Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Minichka:

Всем привет!
Ириша, спасибо большое за главу в выходной день!
Не зря мне с самого начала эта фрекен Бок, аля фурия не понравилась. Да и у Лизи тоже, спустя 5 минут оставшись с няней наедине, она тоже не вызвала симпатии. Ей же лучше Фаби в няни , вот и куксится.Разговор папы и дочурки вышел очень трогательным,особенно как она привела аргумент, почему Фаби должна быть у нее,сразу жалко ее стало. Хоть Райни и отец, не чужой человек, но прошло не так много времени как они вместе и маму ей никто не заменит. Но и Райни умница, сразу тему перевел, чтобы не делать больнее, не трогать рану, которая еще не затянулась.
Бедный , все со своим коленом маится. Вон как малышка плакала, испугалась, что папа тоже уйдет от нее как мама. Ему бы вплотную коленом заняться, а у него дел куча. Даже еще толком не отправившись, все равно поехал к девочке в больницу. Молодец.
Новая няня вроде ничего пока, но все равно чувство, что она не на долго, присутствует.Хотя, кто знает, посмотрим.
Оля, с возвращением домой
Sandrine Lehmann писал(а):
мой Муз голодный, плачет.......

Чего с твоим музом такое? Чего плачет?

...

NinaVeter:

Спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Airkiss:

мой Муз голодный, плачет.......

Ира! Эпешэлли фор муз:

А это и для тебя, чтоб не хандрилось:

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение)
Какой бы не была няня N°2, но она не Фаби, так что и ее ждёт отставка. А Райни жалко, бедный, так старался дочку порадовать, эх...

...

dara:

Всем большой привет!

Оля, с возвращением! Твоих спойлеров не хватало )))

Ира, спасибо за новые главы, события понемногу подталкивают героев к неизбежной встрече..

С нянями пока "завал"..Первая просто зашорена в своих правилах, хорошо, что её сразу проводили к выходу..Не знаю, чем уж там коварна вторая, ты, Ир, прямо напугала..На Райни что ли будет покушаться?

Бедняга Райни - такая невезуха с коленом..Со скалодромом-то надо было повременить..Да, няня им нужна мобильная и шустрая..Но главное, что это была Фаби)).. Когда же, и, главное, как это произойдет?

...

cholita:

Спасибо большое! Писала вчера, а сейчас нет моего сообщения почему-то :(. Хочется встречи наших героев поскорее

...

kanifolka:

немного настроения Wink

...

Sandrine Lehmann:

Привет всем, у нас отличная погода, у старшей французский, мы с мелкой сидим на лавочке в парке и наслаждаемся солнышком.

Airkiss писал(а):
Ириша, спасибо! Действительно, песня знаменитейшая (на-на-на-на-на-на - сама же и подпевала Laughing ) А видео - супер! Кабы знала смысл раньше))

мне кажется, даже самая знаменитая из его песен. Это старые, еще с 90-х. В последнее время у него тоже есть несколько классных. Хотя вот безумно раскрученная 4АМ мне не нравится.
Airkiss писал(а):
Ха, даже нашла свою запись с концерта с рыбой))

А где была, Юль? Я чего-то не помню, чтобы он в последнее время где-то концерты давал? Или это давно было?
ishilda писал(а):
Shocked Не знаю, что ты придумала, но почему то страшно. Куда же может быть хуже?

как это куда, Мариш? Найдется, куда...
AlAngel писал(а):
Ира, спасибо за продолжение

ПОжалуйста, Алена!
cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Как хочется уже их встречи. И еще что за страшная няня объявилась? P.S.Ни за что бы не доверила абсолютно незнакомому человеку куда-то везти дочь. Я просто пароноик на эту тему.

Скоро, скоро встретятся.
Да, я тоже не доверила бы. Но у нас менталитет другой. Райни, как всякий нормальный швейцарец, свято верит в профессионализм тех, кого он нанимает. Тим профи, ищет нянь среди профи, все прозрачно и ясно и никаких неожиданностей быть не может, потому что не может быть никогда.
Ну ничегоь, скоро он начнет рассуждать точно так же, как и мы, Оль.
Nadin b писал(а):
Бедняга Райни! Сплошные проблемы. Няню не подобрать, колено не дает покоя и вечно его (колено) что-то травмирует. Правда, и Райни мог бы не столь активно заниматься Лиз. У него же целый штат помощников и фрау Бахман, и Фил, и новая (новейшая) няня.

Ну вот на новейшую няню он и вправе рассчитывать. Фрау Бахман не няня, а учительница, он ее для этого нанял. А больше у него никого и нет. Приходящая прислуга - тоже не няня, она полы пылесосит и пыль вытирает и пустые бутылки выносит (сдает в магазин, надо полагать). Разве что Фил, да он сам-то недалеко от Лиз ушел. Хотя конечно герой он, что и говорить, не всякий 16-летний подросток согласится возитсья с 10-летней девчонкой. Правда, Фил понимает свою зависимость от Райни и его благорасположения, чтобы брат его в Берн отправил, ему и даром не надо. Конечно, Райни не стал бы его этим шантажировать, но зачем рисковать?
Nadin b писал(а):
Но другой Фаби ему не найти. А Лиз уже всерьез положила на нее глаз. Да и Фил тоже.

Ну, на кого там дети положили глаз, Райни всецело пофигу. Особенно Фил, который сказал открытым текстом, что хочет переспать с Фаби. Райни уж точно не наймет девицу, которая мутит что-то с Филом.
Nadin b писал(а):
Их пути непременно должны пересечься и новейшая няня не преграда.

Nadin b писал(а):
Оля, очень рада твоему возвращению.

Ольчик пока завалы дел разгребает, накопившиеся за время ее отсутствия, надеюсь, дойдет и досюда, когда получится.
Гали писал(а):
Большое спасибо. Flowers Ну и няня досталась Лиз!Хорошо,что распрощались с ней.А Лиз молодец,настырно выпрашивает себе в няни Фаби,они ведь уже подружились.Но,пришла очередная молодая няня,и вроде перспективная.Посмотрим,что из этого получится. wo Very Happy

Лиз упорная девочка, но с Райни не всегда можно легко договориться. Он рассчитывает на профессиональную няню, и Фаби для него вообще никто. Подумаешь, студентка, подумаешь, на роликах катается... Ну вот мадам Фурнье при всем своем профессионализме в этой семье прижиться не имела шансов, ей бы более консервативную и чопорную и всю из себя правильную семью, такие ведь тоже есть.
Minichka писал(а):
Не зря мне с самого начала эта фрекен Бок, аля фурия не понравилась. Да и у Лизи тоже, спустя 5 минут оставшись с няней наедине, она тоже не вызвала симпатии. Ей же лучше Фаби в няни , вот и куксится.Разговор папы и дочурки вышел очень трогательным,особенно как она привела аргумент, почему Фаби должна быть у нее,сразу жалко ее стало. Хоть Райни и отец, не чужой человек, но прошло не так много времени как они вместе и маму ей никто не заменит. Но и Райни умница, сразу тему перевел, чтобы не делать больнее, не трогать рану, которая еще не затянулась.

РАйни делает все, что может и что считает нужным. Он не хочет напрямую отказывать дочери, но идея нанять Фаби для него пока вообще не обсуждается. Вот он и отвлек ее от этой темы. А Лиз конечно жалко, она потеряла маму всего 2 недели назад, и так резко ее жизнь изменилась, попала в другую страну, в незнакомую языковую среду, среди незнакомых прежде людей, пусть даже она с ними быстро подружилась (Фил, фрау Бахман, ну и конечно сам папа) но все равно ей сейчас трудно. Хотя, конечно, оставь ее Райни бабушке, было бы еще труднее.
Minichka писал(а):
Бедный , все со своим коленом маится. Вон как малышка плакала, испугалась, что папа тоже уйдет от нее как мама. Ему бы вплотную коленом заняться, а у него дел куча. Даже еще толком не отправившись, все равно поехал к девочке в больницу. Молодец.

ну а куда деваться, обещал же. Он не может обломать больного ребенка... А колено это, конечно, страшное дело. И Лиззи перепугалась, маму ведь уже потеряла, теперь не дай Бог что-то с папой случится...
Minichka писал(а):
Новая няня вроде ничего пока, но все равно чувство, что она не на долго, присутствует.Хотя, кто знает, посмотрим.

ну это мы наспойлерили столько, что неудивительно, что такое чувство появилось.
Minichka писал(а):
Оля, с возвращением домой

+10000000
Minichka писал(а):
Чего с твоим музом такое? Чего плачет?

обидно ему, что совсем не вдохновляет никого на графику Sad
NinaVeter писал(а):
Спасибо огромное за продолжение) Flowers

Пожалуйста! tender
Airkiss писал(а):
Ира! Эпешэлли фор муз:

Спасибо! Вкусняшка.
Airkiss писал(а):
А это и для тебя, чтоб не хандрилось:

да, тоже отлично. Спасибо!
ma ri na писал(а):
Какой бы не была няня N°2, но она не Фаби, так что и ее ждёт отставка. А Райни жалко, бедный, так старался дочку порадовать, эх...

ну вот конечно он старался... только зачем полез петли эти вязать? А Райни пока так далек от намерения нанять Фаби, хотя бы дать ей шанс, как если бы она была, не знаю, дворником в Якутии tender rofl какой стати, почему, зачем? Вот Мартина приехала от Тима, ну и отлично. Пусть работает.
dara писал(а):
Оля, с возвращением! Твоих спойлеров не хватало )))

+10000000000000. Я чего-то тут расспойлерилась, уже несколько спойлеров смахнула, пока этот пост писала, уж слишком толстые rofl
dara писал(а):
Ира, спасибо за новые главы, события понемногу подталкивают героев к неизбежной встрече..

ну да, можно и так сказать...
dara писал(а):
С нянями пока "завал"..Первая просто зашорена в своих правилах, хорошо, что её сразу проводили к выходу..Не знаю, чем уж там коварна вторая, ты, Ир, прямо напугала..На Райни что ли будет покушаться?

поглядим, что она отмочит.
dara писал(а):
Бедняга Райни - такая невезуха с коленом..Со скалодромом-то надо было повременить..Да, няня им нужна мобильная и шустрая..Но главное, что это была Фаби)).. Когда же, и, главное, как это произойдет?

вот это я точно раньше времени раскрывать не буду, скоро обо всем прочитаем!
cholita писал(а):
Спасибо большое! Писала вчера, а сейчас нет моего сообщения почему-то :(. Хочется встречи наших героев поскорее

Есть, Оль, я на него ответила. Хм... а смайлик-то несбыточный, куда уж там... rofl
kanifolka писал(а):
немного настроения Wink

Спасибо, Кать! Эх, скорее бы сезон начался!

...

Airkiss:

? Я чего-то не помню, чтобы он в последнее время где-то концерты давал? Или это давно было?

Это ровно два года назад у нас был концерт, сборная солянка в честь дня города , ещё там и Хэддевэй отделение отпели, дочь в восторге была. А Скутер часа два зажигал со своим шоу. Супер было, короче.

...

Deloni:

Всем хорошего воскресного дня! Ира,девочки, спасибо всем за добрые слова и классные картинки.Smile)))Жаль конечно, что приезд домой не решает автоматически все, что накопилось за время отсутствия.Smile
Airkiss писал(а):
у нас теперь будут спойлеры?

Юля, конечно будут, даже не сомневайтесь.Smile
Айсир писал(а):
Вот засада, прям неплохой вариант няни следом подвернулся. Еще если Райни интрижку закрутит, вообще удобно. Надеюсь ее куда-то неотложные дела утащат и Лиз снова напомнит о Фиби. Потому как эта и спортсменка и молода, любит детей, видать еще и с мозгами и нескверным характером и чтобы ее сменить, понадобится весомая причина.

И она эту причину сама подкинет, такую железобетонную причину. Wink Shocked
Айсир писал(а):
А не решит ли он, что блондинка наша специально ошивается рядом с его семьей? Райни умный мужик, многое подмечает, а тут столько совпадений...

И Райни в конце концов до этого дойдет и сложит все концы, что приведет к ..... Gun

kanifolka писал(а):
тааак, где-то эта няня тоже должна проколоться. возможно, будет пытаться подкатить к Райни?

А прокольчик идеальной няни увидят Лизз и Фаби. Они конечно попытаются изменить ход событий, но увы, не все в силах человеческих....
svetusi писал(а):
Вот хитренькая рыжулька. Давит на жалость папочки. Считает, что папочка сейчас вскочит и сделает всё, что хочет его любимая дочурка.

Но попробовать стоило, а вдруг послушался бы. А вообще у Иры получилось создать любовную линию папа-дочь очень трогательной. wo Flowers
ishilda писал(а):
Не знаю, что ты придумала, но почему то страшно. Куда же может быть хуже?

Марин и не зря тебе страшно, ситуация будет дрянь.... Sad
cholita писал(а):
P.S.Ни за что бы не доверила абсолютно незнакомому человеку куда-то везти дочь. Я просто пароноик на эту тему.

Ой, Оля тут я с тобой солидарна на 200% я даже оставляя детей маме все время дергалась, а уж чужому человеку нет... не мой вариант.
Minichka писал(а):
Бедный , все со своим коленом маится.

Да уж, это колено будет нам всем омрачать жизнь.

...

Айсир:

Оля, с возвращением! Очень рада тебя видеть!
Вот Ира вскользь упоминала, что эта новая няня хуже двух предыдущих и мне уже страшно Shocked неужели она с отклонениями?

...

Sandrine Lehmann:

Airkiss писал(а):
Это ровно два года назад у нас был концерт, сборная солянка в честь дня города

Классно! У нас всегда получается, что мы на день города сваливаем из этого самого города на дачу. Потому что дома слишком шумно. У нас окна выходят прямо на площадь - центр микрорайона, и там всегда как праздник - дым коромыслом.
Deloni писал(а):
Всем хорошего воскресного дня! Ира,девочки, спасибо всем за добрые слова и классные картинки.Smile)))Жаль конечно, что приезд домой не решает автоматически все, что накопилось за время отсутствия.Smile

эт я тебя понимаю но зато как же тебе все рады, и тут, и наверняка дома. А уж на работе, Ольчик... У тебя как там график, есть уже?
Deloni писал(а):
Airkiss писал(а):
у нас теперь будут спойлеры?
Юля, конечно будут, даже не сомневайтесь.Smile

Deloni писал(а):
И она эту причину сама подкинет, такую железобетонную причину. Wink Shocked

да уж...
Deloni писал(а):
И Райни в конце концов до этого дойдет и сложит все концы, что приведет к ..... Gun

[quote="Deloni"]

да уж, машинку вообще жалко...
Deloni писал(а):
Но попробовать стоило, а вдруг послушался бы. А вообще у Иры получилось создать любовную линию папа-дочь очень трогательной. wo Flowers

Кстати да, у Лиз характер такой, проверки боем - наше все. Правда может и прокатит. Спасибо, Ольчик!
Deloni писал(а):
Марин и не зря тебе страшно, ситуация будет дрянь.... Sad

это точно, жесть Gun
Deloni писал(а):
Ой, Оля тут я с тобой солидарна на 200% я даже оставляя детей маме все время дергалась, а уж чужому человеку нет... не мой вариант.

эх, девочки, а я вот оставляла. Старшая у меня с полутора лет с няней, я тогда на работу вышла. А младшая никогда с чужой няней не была, потому что там я уже с работы ушла... У старшей няня была свекровь моей приятельницы, с которой мы вместе с колясочками гуляли. Чужую тетку, про которую я ничего не знаю, я бы тоже не подпустила к ребенку. А эта-то что, все как на ладони, живет тут, прописана, с детьми последние несколько лет сидела, так что хорошо она отработала, никаких претензий. Ну и потом пришлось еще одну нанять, когда снова попыталась на работу выйти после рождения младшей. Няня была нормальная, но проблема была в другом, дочке няня была нужна уже чтобы по секциям возить, и к няне еще шофер понадобился, вот он реально оказался слабым звеном. То пьяный, то опоздает, то прогуляет... В итоге пришлось бросить все это и самой заниматься детками.
Deloni писал(а):
Да уж, это колено будет нам всем омрачать жизнь.

да нет, особо не будет...
Айсир писал(а):

+1000000000
Айсир писал(а):
Вот Ира вскользь упоминала, что эта новая няня хуже двух предыдущих и мне уже страшно Shocked неужели она с отклонениями?

Не пройдет и недели, как мы все выясним! wo

...

Deloni:

Айсир писал(а):

Спасибо! А уж я как рада вернуться, я в этом году каждые полтора месяца куда-то да лечу, а в перерывах постоянно собираю вещи для отъезжающих домочадцев. Вот сама прилетела в пятницу, в субботу прилетел домой сын, а завтра утром уезжает дочь. Я уже чемоданы даже не убираю, так в коридоре и стоят.
Айсир писал(а):

И еще какими, а ведь притворяется как, прям идеал....

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Айсир писал(а):
И еще какими, а ведь притворяется как, прям идеал....

Shocked УжЫс, лишь бы не педофилка или маньячка Shocked Shocked

...

Sandrine Lehmann:

хуже Gun
больше не гадаем. Будем читать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню