ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 11:15
alexandra Sandra писал(а):
Катя , спасибо за продолжение alexandra , пожалуйста alexandra Sandra писал(а):
Интересно какая реакция будет у Влада, когда он Яру увидет Я как-то больше за нее беспокоюсь alexandra Sandra писал(а):
Он же тоже не ожидал ее увидеть тем ,более у Марка дома.
Не ожидал, поэтому не много терпения и мы все узнаем Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 11:33
Марфа Петровна писал(а):
Катя, привет. Привет,Иришка Марфа Петровна писал(а):
Поздравляю тебя с дружеской помощью твоей Бэты Ренаты! Спасибо Марфа Петровна писал(а):
Отношения нашей парочки полностью соответствуют поговорке: "Вместе тесно, а врозь скучно". согласна Марфа Петровна писал(а):
Ярослава грустит, когда Марк уезжает, места себе не находит. Безумно скучает... Марфа Петровна писал(а):
Но когда он появляется, находит причины для недовольства - то дым сигаретный мешает На это у нее есть причина, не просто негативное отношение к курению Марфа Петровна писал(а):
то форточка открыта, то не то сказал, то не так Капризы показывает, это явно Марфа Петровна писал(а):
И, тем не менее, Яра все больше эмоционально зависит от Марка. С каждой проведенной вместе минутой увязает, и растворяется Марфа Петровна писал(а):
Отношения явно не те, о которых договаривались. Да Марфа Петровна писал(а):
Очень рада за Сашку и Антона. Малыш - это хорошо! Да и Антон, скорее всего, новости обрадуется! Он ведь любит свою Сашу. Очень обрадуется ))) Марфа Петровна писал(а):
Марина, действительно, ведет себя как избалованный ребенок. Она в действительности таковой и является, избалованный не знающий ни в чем отказа ребенок Марфа Петровна писал(а):
Ну, а встреча Славы со своим прошлым в лице Влада принесет ей, конечно, неприятные ощущения. Обязательно узнаем, какие чувства будут у нее при виде Влада Марфа Петровна писал(а):
Да еще и предстоит ужин с навязчивым спонсором! Он своей навязчивостью, только сыграет ей на руку, что в дальнейшем окажет ей услугу Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!!! Тебе спасибо, что читаешь и делишься своим мнением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
asncucu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 13:33
Добрый день!
Принимайте в читатели. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 14:27
asncucu писал(а):
Добрый день! Здравствуйте asncucu писал(а):
Принимайте в читатели. С большим удовольствием asncucu писал(а):
Спасибо. И вам спасибо, что читаете ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 14:29
Девочки, как Вы думаете произойдет встреча Ярославы с Владом?
Что ожидаете от неё? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 15:32
Ну и вопросик
В идеале было бы, если бы она ему той папочкой подправила физиономию, так хорошо подправила. А потом еще и между ногами подкорректировала. Но ... вспоминая ее прошлый раз ... думаю все печально. Ярослава его боится, воспоминания вызывают истерику, только от его голоса у нее ступор. Поэтому вижу только два варианта, или она закроет двери перед его носом, пока он тоже будет в шоке, и тогда истерика, или она возьмет себя в руки, отдаст документы, закроет дверь ... Очень надеюсь что Ярослава не будет истерить при нем. Вдохновения Катя,твори ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
olga-zaverten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 15:58
Ну вот и главная интрига,наверное,мы уже скоро узнаем все тайны про отношения с Владом.Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 17:33
naduzda писал(а):
В идеале было бы, если бы она ему той папочкой подправила физиономию, так хорошо подправила. А потом еще и между ногами подкорректировала. Она и такая жестокость представляю себе такую картину naduzda писал(а):
Но ... вспоминая ее прошлый раз ... думаю все печально. Ярослава его боится, воспоминания вызывают истерику, только от его голоса у нее ступор. В состоянии шока, мы можем совершить совсем не тот эффект, на который рассчитываем... naduzda писал(а):
Поэтому вижу только два варианта, или она закроет двери перед его носом, пока он тоже будет в шоке, и тогда истерика, или она возьмет себя в руки, отдаст документы, закроет дверь ... Надюш, а если я скажу, что ни одного из предложенных вариантов нет ? naduzda писал(а):
Очень надеюсь что Ярослава не будет истерить при нем. Я тоже naduzda писал(а):
Вдохновения Катя,твори
Спасибо главу пишу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 17:35
olga-zaverten писал(а):
Ну вот и главная интрига,наверное,мы уже скоро узнаем все тайны про отношения с Владом. Лёля, да, основу узнаем olga-zaverten писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2017 17:38
htanya писал(а):
Не хотелось бы, чтобы Яра сильно нервничала с Владом. Этого я пообещать не могу htanya писал(а):
Да и папкой можно звездануть, для успокоения. Про нее благополучно забудут. Но... htanya писал(а):
Он ведь накинется на нее, как коршун С самого порога htanya писал(а):
Поди еще и обвинять будет ее? Без этого ни как ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сетия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 17:43
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Katya-Pohilinsksya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 18:15
Катя,добрый день)
Я все прочитала,что выложено....Буду делиться мыслями...Катя,сразу оговорюсь,что комментарии почти не читала так что если повторю чью то мысль или предположения)) или в уже 100 раз отвечала на подобное))) сразу сорри По ситуации в прошлом с Владом...Думаю ее сон,это и есть та реальность,с которой она столкнулась.. Удары под ребра во сне и шрамы там же на яву наводят на такую мысль... Единственное,тут у меня два варианта: первое- это сделал сам Влад. Второе- Влад "подарил/отдал" ее другому поразвлечься,в долг ну и т.д. Думаю,что ее накачали наркотиками,о которых было упомянуто во сне...Чтоб не сопротивлялась...Плюс сигаретный дым...Он вызывает у нее ассоциации именно с этим периодом.Я только предполагаю Теперь по настоящему....Не думаю,что встреча в настоящем будет спокойная и радужная....Думаю будут угрозы со стороны Влада рассказать "свою версию" Марку,т.к.он испугается 100%, что Ярослава просветит Марка на его счет и прощай репутация и работа. Мне очень интересно КОГДА Марк узнает,что произошло с Ярославой...До того как или уже после того,как расстанутся... На счет главы от Марка.Катя ей нужно обязательно быть!!!!Всегда интересно заглянуть в их голову и понять,какого фига они творят...И так как Вы спрашивали мнения читателей))),то- я бы эту главу вставила не после Пролога,а после этого же события глазами Ярославы..Если планируется глава с этим эпизодом,где они ужинают с Олегом и она уходит,от лица Ярославны..Но вы Автор)) поэтому все на ваше усмотрение))) Ну и чуть-чуть про героев.... Эмоции и мысли Ярославы мне понятны...Она умная девушка,с тяжелыми прошлым. Прошлое заставляет поступать осторожно в настоящем..Ведь легче себя убедить,что это просто секс и ничего больше,потому что Ярослава сразу ожидает недолговечность таких отношений..Чтоб потом не собирать себя по кусочкам.. Но тут у нас великолепный игрок Марк...Которого задел строптивый котенок,и у которого цель - получить девушку себе. И у Яси нет никаких шансов не влюбится... Сам Марк...Ну что сказать..Успешный,молодой,красивый,умный...Ну да..Берет от жизни все..Если девица сама вешается,он не отказывается...Прочитала Катя,комменты и твои ответы,что ему удобно...Понятное дело,что удобно...Красивая,умная девушка,не "дешевка" рядом,ждет дома,засыпапает и просыпается рядом....Но не думаю,что она для него некий аксессуар...О аксессуаре так не заботятся...Одна сцена с купанием и одевание Ярославы чего стоит.,ну и то что он понял,что обидел ее после др Марины и не улетел....Он заботится о ней, возможно в своем понимании...И не думаю,что Марк практикует совместное проживание со всеми понравившиеся девушками...Но ясно,что это у него даже не влюбленность..Она его зацепила тем,что дольше всех его мурыжила..И думаю,что он догадывается,что у нее какая то тайна в прошлом..В общем загадочная,красивая и умная)) Интересно,что толкнет его нарушить их соглашение,зная,чем это закончится.... А еще возник вопрос,Марина действительно сказала Марку то,что озвучила Ярославны? Или было другое предложение Марку,после чего он стал так о Марине отзываться... Катя,спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 18:23
Цитата:
Она и такая жестокость это не жестокость это бумеранг, я бы ему еще не такое сделала Цитата:
Надюш, а если я скажу, что ни одного из предложенных вариантов нет ? Катя ,а ты хулиганка. Нельзя мне писать такие вещи, теперь сижу и только об этом думаю. Хорошо, поехали дальше, есть еще вариант Марк ... телефон ... только как их слепить в одну историю, вопрос И вот гениальная идея, что то давно нашего Левушки не было слышно ... может он здесь какой-то стороной Помню ты писала, что он изменит свое отношение к Ярославе после какой-то ситуации Ну вот меня понесло ... фантазия рулит ... все ушла дальше думать О, а можно все слепить Марк... телефон... Лева... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
Katya-Pohilinsksya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2017 20:07
naduzda писал(а):
вот гениальная идея, что то давно нашего Левушки не было слышно ... может он здесь какой-то стороной
Помню ты писала, что он изменит свое отношение к Ярославе после какой-то ситуации Ну вот меня понесло ... фантазия рулит ... все ушла дальше думать О, а можно все слепить Марк... телефон... Лева... Надя!!!! Я думаю что именно так и будет..Марк в срочном порядке отправит Леву разобраться,что случилось и почему Ярослава телефон отключила,а тот станет свидетелем откровенного разговора и узнает,что за м..Зь Влад и кто есть Ярослава. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 23:30
|
|||
|
[22271] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |