digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зато когда пройдет токсикоз, расцветет Рита как маков цвет. ![]() Стас - душка любовник и отец-мечта. Держись, Рита, за него обеими руками. И удачи при разводе. Почему только в суде? Из них кто-то сопротивляется? Или так всегда, когда есть ребенок? Спасибо!Юля, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Зато когда пройдет токсикоз, расцветет Рита как маков цвет. ![]() Стас - душка любовник и отец-мечта. Держись, Рита, за него обеими руками. И удачи при разводе. Почему только в суде? Из них кто-то сопротивляется? Или так всегда, когда есть ребенок? Спасибо!Юля, ![]() Бракоразводный процесс давно позади) Ещё до знакомства со Стасом. Иначе бы она ( будучи замужней) и на сторону не позволила себе посмотреть. Не то воспитание) это определение места проживания ребенка. Игорь грозился дочь отобрать. Тут только суд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
CornfloweКарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо. Дай Бог дочь чтобы не устроила скандал ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня Дина бесит, спать с женатым мужиком это она взрослая, а решать свои проблемы и разобраться со своими е****ми, так папу зовет.
Рита держись, плохо первые три месяца, потом три месяца чувствуешь себя человеком, следующие три воздушным шариком. Главное ему нравится, такой милый. Спасибо за главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lexi-fenec | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главное -согласилась! ну а хочет скрывать пока-ее право,беременные они такие капризули))Спасибо,Юль! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер девочки!!! ![]() Юля, спасибо большое за продолжение!!! ![]() Дааа, ситуация. Рита держись! Дина и нас бесит. Специально же капризничает. А Стас красавчик! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
camomilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Юля.
Очень интересная история, и подача тоже необычная. Очень хочется дочитать. |
|||
Сделать подарок |
|
Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
Natalia-b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже очень интересно читать эту историю. Спасибо, Юля. Хотелось бы почитать о новогоднем корпоративе и как они выкрутились. А то вроде с последней главы - об их связи неизвестно на работе. Я так понимаю, это мы уже и не узнаем. А жаль... |
|||
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Natalia-b писал(а):
Хотелось бы почитать о новогоднем корпоративе и как они выкрутились. А то вроде с последней главы - об их связи неизвестно на работе. Я так понимаю, это мы уже и не узнаем. А жаль... Возможно я и пропишу его отдельно) посмотрим. Здесь больше не то, чтобы неизвестность, а , как бы выразится доходчивее... Слухи могут быть разными, но без подкрепления фактами они остаются раздутыми из воздуха фантазиями. Наедине друг для друга можно быть кем угодно, а на публике вести себя предельно сдержанно. Порождая интерес к теме взаимоотношений, но не позволяя утверждать или подходить с вопросом в лоб. Да и какой псих открыто против Стаса пойдёт? ![]() Спасибо Вам, мои хорошие , за мнения и комментарии ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |