milena-st:
Вот и мне не верится, что Серега стал бы забавляться, зная, что завтра его ждет Зая.
Я тоже за массаж.
Сонька, давай не с глупи, открывай дверь, и убедись, что все хорошо
А Вронский пусть катится, гаденыш
Анечка, спасибо за главу
...
latina:
Анечка, спасибо за долгожданное продолжение!
Вронский -гадёныш, чуть было не испортил праздник. Чем же ему бабуля Агата не угодила? Наверное тем, что насквозь видела его натуру кобелиную. Как только Соне предъявлять что-то язык поворачивается? Пусть сначала своих Луп и командировки сосчитает. Вот, интересно, каким местом Вронский почувствовал, что звонит хозяин клуба? Не хочет разводиться, такие родственные связи потеряет. Прожив с женой десять лет, может ударить по самому больному, чем и воспользовался... Ну ничего, будет на Сониной улице праздник!
Любимую Лысую заразу пока ругать не буду, не разобравшись в ситуации.

Что и кому он говорил, это ещё выяснить надо. Зая ему нравится, завтра плановое свидание с ней, вряд ли он кинется на кого-то кроме неё.
Аня, жду продолжение!
...
KoRRi:
Аня, спасибо за продолжение!
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Лушова:
Спасибо за продолжение
...
ma ri na:
Аня, привет ) 
Спасибо за продолжение )
Вронский показал себя во всей красе, всё знали, что он кобель, так ещё и сво*** циничная.
Хорошо, что Вера, а потом и муж её, подоспели, но этот козел успел наговорить гадостей, за что и получил.
Ну Серёга, ты и попал, будешь впредь фильтровать базар)))
...
танюша-нюша:
Спасибо,вам за ваш роман и за такое сладкое название,я вообще люблю сладости,а в частности шоколад. Название хоть и сладкое,но это первое впечатление,оно как и в жизнь бывает сладкой приятной и в тот же миг горькой,как тот же шоколад. Спасибо за продолжение,интересно,что же там за дверью,на самом деле происходит?Соня хотела сделать сюрприз Сереге ,а похоже сюрприз ждет ее за дверью,приятный ли? Ждем продолжения.
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за главу! Главное вовремя прийти! Хотя я думаю, что это не то, что подумала Соня! А Вронскому хорошо прилетело в нос! За все хорошее!
...
Жасмина:
Анечка! Привет! Уж больно долго отдыхала...))

, но как закрутила!!! Очень понравилось, как она отшила своего муженька. Да, будет война, но выиграет Шоколадница, а с Сергеем все только начинается, ждем дальше. Спасибо!
...
Vitene:
Спасибо за продолжение
...
lorka:
Соня, подслушивать не хорошо.
Всем привет! Бедный Вронский, - ему не только отставку дали, он ещё и по морде получил.
Да давно пора!
Анечка, спасибо!
...
Татьянка:
Спасибо за продолжение.
А дальше! На самом интересном месте.
...
Сабиноша:
Ааааааа! Сонька, ты не вовремя! И вообще может это не то, что ты подумала! Надеюсь, она войдет, а не убежит! И чтобы там не происходило, увидит это своими глазами, и не будет домысливать пьяной фантазией!
А Вронский действительно козел, и хорошо, что Плотников ему нос расквасил!
Аня, спасибо за долгожданную проду!
...
Tessi:
Ну не мог Лысик так с Заей поступить, хоть они ничего друг другу и не обещали, да и отношений нет, но всё равно НЕ МОГ. Что-то там другое наверно. Но Соня, конечно же, уйдет так и не открыв дверь и домыслит все сама, наверно.
...
Дашко:
Спасибо за продолжение
...