Регистрация   Вход

Антея:

И вот наша троица оказалась на балу в великолепном замке Дракулы, зрелище было впечатляющим, но не для слабонервных...

...

Синчул:

Огромный и мрачный замок нависал над бурным морем. Вокруг него тучами роились летучие мыши. - О, наши прибывают, закуривая, довольно сказал вампир...

...

Антея:

Да, похоже, добавил уже ничему не удивляющийся автор, наблюдая, как летучие мыши трансформируются в причудливый бомонд графа Дракулы

...

Синчул:

Тьфу ты, столько кровопийц в одном месте - противно! - зарычал оборотень. Вампир прищурил глаза. -Без обид, приятель - ухмыльнулся оборотень - ты же знаешь: против рефлекса не попрешь. Вампир расслабился и даже улыбнулся от чего у автора застучали коленки...

...

Антея:

"Вперёд, нас ждут великие тела!" - жизнерадостно объявил Нарк, подхватил автора под белы рученьки и устремился в замок, оборотень едва поспевал за ними.

...

Синчул:

У автора душа ушла в пятки. - Р-ребята, а меня там не сожрут?-высказал он свои опасения. - Да ты че, чувак, ты ж с нами-успокоил его оборотень. Автора нисколько не убедили эти речи. Он стал осматриваться в поисках пути к отступлению...

...

Tamata:

"Боже, какой же я все таки трус" - уныло подумал автор.
А тем временем в замке Дракулы, поджидали важного гостя! Он должен был прибыть тайно, и ни кто, даже сам прославленный хозяин, не знал как этот самый гость выглядит. Единственное что было о нем известно, так это то что мистер Х, имеет привычку скрывать свое темное могущество, под личиной трусоватого простачка.
Раздался удар гонга, громогласно вещающий о прибытии новых гостей, и вся наша троица ввалилась в бальный зал...

...

Синчул:

А следом зашла разгневанная Розамунда.- Влад- с порога запричитала она-меня оскорбили. -Тсс!-зашикали на нее со всех сторон. Розамунда насупилась и стала протискиваться к трону. Она толкалась локтями и огрызалась на недовольных, как вдруг заметила в толпе знакомую лысоватую макушку. -Эй,хмырь,-удивилась она-а ты здесь какими судьбами?

...

Антея:

"Розамунда, как я тебе рад" - разулыбался автор.

...

Синчул:

Ты может и рад видеть мое личико, а вот я твою рожу видеть не рада-отрезала девушка.

...

Антея:

Да брось ты, Рози, обижаться, - примиряюще протянул лапу оборотень, у него всегда в минуты волнения руки шерстью покрывалися, - мы же тебя любим.

...

Синчул:

-Ага любите! Я для вас пучеглазая и косая-всхлипнула она-вот Пожалуюсь на вас Самому будете знать. Оборотень и Вампир разом побледнели-О, нет Рози, только не Жалоба Самому...

...

Антея:

Ага, напугались. Так какая же я... Розамунда многозначительно выгнула бровь [u]

Синчул, с Новым годом!

...

Синчул:

ИЗУМИТЕЛЬНАЯ!!!-хором вскричали мужики. -То-то же - Розамунда довольно приосанилась-ладно, ухажеры, пойдемте танцевать... Спасибо, Антея,Smile!И тебя поздравляю с Новым Годом, желаю всего самого наилучшего!

...

Антея:

Оборотень живо подхватил экс метлу и через минуту они уже были среди танцующих гостей

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню