Кукляша:
Бедная Слава

Прям не везет ей...
А еще я думаю что маньяк жив....
Спасибо огромное за творчество
...
Jas-min:
Ууууух, просто дух захватывает!!!! Слава конечно молодец, стойкая и выносливая, не падает духом и ищет любые пути выхода из критической ситуации. Не каждый может трезво мыслить, глядя смерти в глаза. Не зря для нее прошло общение с Тенью, способ подсказал))).
...
Юляш-ка:
Спасибо за продолжение

вот это дубль, аж дух захватывает!с нетерпением жду,что будет дальше
...
Люблюкниги:
Спасибо
...
eternal:
Лера, спасибо за дубль.
Есть в Славе какой-то стержень, не позволяющий обстоятельствам одержать над ней верх. Даже в таких безвыходных ситуациях.
Думаю, скорая подоспеет вовремя. Всех спасут. Женя их ещё в больнице проведает )))
Жду продолжение
...
lama:
Мда..... Градский как не нравился так и не нравится. Сначала был слишком скучный герой, а теперь маньяк без изюминки.. Просто робот, какие у него цели и желания?!! Да никаких, главное, чтобы не поймали.. Хотя он говорил, что Слава была его желанием, его любовью, но все же он никак не выделял её, не считал особенной. Просто раздражающий мужик без эмоций. Но глава фиерическая, думаю Слава примет то, о чем ей говорил Джек. Ждем продолжения
...
Лида Калякина:
Очень интересно , спасибо.
...
Оляolga:
уууу-ух, как все закручено...! Да, это тот еще триллер. спасибо за эмоции (причем в каждой главе).

но за "Плохими девочками" я все равно соскучилась...
...
Vichka:
ЛерИ!Спасибо за главу.Теперь бы ГГ не свихнуться бы и не раздвоиться...Такое пережит!Такое совершить!И,как всегда,не понятно,интригующе,загрызла она мужчину своей мечты или все только начинается...Судя по анн

отации :после потрясения следует любоФФ!
...
Airkiss:
Валерия, спасибо огромное. Холодные мурашки бегали от прочитанного. Особенно, когда представляла, что Слава чувствовал, когда сидела в ванне и ждала, когда вода наберется. Вот ведь гад - все продумал. Только не учел, что она зацепится за слова Тени - одни из многих, но теперь оказавшиеся спасительными. Она смогла перехитрить умного и опытного следака-оборотня. Способ самозащиты жуткий, конечно, и как пережить это потом, но сейчас это не главное. А теперь, главное, чтобы скорая за ней приехала вовремя, а Градский был мертв. А еще, как она потом все рассказывать и доказывать будет свою невиновность. Наличие пистолета с глушителем у него ничего не доказывает, следов насилия и принуждения нет. Можно все представить, что он., наоборот, хотел помочь ей выбраться из ванны, подскользнулся, упал на нее, а она его в сонную артерию кусила за это, чтоб не мешал. Дело-то резонансное, получается. Кому больше поверят? Бывшей студентке-стажерке или его послужному списку и репутации?
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Lady Victoria:
Лера, спасибо огромное за продолжение!!

Удачи тебе!! И жду следующий дубль!!
...
kori:
Честно признаюсь, боялась читать 6 дубль. До последнего чего-то ждала... ну а вдруг... не знаю даже - сон Градскому плохой приснился или Славе) Не приснился.
Лера, спасибо. Но история очень тяжелая. Написано круто, но вот как-то не умею, не хочу и не буду я восхищаться маньяками.
...
miss Aleka:
Жесть,у меня ВСЕ красное В Глазах!....
...