Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 17:19
Здравствуйте, леди! Никаких наследников Уолби не нужно, ему просто хочется, чтобы любимая женщина родила его ребенка. коль Господь вновь им его дал. И когда он убедился, что для неё предпочтительнее смерть, чем полная покорность его воле, он решился на этот отчаянный шаг. Ой, Наташа, какая шикарная кошка - чудо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 18:48
Девушки, сердечно всех приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение!
Интересный поворот событий. Право на свободу выбора - это, конечно, хорошо, но любви я тут особо не увидела Печальная, на самом деле ситуация, по крайней мере, для меня - добротное произведение, хороший слог, грамотно воссоздана эпоха, а я несколько раз приступала к изготовлению обложки... и останавливалась. Не за что было зацепиться, нет персонажей, вызывающих мою симпатию, нет какой-то светлой ауры, всё пропитано эгоизмом и цинизмом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 20:45
Мне жаль, Рита, что мои герои вызывают у вас столь негативные чувства. А я старалась, чтобы они выглядели настоящими людьми со всеми присущими человечеству страстями и пороками. Допустим Кентосм, - ну разве не фигура для обложки, а яркая и пылкая Мэри.... но..., читателю, конечно, виднее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 21:02
Стефания писал(а):
А я старалась, чтобы они выглядели настоящими людьми со всеми присущими человечеству страстями и пороками. Я прекрасно понимаю это желание, как автора, но тут уж слишком гнетущее впечатление, герои слишком эгоистичны и удовлетворяют практически только свои собственные интересы, нету некой семейственности - родители и дети не связаны друг с другом эмоционально, кругом одни сплетники и недоброжелатели. женщины бесправны, а мужчины с удовольствием этим пользуются. Конечно, я несколько утрирую, сгущая краски, но лично мне не хватает некоторой теплоты, душевности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 21:07
Увы! Но ничего исправить не могу - это уже должна быть другая книга, с другими героями и иными сюжетами. Но разве Мэри помчавшаяся в самое сердце пустыни, чтобы выполнить волю умирающего мужа не показывает пример самопожертвования. Будет ещё Николас Смит.... но не знаю, может тоже не понравится. Положительных 100% героев в моих книгах вообще нет. Такой уж я писатель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2016 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 23:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 14:40
Здравствуйте, Стефания и все присутствующие леди!
Да, многие герои произведения в основном эгоистичны и циничны, сплошные измены, но это все равно герои, хотя и отрицательные, я бы это произведение читала в любом случае, так как слог написания отличный, сюжеты и события развернуты во времени, а еще мне нравится Мэри, за ее самобытность, за стойкий характер, за оптимизм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 15:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 15:26
Стефания! Интересно, каким образом Мэри собирается перевернуть жизнь Уоррена? Ведь у нее нет оснований относиться к нему по-дружески? Может, она думает о счастье Беатрис? Как всегда сюжет романа повернулся неожиданно. В любом случае путешествие по пустыне и морю, через всю Европу во время беременности - очень опасно! Вроде, Генри хотел дать ей такую возможность только после родов? Почему Уолби сам с ней не поехал? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 16:58
Стефания, спасибо за продолжение!
Непредсказуемость Мэри впечатляет, то она упала духом, что смерть ей казалась единственно правильным решением, то она опять с упоением любит мужа, а теперь еще хочет встретится с лордом Уорреном и перевернуть его жизнь, может хочет предъявит лорду будущего наследника, а как же тогда Беатрис, одни загадки, будете нам их разгадывать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 17:27
Всех приветствую, дорогие леди!
Благодарю автора за новую главу Я окончательно растерялась от эмоциональных скачков Мэри, а её идея перевернуть жизнь Уильяма и рискованное для здоровья в её положении путешествие меня окончательно озадачили Зачем ей рисковать, чтобы что доказать Уильяму? Не спокойнее ли было бы не трогать его? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 18:16
Мэри эмоционально очень переменчива. Она же актриса! А они все комок нервов. Путешествовать беременной даме, конечно, нелегко, но это была эпоха, когда женщины не вылезали из этого состояния, рожая каждый год, что же в таком случае им безвылазно сидеть на месте? Что же касается Уоррена, то приключение в пустыне не прошло бесследно, Мэри решила вмешаться в жизнь этой пары. А как - увидите завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2016 19:31
Стефания, Леди,приветствую!
Спасибо за продолжение! Очень жду продолжения! Мэри беременна наследником, но в тоже время малыш "в не закона". Неужели она отдаст малыша Беатрис? Мне очень нравиться читать ваши книги! В них герои не стандартны, нет "розовых соплей" и поучительной морали. Мне нравиться, что мои эмоции скачут, как на диаграмме детектора лжи)))) Сегодня люблю, завтра ненавижу! А через пару глав уже забыла, на что обижалась) Еще раз спасибо за продолжение! Жду, что же будет дальше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2016 21:43
Спасибо за столь оригинальную оценку моей работы. Вы меня очень этим поддерживаете, а то загляну на страницу "Собственного творчества", а я там - наименее читаемая писательница. Хвост опустится, уши увянут... потом прочитаю ваши комментарии - и сразу воспряну духом - ну совсем как мои героини! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[21532] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |