Двойной шанс (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

томичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.09.2015
>24 Ноя 2016 16:19

Спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>24 Ноя 2016 16:31

Саша, привет!
Спасибо большое за ванильку!
Вся глава буквально насквозь пропитана любовью, нежностью и безграничным счастьем, однако подобная идиллия только усилила плохие предчувствия, связанные с поездкой Димы в Сибирск. Страшно даже представить, что там может произойти...
Вообще, пока читала главу, постоянно ловила себя на мысли, что Дима может не только любить до самозабвения, но и ранить свою любимую может столь же сильно и больно... однако мне сильно импонирует, что он всегда открыто, без всякого стеснения, свойственного большинству мужчин, говорит Анечке о своих чувствах. Которые он совершенно не таясь показывает, ежедневно доказывает, и не боится при этом показаться нелепым или слабым. Это действительно большая редкость. Безусловно, если бы этот персонаж постоянно был только таким, то наверное он получился бы слишком идеальным, а так, вроде и у него имеются свои недостатки и слабости, как и у всякого смертного. Что делает его более реалистичным. Вот. Не знаю, зачем написала всё это, но, помимо беспокойства за весьма туманное будущее героев, в голове бродили ещё и такие мысли после этой главы.

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>24 Ноя 2016 16:41

Саша, спасибо за главу! Вот меня мучают те же вопросы, что и Таню. И очень я сомневаюсь, что никто не узнал о детях и Мне за столько лет...

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>24 Ноя 2016 17:00

Очень беспокойно и боязно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>24 Ноя 2016 17:45

Всем привет )
Саша, спасибо за продолжение )
Интересно, что ждёт Диму в Сибирске? Что придумали родственники на сей раз? Столько времени живут каждый своей жизнью, прекрасно обходятся друг без друга, так почему не отпустить?
Опять какие-то идеи у Бориса? Да Люде никто не нужен, если бы не брат, она бы никогда не пыталась бы вернуть Диму, настолько это для неё обременительно, прямо мученица. Так же, как и все девочки, жду неприятностей.

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

verunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.04.2012
>24 Ноя 2016 20:18

Спасибо за продолжение! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>24 Ноя 2016 22:31

Лушова писал(а):
обстановка нагнетена
ждем следующую главу с пояснениями

Наталья, спасибо за отзыв!

Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Наташа, благодарю!

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!

Здравствуй, Свет!
svetusi писал(а):
Рада за Аню, что она счастлива. "Димина любовь вернулась!"
И мальчишки радуют родителей своей учёбой. Можно сказать, что "жизнь удалась".

Если бы жизнь была только их... Пока Дима не решит свой вопрос, всё это относительно.
svetusi писал(а):
Но как только возникает вопрос о необходимости поездки в Сибирск, сразу же "набегаю тучи" и становится тревожно. Всё время ждёшь какой-то подлости от Бориса. И это неудивительно, ведь "всё тайное всегда становится явным"! А Дима живёт двойной жизнью, поэтому и напряг.

И, конечно, критической точки не миновать. Даже если всё движется медленно.
svetusi писал(а):
На "американских горках" после подъёма и достижения самой высокой точки начинается спуск. Неужели у Ани с Димой сейчас случится разлука?

В Сибирск он уедет, поэтому разлука уже на пороге.
Спасибо за отзыв!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Благодарю за отклик!

таняюшка писал(а):
Ну, действительно, затишье перед ... бурей!?
Саш, в общем , на свои возникшие вопросы, я ответы получила из твоих ответов на комментарии !

Таня, привет!
таняюшка писал(а):
Но, как-то, все равно ... стрёмно, перед этим Сибирском! Столько лет и ... ни каких ... изменений! Ну не дураки же Борис и Людмила, пусть погрязшие в церковных устоях и в своей, якобы, добродетели! Столько лет один в Москве, пусть с тетушкой, но сам-то он ... не скопец же! Неужели ни разу не спросили ... как ты там и с ... кем, ты там, и каково тебе там ... если ты там ... один! Возраст-то, совсем не ... старческий!?

А Борис в одном из разговоров сказал Диме: "понимаю, что у тебя в Москве есть баба, и это нормально". И для Бориса важен не только официальный статус, это он не всё выговаривает, потому что за сестру беспокоится. Скоро скажет всё.
таняюшка писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Танюш, спасибо за отзыв!

томичка писал(а):
Спасибо за продолжение)))

Спасибо за отклик!

марисабель писал(а):
Саша, привет!

Привет, Марина!
марисабель писал(а):
Спасибо большое за ванильку!

Вкусная капелька... Она нужна была.
марисабель писал(а):
Вся глава буквально насквозь пропитана любовью, нежностью и безграничным счастьем, однако подобная идиллия только усилила плохие предчувствия, связанные с поездкой Димы в Сибирск. Страшно даже представить, что там может произойти...

Когда-то должно было всё решиться. Какова бы не была цена.
марисабель писал(а):
Вообще, пока читала главу, постоянно ловила себя на мысли, что Дима может не только любить до самозабвения, но и ранить свою любимую может столь же сильно и больно... мне импонирует, что он всегда открыто, без всякого стеснения, свойственного большинству мужчин, говорит Анечке о своих чувствах.

Марин, я поэтому именно "Двойной шанс" представила вашему вниманию. (после Серёжи) Где герой не идеальный. Да и вообще, сложно тут всё. Вот такой Дима ко мне пришёл... я его почувствовала и получилась эта история.
Кстати, если следующую книгу буду выкладывать до лета, то познакомлю с хорошим мальчиком. А если только летом, то тогда - новую, летом отпуск, будет много времени... Ну, если вы, конечно, не будете против... волнительно очень...
Благодарю за отзыв!!!

kanifolka писал(а):
Саша, спасибо за главу!

Катя, привет!
kanifolka писал(а):
Вот меня мучают те же вопросы, что и Таню. И очень я сомневаюсь, что никто не узнал о детях и Ане за столько лет...

Дима же попросил тех, кому дань платит, они разговаривали с Борисом. Об этом было... когда близнецы только родились.
Спасибо!

ТРОЯ писал(а):
Очень беспокойно и боязно...

Да, накалилось всё до предела...
Спасибо!

ma ri na писал(а):
Всем привет )
Саша, спасибо за продолжение )

Привет, Марина!
ma ri na писал(а):
Интересно, что ждёт Диму в Сибирске? Что придумали родственники на сей раз? Столько времени живут каждый своей жизнью, прекрасно обходятся друг без друга, так почему не отпустить?
Опять какие-то идеи у Бориса? Да Люде никто не нужен, если бы не брат, она бы никогда не пыталась бы вернуть Диму, настолько это для неё обременительно, прямо мученица. Так же, как и все девочки, жду неприятностей.

В следующей главе будет о тех событиях, когда Дима вернулся "никакой". Ну и о том, что там произойдёт тем ноябрём.
Людмила тоже не проста... оклемалась ведь.
Благодарю за отзыв!

verunchik писал(а):
Спасибо за продолжение!

Признательна за отклик!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>24 Ноя 2016 22:37

Саша, спасибо за главу!!!

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>24 Ноя 2016 23:02

Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!
Эта глава такая замечательная! После той затянувшейся холодности Димы Анечка вновь воспряла духом, вновь стала видеть все краски жизни! Вот как на самом деле немного женщине надо - чувствовать, что ее любят, любить самой и радоваться своим детям.
И все вокруг сразу становится ярким и красивым.
Этой осенью их чувства, кажется, стали настолько сильными, словно они впервые влюбились друг в друга, Вопреки расхожим убеждениям, их чувства со временем только усилились. И они каждый день напоминают о них друг другу.
Саша, мне очень нравится читать о их счастье.
И поэтому на фоне счастливой сейчас семьи Ани, в которой растут прекрасные дети, окруженные заботой и любовью, еще более ужасным кажется поведение жены брата Натальи. Как так можно относиться к собственной дочери? И как ее муж может совсем игнорировать то, как живет и что чувствует его маленькая дочь?
Мы все еще не знаем причин того необъяснимого поведения Димы, а Аню удовлетворил его ответ о проблемах в бизнесе. В принципе, она права, что не стала копать, ведь она сейчас была очень счастлива!
А вот предстоящая поездка Димы в Сибирск пугает ее до слез. Даже не буду строить версий, что придет на ум Борису и Людмиле после более, чем 10-летнего отсутствия Димы, которые не могут не понимать, что у него в Москве сложилась определенная жизнь за это время. Потому что совсем не понимаю таких людей. Но очень переживаю, как надолго затянется поездка и чего она будет стоить.
марисабель писал(а):
Дима может не только любить до самозабвения, но и ранить свою любимую может столь же сильно и больно
Еще в прошлых главах тоже задумывалась над этим. Саша, ты нам показала не какого-то идеального мужчину. А человека, который может быть разным. Но имеющего достаточно твердые убеждения. И умеющего выражать свои эмоции. Он может быть безумно нежным и ласковым, но может быть жестким, решительным и твердым. Очень надеюсь, что эти качества помогут ему в решении проблем с Борисом и Людмилой.
Волнуюсь и жду развития событий! Саша,

Александра Ростова писал(а):
Ну, если вы, конечно, не будете против... волнительно очень...
Саша, мы любую твою историю будем ждать и читать с удовольствием и интересом!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>24 Ноя 2016 23:04

Саша, привет и спасибо!
Прочитала ответы на комментарии...Разлука на пороге? Понятно, что всегда всё гладко, хорошо и счастливо не бывает. Не знаю, что Диму ждёт в Сибирске, ясно, что ничего хорошего. Sad Эти поездки и так никогда радости ни ему ни Ане не приносили, а в этот раз так вообще... Не буду гадать кому там в голову очередной раз что ударило, подожду продолжение.
Саша, жду главу, заранее переживаю за Диму и Аню. tender

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>24 Ноя 2016 23:13

llana писал(а):

Александра Ростова писал(а):
Ну, если вы, конечно, не будете против... волнительно очень...
Саша, мы любую твою историю будем ждать и читать с удовольствием и интересом!

Поддерживаю Свету! Саша, откуда такие сомнения и волнение? Конечно же мы будем только "за"! Так что, прочь неуверенность, и смело после этой истории выкладывай следующую!)). Да, таким ненасытным и нетерпеливым читателям, как я в частности, всегда будет хотеться большего))).

moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>24 Ноя 2016 23:14

Привет, Саша.
Спасибо за счастливых Аню и Диму. Они вместе, все у них получается, сыновья радуют.
Вот только эмоциональная Малыша чувствует что-то нехорошее. И тут Дима объявляет о своем отъезде.
Тревожно как-то.
Спасибо огромное. Жду продолжение.

Автор комплекта БЕС
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>25 Ноя 2016 6:23

Саша, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.07.2015
>25 Ноя 2016 11:58

Как бы поездка в Сибирск для Ани и Димы не стала роковой... Неужели на столько лет Люда со своим Боречкой оставили Дмитрия в покое, и отказалась ли от своей идеи Людмила родить ребенка от мужа... да и Борис какой-то уж больно терпеливый... пока одни только вопросы, вопросы, Саша прям заинтриговала, спасибо за новые главы!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ростова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.04.2016
>25 Ноя 2016 14:59

Юлия М писал(а):
Саша, спасибо за главу!!!

Юля, благодарю!

llana писал(а):
Всем привет!
Сашенька, большое спасибо за продолжение!

Светлана, привет!
llana писал(а):
Эта глава такая замечательная! После той затянувшейся холодности Димы Анечка вновь воспряла духом, вновь стала видеть все краски жизни! Вот как на самом деле немного женщине надо - чувствовать, что ее любят, любить самой и радоваться своим детям.
И все вокруг сразу становится ярким и красивым.

Распустилась, как цветок декабриста зимой... И правда, для счастья много не надо, счастье оно близко.
llana писал(а):
Этой осенью их чувства, кажется, стали настолько сильными, словно они впервые влюбились друг в друга, Вопреки расхожим убеждениям, их чувства со временем только усилились. И они каждый день напоминают о них друг другу.
Саша, мне очень нравится читать о их счастье.

И обострились. Особенно у Димы. Ему в Сибирск ехать.
А я люблю писать о счастье, так легко, прямо летишь!
llana писал(а):
И поэтому на фоне счастливой сейчас семьи Ани, в которой растут прекрасные дети, окруженные заботой и любовью, еще более ужасным кажется поведение жены брата Натальи. Как так можно относиться к собственной дочери? И как ее муж может совсем игнорировать то, как живет и что чувствует его маленькая дочь?

Это новые герои. У Ани целый пласт другой жизни появился, когда сыновья в школу пошли. Новый мир! Вот и появились в её жизни эти две семьи. О них будем ещё сказано, ведь не просто так Аню с ними свело.
llana писал(а):
Мы все еще не знаем причин того необъяснимого поведения Димы, а Аню удовлетворил его ответ о проблемах в бизнесе. В принципе, она права, что не стала копать, ведь она сейчас была очень счастлива!
А вот предстоящая поездка Димы в Сибирск пугает ее до слез. Даже не буду строить версий, что придет на ум Борису и Людмиле после более, чем 10-летнего отсутствия Димы, которые не могут не понимать, что у него в Москве сложилась определенная жизнь за это время. Потому что совсем не понимаю таких людей. Но очень переживаю, как надолго затянется поездка и чего она будет стоить.

Переломный момент, наконец...
llana писал(а):
Еще в прошлых главах тоже задумывалась над этим. Саша, ты нам показала не какого-то идеального мужчину. А человека, который может быть разным. Но имеющего достаточно твердые убеждения. И умеющего выражать свои эмоции. Он может быть безумно нежным и ласковым, но может быть жестким, решительным и твердым. Очень надеюсь, что эти качества помогут ему в решении проблем с Борисом и Людмилой.

Пожелаем ему удачи. Мне были очень приятны эти слова о нём - и твои, Светлан, и Марины.
llana писал(а):
Волнуюсь и жду развития событий!

Спасибо!
P.S. Я волнуюсь, потому что эта история ещё не закончена.

latina писал(а):
Саша, привет и спасибо!

Марина, привет!
latina писал(а):
Прочитала ответы на комментарии...Разлука на пороге? Понятно, что всегда всё гладко, хорошо и счастливо не бывает. Не знаю, что Диму ждёт в Сибирске, ясно, что ничего хорошего. Эти поездки и так никогда радости ни ему ни Ане не приносили, а в этот раз так вообще... Не буду гадать кому там в голову очередной раз что ударило, подожду продолжение.
Саша, жду главу, заранее переживаю за Диму и Аню.

Там, похоже, всё уже рассчитали... Не простые они люди...
Спасибо за отзыв!!!

марисабель писал(а):
Поддерживаю Свету!

Марина, спасибо!

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша.

Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо за счастливых Аню и Диму. Они вместе, все у них получается, сыновья радуют.
Вот только эмоциональная Малыша чувствует что-то нехорошее. И тут Дима объявляет о своем отъезде.
Тревожно как-то.

Вроде бы очередная поездка, но Аня справиться с волнением и слезами не может. Да ещё и недавние Димины выкрутасы дают теперь о себе знать... Она как струнка натянутая, хотя и звучит прекрасно.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное. Жду продолжение.

Ириш, я благодарна.

AlAngel писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Алёна, благодарю за отклик!

Ea писал(а):
Как бы поездка в Сибирск для Ани и Димы не стала роковой... Неужели на столько лет Люда со своим Боречкой оставили Дмитрия в покое, и отказалась ли от своей идеи Людмила родить ребенка от мужа... да и Борис какой-то уж больно терпеливый... пока одни только вопросы, вопросы, Саша прям заинтриговала, спасибо за новые главы!!!!

Скоро интрига ослабнет.
Но покоя не обещаю.
Катя, спасибо за отзыв!

Волшебная, нежная красота от Светы (михайловна) СПАСИБО!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 16:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Доктор Кто»: Я посмотрела единственную серию с Триндацатой. Ту, где вернули, пусть ненадолго, Джека Харкнесса. И... Я не знаю, что сказать. Хуже... читать

В блоге автора Morning: Гостиная..почти английская ;)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландцы в Америке на картинах Роберта Гриффинга

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Двойной шанс (СЛР, 18+) [21771] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение