Yeina:
спасибо за продолжение
...
na-tochka:
Дальше все интересней.Наверное, родители вмешались в их отношения. А может быть кто-то из детей от Макса? А дети одного возраста или разного, что-то я пропустила этот момент.
...
fibibusch:
Спасибо за главу!!!
...
kanifolka:
Оля, спасибо за продолжение! интрига нарастает! теперь ясно, что без родителей Макса тут дело не обошлось...
...
Riana Kysnet:
Оля, спасибо за продолжение. Оно у меня вызывает массу вопросов, но стиснув зубы, подожду ответов в следующей главе. Только с одним не могу терпеть- что там с рождением детей, ведь бывший точно при этом не присутствовал ?
...
Горная Лаванда:
Всем доброго!!!
Автор, выходи гулять!!!
Столько вопросов накопилось...
Голова кругом после прочтения...
Таки случилось то, что должно было случиться - сила притяжения победила!
Полетел наш Максик, как
муха на варенье!
Евсения писал(а):Ой, добегаются мои "пупсики"!
Как бы они настоящих пупсиков не заделали, лаборатория все-таки...
Приезд бывшего мужа...
А дети его?
Создается впечатление, что у них платонические отношения!!!
И о Максе он все знает.
Родители...
Вот где настоящая загадка
Что значат их взгляды...неужели они замешаны
в побеге Лизы...
Ольчик, спасибо за продолжение!!!
Ты же нас не заставишь долго ждать?
Автор же добрый?!
...
Деревушка:
Спасибо за главу !
Вот интрига закручена
Лизи наверное забеременела от Макса и чтобы все скрыть убежала с Дэном и вышла за него замуж.
Бывают же "доброжелательные" родители .....
...
бобр:
Пожалуйста добавьте в читатели
...
NikIren:
Ох и интриганка, Олюнь, ну ты даешь, чем дальше в лес, тем интереснее. Дети двойняшки разве, я упустила, хотя возможно?)) И они должны быть Максика нашего, но, боюсь представить, что он с ней сделает, если это так и она скрывала это столько лет. Папаша причастен по- любому ,кто-то из девочек как в воду глядел. И муж бывший мне понравился, приколист такой и близкий ей человек, знает все её тайны. Спасибо огромное, дорогая наша волшебница, роман потрясный, хотя я не сомневалась, что про Корфа и у тебя может быть иначе. Здесь и без криминала, а загадок тьма))
...
Ирочкина:
интересное начало
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
Марфа Петровна:
Привет, Оля.
Да, вопросов остается много.
Почему Лиза сбежала от Макса - виноваты его родители?
Почему рассталась с мужем, ведь они прекрасно понимают и поддерживают друг друга, а дети его любят, да и он их.
Почему Андрей и Влад попытались споить Лизу после ее приезда?
Зачем нагрянули родители Макса, ведь их явно не ждали.
Спасибо огромное за продолжение.
...
witalina:
Здраствуйте!!! Примите пожалуйста в читатели
...
Наталья Ларионова:
Оля привет!!!спасибо большое за продолжение! Значит к расставанию приложили руку родители Макса

а сколько лет сыну Лизы?
...
ishilda:
Оля,

спасибо! Умеешь ты закрутить) Вопросов вагон и маленькая тележка.
Так и не понятно, что случилось у Макса и Лизы в прошлом. Она не понравилась его родителям? Почему она вышла замуж за другого? И этот другой практически идеален, тогда зачем она развелась с ним? С детьми тоже не все ясно. Могу предположить, что один точно от Макса. Короче, жду продолжение
...