Ледовая рать (исторический любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>17 Мар 2017 20:25

Всем привет! Пришла Wink

Сейчас быстренько пробежимся по комментариям, как и обещала.

Ульяша,
uljascha писал(а):
И где Милка, где Елисей? Искра?

В следующей главе будут непременно!
uljascha писал(а):
Хорошо хоть, Лада жива, только натерпелась же она поди за этот день.

Ладе, по-моему, больше всех досталось. И морально, и физически... Даже вон не выдержала под конец, заплакала, бедная. И немудрено.
uljascha писал(а):
И еще Мурат. И Юшка...

Ну с Юшкой-то кончено, а вот Мурааат...
Спасибо, дорогая, за отзыв!

Иринка,
Наядна писал(а):
Ох ну и как такое без коньяка то читать... drinks Честно я уже мысленно с Ладой попрощалась Sad хе...

Хеннесси в студию! wo Насчёт Лады не переживай, жива она, жива. Ну куда ж я без своей любимой героини? Wink

Аллунчик,
Аллунчик писал(а):
Ирина,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

Всегда пожалуйста и всегда добро пожаловать! Flowers

Лорик,
lorka писал(а):
Хороший военный стратег, наша Медведица...Только жаль потеряла любимого мужчину...

Да, стратег она превосходный. И это ещё далеко не последний козырь у неё в рукаве! Ooh Даже вон Ратибор удивился, откуда она столько всего знает и умеет)
lorka писал(а):
Да и Мурата они, вряд ли, догонят: не так прост этот парень

Ха! Wink

Маркуся,
маркуся писал(а):
Медведица- одно-настоящая русская Женщина!

Точно prv Коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт! Wink
маркуся писал(а):
но гле девушки наши? Волнительно...

Ну с одной-то всё хорошо, а вот с другой... Sad
Спасибо большое за отзыв!

Марина,
ishilda писал(а):
Меньше всего переживаю за Елисея, постоять за себя он сможет.

Это точно, Елисей у нас парень не промах. Но вот иногда бывают такие ситуации, когда мастерство ничего не решает...
Эх Sad

Ритуля, дорогая! Огромное спасибо за видеоряд! Про "престолы" я уже говорила, наверное - ужасно хочу смотреть новые сезоны, но сдерживаю себя. НИ-НИ, ПОКА НЕ ПРОЧТУ КНИГУ! Я знаю, что сюжет хорошо так разнится, но всё равно хочу для начала почитать, и вот уже два года хочу... Первые 2 сезона я проглотила только так, ещё до того, как этот сериал разрекламировали, а читать я начала и того раньше, году где-то в 2010-м или 2011-м... И вот с тех пор никак не соберусь. Ну там много томов, а я ж в оригинале читаю (мы не ищем лёгких путей Ooh ), поэтому получается небыстро. Хотя 6 лет - это не "не быстро", это уже вообще ни в какие рамки rofl
Но вот этот кусочек с Джейме и Бриенной я посмотрела с превеликим удовольствием! И опять у меня засвербило - надо браться за книги, в конце-то концов, и дочитывать/досматривать... Дразнишь меня, Рита, ох и дразнишь! За отзыв спасибо огромнейшее Flowers

Фёдоровна,
Федоровна писал(а):
Видео прямо в тему, медведи жуть, с другой стороны эта "жуть" спасла Ладу, правда чуть-чуть и не погубила

Да, они на своих и чужих не делили. Хотя в первой сцене, когда только-только побежали в атаку, один же прямо на неё нёсся, но она в снег упала, как будто её тут и нет... Ну вот он и мимо пробежал.
Федоровна писал(а):
Слава богу и автору, Ладушка осталась жива Ar

Я бы себе такого не простила! Вот честно признаюсь: насчёт Лады даже коварных мыслей не было! Любимейшая героиня моя, как же я её убью?) Так что не переживайте, хорошо всё с нею. Ну или почти хорошо, но жива-то осталась точно.
Федоровна писал(а):
Может и Искорка выживет tender и где Милка? Волнительно

Молчу, молчу.
Федоровна писал(а):
Елисей не может быть предателем!!!!!

Ой Embarassed Вот какое доверие к Елисеюшке! А как же тогда объяснить неожиданное воскрешение Юшки?..

Ирина,
Нивера писал(а):
Вот это сюрприз, хотя все логично: Медведица - медведи. Smile

Да-да! Ей же не просто так прозвище такое дали Wink
Нивера писал(а):
Мурат ушел от Ратибора, уж не на Милку с Искрой его убегающий отряд выскочит?

Ну, я так скажу: Мурат пока ещё никуда ушёл Wink А Искра с Милкой немножечко в разных географических позициях, Милка же повыше забралась, ей оттуда сподручней из лука стрелять, да и медведи там не страшны

Люля,
yulechka asgard писал(а):
Да что ж там будет происходить? Самой интересно Sad

А догадок не было? Wink У тебя какие-то представления имелись о "том самом замысле Лады"? Или нет?
Любопытство кошку сгубило, надеюсь и татарву сгубит Tongue

Ну пару десятков точно сгубит Ok
Как же она смогла их притащить в вотчину, что никто об этом не знал?

Вот! Ключевой момент! А с чего ты взяла, что никто об этом не знал?! Wink Это автор об этом не рассказывал, а остальные знали чуть ли не все - Елисей, Искрен, Филин, Гудим, Громобой... Да даже Чёрный Волк! - который вообще слева пришёл, под одной крышей с Ладой и не жил никогда, а всё равно знал. И воины на стене, которые решётку опускали, чтоб ордынцев внутри запереть, и те, которые открывали клетки - вся вотчина знала, в общем. Все, кроме Милославы.
Вдобавок, к появлению медведей были отсылки в предыдущих главах:

Глава 8, разговор Искрена и воинов Ратибора в лесу перед Водяной крепостью:

Цитата:
– Красными они помечают ловушки на волков, – добавил охотник к словам Искрена. – Эта синяя.
– На людей? – тихо спросил Елисей, а Первуша в ответ усмехнулся.
– На медведей, – ответил Искрен, который тоже ведал про привычки охотников. – Только, думается мне, последнего медведя в этих краях госпожа Лада убила задолго до моего рождения.
О, здесь он приукрасил. В те годы Лада была ещё совсем юна.
– Парень говорит верно, – вмешался второй охотник, Стоян. – Медведя в наших краях не видели уж много лет. Разве что, говорят, Громобой держит двоих на привязи в темнице под хоромами, ради забав своей языческой ведьмы?

Глава 21, диалог Лады и Ратибора после состязания во дворе, когда Милослава одолела Искру:

Цитата:
А коли не дай Бог узнаю, что дурное замышляешь в её сторону... Я тебя своими руками задушу, вот этими самыми. А после медведям скормлю. Или Мурату отправлю в качестве дара щедрого - думаю, обрадуется Мурат?

Так что про мишек заранее упоминалось, были намёки, были! Wink

Пошел откат, как от наркоты? Smile

Ага) Wink

Вот уж медведей увидеть не ожидала, насколько это было сильно и потрясающе.

Спасибо, Люль! Приходи за следующей Wink

Надюша,
Nadin b писал(а):
Очень сильная глава. Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться. Страшно. Перед глазами вставали жуткие картины боя. Лада и Медведь, Медведь и медведь. Жуткая жуть...

Да уж, это представить-то страшно, не то что пережить... Не представляю, как она всё это выдержала. Но выдержала же! Настоящая русская женщина.
Nadin b писал(а):
Хоть Лада выжила, но все поле усеяно трупами и не только ордынцев...

Ребят из Рати жалко Sad Но без жертв было не обойтись...

Даша,
Элинор писал(а):
Очень сильное продолжение! Прям я будто вместе с Ладой пережила этот ужасный бой. Так и знала, что у нее есть козырь в рукаве, но чтоб такой... Но ведь и татары по сути вели себя в Ясногорах как звери, так что все честно.

Точно. Всё справедливо, звери против зверей. Так что с Лады взятки гладки) Сделала, что могла. И ведь спасла же всех в итоге? Wink
Элинор писал(а):
Но только вот теперь другой вопрос - где Милка? И сам Мурат?

Да там же пока, на прежних позициях. Милка и Мурат, прям два сведённых... Надо ему было с ней любовь-то крутить, а не с княжной. Просчитался парень!

Спасибо, девочки, за отзывы! Я немного в них запуталась, но, надеюсь, ответила всем и никого не забыла! tender
Мне очень приятно ваше внимание и ваши комментарии! Приходите ещё, на днях будет следующая глава Flowers И там уже всё не так страшно, а уж 34-я вообще согреет наши сердца Embarassed

>20 Мар 2017 22:50

Доброго вечера всем!
Маша, спасибо большое за подарок! Guby
Девочки, Калипсо, cata, - Flowers
Викерия, добро пожаловать! Wink
Всех поздравляю от души с Днём Счастья! rose

П.С. новая глава завтра! Ok

>21 Мар 2017 21:00 vip

» Глава 33

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>21 Мар 2017 21:57

Всем привет!!!
Ирина, огромное спасибо за продолжение.
Очень жаль погибших воинов. Но они выстояли, они победили. Милослава Ратибор, наконец, нашли друг друга. Дай Бог (я имею в виду автора) и Искра выживет. Выходит ее Елисей.
Но остался открытым вопрос - как же остался в живых Юшка?

cata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2013
>21 Мар 2017 22:02

» коллаж от cata

Спасибо за продолжение. Ну вот и выиграли битву.Жаль погибших.Но я думаю ,что это еще не все. Ведь Ратибор так и не выяснил,где его сестра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>21 Мар 2017 23:27

Всем доброй ночи!
Ирина, большое спасибо, за такое бурное и волнительное продолжение! Flowers
Читала, затаив дыхание до самого конца, ожидая, что вот-вот мы узнаем имя предателя, но нет, интрига пока сохраняется. В Елисея не хочется верить, хотя воины подозревают именно его, и не беспочвенно, однако... даже не знаю, неужто в нем обманулась сама Медведица?? Shocked А почти все ясногорцы пали жертвой именно его предательства?? Стала бы Мила его так защищать, если б не верила ему? Прям вот сомнения берут, даже в память о родной матери, ведь сама Мила столько пережила по вине этого самого предателя.
А наш Светозар пал от руки Мурата. Эпичная сцена вышла. Жаль храбреца, как и других защитников вотчины(( Очень интересно узнать про сестру Ратибора. Мурат так ничего и не рассказал о ней.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Мар 2017 13:41 vip

>22 Мар 2017 13:42

По отзывам:
Надюша,
Nadin b писал(а):
Милослава Ратибор, наконец, нашли друг друга. Дай Бог (я имею в виду автора) и Искра выживет. Выходит ее Елисей.

Да, конец главы оставляет надежду... И сцена между Ратибором и Милкой лично мне кажется очень тёплой, доброй. Наконец-то он её признал!
Что же касается Искры, тут вся надежда на Медведицу, израненную и еле живую Медведицу... Потому что Елисей явно не в себе, бедняга.

Nadin b писал(а):

Вот-вот...

cata, огромнейшее спасибо за коллаж! Грустный такой... атмосферный!
cata писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну вот и выиграли битву.Жаль погибших.Но я думаю ,что это еще не все. Ведь Ратибор так и не выяснил,где его сестра

Нет, это ещё не всё! Хотя... признаюсь, у меня была мысль закончить роман именно этой битвой, вырезав финальную сцену (чтоб не растягивать). Но это было бы всё равно как-то неполно, что ли... Так что я решила оставить всё как есть, продлив нашу "Рать" ещё на несколько глав. Да и потом, как же романтические сцены? Wink Неужели обойдёмся без них?)))) Плюс ещё будет решающий бой - Милослава и Алмаз, и я скажу вам, вот это будет всем боям бой! Ooh Когда я только начинала писать роман (кстати, ровно год назад), у меня сцена финальной схватки ярко встала перед глазами... Такую сцену убирать нельзя Wink

Дианочка,
Диана Казанцева писал(а):
Читала, затаив дыхание до самого конца, ожидая, что вот-вот мы узнаем имя предателя, но нет, интрига пока сохраняется.

Ага... Стало быть, очевидная версия не всегда правильная? Wink
В Елисея не хочется верить, хотя воины подозревают именно его, и не беспочвенно, однако... даже не знаю, неужто в нем обманулась сама Медведица??

Ой! Как мне приятно за Ладу!!! Здорово, что ты так в неё веришь tender Ну да, неужели сама Медведица могла ошибиться? Wink Хех, маловероятно!)
А наш Светозар пал от руки Мурата. Эпичная сцена вышла.

А я помню, многие девчата писали, что по закону жанра Светозара надо бы ликвидировать... "Дай дорогу Ратибору!" У нас прям вся глава под этим лозунгом прошла)))
Очень интересно узнать про сестру Ратибора. Мурат так ничего и не рассказал о ней.

Мурат засранец потому что rofl Интригу держит))) Спасибо, Дианочка, за отзыв!

Калипсо,
Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!!

Всегда пожалуйста!

Иринка,
Наядна писал(а):
Бриллиантовая ты наша, спасибки за проду! Flowers

Не за что, не за что)))
Наядна писал(а):
Искра ведь выживет .. правда? tender

Tongue

Анютка,
izosav писал(а):
Ирочка, спасибо! Flowers Волнительно,как всегда tender

Ой, кто пришёл tender Пожалуйста, дорогая, всегда рада! Приходи ещё Flowers

Спасибо огромное за отзывы, девчата!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Мар 2017 16:02

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Сильным, насыщенным эмоционально и событийно вышло продолжение. Глава держала в напряжении до самого финала. Смерть Светозара из-за нелепой гордыни - печально, но для сюжета так будет лучше, он всегда был смутным персонажем, а теперь Милослава будет свободна от помолвки с ним. Мне показалось, что и Ратибор, и Милка Многое переосмыслили и многое открыли для себя Безумно жаль Федора - горе его отпустит ещё не скоро, если вообще отпустит. Искрен просто молодец и умничка. В предательство Елисея не верю, не хочу верить - сцена с ним и павшей Искрой щемящая и душераздирающая. Хочется верить, что лекарю удастся поставить нашу любимую рыжеволосую воительницу на ноги.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>22 Мар 2017 16:05

Всем привет! Flowers
Я почему-то была возмущена поступком Елисея: чего ты держишь Искру? Shocked Ты лекарь! Gun Делай же что-нибудь... :devil:
А потом поняла, что парень просто в шоковом состоянии. Может потому и оправдываться не стал: уж кто кто, а Елисей никак предателем быть не может. Ну не верю я в это. Иначе... кому тогда верить? Embarassed
Нечего сразу осуждать: дайте человеку шанс...
К Ратибору я тоже смягчилась: надо же,-не оттолкнул Милку! Shocked Даже не ожидала! Embarassed
Про Мурата промолчу: и так понятно, что он человек-загадка...
А вот Светозар... Эх, жалко... Как человека жалко, но без слёз...
Ириш, спасибо! wo И поздравляю тебя с заслуженными Бриллиантами! Flowers Flowers Flowers

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дыхание ветра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.02.2012
>22 Мар 2017 17:27

Дорогие, Ирина, леди!
Nadin b писал(а):

вот эта часть сообщения мне сразу бросилась в глаза, как только в тему зашла. Новую главу не успела прочитать, а тут такое 😨, у меня реально шок случился, думаю "Шо, опять???" Smile Ан нет, помер паскуда, все таки. (Злая я, да?)
Ух, глава какая сильная, прям американские горки. И смерть тут, и любовь.
Мурат опять ушел, прям змеюка какая то, не словить.
Светозар по своей же глупости погиб, все рисовался перед всеми. Ожидаемый конец, если честно, что так, по глупости, с жизнью проститься.
Федор. Вот так люди в один миг не только взрослеют, а и все ценности переосмысливают. Главное не сломаться.
За Искру переживаю. Ладушку. верю, что Елисей не мог так поступить
Эх, переживательно то как.
Спасибо за продолжение!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svobodnaj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Мар 2017 19:47

Вот это дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! У меня прям дух захватило. Вот это чувства)))))) Всё, я за коньяком Very Happy Very Happy Very Happy

Федоровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.07.2016
>22 Мар 2017 19:51

Всем здравствуйте!
Ирина Николаевна, с новым званием, от всей души Flowers Flowers Flowers
Я уже писала, но повторюсь, Елисей не предатель lac
Искорку жалко, но надежда умирает последней, так что надеемся tender
Коллажи замечательные и в самой главе и здесь в темке wo мастерицам спасибо, что нас радуют такой красотой
Глава как всегда замечательная, волнительная, оставляющая надежду, ждем продолжения Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо!

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>22 Мар 2017 22:28

Добрый вечер, леди!

- А иначе как? Назад в клетки их теперь даже сама Лада не загонит, когда они плоти человеческой вкусили да крови отведали... Она, может, и хотела б, да не получится. Поубивают их всех, не орда - так наши. Всех четверых.
Точно, только представьте себе-медведи-людоеды в округе шастают, жуть какая! Tongue
Во взгляде всегда такого доброго и весёлого Феди вдруг появилось нечто жуткое, словно то не он был, а совсем другой человек.
Герой моего времени. Один из немногих, за который не стыдно, а гордость пробирает Very Happy
- Вдвоём супротив одного раненого, - проговорил ордынец, мастерски уходя от удара. - Где же твоё благородство, князь?..
Ой, тебе ли о благородстве судить nus nus nus
Немудрено - на её глазах Мурат только что жестоко убил её возлюбленного жениха,
и спасибо тебе, Мурат, за это большое-а то мы тут всем женским коллективом сидим и думаем, куда ж этого чертового женишка деть wo
На глазах у Ратибора зверь накинулся на врага и принялся рвать его. И это, воистину, было одним из самых жутких зрелищ,
Таак это на кого-на Мурата что ли? Laughing
- Ради всего святого, Елисей, объяснись, не молчи! - попросил Иловай, всё ещё не желающий верить. Gun
Фух, я спокойно выдохнула, по крайней мере, это не Иловай Shocked Tongue
- Скорее неси Искру в дом! Она, быть может, ещё жива!..
Конечно жива, не может быть что б любимку Искру убили
Спасибо дорогому автору за проду-тебе, выговор, слишком редко выкладываешь))) Понимаю, работа, быт-сами такие, но все равно, хочется почаще! Еще раз с бриллиантами тебя!!! Guby Guby Guby

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>22 Мар 2017 22:50

Ирина, спасибо Flowers
Насыщенная глава! wo И бой, и любовь...
Жаль погибших..,но это бой. Надеюсь Лада и Искра выживут?
Наконец-то Ратибор и Милослава tender
В предательство Елисея не верится как-то.
Мурат-зараза. Только и пользы, что Светозара Gun . Погоди, доберутся и до тебя!
Коллаж красивый Flowers
Ждем продолжения Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Июн 2025 22:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Приветствую! Ирина , спасибо за продолжение. Все внимательно читаю и даже перечитываю иногда старые главы. Просто с комментами... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Ледовая рать (исторический любовный роман) [21742] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение