Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Пришла ![]() Сейчас быстренько пробежимся по комментариям, как и обещала. Ульяша, uljascha писал(а):
И где Милка, где Елисей? Искра? В следующей главе будут непременно! uljascha писал(а):
Хорошо хоть, Лада жива, только натерпелась же она поди за этот день. Ладе, по-моему, больше всех досталось. И морально, и физически... Даже вон не выдержала под конец, заплакала, бедная. И немудрено. uljascha писал(а):
И еще Мурат. И Юшка... Ну с Юшкой-то кончено, а вот Мурааат... ![]() Спасибо, дорогая, за отзыв! Иринка, Наядна писал(а):
Ох ну и как такое без коньяка то читать... ![]() ![]() Хеннесси в студию! ![]() ![]() Аллунчик, Аллунчик писал(а):
Ирина,спасибо большое за продолжение!!! ![]() Всегда пожалуйста и всегда добро пожаловать! ![]() Лорик, lorka писал(а):
Хороший военный стратег, наша Медведица...Только жаль потеряла любимого мужчину... Да, стратег она превосходный. И это ещё далеко не последний козырь у неё в рукаве! ![]() lorka писал(а):
Да и Мурата они, вряд ли, догонят: не так прост этот парень Ха! ![]() Маркуся, маркуся писал(а):
Медведица- одно-настоящая русская Женщина! Точно ![]() ![]() маркуся писал(а):
но гле девушки наши? Волнительно... Ну с одной-то всё хорошо, а вот с другой... ![]() Спасибо большое за отзыв! Марина, ishilda писал(а):
Меньше всего переживаю за Елисея, постоять за себя он сможет. Это точно, Елисей у нас парень не промах. Но вот иногда бывают такие ситуации, когда мастерство ничего не решает... Эх ![]() Ритуля, дорогая! Огромное спасибо за видеоряд! Про "престолы" я уже говорила, наверное - ужасно хочу смотреть новые сезоны, но сдерживаю себя. НИ-НИ, ПОКА НЕ ПРОЧТУ КНИГУ! Я знаю, что сюжет хорошо так разнится, но всё равно хочу для начала почитать, и вот уже два года хочу... Первые 2 сезона я проглотила только так, ещё до того, как этот сериал разрекламировали, а читать я начала и того раньше, году где-то в 2010-м или 2011-м... И вот с тех пор никак не соберусь. Ну там много томов, а я ж в оригинале читаю (мы не ищем лёгких путей ![]() ![]() Но вот этот кусочек с Джейме и Бриенной я посмотрела с превеликим удовольствием! И опять у меня засвербило - надо браться за книги, в конце-то концов, и дочитывать/досматривать... Дразнишь меня, Рита, ох и дразнишь! За отзыв спасибо огромнейшее ![]() Фёдоровна, Федоровна писал(а):
Видео прямо в тему, медведи жуть, с другой стороны эта "жуть" спасла Ладу, правда чуть-чуть и не погубила Да, они на своих и чужих не делили. Хотя в первой сцене, когда только-только побежали в атаку, один же прямо на неё нёсся, но она в снег упала, как будто её тут и нет... Ну вот он и мимо пробежал. Федоровна писал(а):
Слава богу и автору, Ладушка осталась жива ![]() Я бы себе такого не простила! Вот честно признаюсь: насчёт Лады даже коварных мыслей не было! Любимейшая героиня моя, как же я её убью?) Так что не переживайте, хорошо всё с нею. Ну или почти хорошо, но жива-то осталась точно. Федоровна писал(а):
Может и Искорка выживет ![]() Молчу, молчу. Федоровна писал(а):
Елисей не может быть предателем!!!!! Ой ![]() Ирина, Нивера писал(а):
Вот это сюрприз, хотя все логично: Медведица - медведи. ![]() Да-да! Ей же не просто так прозвище такое дали ![]() Нивера писал(а):
Мурат ушел от Ратибора, уж не на Милку с Искрой его убегающий отряд выскочит? Ну, я так скажу: Мурат пока ещё никуда ушёл ![]() ![]() Люля, yulechka asgard писал(а):
Да что ж там будет происходить? Самой интересно ![]() А догадок не было? ![]() yulechka asgard писал(а):
Любопытство кошку сгубило, надеюсь и татарву сгубит ![]() Ну пару десятков точно сгубит ![]() yulechka asgard писал(а):
Как же она смогла их притащить в вотчину, что никто об этом не знал? Вот! Ключевой момент! А с чего ты взяла, что никто об этом не знал?! ![]() Вдобавок, к появлению медведей были отсылки в предыдущих главах: Глава 8, разговор Искрена и воинов Ратибора в лесу перед Водяной крепостью: Цитата:
– Красными они помечают ловушки на волков, – добавил охотник к словам Искрена. – Эта синяя.
– На людей? – тихо спросил Елисей, а Первуша в ответ усмехнулся. – На медведей, – ответил Искрен, который тоже ведал про привычки охотников. – Только, думается мне, последнего медведя в этих краях госпожа Лада убила задолго до моего рождения. О, здесь он приукрасил. В те годы Лада была ещё совсем юна. – Парень говорит верно, – вмешался второй охотник, Стоян. – Медведя в наших краях не видели уж много лет. Разве что, говорят, Громобой держит двоих на привязи в темнице под хоромами, ради забав своей языческой ведьмы? Глава 21, диалог Лады и Ратибора после состязания во дворе, когда Милослава одолела Искру: Цитата:
А коли не дай Бог узнаю, что дурное замышляешь в её сторону... Я тебя своими руками задушу, вот этими самыми. А после медведям скормлю. Или Мурату отправлю в качестве дара щедрого - думаю, обрадуется Мурат?
Так что про мишек заранее упоминалось, были намёки, были! ![]() yulechka asgard писал(а):
Пошел откат, как от наркоты? ![]() Ага) ![]() yulechka asgard писал(а):
Вот уж медведей увидеть не ожидала, насколько это было сильно и потрясающе. Спасибо, Люль! Приходи за следующей ![]() Надюша, Nadin b писал(а):
Очень сильная глава. Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться. Страшно. Перед глазами вставали жуткие картины боя. Лада и Медведь, Медведь и медведь. Жуткая жуть... Да уж, это представить-то страшно, не то что пережить... Не представляю, как она всё это выдержала. Но выдержала же! Настоящая русская женщина. Nadin b писал(а):
Хоть Лада выжила, но все поле усеяно трупами и не только ордынцев... Ребят из Рати жалко ![]() Даша, Элинор писал(а):
Очень сильное продолжение! Прям я будто вместе с Ладой пережила этот ужасный бой. Так и знала, что у нее есть козырь в рукаве, но чтоб такой... Но ведь и татары по сути вели себя в Ясногорах как звери, так что все честно. Точно. Всё справедливо, звери против зверей. Так что с Лады взятки гладки) Сделала, что могла. И ведь спасла же всех в итоге? ![]() Элинор писал(а):
Но только вот теперь другой вопрос - где Милка? И сам Мурат? Да там же пока, на прежних позициях. Милка и Мурат, прям два сведённых... Надо ему было с ней любовь-то крутить, а не с княжной. Просчитался парень! Спасибо, девочки, за отзывы! Я немного в них запуталась, но, надеюсь, ответила всем и никого не забыла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Ирина, огромное спасибо за продолжение. Очень жаль погибших воинов. Но они выстояли, они победили. Милослава Ратибор, наконец, нашли друг друга. Дай Бог (я имею в виду автора) и Искра выживет. Выходит ее Елисей. Но остался открытым вопрос - как же остался в живых Юшка? _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » коллаж от cata![]() Спасибо за продолжение. Ну вот и выиграли битву.Жаль погибших.Но я думаю ,что это еще не все. Ведь Ратибор так и не выяснил,где его сестра |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночи!
Ирина, большое спасибо, за такое бурное и волнительное продолжение! ![]() Читала, затаив дыхание до самого конца, ожидая, что вот-вот мы узнаем имя предателя, но нет, интрига пока сохраняется. В Елисея не хочется верить, хотя воины подозревают именно его, и не беспочвенно, однако... даже не знаю, неужто в нем обманулась сама Медведица?? ![]() А наш Светозар пал от руки Мурата. Эпичная сцена вышла. Жаль храбреца, как и других защитников вотчины(( Очень интересно узнать про сестру Ратибора. Мурат так ничего и не рассказал о ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По отзывам:
Надюша, Nadin b писал(а):
Милослава Ратибор, наконец, нашли друг друга. Дай Бог (я имею в виду автора) и Искра выживет. Выходит ее Елисей. Да, конец главы оставляет надежду... И сцена между Ратибором и Милкой лично мне кажется очень тёплой, доброй. Наконец-то он её признал! Что же касается Искры, тут вся надежда на Медведицу, израненную и еле живую Медведицу... Потому что Елисей явно не в себе, бедняга. Nadin b писал(а):
Но остался открытым вопрос - как же остался в живых Юшка? Вот-вот... cata, огромнейшее спасибо за коллаж! Грустный такой... атмосферный! cata писал(а):
Спасибо за продолжение. Ну вот и выиграли битву.Жаль погибших.Но я думаю ,что это еще не все. Ведь Ратибор так и не выяснил,где его сестра Нет, это ещё не всё! Хотя... признаюсь, у меня была мысль закончить роман именно этой битвой, вырезав финальную сцену (чтоб не растягивать). Но это было бы всё равно как-то неполно, что ли... Так что я решила оставить всё как есть, продлив нашу "Рать" ещё на несколько глав. Да и потом, как же романтические сцены? ![]() ![]() ![]() Дианочка, Диана Казанцева писал(а):
Читала, затаив дыхание до самого конца, ожидая, что вот-вот мы узнаем имя предателя, но нет, интрига пока сохраняется. Ага... Стало быть, очевидная версия не всегда правильная? ![]() Диана Казанцева писал(а):
В Елисея не хочется верить, хотя воины подозревают именно его, и не беспочвенно, однако... даже не знаю, неужто в нем обманулась сама Медведица?? Ой! Как мне приятно за Ладу!!! Здорово, что ты так в неё веришь ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
А наш Светозар пал от руки Мурата. Эпичная сцена вышла. А я помню, многие девчата писали, что по закону жанра Светозара надо бы ликвидировать... "Дай дорогу Ратибору!" У нас прям вся глава под этим лозунгом прошла))) Диана Казанцева писал(а):
Очень интересно узнать про сестру Ратибора. Мурат так ничего и не рассказал о ней. Мурат засранец потому что ![]() Калипсо, Калипсо писал(а):
Ирина, ОГРОМНОЕ спасибо за проду!!! Всегда пожалуйста! Иринка, Наядна писал(а):
Бриллиантовая ты наша, спасибки за проду! ![]() Не за что, не за что))) Наядна писал(а):
Искра ведь выживет .. правда? ![]() ![]() Анютка, izosav писал(а):
Ирочка, спасибо! ![]() ![]() Ой, кто пришёл ![]() ![]() Спасибо огромное за отзывы, девчата! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() Сильным, насыщенным эмоционально и событийно вышло продолжение. Глава держала в напряжении до самого финала. Смерть Светозара из-за нелепой гордыни - печально, но для сюжета так будет лучше, он всегда был смутным персонажем, а теперь Милослава будет свободна от помолвки с ним. Мне показалось, что и Ратибор, и Милка Многое переосмыслили и многое открыли для себя Безумно жаль Федора - горе его отпустит ещё не скоро, если вообще отпустит. Искрен просто молодец и умничка. В предательство Елисея не верю, не хочу верить - сцена с ним и павшей Искрой щемящая и душераздирающая. Хочется верить, что лекарю удастся поставить нашу любимую рыжеволосую воительницу на ноги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я почему-то была возмущена поступком Елисея: чего ты держишь Искру? ![]() ![]() ![]() А потом поняла, что парень просто в шоковом состоянии. Может потому и оправдываться не стал: уж кто кто, а Елисей никак предателем быть не может. Ну не верю я в это. Иначе... кому тогда верить? ![]() Нечего сразу осуждать: дайте человеку шанс... К Ратибору я тоже смягчилась: надо же,-не оттолкнул Милку! ![]() ![]() Про Мурата промолчу: и так понятно, что он человек-загадка... А вот Светозар... Эх, жалко... Как человека жалко, но без слёз... Ириш, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие, Ирина, леди!
Nadin b писал(а):
Но остался открытым вопрос - как же остался в живых Юшка? вот эта часть сообщения мне сразу бросилась в глаза, как только в тему зашла. Новую главу не успела прочитать, а тут такое 😨, у меня реально шок случился, думаю "Шо, опять???" ![]() Ух, глава какая сильная, прям американские горки. И смерть тут, и любовь. Мурат опять ушел, прям змеюка какая то, не словить. Светозар по своей же глупости погиб, все рисовался перед всеми. Ожидаемый конец, если честно, что так, по глупости, с жизнью проститься. Федор. Вот так люди в один миг не только взрослеют, а и все ценности переосмысливают. Главное не сломаться. За Искру переживаю. Ладушку. верю, что Елисей не мог так поступить Эх, переживательно то как. Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Svobodnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это дааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! У меня прям дух захватило. Вот это чувства)))))) Всё, я за коньяком ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте!
Ирина Николаевна, с новым званием, от всей души ![]() ![]() ![]() Я уже писала, но повторюсь, Елисей не предатель ![]() Искорку жалко, но надежда умирает последней, так что надеемся ![]() Коллажи замечательные и в самой главе и здесь в темке ![]() Глава как всегда замечательная, волнительная, оставляющая надежду, ждем продолжения ![]() ![]() ![]() Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, леди!
- А иначе как? Назад в клетки их теперь даже сама Лада не загонит, когда они плоти человеческой вкусили да крови отведали... Она, может, и хотела б, да не получится. Поубивают их всех, не орда - так наши. Всех четверых. Точно, только представьте себе-медведи-людоеды в округе шастают, жуть какая! ![]() Во взгляде всегда такого доброго и весёлого Феди вдруг появилось нечто жуткое, словно то не он был, а совсем другой человек. Герой моего времени. Один из немногих, за который не стыдно, а гордость пробирает ![]() - Вдвоём супротив одного раненого, - проговорил ордынец, мастерски уходя от удара. - Где же твоё благородство, князь?.. Ой, тебе ли о благородстве судить ![]() ![]() ![]() Немудрено - на её глазах Мурат только что жестоко убил её возлюбленного жениха, и спасибо тебе, Мурат, за это большое-а то мы тут всем женским коллективом сидим и думаем, куда ж этого чертового женишка деть ![]() На глазах у Ратибора зверь накинулся на врага и принялся рвать его. И это, воистину, было одним из самых жутких зрелищ, Таак это на кого-на Мурата что ли? ![]() - Ради всего святого, Елисей, объяснись, не молчи! - попросил Иловай, всё ещё не желающий верить. ![]() Фух, я спокойно выдохнула, по крайней мере, это не Иловай ![]() ![]() - Скорее неси Искру в дом! Она, быть может, ещё жива!.. Конечно жива, не может быть что б любимку Искру убили ![]() Спасибо дорогому автору за проду-тебе, выговор, слишком редко выкладываешь))) Понимаю, работа, быт-сами такие, но все равно, хочется почаще! Еще раз с бриллиантами тебя!!! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо ![]() Насыщенная глава! ![]() Жаль погибших..,но это бой. Надеюсь Лада и Искра выживут? Наконец-то Ратибор и Милослава ![]() В предательство Елисея не верится как-то. Мурат-зараза. Только и пользы, что Светозара ![]() Коллаж красивый ![]() Ждем продолжения ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |