констанция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 8:06
Очень интересно! Ждём продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 8:32
Ксеня, большое спасибо за бонус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Эл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 8:57
Очень интересно, понравилось. Но странный этот Никита Сергеевич, "угрожает" мужу, сам изначально сделал ошибку... От балеруна ничего не зависит, теперсь доказывай и добивайся Веры |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 9:30
Странный. Если повернут на ней зачем не женился на ней |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 9:38
Спасибо за бонус!
Рада, что Тихомиров на 4 браке свадебный марафон прервал! Радует, что Маня не корчит из себя Снежную Королевую, а искренность и непосредственность остались при ней. Напрягает хронология:я вообще с цифрами здесь не очень подружилась, вот 30 лет назад отматываю - нестыковки, а возвращаюсь обратно - грусть)) Вера повторяет ошибку мамы или копирует хобби отца, заимев пустопорожний брак? Замуж сходить- не напасть, как бы замужем... Десять лет в постели представлять другого мужика - это такая юмореска что ли? Ну и наконец, что точно радует, Никита Сергеевич не маленький, круглый, лысый самодур с ботинком в руке)) Ксения, читать буду, люблю нырять за подводными камнями! |
|||
Сделать подарок |
|
guma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 10:52
Привет! Я в читателях! Интересно, как началась эта история? |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 11:48
Ксеня, спасибо за бонус) У Веры была серьёзная травма, которая поставила крест на блестящем будущем примы-балерины? Наверняка оно было бы именно блестящим, если бы не несчастный случай. А теперь она работает с детьми. Боли в ноге беспокоят до сих пор, значит было что-то серьёзное. Айзенберг прибыл в дом Тихомировых, заручившись поддержкой Олега, с определённой целью, вернуть Веру. Именно вернуть, потом что десять лет назад, он разбил сердце восемнадцатилетней девушке, посчитав, что так будет правильно. Мотивы его поступка нам пока не известны, но даже Тихомиров считает, что Никита Сергеевич поступил мудро. Почему-то же Олег сказал жене, что поступи Айзенберг иначе, сломал бы Веру. В проницательности Олегу не откажешь, и раз он тогда принял решение Никиты Сергеевича, скажем так, с понимание, значит так и есть. А вот теперь Олег дал ему шанс. Вера все 10 лет пыталась забыть, выбросить из головы, из мыслей, из своей жизни Никиту, но тщетно, как бы она себя не уверяла в обратном, увидела, и как-будто не было долгих лет ,,без". Как же мне интересно, как Никита будет завоёвывать Веру. Развод в завершающей стадии раз он вернулся, решил действовать. И ещё муж где-то там маячит на периферии.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 12:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 12:38
Ксеня, спасибо большое за бонус! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:44
gladiatorus писал(а):
Никита Сергеевич вызвал стойкую неприязнь. Просто отвратительно. Так "повернут на девочке", что испортил ей жизнь, женился сам, завел ребенка, а теперь осознал?. Ну вот, даже обидно за него немного) жизнь - не сказка, и иногда встретить свою любовь недостаточно. Нужна смелость, чтобы признать, мудрость, чтобы удержать... И да, даже такие взрослые и сформировавшиеся личности, как Айзенберг, совершают ошибки. Все мы не ангелы, давайте смотреть правде в глаза) он свою ошибку давно уже осознал, и вообще , жизнь его сама наказала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:49
latina писал(а):
Ясно то, что никто из них не счастлив. Они другие, появились обстоятельства, посмотрим... Всё верно. Прошляпили свое счастье,хотя кто его знает, как бы всё вышло, поступи они по-другому... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:52
Лушова писал(а):
Думаю что Олег прав, сказав что Никита "правильно он всё сделал. Поступил как мужик. Уважаю. Он бы ей в восемнадцать лет только жизнь испортил."
единственный минус в этом вижу -ребенок, который теперь переживает развод родителей спасибо Мне кажется, в этой истории нет правых. Олег тоже судит со своей колокольни. Да, Алиска стала заложницей всей этой ситуации, очень больно, когда за наши ошибки расплачиваются дети... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 14:58
Сабиноша писал(а):
А насколько большая разница у них в возрасте? Дорогая цена заплачена за то, чтобы дать Вере повзрослеть...Никому ненужный брак, с его, с ее стороны, а теперь еще и страдает ребенок. Впрочем, все как в жизни. Здравствуй, Ренаточка! Разница в возрасте у них 20 лет. На данный момент ей 28, ему 48. Да тут скорее его комплексы по поводу возраста виноваты, чем пресловутая молодость Веры... Я расскажу все подробности в следующей части. Это не первая его попытка разорвать замкнутый круг и вернуть свое счастье, но жизнь решила иначе. ❤❤😘 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 15:06
diamond писал(а):
Меня немного напрягло то, что браку Олега и Маши уже почти тридцать лет! Я писала эту историю без привязки ко времени. Про Олега и Машу писала в наши дни)) разрешите немножко похулиганить)) diamond писал(а):
А сейчас явился, не запылился! Эгоист! Не иначе, как папа Олег решил развести Веру с нелюбимым мужем! Напротив, тогда Никите казалось, что он поступает во благо Вере. Его тоже можно понять, когда узнаете все детали. От ошибок никто не застрахован) ну, куда ж без папы))) его "Творожок " пропадет 😂 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:09
|
|||
|
[22168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |