Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стану солнцем для тебя (18+)

ladyx:

Ого!!!! Вот это тизер! Щекочет нервишки. Только представить можно, что испытывает Костя в этот момент.
Вика ждем главу!

...

ma ri na:

Викинг писал(а):
» Тизер к 12 главе

Ожидание, неизвестность, самые страшные часы жизни, когда решается судьба....
Спасибо, конечно, но..... Автор - ты жестокая женщина....

...

летний цветочек:

Страшно ждать,просто ждать,надеяться,верить,что все будет хорошо.
Но все равно представлять,что будет если...
Вика тизер по нервам,по сердцу.

...

htanya:

Уж точно, пощекотала нам нервишки.
Тизер читаешь и слезы наворачиваются. А что будет, когда главу читать будем.
Сердечные готовить?
Ох, Вика, не жалеешь ты нас.

...

Nesquik:

Похоже Автор ни себя, ни нас жалеть в этой истрии не намерена! nus
Прочитала и мурашки по коже табуном, и захотелось выпить чего то крепче чая! Что ты творишь с нами, Викааа!
Наядна писал(а):
Вообщем грабим магазин с коньяком.. в ожидании проды...

Ира, я с тобой! Где мой коньяк?! Shocked

...

ru-ta:

Злая ты, но если ты надеешься, что уйду Tongue , неа, не надейся.

...

Агния:

Вика,
Я вот чувствую себя котом ,объевшимся сметаны после 7 то глав!!! В общем это своего рода мазохизм читать по 1 главе Laughing , так что извиняюсь, я теперь(очень) стараюсь накопить проды
Я как не понимала Марину-так и не пойму, ладно стальная леди ,жизнь закаляла ,но вот почему нельзя притормозить хоть чуточку , тем более в сложившейся ситуации? Самое удивительное , что сделай ей операцию, и завершись все благополучно, она все равно окунется с ног до головы в свою работу , и даже Костя ее не тормознет , куда ж там мы такие самостоятельные и гордые. Да, да сужу со своей колокольни, ну не нравятся мне тетеньки , занимающие такие должности,все же женщина не должна терять свою сущность . По поводу операции ,ммм ,вроде такая стальная деточка , а чего решится ,то не можем???
По поводу 10 главы(ну она конечно шикарная, кстати Таня с Димой так не зажигали Laughing ), я вот не пойму то ли ты жестокий автор, то ли я ненасытная shuffle Но как то ты резко оборвала им кайф, бац уже и авария , а как же как следует окунуться в мир sex , Маришка итак обделенная ходила , а ты взяла и зажмотила
И вот когда теперь позволит новое сердечко? А оно ведь по любому будет ,да ?Авария ,то поди ускорит процесс.
А вот тизером ты меня не испугала, ХЭ то обещан Laughing
Вика,

...

MmM:

Очень понравилось

...

Смородинка:

Здравствуйте! Да очень я думаю ей не просто! Пережить предательство, а теперь еще и ревность! Прекрасно могу понять! Спасибо!!

...

llana:

Всем привет!
Викуша, спасибо за дразнилку! Poceluy
Костя на секунду забудет, что у него есть сын? Ладно, в той ситуации простительно, он только начал отогревать свою душу, а тут у него сердце пытаются вырвать.
Не томи, дорогая, ждем! Удачи тебе!

...

evbagira:

Ох, тяжелые главы грядут(

...

Юна:

Оооо, пощекатали нервишки и как теперь дождаться главу...

...

Мари-ка:

Примите вчитатили tender

...

moxito:

Надеюсь, все обойдется! И как бы Косте не пришлось принимать серьезное решение в патовой ситуации. Имея такие проблемы с сердцем, Марише скорей всего после аварии потребуется пересадка.
Викуля, я надеюсь глава в стадии доработки, а то у некоторых читателей тоже начнутся проблемы с сердцем. nus

Спасибо за нервенную дразнилку и обратную связь. Pester

...

Мари-ка:

Начало интересное,Спасибо автору wo wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню