Какой он, "мебельный" герой? |
| Автомеханик примерно 40 лет |
|
75% |
[ 22 ] |
| Офис-менеджер примерно 30 лет |
|
17% |
[ 5 ] |
| Программист примерно 20 лет |
|
6% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
whiterose:
» История жизни в авторской обработке (ч.4)
...
uljascha:
Желание непременно сбудется.
Спасибо за зарисовку, за эмоции
...
Peony Rose:
Вовремя поднять глаза - это важно. А то жизнь вообще мимо проскочит ))
Шикарный ДР получился. Я хоть и не театрал, больше синефил - но от такой экскурсии бы не отказалась
А Кремер хорош.
Спасибо, Наташа!
...
Sladkaia:
Просто волшебный день рождения получился!

Нужно загадывать желания, и верить, что они непременно сбудутся!
Наташа, огромное спасибо!

Как будто сама прикоснулась к прекрасному искусству!
...
Lady Victoria:
Наташа, огромное спасибо!
...
летний цветочек:
Наташа,какое чудесное день рождение и как прекрасно,когда мечты сбываются!спасибо,что погрузила в волшебство!!
...
whiterose:
Добрый день)))
uljascha писал(а):Желание непременно сбудется.
Главное, верить)))
Peony Rose писал(а):от такой экскурсии бы не отказалась
В посте со стихами, где видео №3 - это как раз зрительный зал МХАТа, если смотреть со сцены. Сцена там огромная, очень глубокая, уходит внутрь - в настоящий цех. Там рельсы, по которым передвигают декорации. Впечатляет сильно. Та сцена, которую видят зрители (которая им показана) - это малая часть.
Sladkaia писал(а):Как будто сама прикоснулась к прекрасному искусству
Я очень рада.
летний цветочек писал(а):спасибо,что погрузила в волшебство
Его в нашей жизни много, просто мы не видим.
...
whiterose:
» История жизни в авторской обработке (ч.5)
...
bazilika:
Розик, спасибо за настроение

- записки рождают теплое чувство и улыбку, причем оставляют ее надолго, пробуждая собственные воспоминания в той же интонации.
...
Peony Rose:
Рассказать деловому партнеру о новейшей косметике и кино - это беспроигрышный вариант ))
А "высокие отношения" - это что-то ))) Давно так не смеялась ))
Спасибо за настроение!
...
Lady Victoria:
Наташа, большое спасибо! Очень душевно, а подруги какие замечательные! )
...
Sladkaia:
Наташа, от твоих историй становится тепло и уютно!

Большое спасибо за позитивное настроение! Улыбаюсь до сих пор!

Ну, бывает, отправила не туда письмо

Евгений оказался с чувством юмора!
А подруги классные и настоящие!
Всем привет, девочки!
...
летний цветочек:
Наташа,спасибо за такие теплые дружеские зарисовки!! столько и своего вспомнилось! очень понравилось!
...
Nastaska:
whiterose писал(а):Вот такие необычные истории иногда случаются в самой обычной жизни.
Как говорится, не ждите чуда, чудите сами...
Наташа, спасибо за душевность и настоящесть.
Истории, которые согревают, как солнышко. Они изумительные, где-то весёлые, где-то трогательные... заставляют остановиться, подумать о своей жизни, прислушаться к себе.
Какое это счастье — совпасть с человеком в чувстве юмора, это я про Евгения.
И вообще, Наташе везет на хороших людей. Какие подруги!

А Его Святейшество!
А потому что наше окружение — это наше отражение. Что отдаем, то и получаем.
...
whiterose:
Добрый день!
bazilika писал(а):пробуждая собственные воспоминания в той же интонации.
летний цветочек писал(а):столько и своего вспомнилось!
Вот! Это правильно! Потому что у каждого есть в жизни особенно богатые на события дни)))
Lady Victoria писал(а):Очень душевно
Sladkaia писал(а): Большое спасибо за позитивное настроение! Улыбаюсь до сих пор!
Я очень рада)))
Nastaska писал(а):Как говорится, не ждите чуда, чудите сами...
Настя, я возьму это девизом!!!!!
Nastaska писал(а):А Его Святейшество!
Ой, Настя...
Летом Даша решила меня протестировать по соционике. У меня вышел Гюго. Я с пеной у рта доказывала, что между мной и Гюго ничего общего нет вообще. Тогда она просто показала мне ЭТО, и я два дня валялась. Это можно смело включать отдельной главкой в повесть. Там правда ВСЕ. И хотя я Гюго оооочень спорный и половины качеств нет даже в зачатке, но вот именно эта сценка - в яблочко
Рассказ девушки ГЮГО: "Что у меня тут с компьютером делалось! Ужас! То я его ногой пинала, чтобы он включился! То вдруг опять экран погаснет! Я его включаю, а он не работает. Я его опять ногой, так он вообще вырубился. Пришлось выключать из розетки. В общем, я с ним три дня мучилась, но терпела! Вдруг приходит мой начальник РОБЕСПЬЕР и спрашивает: "Ты посмотрела, что я тебя просил?" Я говорю: "Да у меня тут такое делает! Я его ногой пинаю, а он не включается! Все время экран гаснет. Ужас какой-то!" Он выслушал без всяких эмоций и говорит: "Сломался". Позвонил тут же куда-то и начал говорить какие-то загадочные слова: "Апгрейд, материнская плата". А я как-то сразу успокоилась".
Peony Rose писал(а):А "высокие отношения" - это что-то ))) Давно так не смеялась ))
Вот и отлично)))
Вообще, если говорить о Маше, то, как написано в "Действующих лицах" - это собирательный образ. А если точнее, за этим именем трое человек. Двое засветились капитально. Вот дошла очередь и до...
Сейчас будет история "Вся правда о моем разбитом сердце")))))))))))
...