Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

натаниэлла:

Привет!
Ох, какое трагичное прощание вышло у Алексея и Варвары. Он открыл ей душу, а в ответ прямо как у Пушкина : " Герой, я не люблю тебя". Петр появился для Шаховского так не вовремя, скомкал сцену.
А под занавес еще новое известие: Петр, оказывается, помолвлен с другой! Вот отчего так про него говорил Шаховский, почему упрекал, что не едет. Интересно, разорвет Петр помолвку или нет? Вроде бы первой по приезду Варю навестил, но...
Диана, большое спасибо за новую главу! Коллаж к ней прекрасен! Марьяша, спасибо

Итак, Алеша отплывает на Средиземное... эх, долгая разлука, ему бы наоборот, ковать железо пока горячо, пока Петр не определился с женитьбой.

...

cata:

Спасибо за продолжение! Все у Петра не слава богу. Вот уже и невеста объявилась. В то время разорвать помолвку с девицей.означало ее опозорить перед обществом. Сможет ли он выкрутиться из этого положения? Сколько Варе его ждать? И стоит ли? Может быть лучше на Алексея взглянуть внимательней?

...

Диана Казанцева:

Девочки, всем доброго времени суток, дорогие мои!

Маша
Марьяша писал(а):
Признание Алексея поразило меня в самое сердце! Вот уж поистине любовь не спрашивает нас!

Да, глубока его оказалась любовь к Варваре. Тут уж совершенно точно.

Марьяша писал(а):
И мне кажется не появись Пётр, Варя бы по иному отреагировала на его признание.
Не знай, не знай, на попятную она навряд ли пошла бы Tongue ))

Марьяша писал(а):
Самое начало главы, обнадёжило меня. Я уж думала, что Шахновский поцелует нашу Варюшу.

Вот тетушка поразилась бы увиденному

Марьяша писал(а):
А кто такая Дарья Григорьевна?Или я что-то пропустила. -(

это и есть смолянка. Так что ты ничего не пропустила)

Марьяша писал(а):
Ещё раз спасибо за главу :guby :serdce :poceluy

пожалуйста) все для вас, дорогих Pester

Ульяша
uljascha писал(а):
Вот ведь папенька - кремень. Быть по-моему, и все тут.
Сочувствую Петру - отец ведь так и ушел, они не помирились. и Петру теперь, конечно, больно и тяжело.

И верно, не помирились Петр с отцом. Петр тоже не захотел подчиняться воле отца, и оттого закончилось у них все печально.

uljascha писал(а):
Алешу тоже жаль - больно видеть, как та, кого ты любишь столь явно предпочитает тебе другого.

Н-да, такой вот у нас треугольник

uljascha писал(а):
И на самом интересно месте...

я старалась Laughing

uljascha писал(а):
Варя зря уколоть пытается Петра, думаю, было б что иное - она б сама это почувствовала. Понятно. ей обидно, что долго не было его, и слухи, но все равно, не дело это - она ему еще больнее делает. Молодец он, что не среагировал.

Спасибо, дорогая, что тонко чувствуешь героев Serdce Guby Петр очень хорошо понимает Варвару, наверное, даже больше, чем она его.

uljascha писал(а):

это какой-то фильм про нудистов немецкий. В его группе в вк полно таких фото, на и анфас есть, но я побоялась. что забанят)) Я просто этой внехой играла в мини, и тогда смотрела фотки, и нашла этот фильм)) Там все в таком виде ходят.

Оу, про фильм и про анфас )) ты меня заинтриговала Надо глянуть одним глазком)))

Светочкаким
Светочкаким писал(а):
Smile

рада, что заглядываете на огонек)

Ириша, кто пришел?! Это надо отметить drinks
Irenie писал(а):
Ну и ну! Зашла я, называется, в тему, поглядеть - что да как, а тут...
Ульяша, хе-хе :prv

ага, очень занятное фото, да и остальные тоже)))

uljascha писал(а):

а че я-то? это все он сам

фильм Бонобо, 2014 года

А так он белый и пушистый

ой, вот спасибо, не пришлось в поисковике лазить, а то неудобно как-то спрашивать про название )))

Irenie писал(а):
Я, кажется, знаю, что буду смотреть завтра на работе... :ok Спасибо! :flowers

как же я люблю наши посиделки А я вот вечерком уже посмотрю, не могу удержаться

Irenie писал(а):
А мужичок-то хорош! Как говорит одна моя подруга: "Хороша и фактура, и натура!" :tongue

Да уж, и правда, хорош и в мундире, и без...

Надя
Nadin b писал(а):
Наконец-то появился Петр. Оказалось, что его почти женили.

Отец Петра все это время не дремал, искал сыну "достойную" жену.

Nadin b писал(а):
Но теперь после смерти отца и отказа от женитьбы он лишится наследства? Или все же завещание составлено иначе?

Думаю, что отец до последнего верил, что сын его не ослушается, а завещание составил новое, чтобы сын прочувствовал всю серьезность отцовского наказа Ooh. Умирать-то Михаил Васильевич не собирался, хотел еще увидеть сына венчанным. Поэтому Петру действительно грозит лишение отцовского наследства, если он не одумается, конечно...

Nadin b писал(а):
Стало понятно, что писать было непонятно о чем. Надежда на благополучный исход, видимо, его не оставляла.

Да, Петр сам хотел все решить и уже затем объявить об этом Варваре, ну, и остальным. Не думал он, что все так затянется, что отец так упорствовать будет(

Nadin b писал(а):
И Алексей мне нравится. И чем дальше, тем больше. Как же поделить между ними Варю?

пусть Варя сама сделает выбор Wink

Nadin b писал(а):
Коллаж перед главой - чудо, как хорош. Глаз не отвести...

Надя, спасибо, что отметила работу Марьяшиrose Мне этот коллаж тоже очень-очень понравился! И спасибо тебе за шикарный букет!

Нат
натаниэлла писал(а):

Ох, какое трагичное прощание вышло у Алексея и Варвары. Он открыл ей душу, а в ответ прямо как у Пушкина : " Герой, я не люблю тебя". Петр появился для Шаховского так не вовремя, скомкал сцену.

Увы, для Шаховского приход Петра стал неприятной неожиданностью, а вот для Варвары, напротив, это было и облегчение и радость одновременно.

натаниэлла писал(а):
А под занавес еще новое известие: Петр, оказывается, помолвлен с другой! Вот отчего так про него говорил Шаховский, почему упрекал, что не едет. Интересно, разорвет Петр помолвку или нет? Вроде бы первой по приезду Варю навестил, но...

Нет-нет, еще не помолвлен, даже оглашения не было. Все только осталось в мечтах отца, он сам и способствовал распространению слухов. Петр упорствовал до конца, так, что отца повторный удар хватил...

натаниэлла писал(а):
Диана, большое спасибо за новую главу! Коллаж к ней прекрасен! Марьяша, спасибо

Коллаж супер, любовалась я на него долго) Нат, спасибо, что отметила мастерство Марьяши rose

натаниэлла писал(а):
Итак, Алеша отплывает на Средиземное... эх, долгая разлука, ему бы наоборот, ковать железо пока горячо, пока Петр не определился с женитьбой.

Эх, злой рок... всех он коснется.

cata
cata писал(а):
Все у Петра не слава богу. Вот уже и невеста объявилась. В то время разорвать помолвку с девицей.означало ее опозорить перед обществом. Сможет ли он выкрутиться из этого положения?

Мне думается, что наш Петр человек чести и, если он слово дал, то не нарушит его, тем более, если слову этому нашлись свидетели. Позорить девицу он точно не станет. Но вот, если слова он своего не давал, то и объясняться он ни с кем не будет.

cata писал(а):
Сколько Варе его ждать? И стоит ли?

Он сейчас в трауре, так что придется подождать, да. А вот стоит ли, мы еще увидим Wink

cata писал(а):
Может быть лучше на Алексея взглянуть внимательней?

это она успеет сделать))

Девочки, благодарю вас за отзывы! Ловите от меня сердечки и букетики
Flowers Serdce Guby

...

Margot Valois:

Диана, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение и визуализацию! Flowers
Алексея понять можно - в любви, как и на войне, все средства хороши, посмотрим, что он предпримет теперь.
Петру не позавидуешь - отец и перед смертью сумел настоять на своем. Грустно и больно - близкий человек, а смог своим условием сделать невыносимой жизнь родного сына.
С нетерпением и волнением будем ожидать, что же будет дальше, как поступит Петр.

...

Дашко:

Спасибо за новую главу Smile

...

Диана Казанцева:

Девочки, доброго субботнего дня вам и хорошего настроения!

Риточка, спасибо за отзыв, дорогая Flowers
Margot Valois писал(а):
Диана, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение и визуализацию! :flowers

всегда рада стараться) и благодарю от души наших Мастериц, благодаря которым тема просто цветет tender

Margot Valois писал(а):
Алексея понять можно - в любви, как и на войне, все средства хороши, посмотрим, что он предпримет теперь.

Для него пока все как в тумане. Я думаю, Алексей понял, что ему здесь ничего не светит, по крайней мере в ближайшее время.

Margot Valois писал(а):
Петру не позавидуешь - отец и перед смертью сумел настоять на своем. Грустно и больно - близкий человек, а смог своим условием сделать невыносимой жизнь родного сына.

Безусловно, отец перегнул палку, решил запугать сына, однако ничего у него не вышло. Понял он это слишком поздно, завещание уже не исправить, да и боль от осознания вины за смерть отца (пусть и косвенную) Петра еще будет долго терзать(

Margot Valois писал(а):
С нетерпением и волнением будем ожидать, что же будет дальше, как поступит Петр.

Уже в следующей главе мы узнаем о намерениях самого Петра.
С продолжением постараюсь не тянуть и очень надеюсь, что никаких накладок в этот раз не будет))

Даша
Дашко писал(а):
Спасибо за новую главу )

пожалуйста) Спасибо за отклик rose

...

cata:

» Чудесная визуализация от cata

...

Диана Казанцева:

cata, ой, как здорово! Very Happy Спасибо большое за прекрасную визуализацию к роману! tender Красота! И цвета, и фон, и герои - все очень нравится! Прямо-таки анонс к предстоящим событиям))

...

Ellen:

Здравствуйте! Заглянула на огонек, и решила остаться tender У вас тут интересная история, да еще с прекрасными иллюстрациями wo Гостей принимаете?

...

Диана Казанцева:

Ellen, здравствуйте и добро пожаловать! Гостям всегда рада. Располагайтесь поудобнее и приятного чтения)

...

инсайт:

Спасибо! Как всегда очень интересно!

...

Nefe:

Спасибо. Очень интересно.

...

Диана Казанцева:

Девочки, доброй ночи!
Благодарю вас за отклики Flowers

инсайт писал(а):
Спасибо! Как всегда очень интересно!

Пожалуйста рада стараться)

Nefe писал(а):
Спасибо. Очень интересно.

Оксана, добро пожаловать и приятного чтения. Рада, что роман вам нравится)

...

cata:

С Днем счастья!!!

...

Элинор:

Диана, привет)) Большое спасибо за продолжение Flowers

А я-то все думала, что ж Петр так долго не едет к Варюше! Да, печально, что он так и не сумел помириться с отцом... Еще и невесту ему нашли. Я же правильно поняла, они не обручены еще?
А признание Шаховского вышло таким трогательным tender Ведь действительно, пока неизвестно, увидятся ли они когда-нибудь с Варей или нет?( Он кстати приятно удивил меня, когда помог Варе помочь раскрыть глаза на истинное лицо Крейца. А то ведь мало ли каких глупостей могла натворить Аннушка...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню