томичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет!
Спасибо большое за ванильку! ![]() Вся глава буквально насквозь пропитана любовью, нежностью и безграничным счастьем, однако подобная идиллия только усилила плохие предчувствия, связанные с поездкой Димы в Сибирск. Страшно даже представить, что там может произойти... Вообще, пока читала главу, постоянно ловила себя на мысли, что Дима может не только любить до самозабвения, но и ранить свою любимую может столь же сильно и больно... однако мне сильно импонирует, что он всегда открыто, без всякого стеснения, свойственного большинству мужчин, говорит Анечке о своих чувствах. Которые он совершенно не таясь показывает, ежедневно доказывает, и не боится при этом показаться нелепым или слабым. Это действительно большая редкость. Безусловно, если бы этот персонаж постоянно был только таким, то наверное он получился бы слишком идеальным, а так, вроде и у него имеются свои недостатки и слабости, как и у всякого смертного. Что делает его более реалистичным. Вот. Не знаю, зачем написала всё это, но, помимо беспокойства за весьма туманное будущее героев, в голове бродили ещё и такие мысли после этой главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень беспокойно и боязно... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ) ![]() Саша, спасибо за продолжение ) ![]() Интересно, что ждёт Диму в Сибирске? Что придумали родственники на сей раз? Столько времени живут каждый своей жизнью, прекрасно обходятся друг без друга, так почему не отпустить? Опять какие-то идеи у Бориса? Да Люде никто не нужен, если бы не брат, она бы никогда не пыталась бы вернуть Диму, настолько это для неё обременительно, прямо мученица. Так же, как и все девочки, жду неприятностей. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
verunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
обстановка нагнетена
ждем следующую главу с пояснениями Наталья, спасибо за отзыв! Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Наташа, благодарю! svetusi писал(а):
Саша, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Рада за Аню, что она счастлива. "Димина любовь вернулась!"
И мальчишки радуют родителей своей учёбой. Можно сказать, что "жизнь удалась". Если бы жизнь была только их... Пока Дима не решит свой вопрос, всё это относительно. svetusi писал(а):
Но как только возникает вопрос о необходимости поездки в Сибирск, сразу же "набегаю тучи" и становится тревожно. Всё время ждёшь какой-то подлости от Бориса. И это неудивительно, ведь "всё тайное всегда становится явным"! А Дима живёт двойной жизнью, поэтому и напряг. И, конечно, критической точки не миновать. Даже если всё движется медленно. svetusi писал(а):
На "американских горках" после подъёма и достижения самой высокой точки начинается спуск. Неужели у Ани с Димой сейчас случится разлука? В Сибирск он уедет, поэтому разлука уже на пороге. Спасибо за отзыв! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Благодарю за отклик! таняюшка писал(а):
Ну, действительно, затишье перед ... бурей!?
Саш, в общем , на свои возникшие вопросы, я ответы получила из твоих ответов на комментарии ! Таня, привет! таняюшка писал(а):
Но, как-то, все равно ... стрёмно, перед этим Сибирском! Столько лет и ... ни каких ... изменений! Ну не дураки же Борис и Людмила, пусть погрязшие в церковных устоях и в своей, якобы, добродетели! Столько лет один в Москве, пусть с тетушкой, но сам-то он ... не скопец же! Неужели ни разу не спросили ... как ты там и с ... кем, ты там, и каково тебе там ... если ты там ... один! Возраст-то, совсем не ... старческий!? А Борис в одном из разговоров сказал Диме: "понимаю, что у тебя в Москве есть баба, и это нормально". И для Бориса важен не только официальный статус, это он не всё выговаривает, потому что за сестру беспокоится. Скоро скажет всё. таняюшка писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Танюш, спасибо за отзыв! томичка писал(а):
Спасибо за продолжение))) Спасибо за отклик! марисабель писал(а):
Саша, привет! Привет, Марина! марисабель писал(а):
Спасибо большое за ванильку! Вкусная капелька... Она нужна была. марисабель писал(а):
Вся глава буквально насквозь пропитана любовью, нежностью и безграничным счастьем, однако подобная идиллия только усилила плохие предчувствия, связанные с поездкой Димы в Сибирск. Страшно даже представить, что там может произойти... Когда-то должно было всё решиться. Какова бы не была цена. марисабель писал(а):
Вообще, пока читала главу, постоянно ловила себя на мысли, что Дима может не только любить до самозабвения, но и ранить свою любимую может столь же сильно и больно... мне импонирует, что он всегда открыто, без всякого стеснения, свойственного большинству мужчин, говорит Анечке о своих чувствах. Марин, я поэтому именно "Двойной шанс" представила вашему вниманию. (после Серёжи) Где герой не идеальный. Да и вообще, сложно тут всё. Вот такой Дима ко мне пришёл... я его почувствовала и получилась эта история. Кстати, если следующую книгу буду выкладывать до лета, то познакомлю с хорошим мальчиком. А если только летом, то тогда - новую, летом отпуск, будет много времени... Ну, если вы, конечно, не будете против... волнительно очень... Благодарю за отзыв!!! kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за главу! Катя, привет! kanifolka писал(а):
Вот меня мучают те же вопросы, что и Таню. И очень я сомневаюсь, что никто не узнал о детях и Ане за столько лет... Дима же попросил тех, кому дань платит, они разговаривали с Борисом. Об этом было... когда близнецы только родились. Спасибо! ТРОЯ писал(а):
Очень беспокойно и боязно... Да, накалилось всё до предела... Спасибо! ma ri na писал(а):
Всем привет )
Саша, спасибо за продолжение ) Привет, Марина! ma ri na писал(а):
Интересно, что ждёт Диму в Сибирске? Что придумали родственники на сей раз? Столько времени живут каждый своей жизнью, прекрасно обходятся друг без друга, так почему не отпустить?
Опять какие-то идеи у Бориса? Да Люде никто не нужен, если бы не брат, она бы никогда не пыталась бы вернуть Диму, настолько это для неё обременительно, прямо мученица. Так же, как и все девочки, жду неприятностей. В следующей главе будет о тех событиях, когда Дима вернулся "никакой". Ну и о том, что там произойдёт тем ноябрём. Людмила тоже не проста... оклемалась ведь. Благодарю за отзыв! verunchik писал(а):
Спасибо за продолжение! Признательна за отклик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение! ![]() Эта глава такая замечательная! После той затянувшейся холодности Димы Анечка вновь воспряла духом, вновь стала видеть все краски жизни! Вот как на самом деле немного женщине надо - чувствовать, что ее любят, любить самой и радоваться своим детям. И все вокруг сразу становится ярким и красивым. Этой осенью их чувства, кажется, стали настолько сильными, словно они впервые влюбились друг в друга, Вопреки расхожим убеждениям, их чувства со временем только усилились. И они каждый день напоминают о них друг другу. Саша, мне очень нравится читать о их счастье. И поэтому на фоне счастливой сейчас семьи Ани, в которой растут прекрасные дети, окруженные заботой и любовью, еще более ужасным кажется поведение жены брата Натальи. Как так можно относиться к собственной дочери? И как ее муж может совсем игнорировать то, как живет и что чувствует его маленькая дочь? Мы все еще не знаем причин того необъяснимого поведения Димы, а Аню удовлетворил его ответ о проблемах в бизнесе. В принципе, она права, что не стала копать, ведь она сейчас была очень счастлива! А вот предстоящая поездка Димы в Сибирск пугает ее до слез. Даже не буду строить версий, что придет на ум Борису и Людмиле после более, чем 10-летнего отсутствия Димы, которые не могут не понимать, что у него в Москве сложилась определенная жизнь за это время. Потому что совсем не понимаю таких людей. Но очень переживаю, как надолго затянется поездка и чего она будет стоить. марисабель писал(а): Еще в прошлых главах тоже задумывалась над этим. Саша, ты нам показала не какого-то идеального мужчину. А человека, который может быть разным. Но имеющего достаточно твердые убеждения. И умеющего выражать свои эмоции. Он может быть безумно нежным и ласковым, но может быть жестким, решительным и твердым. Очень надеюсь, что эти качества помогут ему в решении проблем с Борисом и Людмилой.
Дима может не только любить до самозабвения, но и ранить свою любимую может столь же сильно и больно Волнуюсь и жду развития событий! Саша, ![]() Александра Ростова писал(а): Саша, мы любую твою историю будем ждать и читать с удовольствием и интересом!Ну, если вы, конечно, не будете против... волнительно очень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет и спасибо! ![]() Прочитала ответы на комментарии...Разлука на пороге? ![]() ![]() Саша, жду главу, заранее переживаю за Диму и Аню. ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() llana писал(а):
Александра Ростова писал(а): Ну, если вы, конечно, не будете против... волнительно очень... Саша, мы любую твою историю будем ждать и читать с удовольствием и интересом! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша.
Спасибо за счастливых Аню и Диму. Они вместе, все у них получается, сыновья радуют. Вот только эмоциональная Малыша чувствует что-то нехорошее. И тут Дима объявляет о своем отъезде. Тревожно как-то. Спасибо огромное. Жду продолжение. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как бы поездка в Сибирск для Ани и Димы не стала роковой... Неужели на столько лет Люда со своим Боречкой оставили Дмитрия в покое, и отказалась ли от своей идеи Людмила родить ребенка от мужа... да и Борис какой-то уж больно терпеливый... пока одни только вопросы, вопросы, Саша прям заинтриговала, спасибо за новые главы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия М писал(а):
Саша, спасибо за главу!!! Юля, благодарю! llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение! Светлана, привет! llana писал(а):
Эта глава такая замечательная! После той затянувшейся холодности Димы Анечка вновь воспряла духом, вновь стала видеть все краски жизни! Вот как на самом деле немного женщине надо - чувствовать, что ее любят, любить самой и радоваться своим детям.
И все вокруг сразу становится ярким и красивым. Распустилась, как цветок декабриста зимой... И правда, для счастья много не надо, счастье оно близко. llana писал(а):
Этой осенью их чувства, кажется, стали настолько сильными, словно они впервые влюбились друг в друга, Вопреки расхожим убеждениям, их чувства со временем только усилились. И они каждый день напоминают о них друг другу.
Саша, мне очень нравится читать о их счастье. И обострились. Особенно у Димы. Ему в Сибирск ехать. А я люблю писать о счастье, так легко, прямо летишь! llana писал(а):
И поэтому на фоне счастливой сейчас семьи Ани, в которой растут прекрасные дети, окруженные заботой и любовью, еще более ужасным кажется поведение жены брата Натальи. Как так можно относиться к собственной дочери? И как ее муж может совсем игнорировать то, как живет и что чувствует его маленькая дочь? Это новые герои. У Ани целый пласт другой жизни появился, когда сыновья в школу пошли. Новый мир! Вот и появились в её жизни эти две семьи. О них будем ещё сказано, ведь не просто так Аню с ними свело. llana писал(а):
Мы все еще не знаем причин того необъяснимого поведения Димы, а Аню удовлетворил его ответ о проблемах в бизнесе. В принципе, она права, что не стала копать, ведь она сейчас была очень счастлива!
А вот предстоящая поездка Димы в Сибирск пугает ее до слез. Даже не буду строить версий, что придет на ум Борису и Людмиле после более, чем 10-летнего отсутствия Димы, которые не могут не понимать, что у него в Москве сложилась определенная жизнь за это время. Потому что совсем не понимаю таких людей. Но очень переживаю, как надолго затянется поездка и чего она будет стоить. Переломный момент, наконец... llana писал(а):
Еще в прошлых главах тоже задумывалась над этим. Саша, ты нам показала не какого-то идеального мужчину. А человека, который может быть разным. Но имеющего достаточно твердые убеждения. И умеющего выражать свои эмоции. Он может быть безумно нежным и ласковым, но может быть жестким, решительным и твердым. Очень надеюсь, что эти качества помогут ему в решении проблем с Борисом и Людмилой. Пожелаем ему удачи. Мне были очень приятны эти слова о нём - и твои, Светлан, и Марины. llana писал(а):
Волнуюсь и жду развития событий! Спасибо! P.S. Я волнуюсь, потому что эта история ещё не закончена. latina писал(а):
Саша, привет и спасибо! Марина, привет! latina писал(а):
Прочитала ответы на комментарии...Разлука на пороге? Понятно, что всегда всё гладко, хорошо и счастливо не бывает. Не знаю, что Диму ждёт в Сибирске, ясно, что ничего хорошего. Эти поездки и так никогда радости ни ему ни Ане не приносили, а в этот раз так вообще... Не буду гадать кому там в голову очередной раз что ударило, подожду продолжение.
Саша, жду главу, заранее переживаю за Диму и Аню. Там, похоже, всё уже рассчитали... Не простые они люди... Спасибо за отзыв!!! марисабель писал(а):
Поддерживаю Свету! Марина, спасибо! Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за счастливых Аню и Диму. Они вместе, все у них получается, сыновья радуют.
Вот только эмоциональная Малыша чувствует что-то нехорошее. И тут Дима объявляет о своем отъезде. Тревожно как-то. Вроде бы очередная поездка, но Аня справиться с волнением и слезами не может. Да ещё и недавние Димины выкрутасы дают теперь о себе знать... Она как струнка натянутая, хотя и звучит прекрасно. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное. Жду продолжение. Ириш, я благодарна. AlAngel писал(а):
Саша, спасибо за продолжение Алёна, благодарю за отклик! Ea писал(а):
Как бы поездка в Сибирск для Ани и Димы не стала роковой... Неужели на столько лет Люда со своим Боречкой оставили Дмитрия в покое, и отказалась ли от своей идеи Людмила родить ребенка от мужа... да и Борис какой-то уж больно терпеливый... пока одни только вопросы, вопросы, Саша прям заинтриговала, спасибо за новые главы!!!! Скоро интрига ослабнет. Но покоя не обещаю. Катя, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |