Лена Кулёминатор:
Лорена, моя ты прелесть... вопросы-вопросики...
Нужно же разведать обстановку... достойный ли у нас папа...
А вот про жену не понравилось...
Курочка занервничала и весы перевешивают "не говорить о сыне"...
Но вот такого маневра ты не ожидала...
Нашёл розочку... и сразу выдал всё про ночь...
Зацепила ты Арти тогда... иначе давно бы позабыл...
Лорена... а что это за игру ты затеяла?
Разведёшься, тогда узнаешь всё...
Но почему-то я уверена, что ты надеешься на то, что Арти этого не сделает...
И тогда можно будет не рассказывать о Дэйви...
Правда в том, что Артур Браун не отступит!
А вот что будет, когда он узнает о сыне?!
Ира,
...
Ejevichka:
Лена Кулёминатор писал(а):кто такой... это я
Это ты) Я думала немного о другом происхождении ника)
Лена Кулёминатор писал(а):Маршал, вот кто-кто, а ты точно много путного умеешь!
Стесняюсь спросить, чего я такого умею, кроме своей работы?
Лена Кулёминатор писал(а):я не могу. корпоратив... если ничего не отменится
А когда можешь?
Sandrine Lehmann писал(а):(особенно видео )
Ириша, мне кажется, ты тут пристрастна)
Sandrine Lehmann писал(а):у нас почти никто не печет.
Столица)
Sandrine Lehmann писал(а):я могу в любой день после 8. Так что надо найти вариант, чтобы все могли.
Я навскидку так же. Даже часов в 7 могу. А форсмажоры у меня непредсказуемы, увы...
Sandrine Lehmann писал(а):я ей ингаляции лазолваном делаю. Не то?
Смысла не вижу. Но оценить через интернет трудно.
Sandrine Lehmann писал(а):У нас каждое собрание - собирают по 5000. Это классика жанра - вход бесплатный, выход платный. А вот соревы у нас бесплатные, даже за ски-пассы денег не берут, и нет учредительных взносов. А вот в танцах бальных есть. Когда-то начинали заниматься сразу лыжами и танцами. Там каждое соревнование - это 2000, если только минимум. А если хочешь принять участие в соревнованиях по нескольким танцам, то за каждый доплачивай. Так что доходит до 3-4 тысяч в легкую, и это было 4 года назад (мы танцы тогда бросили, что с тех пор поменялось - не знаю)
Такса у нас чуть ниже, но суть та же. Для двух бюджетников это все же сумма заметная. К тому же старшая еще студентка, живет на стороне.
Sandrine Lehmann писал(а):буду ждать. Да... Глава-то длиннющая. Надо бы покороче делать?
Не такая уж и длиннющая. А покороче - как? Разрывать их диалог нельзя.
Sandrine Lehmann писал(а):думаю - может опрос устроить?
А устрой! На ближайший день-два в теме прикрепи. Вариантов-то у нас немного: со вторника по пятницу.
ishilda писал(а):Вот это поворот! Он еще и женат.
Вот да! Прямо испытание за испытанием для героев!
Deloni писал(а):Наша елочка
Красота!
Deloni писал(а):Чем балуешь домашних в воскресный вечер?
Тушеный заяц с картофельным пюре и солеными рыжиками. Нет, муж не охотник, но много друзей - охотников и рыбаков)
Deloni писал(а):Арт даже не будь такой красавчик был бы с таким подходом сногсшибателен. Еще и честный тоже весомый плюс.
Я себе уже некоторое время представляю другую внеху этому герою.
Belle Andalouse писал(а):До меня только сейчас дошло, что Артур из "Игры" и местный Арт - это один и тот же человек
Маршал, класс!!! Даже тебя на стихи вдохновило!!!!
...
ishilda:
Ejevichka писал(а):Вот да! Прямо испытание за испытанием для героев!
Для прочности будущих отношений!
...
Ejevichka:
Лена Кулёминатор писал(а):Маршал, какой наряд, я вас не узнаю!
Таки Света отвоевала для тебя эту одёжку.
Ага) Мне аж неудобно. Шикарный подарок девочки сделали!
Лена Кулёминатор писал(а):расскажи
Неа
Лена Кулёминатор писал(а):вкусно наверно
Было) Уже схомячили)
ishilda писал(а):Для прочности будущих отношений!
Будем надеяться, что именно для этого)
...
Айсир:
Ночи доброй!
Глава просто оглушительная. Вот чего не ожидала, так это того, что он женат

я даже растерялась. И вообще беседа у них вышла динамичной, бурной. Мне кажется он что-то чувствует, что есть у нее тайна связанная с ним, но уловить не может, потому и опирается на "загадочная ".
Да уж, жизнь у него была не гладкая и в основном из-за его зацикленности на себе. А сейчас видно, что повзрослел, возмужал, изменился. Мне нравится, что он не скрыл от Лорены причину своего неудавшегося брака. Все честно. Какой вообще мужчина будет открыто говорить о своих изменах и тем более на первом "свидании" с женщиной, которая его интересует? А он все по- чесноку. Это достойно уважения.
Лорена красиво уходила от ответов, в итоге покопалась в нем

, но сама осталась в маске.
А по сути ее условие - нормальное. Сейчас она в первую очередь - мать и думает о ребенке, как будет лучше для него. Молодец :
Ира, я вот задумалась... а как это- из хлеба шарик катал?

то ли мои гормоны в радиационном режиме отплясывают и представление данной картины на "БЯ..", то ли не могу представить

вот задумалась я над этим..
Спасибо!

Хоть и говоришь, что глава огромная, но нам, читателям, все равно ее мало. Когда интересно- глава заканчивается мгновенно
...
serenada:
Перед глазами курица маячит, выглядывает из-за угла, дожидается, когда Лорен призовет...А дальше бег с препятствиями к цели, т.е. весам. Курица с весами такая ценная находка. В полном восторге от неё. И от коллажей тоже.
А видео с кандидатами на Тони заставило онеметь, как же выбрать...! Актеров можно отбраковать, пусть принцуют, избавляются от нечисти. Пока раздумывала, уже победители определились. Тони хорош всем, но как поведет себя, когда поймет, что он в треугольнике, а соперник к тому же папа Дэйви?
Со всеми авралами и завалами на работе только сейчас узрела главу. Так и хочется сказать про откровения Артура "слова не мальчика, а мужа". Правда, ещё не сказал, что брат Лорен тот тип, который увёл его любимую. Но это уже не важно и было бы лишним. Как он изменился! И главное, сам себя сделал, вытащил за волосы. Вот не думала, что он начнет мне нравится. Разговор получился очень интересный, читала и наслаждалась.
Ну, а мысли и комментарии Лорен по ходу - за это отдельное Спасибо. Курочка, в гриле она или нет, но всегда на страже.
Спасибо за продолжение
...
Sandrine Lehmann:
Сначала пришла с ответами по главе. Кто прочитал - спасибо! Кто отписался - великое спасибище!

Маловато правда... видать воскресный вечер... будет мне наука - не выкладывать в выхи... или как лучше?
ishilda писал(а):Вот это поворот! Он еще и женат. Надеюсь это теперь не на долго. Мне очень нравятся Артур. Это уже не тот мальчик в Игре. Это уже взрослый мужчина, абсолютной другой взгляд на жизнь. Пусть разбирается со своими проблемами и спешит к Лорена. Ведь он ее зацепил.
Да, Мариша, и это на него похоже. На него прежнего. Сейчас он повзрослел, но дорога не была простой.
А теперь вот да, появилась Лорена, и для него кое-что усложнилось.
ishilda писал(а):Ира, спасибо)))
Пожалуйста!
Deloni писал(а):Арт даже не будь такой красавчик был бы с таким подходом сногсшибателен. Еще и честный тоже весомый плюс.
А ведь мог бы и напугать ее ужасно. Ну представь, на первом свидании тебе мужчина говорит, что причина краха его женитьбы - его неверность. Ух... я бы вот задумалась... не то что сразу бы убежала, но мне стало бы очень подозрительно, зачем он это мне сказал?
Belle Andalouse писал(а):Я тормоз!

До меня только сейчас дошло, что Артур из "Игры" и местный Арт - это один и тот же человек
Да, точно. Брат Рене.
Belle Andalouse писал(а):Спасибо за главу! Чудесный рождественский подарочек

Пожалуйста! Ух, рада, что понравилась глава!
Belle Andalouse писал(а):Разговор такой... правильный, обстоятельный получился, и права Лорена, что молчит о сыне, пока у Арта такой бордель в личной жизни.
да, раз уж он пообещал навести порядок - пусть наводит, а она уже потом решит.
Лена Кулёминатор писал(а):Лорена, моя ты прелесть... вопросы-вопросики...
Нужно же разведать обстановку... достойный ли у нас папа...
А вот про жену не понравилось...
Курочка занервничала и весы перевешивают "не говорить о сыне"...
Лорена понимает, что у нее нет права на ошибку, ставки просто мега-высоки - сын. Про жену даже не поверила поначалу, но в общем это ведь правда все. Он ей ни слова неправды не сказал.
Лена Кулёминатор писал(а):
Но вот такого маневра ты не ожидала...
Нашёл розочку... и сразу выдал всё про ночь...
Зацепила ты Арти тогда... иначе давно бы позабыл...
не розочку он нашел, а ожог. Да, чем-то зацепила. Скорее всего, закрытостью и нежеланием продолжать знакомство. Это все-таки нетипичная реакция, согласись.
Розочка где-то там на животе (точно не думала, где

) а ожог на запястье.
Лорена... а что это за игру ты затеяла?
Разведёшься, тогда узнаешь всё...
Но почему-то я уверена, что ты надеешься на то, что Арти этого не сделает...
И тогда можно будет не рассказывать о Дэйви...
Правда в том, что Артур Браун не отступит!
Она решила, что должна подвергнуть его испытанию. Ну а что? Принцесс надо завоевывать! Она не то чтобы надеется на то, что Арт не пойдет на ее условия. Нет. Она скорее ставит для него высокую планку, чтобы ему правда досталась достаточно высокой ценой. Да и ключевая фраза этой главы, я бы сказала, вот эта: "такое счастье, как сын, не должно озарять настолько запутанную жизнь". И еще: "Дэйви может прийти только к человеку, сердце которого не омрачено ничем. "
А ведь он разозлился на какое-то время, когда она потребовала от него навести порядок в своей жизни. Но справился с этим. И молодец.
А вот что будет, когда он узнает о сыне?!
Лорене тоже очень хотелось бы это знать...
а, вот сегодня мы тебя облобызать забыли, исправляюсь!
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):буду ждать. Да... Глава-то длиннющая. Надо бы покороче делать?
Не такая уж и длиннющая. А покороче - как? Разрывать их диалог нельзя.
да... но все равно чуть-чуть осталось на следующую главу.
Ejevichka писал(а):Я себе уже некоторое время представляю другую внеху этому герою.
серьезно? А какую?
Айсир писал(а):Ночи доброй!
Привет!
Айсир писал(а):Глава просто оглушительная. Вот чего не ожидала, так это того, что он женат

я даже растерялась. И вообще беседа у них вышла динамичной, бурной. Мне кажется он что-то чувствует, что есть у нее тайна связанная с ним, но уловить не может, потому и опирается на "загадочная ".
А уж Лорена-то как растерялась. Но вот я его уважаю за честность. Ведь начиналось у них все, как флирт, что в начале разговора заставляло предположить, что разговор перейдет в совершенно другую плоскость? Да, они понимают друг друга с полуслова, он ради нее даже свой швитцер дома оставил и говорил так, что она его понимала, но важно то, что они на одной волне.
Айсир писал(а):Да уж, жизнь у него была не гладкая и в основном из-за его зацикленности на себе. А сейчас видно, что повзрослел, возмужал, изменился. Мне нравится, что он не скрыл от Лорены причину своего неудавшегося брака. Все честно. Какой вообще мужчина будет открыто говорить о своих изменах и тем более на первом "свидании" с женщиной, которая его интересует? А он все по- чесноку. Это достойно уважения.
Первую половину жизни (даже больше - наверное почти три четверти!) он занимался исключительно тем, что кому-то что-то доказывал или искал, кого бы обвинить в своих несчастьях. Трудно перестроиться, но он смог. И сейчас, когда с Лореной зашел такой разговор, сказал ей правду. Может быть, он тоже этим подверг ее своеобразному испытанию. Почему бы и нет?
Айсир писал(а):Лорена красиво уходила от ответов, в итоге покопалась в нем

, но сама осталась в маске.
Уходить от ответов она научилась давно - как же иначе, если ее брат Флориан Хайнер? С ним только хитростью...
Айсир писал(а):А по сути ее условие - нормальное. Сейчас она в первую очередь - мать и думает о ребенке, как будет лучше для него. Молодец :
Согласна. Для нее главное - ребенок. И лучше, чтобы отца у него не было совсем, чем был бы недостойный.
Айсир писал(а):Ира, я вот задумалась... а как это- из хлеба шарик катал?

то ли мои гормоны в радиационном режиме отплясывают и представление данной картины на "БЯ..", то ли не могу представить

вот задумалась я над этим..
а обычно. Катышек такой. Для рыбалки к примеру их катают.
Айсир писал(а):Спасибо!

Хоть и говоришь, что глава огромная, но нам, читателям, все равно ее мало. Когда интересно- глава заканчивается мгновенно

Пожалуйста! Это самое главное, что интересно!
serenada писал(а):Перед глазами курица маячит, выглядывает из-за угла, дожидается, когда Лорен призовет...А дальше бег с препятствиями к цели, т.е. весам. Курица с весами такая ценная находка. В полном восторге от неё. И от коллажей тоже.
курица - прелесть, мне она тоже нравится, и коллажи отличные!
Но вот видать не все заметили (или вообще никто?) что в ней отпала необходимость, о чем Лорена сказала нам открытым текстом. Она приняла решение - на определенных условиях она скажет Арту про сына, курица или нет. Выполнит он ее условия - скажет. Нет - не скажет.
serenada писал(а):А видео с кандидатами на Тони заставило онеметь, как же выбрать...! Актеров можно отбраковать, пусть принцуют, избавляются от нечисти. Пока раздумывала, уже победители определились. Тони хорош всем, но как поведет себя, когда поймет, что он в треугольнике, а соперник к тому же папа Дэйви?
У нас там и спортсменов хватало.
serenada писал(а):Со всеми авралами и завалами на работе только сейчас узрела главу. Так и хочется сказать про откровения Артура "слова не мальчика, а мужа". Правда, ещё не сказал, что брат Лорен тот тип, который увёл его любимую. Но это уже не важно и было бы лишним. Как он изменился! И главное, сам себя сделал, вытащил за волосы. Вот не думала, что он начнет мне нравится. Разговор получился очень интересный, читала и наслаждалась.
Артур это отлично понял, что она - сестра человека, к которому ушла его бывшая девушка. Ну а говорить... Он ей и так нарассказывал очень много всего. Да и правда, какая разница, кто увел? Важно, что у него с Макс ничего бы тогда и не могло получиться. У Флориана получилось, но ведь он и совсем другой человек, Флориан.
Положа руку на сердце, как могли бы строиться отношения между Флорианом и тем, прежним Арти? Даже с учетом Лорены, которая родила сына от Артура? Господи, страшно подумать. Это была бы просто бойня младенцев.
serenada писал(а):Ну, а мысли и комментарии Лорен по ходу - за это отдельное Спасибо. Курочка, в гриле она или нет, но всегда на страже.
Пожалуй, в этом что-то есть. Спасибо!
serenada писал(а):Спасибо за продолжение

Пожалуйста, Светик!
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо! Очень интересный и откровенный разговор. А результат ещё интереснее. Жду продолжения.
...
Sandrine Lehmann:
Теперь по остальному )))
Deloni писал(а):Всем вечера!
Вечера!
Deloni писал(а):Наша елочка

Ух, красотища! И ведь это живая! Какая ровненькая вся, просто мимими!
Deloni писал(а):Предлагаю среду, часиков в 7!
Отлично, если не будет никакого форс-мажора я с вами.

))))[/quote]
ТТТ
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):(особенно видео )
Ириша, мне кажется, ты тут пристрастна)
и вовсе нет

Тут же речь о твоих умениях - так вот видео ты делать умеешь.
Интересно, до СЖ когда-нибудь дойдет дело или уже все, дочитали? Я не тороплю, Боже упаси.
Ejevichka писал(а):Столица)
видимо, да.
А я вот думаю...
Оля, ты эти эклеры ведь не сразу все печешь?
Ejevichka писал(а):Смысла не вижу. Но оценить через интернет трудно.
понятно. Если дело в соплях. то конечно.
А когда вообще имеет смысл применять небулайзер? Наша педатр относится к нему, как в анекдоте, знаешь? "А поможет?" - "Ну... не повредит".
Ejevichka писал(а):Такса у нас чуть ниже, но суть та же. Для двух бюджетников это все же сумма заметная. К тому же старшая еще студентка, живет на стороне.
да уж, так я честно скажу, у нас не всегда просто тупо есть эти 5000. И надо "ждать до зарплаты". Меня очень интересуют люди, которые просто берут да достают из сумочки или там кармана эти 5 тысяч: "Надо еще? Сколько? Да, конечно. Вот возьмите еще". Где же они работают? (вульгарная зависть видать...)
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):думаю - может опрос устроить?
А устрой! На ближайший день-два в теме прикрепи. Вариантов-то у нас немного: со вторника по пятницу.
пойду сейчас устрою.
Ejevichka писал(а):Тушеный заяц с картофельным пюре и солеными рыжиками. Нет, муж не охотник, но много друзей - охотников и рыбаков)
ух, какая вкуснота, должно быть! У нас вот как раз муж охотник... Сейчас приволочет эту лосиную тушу, оооооооо
Ejevichka писал(а):Маршал, класс!!! Даже тебя на стихи вдохновило!!!!
я что-то пропустила?
Лена Кулёминатор писал(а):Таки Света отвоевала для тебя эту одёжку.
не поняла, в чем прикол

мрачновато... ИМХО.
Лена Кулёминатор писал(а):любой день, кроме среды!
пойду прикреплю опрос.
venechka писал(а):Всем привет! 
Привет, Танюша!
venechka писал(а):Ира спасибо

Убежала читать

Прибегай с обраткой
venechka писал(а):сестра сходив на собрание перед началом уч.года выложив n-ю сумму денег, сказала фразу "а ведь еще даже 1 сентября не наступило"
у нас тоже перед 1 сентября или на первом собрании начинают собирать. А потом в течение года опять начинается: надо туда, сюда...
venechka писал(а):я фифти-фифти, если "да" то скорее поздно-поздно
Тань, ваше "поздно-поздно" для меня, к примеру, на 2 часа раньше - так что это вроде бы не смертельно. А по дням?
venechka писал(а):а я не иду на корпоратив

как это тебе, руководителю, удается откосить от такоооооого события?
Когда я работала, у нас единственной достойной отмазкой для неявки на корпоратив могла посудить разве что скоропостижная кончина.
Ejevichka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):неудобно на потолке спать... одеяло падает!
А еще штаны через голову надевать, я в курсе) Все равно неудобно
И ежа рожать иголками вперед тоже неудобно.
Ejevichka писал(а):Нинада! Я думала, что это от слова "Кулема"))))
никогда не понимала, что это такое. У меня свекровь так про дочек говорит, но с такой нежностью, что мне даже нравится.
А вообще среднее между кулемой и терминатором - это очень классно должно быть!
Ejevichka писал(а):А оно непременно наступит... Но, девочки, учить ребенка в другом городе еще более накладно и нервенно: мало того, что денег надо дать на все - жилье, еда, одежда, всякие учебные причиндалы - еще и думаешь постоянно, как там твое дите, не замерзло ли, поело ли...
да... а ведь и на это идти приходится... И нам тоже, скорее всего, придется, если все сложится как надо. Есть мысль как угодно, но отправить учиться детей за границу. Пока лидирует Вена - там стоимость обучения достаточно приемлемая, если сравнивать с Швейцарией, Германией, Францией, Англией...
Ejevichka писал(а):venechka писал(а):а я не иду на корпоратив
И я...
у вас их вообще не проводят или действительно участие 100% добровольное?
Лена Кулёминатор писал(а):я бы тоже не пошла... но у нас как говорится... почти добровольно принудительно!
я всегда думала, вот нафига эти корпоративы нужны? Тим-билдинг? Да ни фига особо... Лучше бы деньги раздали как премии, все бы уж точно нашли им применение.
У меня была одна работа, где на корпоративы к примеру звезд приглашали, вот тоже - стоит это как сбитый Боинг, а толку... Вот пришел и спел Дима Маликов... Мне вот он вообще никуда не уперся, мне бы Раммштайн зашел.
Лена Кулёминатор писал(а):мне хорошо в любой день, потому как всегда мало
понимаю... мне вот коммов всегда мало.
Лена Кулёминатор писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Принцесс надо завоевывать!
он сможет... почему-то я в Арти верю!
я же говорила - до снятия платьишка дело сразу не дойдет. А ведь он попытался ей такое условие выкатить. И ведь знал, поросенок, что она откажет!
Лена Кулёминатор писал(а):это я люблю оченно
Тады еще лови! У тебя же 2100 должно быть!
Лена Кулёминатор писал(а):заметили. нам просто курочка нравится... не хочется отпускать. но придётся!
ну, это не последняя курочка в книге.
...
Sandrine Lehmann:
Ejevichka писал(а):Ир, это не всегда предсказуемо. Но вечер воскресенья, да еще предновогоднего, малоактивен) Все к завтраму готовятся, и, думаю, уже у многих корпоративы начались.
ну тогда думаю, что до НГ вообще можно выкладку остановить?
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):серьезно? А какую?
Я тебе отдельно напишу, когда соберусь с духом)
не усну же от любопытства!!!
Ejevichka писал(а):Заметили-заметили! Думаешь, курица нам больше совсем не понадобится?
Понадобится, не беспокоимся!
Ирэн Рэйн писал(а):Ира, спасибо! Очень интересный и откровенный разговор. А результат ещё интереснее. Жду продолжения.
Пожалуйста, Ириш! Да, вот такой у нас теперь Арт. Все течет, все изменяется, особенно если этого захотеть...
...
Sandrine Lehmann:
Опрос появился! Голосуем!
Так, кто-то транслитерацию забыл переключить. Исправьте, плиз!
...
zuyzik:
Ира, спасибо
Интересная глава, и большая, класс!!!!!
Перед нами предстал совсем другой Артур. Зрелый мужчина. Покорила его открытость. Всю подноготную рассказал. Ему ВАЖНО внести ясность. Ему ВАЖНА сама Лорена. Его согласие на условие. Безусловно, Лорена для него значит многое, иначе чего так напрягаться,рассказывать о себе нелицеприятные вещи. Строго, откровенно, и хорошее и плохое... Все как есть.
Мне интересно, какая будет у него реакция, когда узнает, что он уже два года, как папаша.
Тут ещё такая штука, что Артур привлекает Лорену это понятно, но рассказать о сыне это одно, а вот строить/не строить отношения с ним это другое. Да и вообще есть ли у них шанс.
...
Айсир:
А мне тут пришла в голову мысль, что она такую высокую планку задала не для своего завоевания, а чтобы он доказал, что достоин ее сына. Ведь сейчас Дейви она по-любому считает только своим. И только где-то там на задворках бегает курица с весами. Сейчас она хочет понять, тот ли он человек, который может быть не только биологическим отцом ее сыну.
Ира, какие-то неаппетитные эти хлебные шарики... аж поплохело*
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):и вовсе нет Тут же речь о твоих умениях - так вот видео ты делать умеешь.
Интересно, до СЖ когда-нибудь дойдет дело или уже все, дочитали? Я не тороплю, Боже упаси.
Умею, прямо скажем, так себе. До СЖ дойдет... когда закончатся отчеты, учеба и неадекватные родители, катающие на всех подряд жалобы (я после одной такой несколько дней как не в себе)
Sandrine Lehmann писал(а):А когда вообще имеет смысл применять небулайзер? Наша педатр относится к нему, как в анекдоте, знаешь? "А поможет?" - "Ну... не повредит".
В небулайзере препараты для ингаляций разные могут быть... При обструкции - с вентолином или беродуалом - первое дело, при ларингоспазме - щелочные, при кашле с густой и вязкой мокротой - с тем же лазолваном или флуимуцилом, при зеленых соплях - с метрогилом или мирамистином... В общем, диапазон широк. Я в отделении почти каждому назначаю. После осмотра, конечно.
Sandrine Lehmann писал(а):да уж, так я честно скажу, у нас не всегда просто тупо есть эти 5000. И надо "ждать до зарплаты". Меня очень интересуют люди, которые просто берут да достают из сумочки или там кармана эти 5 тысяч: "Надо еще? Сколько? Да, конечно. Вот возьмите еще". Где же они работают? (вульгарная зависть видать...)
Я к собранию готовлюсь, и деньги обычно есть. Но если что-то приспичит внезапно... Тут может быть по-разному. И у нас нет таких, которые вот так могут выложить из сумки. Все примерно на равных.
Sandrine Lehmann писал(а):я что-то пропустила?
Белый стих Маршала)
Sandrine Lehmann писал(а):не поняла, в чем прикол мрачновато... ИМХО.
Мне порой нравятся такие мрачнюшки) У меня есть любимый Ацтой:
Был еще Хтоет, но где-то потерялся((((
Sandrine Lehmann писал(а):да... а ведь и на это идти приходится... И нам тоже, скорее всего, придется, если все сложится как надо. Есть мысль как угодно, но отправить учиться детей за границу. Пока лидирует Вена - там стоимость обучения достаточно приемлемая, если сравнивать с Швейцарией, Германией, Францией, Англией...
Это тяжело. Знаю по опыту.
Sandrine Lehmann писал(а):у вас их вообще не проводят или действительно участие 100% добровольное?
Наши девы сами себе корпоратив организуют. Потому и добровольно все. Вообще так все отделения в больнице делают: заказывают кафе и гуляют своей компанией. А у меня у дочери соревнования, потому я не пошла. Пусть гуляют без начальства))))
Sandrine Lehmann писал(а):У меня была одна работа, где на корпоративы к примеру звезд приглашали, вот тоже - стоит это как сбитый Боинг, а толку... Вот пришел и спел Дима Маликов... Мне вот он вообще никуда не уперся, мне бы Раммштайн зашел.
Понимаю тебя) Мои девчонки ржут надо мной, когда я к отделению подъезжаю, говорят: издалека слышно) У меня Металлика, Мьюс или Скорпионс играют. Громко!
Sandrine Lehmann писал(а):мне вот коммов всегда мало.
Мы стараемся, стараемся)))
Sandrine Lehmann писал(а):ну тогда думаю, что до НГ вообще можно выкладку остановить?
Как "остановить"? Почему остановить??? А мы????????
Sandrine Lehmann писал(а):не усну же от любопытства!!!
Убедила) Сейчас приду)
Sandrine Lehmann писал(а):Понадобится, не беспокоимся!
Sandrine Lehmann писал(а):Опрос появился! Голосуем!
Обязательно!
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Ну ничего себе, узнал!

Я просто прифигела от их разговора, в хорошем смысле. Сначала я очень удивилась, что Арт так разоткровенничался. Одна проведенная вместе ночь, не повод для такой откровенности. И продолжала удивляться пока Лорена не озвучила своё условие на желание Арта узнать о ней всё-всё-всё и не только. Вот!!!

Лорена его зацепила, она ему интересна, он её часто вспоминал, по-моему, это говорит о многом. Я полностью согласен с Лореной, чтобы что-то начинать, даже если очень хочется, надо разобраться, скажем так, с прошлым, и ей действительно, есть чего тревожиться, и воображаемая курица ей всё время об этом напоминает. Но кажется, эта привередливая птичка канула в Лету, после разговора с отцом Давида. Да, Артур очень изменился, стал настоящим мужчиной, готовым брать на себя ответственность и отвечать за свои поступки. Ох, как же интересно, как скоро ему удастся навести порядок в своей жизни и когда же они встретятся.
...