Мария Ширинова:
Господибожемой! Всего лишь пятая глава, а закручено, как в некоторых пятитомниках.
Лишь бы к десятой главе не запутаться во всех хитросплетениях.
От таких сюжетов невозможно оторваться.
Умницы-красавицы, огромное спасибо! Продолжаю наслаждаться.
...
mary-arty:
Девочки, спасибо за главу и оформление!
Очень захватывающе! А знакомство братьев то какое вышло.
Столько всего уже сюжетно закручено, только и успевай следить!
KattyK писал(а):эти звери были мраморными, так что все по закону. Леди Эберхард была советницей в Ордене, так что правила знает очень хорошо. Конечно, не скажу, что у нее нет в коллекции чего-то запрещенного
Мне Леди Эберхард вообще очень по душе пришлась! Та ещё видимо интриганка!
KattyK писал(а):Просто чтобы разбавить мрачную атмосферу, и намекнуть на содержание части следующей главы.
Magdalena писал(а):Нас ждет прогулка в прекрасном саду?

Кроме прогулки в саду что-то и не приходит ничего пока.

Может травки будут собирать?
...
KattyK:
Yulya Fafa писал(а):Спасибо за главу! Кто мне объяснит разницу между телепатией и телекинезом? Я немного туплю.
Телепа́тия — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции
Телекине́з — термин, которым в парапсихологии принято обозначать способность человека одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.
...
Monkey:
А я грешным делом подумала может Бишопа и Агату связывает какое-то романтическое прошлое ... Слишком уж интимно вылетало у него обращение по имени к бывшей учительнице и влиятельной особе

... А Люсьен уже готов порвать всех кто на Ианту напасть пытается, хоть и слаб пока и от заключения еще не оправился. Огромное спасибище на новую главу
...
Filicsata:
Охохо, какая глава! Такой экшн развернулся! Люсек пря героически с бесами сражался. Ианта тоже. Понравились мраморные львы, таких бы в дом парочку. А чего? В хозяйстве пригодятся. И Бишоп красава!
Катя, Алёна, Тина! Спасибо Вам за перевод, мои хорошие!!!
...
Bubenchik:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Интересное предсказание, то ли братьям вообще нельзя видится, то ли обязательно нужно встретить, чтобы спасти мир

У Люсьена способности куда точнее.
...
llana:
Всем привет!
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Как все загадочно и интересно! А еще очень запутано.
Но братья, не зная о родстве, чувствовали какую-то связь. И что чувствовал Дрейк, лишенный возможности знать своих детей?!
А связь между Бишопом и Леди Эберхард мне показалась похожей на связь Ианты и Дрейка. Может, такие отношения возникают у учителя и любимого ученика?!
И вот еще неконтролируемый порыв Люсьена, когда Ианте грозила опасность. Что-то кажется мне, узы тут ни при чём.
...
Шастик:
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки спасибо за перевод, редактуру и оформление.
Очень мне нравится Агата (леди Эберхард), и так было жалко одного мраморного льва.
...
вишневый сад:
Очень интригующее начало романа. Надеюсь продолжение будет таким же захватывающим.
Спасибо за перевод
...
Svetlaya-a:
Спасибо за продолжение! Главу читать так интересно с вашими комментариями!)))) Львы суперские. Действительно , одного очень жалко. Интересно, что означала та трещина при встрече первой? Что она напоминала? Битва с бесами - что-то непередаваемое! Прямо экшен нон-стоп!
...
Nadin-ka:
Наконец-то добралась сюда. Залпом три главы прочитала. Интересно, что Ианта в труппе выступала, вынужденная зарабатывать на жизнь. И ушла она оттуда совсем недавно. Кросс такой древний, а Ианта не знала об этом, хотя бок о бок с ним работала. Моргана жуткая женщина, исчадие ада убившее собственного ребенка. Верховный тоже хорош - изменял жене направо и налево. Да еще с замужними дамами. Детей наделал всем женщинам. Гигант-сеятель. И вот теперь все расхлебывают кашу, которую он заварил.
И самое главное! Наташик с Марусиком таки оказались правы!

Есть у Ианты дочь Луиза от Люсика. Вот радость ему будет! Теперь понятно кто и зачем заказал кражу кинжала. Я очень надеялась, что Луизу только угрожали похитить. У Ианты и впрямь безвыходное положение.
Не знаю, почему Кросс так нелестно отозвался о леди Эберхард. Очень интересная женщина. Сильная и умная.
Девочки спасибо за продолжение!
...
Ульяна Коржикова:
Спасибо за перевод, оформление и редактуру.
...
Tricia:
Как интересно!
Сакрутился сюжет - мама не горюй!
Спасибо за продолжение!
...
La comtesse:
Спасибо большое за продолжение!
Я тут только с командировки как и сразу же читать!
Очень информативные главы в этом романе. Много чего из них можно узнать. Про пророчество я тоже сначала подумала, что Змея и Воровка - это одно лицо, и только в комментариях поняла, что речь идет про трех женщин. Я так понимаю, что вся интрига с реликвиями растянется на три книги или же первый роман логически будет завершен?
Какая теплая встреча двух братьев! Но оба они люди умные и здравомыслящие, со временем их отношения, хочется надеяться, станут ближе.
Что ж это такое, всех мужчин в теме поразбирали, пока я разбиралась, что вообще здесь к чему!!!
...
diamond:
Спасибо за продолжение!
...