Nimeria:
Саша, большое спасибо за продолжение!
Оля и правда чудо, добрая, чистая и светлая девушка

Очень понравилось её знакомство с Людмилой Семёновной и реакция Вадима
...
ma ri na:
Саша, спасибо за продолжение )
Думаю, дружба Алексея и Веры закончилась. О своём провале они ещё не знают. Алексей в качестве помощника Вере больше не нужен при любом раскладе, Алексей это тоже понимает, и бесполезность их стараний, мне кажется, понимает лучше Веры. Очень интересное знакомство Ольги и мамы Вадима. Даже хорошо, что вот так вот неожиданно за непринуждённым разговором, не зная кто они, будущие невестка и свекровь понравились друг другу. Со старинным фото можно сказать, случилась волшебная история. Столько было волнения, а оказалось все напрасно)
...
таняюшка:
Сашунь, столько новостей! И Алексей ... послал Веру ... далеко и надолго, нечаянное, но такое своевременное знакомство Оли будущей свекровью, да и встреча Константина Ивановича с прототипом девушки на фотографии, показанной когда-то Вадимом, тоже многое значит.
Как хорошо, когда всё хорошо складывается! Было бы всё так и дальше ... .
Спасибо, Саша, за такое классное продолжение!
...
kanifolka:
какая прелесть эта глава!!!!
и пусть Вера дальше варится в своей желчи! Леша все же не совсем пропащий человек, хочется верить..ю
Саша, спасибо за продолжение!
...
Александра Ростова:
alenatara писал(а):Саша, спасибо огромное за главу
Привет, Алёна!
alenatara писал(а):Да, всегда очень страшно знакомиться с семьёй возлюбленного - а ну как не примут, не поймут, не поверят. Всякое в жизни бывает и не каждая мать легко принимает перемены в жизни своего сына, тем более, если у того уже случился неприятный опыт. Но Оля не может не понравиться, каждая свекровь мечтает о такой невестке - красивой, скромной, отзывчивой. Вот и Людмила Семёновна сразу прониклась к девушке, даже не зная ещё - кто она на самом деле.
Эта случайная встреча сняла последние сомнения и волнения матери Вадима. А то бы её тревожных взглядов Оле не миновать...
alenatara писал(а):Вера, по ходу, сама обманываться рада... Мне кажется, она вообще не видит и не понимает всю глубину чувств между Вадимом и Олей, что лишний раз доказывает - никого она не любит. Если бы любила, то поняла, что по-настоящему любящих людей очень сложно рассорить, тем более, при помощи дешёвых спектаклей.
Вера стремиться к тому, что пожелала. О других не задумывается, да и проигрывать не хочет. Кого она любит кроме себя...
alenatara писал(а):А Алексей...может одумался?
Задумался теперь, точно.
Алёна, благодарю!
Nimeria писал(а):Саша, большое спасибо за продолжение!
Наташа, привет!
Nimeria писал(а):Оля и правда чудо, добрая, чистая и светлая девушка Очень понравилось её знакомство с Людмилой Семёновной и реакция Вадима
Все эти качества должны ей помочь, хоть жизнь и полна коварства и хитрости.
Вот и встреча с матерью Вадима отлично устроилась, волнения исчезли. А как обе переживали...
Спасибо за отзыв!
...
Александра Ростова:
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение )
Марина, привет!
ma ri na писал(а):Думаю, дружба Алексея и Веры закончилась. О своём провале они ещё не знают. Алексей в качестве помощника Вере больше не нужен при любом раскладе, Алексей это тоже понимает, и бесполезность их стараний, мне кажется, понимает лучше Веры.
Наглость вот только вперёд Верочки родилась и встретила её с распростёртыми объятиями.
Алексей всё понял, конечно. Теперь ему надо принять решение. Сможет ли он совершить нормальный поступок... будет видно.
ma ri na писал(а):Очень интересное знакомство Ольги и мамы Вадима. Даже хорошо, что вот так вот неожиданно за непринуждённым разговором, не зная кто они, будущие невестка и свекровь понравились друг другу. Со старинным фото можно сказать, случилась волшебная история.
Мне кажется, что в тот момент, когда Вадим вернул фотографию в альбом, графиня и решила свести его со своей правнучкой.
И, возможно, помогает иногда... маму Вадима успокоила удачной встречей с прекрасной незнакомкой.
ma ri na писал(а):Столько было волнения, а оказалось все напрасно)
Хорошо, когда волнения напрасны...
Марина, благодарю за отзыв!
таняюшка писал(а):Сашунь, столько новостей!
Таня, привет!
таняюшка писал(а): И Алексей ... послал Веру ... далеко и надолго, нечаянное, но такое своевременное знакомство Оли будущей свекровью, да и встреча Константина Ивановича с прототипом девушки на фотографии, показанной когда-то Вадимом, тоже многое значит.
Удачный день. Наверное, это Вадим удачу с собой привёз, сбежав из Австрии. Будто кто-то их крылышком прикрыл, уберегая от всех волнений.
Но только вот крылышко потом... раз - и поднимется.
таняюшка писал(а):Как хорошо, когда всё хорошо складывается! Было бы всё так и дальше ... .
Хорошего будет много, но не без волнений. А то вдруг начнут привыкать, не с чем счастье сравнить будет...
А когда всё окончательно будет хорошо, книга и закончится.
таняюшка писал(а):Спасибо, Саша, за такое классное продолжение!
Танюш, спасибо за отзыв!
kanifolka писал(а):какая прелесть эта глава!!!!
Такая передышка...
kanifolka писал(а):и пусть Вера дальше варится в своей желчи! Леша все же не совсем пропащий человек, хочется верить..ю
Вера продолжит куролесить. А в Лёше теперь борьба с самим собой завяжется.
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Катя, благодарю!
...
latina:
Саша, спасибо за продолжение!
Вот и состоялось знакомство. Все волновались, как оказалось, зря. Родители Вадима - адекватные люди. Понятно, что он будет для них ребёнком всегда, в любом возрасте. Да и опыт негативный имеется. Поэтому и переживают. Оля, замечательная девушка, доброту и искренность не скрыть. И как она может не понравиться?
Вера рано праздновать начала. Неужели думала, что ей так легко и быстро удастся задуманное? Дружба с привилегиями с Алексеем закончена. Будет новый гениальный план разрабатывать.

И ещё, Алексей Вергазов заметил В Ольге то, что не видит или не хочет видеть Вера Дышева,-
она была счастлива и, наверное, поэтому выглядела трогательно-шикарно! ...
Ани:
Саша,спасибо за продолжение!
...
htanya:
Добрый вечер!
Спасибо за главу, Саша!
Все получилось замечательно. Алешка Вергазов уехал ни с чем. Его аж мутить начало после его выступления, не спроста. Это ему знак от Вселенной, чтобы не лез в отношения Вадима и Оли.
Верке бы тоже пообломать ее мечты о несбыточном. Но это еще не скоро. Она еще помотает нервы нашим молодым.
Ладно хоть Лешка ее послал.
Знакомство с будущей свекровью и свекром неожиданное получилось.
Вдохновения, Сашенька!
...
Марфа Петровна:
Привет, Саша.
так тепло на душе после прочтения главы!
Сколько страхов и сомнений было у обеих женщин, а вот случайная встреча в магазине все решила. Маму Вадима подкупила доброта Олюшки, потом - красота ее. А Оля сама по себе добра к людям и отзывчива. Зади Вадим повеселился, увидев двух боящихся, мирно беседующих между собой. Все прошло просто замечательно!
Радует и тот факт, что Алексей чуть-чуть пришел в себя и даже смог послать Верочку подальше. Только надолго ли? И пойдет ли она туда, куда послали?
Спасибо огромное за положительные эмоции от главы!!!
...
Катя-Незнайка:
Спасибо за новую главу
...
Лушова:
спасибо за продолжение
...
Наядна:
Ой какое шикарное знакомство. с мамой.. я вся таю.. мурк.. спасибульки
...
Sladkaia:
Девочки, всем привет!!!
Саша, спасибо большое за продолжение!!!
Как же хорошо, что они не поругались.
А то от Верочкиных слов, у меня дыхание остановилось(((
Просто в магазин...За хлебом...Перед знакомством с родителями)))
Разволновалась наша Царевна!
Вадим молодец, взял всё под свой контроль!
И думаю, что вечер пройдет замечательно. Олюшка уже понравилась!
Мне кажется, у Алексея, был минутный порыв, послать Веру.
Всё вернется... и Вера не отступит.
Саша!!!

Спасибо!
Жду продолжения)))
...
dikanova:
Саша,читаю,нравится,молодец
...