ru-ta:
Как говорил вождь пролетариата "Верным путем идем товарищи", не знаю сон или нет, но то что она сможет переосмыслить жизнь и пересмотреть приоритеты. И как говорила великая одна умная женщина: Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. И хоть Олег вроде и не жадный, а все-равно не стоит тратить свою жизнь на человека, который не затрагивает твое сердце.
А меня посетила мысль, а вдруг она сейчас его встретит там, на работе и будет ей счастье. Спасибо Анют за главу.
...
yafor:
Всем доброго утра и хороших выходных

Я с ответами) Прочитала все-все, очень рада, что выделитесь впечатлениями.
Сначала по предыдущей главе
Тем, кто зашел впервые, - добро пожаловать. Надеюсь, вам здесь понравится
НатальяКалмыкова писал(а):Такое красивое описание занятий любовью! Он тоже ее ждал? Она тоже ему снилась?
Наталья, спасибо. Про Ивана, его мысли и ожидания прочитаем немного позже.
sensa писал(а):Реальность/сон, все настолько переплелось, что впору верить и в волшебство...
Света, ну на то и Новый год, чтобы верить в волшебство!
Peony Rose писал(а):Двоякое впечатление от главы - с одной стороны, рада за Машу и Ивана. С другой - все же не люблю я, когда женщина, не разобравшись с одними отношениями, кидается в другие. Да еще так стремительно. От этого потом возникает ворох проблем...
Элли, я тоже не люблю) Тем более в собственных историях. Да и вообще, торопливость еще никому успеха не приносила.
Peony Rose писал(а):Атмосфера нравится по-прежнему, вот умеешь ты, Анюта, мелодику текста держать на хорошем уровне
Спасибо, рада, если это получается.
Maria K писал(а):Я не пойму это сон или реальность, мне кажется что реальность которую она воспринимает как сон...
Или сон, который выглядит очень реальным
Airkiss писал(а):Ой, мне тоже кажется, что это сон. Слишком много нереального такого. Хотя, может, на то она и новогодняя ночь, чтобы творить волшебство.
А про Олега мы и думать забыли - точка. Он сам слился.
Юлия, да, Олег не поторопился за любимой. Даже в волшебную новогоднюю ночь, что уже характеризует и отношение, и его самого.
TANYAGOR писал(а):как-то все быстро случилось, секс в первую встречу немного не по мне. Но это сказка, до этого они встречались в снах, так что ладно)))
Таня, на самом деле я сама не сторонница секса при первой встрече. Так что... может, не будем спешить с выводами?
svetusi писал(а):Действительно, нереально!
Но как нежно, страстно, чувствительно!
И это признание Ивана "Я тебя так долго ждал..." только ещё быстрее притянуло Машу к нему. И она получила ответ на "сокровенные потребности" своей души и сердца.
Сон, ставший явью!
Свет, подобное признание любое сердце не оставит равнодушным, а уж такой девушки романтичной, как Маша, - тем более.
Лена Кулёминатор писал(а):Главное, чтобы утро не развеяло волшебство новогодней ночи
И не пришло разочарование...
Лена, ну немного разочароваться все-таки придется, у нас, хоть и сказка, но все-таки приближенная к реальности)
milena-st писал(а):Читаю и окунаюсь в невероятное чувство, которому нет объяснения.
Просто так здорово становится.
Милена, очень рада это слышать. Мне хотелось подарить читателям что-то такое
Гали писал(а):Маша кажется смелой девушкой.Её мечта о особом возлюбленном,начала сбываться.А дальше...сплошное волшебство... Чудесное описание,желаемых до дрожи, любовных игр,героями.Хотелось бы,чтобы всё это происходило наяву и почаще.
Да, мне бы тоже хотелось, чтобы у всех в жизни состоялось именно такое счастье
venechka писал(а):Пусть сон Маши станет реальностью на долгие годы
Танюша, я только "за". Всегда желаю счастья моим читателям.
llana писал(а):Как красиво и волшебно! В таком сне точно перестаешь, где сон, где реальность, все глубоко где-то затившиеся желания нашли выход. И все из ее снов вдруг стало узнаваемым. Неужели Иван тоже видел её во сне?
В самую волшебную ночь в году случаются чудеса!
Светлана, нам так не хватает чудес в нашей жизни, что хочется их хотя бы в таких вот незатейливых историях) А там, глядишь, и на самом деле начнут происходить)
Tatjna писал(а):Вот только, я признаться не поняла:сон Маше приснился или всё случилось на самом деле? И если на самом деле, то как бы Мария утром не сбежала под шумок Это ведь излюбленное занятие героинь любовного романа
Алена, ну так Маша у нас - классическая героиня любовного романа) Как же ей не сбежать?
Марфа Петровна писал(а):И действительно непонятно, сон это или явь. Но то, что для обоих это было исполнением давней мечты, не вызывает сомнения.
Ириша, да. Мечты сбываются, а вот где: во сне, и ли наяву, скоро узнаем.
DearViki писал(а):Очень интересно, что же это за Иван-медведь;)) повстречавшийся прелестнице Машеньке))...
Виктория, самый настоящий медведь) Скоро узнаем о нем побольше.
Sladkaia писал(а):А кстати, Анастасия Николаевна, не является ли мамой Ивана???
Ната, вот сама думаю, может, стоить их поближе познакомить?))
...