Регистрация   Вход

Лена Кулёминатор:

Молодые, влюблённые, так им хорошо и легко вместе...
Но жаль, что счастье не будет вечным!

Оля,

...

ru-ta:

Спасибо за главу, все идет своим чередом, и в таком возрасте влюбиться за 6 часов, аж на раз, тем более, что знают друг друга они не первый день.
Саша порывистый, горячий по юношески милый, но некий максимализм присутствует.
А Стася она такая простая и открытая как Букварь, все на лице написано, она добрая и всепрощающая.
kosmet писал(а):
- Ладно, значит, так надо. Знаешь, бабушка все время говорит – все к лучшему,

Мне вот кажется она всему найдет оправдание и ни на кого не будет держать обиду, она наверное и Наталью простит еще и Сашу будет уговаривать , это я о будущем. Таким людям сложно, потому что многие пользуются их добротой. Жду продолжения.

...

Evgesha:

спасибо большое за продолжение!

...

Наядна:

Я как Маша в мультике "Эх любовь.. любовь")))) Спасибо за главу! Flowers

...

Лушова:

Спасибо за продолжение

...

Bakunka:

Так нежно-трепетно...

...

kanifolka:

эх, счастье такое хрупкое! как тот лёд... а пока ребятам хорошо. и нам хорошо. Оля, спасибо за продолжение!

...

innapavlova:

Спасибо за продолжение Flowers

...

NinaVeter:

Оля добрый день и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Tasha K:

Здравствуйте!Начала читать,нахлынули эмоции,воспоминания-не смогла,остановилась.Сегодня прочитала все главы....задумалась и перенеслась в то время,которое описала Оля. Как все правдиво и реально! Каждая история Оли, показывает жизнь всегда с новой стороны, повторений нет. Вот имеет Оля дар, свыше, что бы писать такие житейские истории.Оля, спасибо.Жду продолжение.

...

AlAngel:

Оля, спасибо за продолжение

...

Nadin b:

Оля, спасибо за продолжение.
До чего же приятно читать о молодых, влюбленных, счастливых, встретившихся после четырехлетней разлуки Саше и Насте.

...

Kaelena:

Спасииибо!

...

Лаен:

спасибо огромное за продолжение

...

утишна:

мне одной кажется что Валерий Федорович это и будет тот самый Валера?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню