Регистрация   Вход

Марьяша:

Мне кажется Лиззи быстро освоится с этой ролью жены. А вот светские обязанности ... Это будет не просто. Вдруг ещё Генри принесёт нелёгкая... Tongue Все все не так просто, как мне кажется Shocked

...

Стефания:

Марьяша писал(а):
А вот светские обязанности ... Это будет не просто.

Мягко сказано.

...

TANYAGOR:

Спасибо​большое за продолжение, Стефания!
Да, Мэтлок добился своего и можно с уверенностью сказать уже сейчас, что в спальне у этой пары проблем не будет.
А вот с остальным... Было бы проще ему поселиться здесь, и вплотную заняться разведением лошадей. Тогда Лиззи была бы в своей стихии. А вот в Лондоне или где там они будут жить в обществе... Да, там будет туго и ей, и окружающим.)))

...

ЭлизаJ:

Доброго всем дня!
А вот и я, "чуть позже")))
Стефания писал(а):
Он бы жутко возгордился, узнав об этом, но у этого парня свои скелеты в шкафу.

Скелеты???? я то понадеялась, что хотя бы он - единственный нормальный (не повернутый на боге, запретах и первородном грехе). Как основная масса людей того времени!
А про кумира, я имела ввиду, что многие девушки (и тогда и сегодня) читают романы... смотрят фильмы об этом самом моменте, и мечтают о таком парне/мужчине, как Мэтлок! tender но на поверку, все происходит не совсем прекрасно, и за частую остаются не самые лучшие воспоминания, Embarassed А может просто на всех Мэтлоков не хватает! rofl
Лиззи очень повезло! и Мэтлоку кстати тоже! Laughing каких только девушек в то время не воспитывали!
Буду держать за них кулачки! Very Happy wo
Стфания, жду продолжения!! Flowers

...

Airkiss:

Я почему-то опасаюсь теперь, что нечто может помешать их свадьбе (Стефания, Вы же намекали, что хотели избавиться от мужского перса, так единственный, кто подходит для этого - Мэтлок!) Да, а еще, вдруг будут последствия, по закону подлости. Это Мэри повезло, а второй сестре может и не прокатить.

...

Стефания:

Здравствуйте, леди! Доброго всем дня! А у меня сегодня день рождения!
TANYAGOR писал(а):
Было бы проще ему поселиться здесь, и вплотную заняться разведением лошадей. Тогда Лиззи была бы в своей стихии. А вот в Лондоне или где там они будут жить в обществе...

Ну, Мэтлок пэр. Он участвует в заседаниях парламента, да ещё клубный завсегдатай, любит карточную игру. У него куча друзей и знакомых. В деревне он долго не продержится.

ЭлизаJ писал(а):
Скелеты???? я то понадеялась, что хотя бы он - единственный нормальный (не повернутый на боге, запретах и первородном грехе). Как основная масса людей того времени!

Ну скелеты могут быть и другого рода.

Airkiss писал(а):
Я почему-то опасаюсь теперь, что нечто может помешать их свадьбе (Стефания, Вы же намекали, что хотели избавиться от мужского перса, так единственный, кто подходит для этого - Мэтлок!) Да, а еще, вдруг будут последствия, по закону подлости. Это Мэри повезло, а второй сестре может и не прокатить.

Другой вариант я раскрою уже после того, как выложу первый. А пока - свадьба! Спасибо за бабочек.

...

Стефания:

» Глава 29

...

alenatiptop:

Спасибо за главу! Наконец то перевела дух- теперь за Лиззи уже не так страшно! Даже если она и забеременела , две недели небольшой срок ! Никто и не догадается что всё произошло до свадьбы! Честно говоря, на месте Мэри я бы даже обрадовалась возможности побыть подальше от Харриса! Учитывая его постоянные язвительные упрёки....

...

Стефания:

» Графика от Марьяши. Свадьба.

Коллаж от Марьяши

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Честно говоря, на месте Мэри я бы даже обрадовалась возможности побыть подальше от Харриса! Учитывая его постоянные язвительные упрёки....

Однако она не обрадовалась. Мэри понимала, что не лучший способ помириться с мужем, покинув его в разгар ссоры ради сестры.

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Стефания!
Да, за Лиззи стало спокойнее немного, а вот за Мэри-нет. То, что Харрис ее отпустил - даже не знаю, хорошо ли это...

...

Стефания:

TANYAGOR писал(а):
Да, за Лиззи стало спокойнее немного, а вот за Мэри-нет. То, что Харрис ее отпустил - даже не знаю, хорошо ли это...

Вопрос!

...

Airkiss:

Я все сомневалась в этой свадьбе - но пока все идет гладко! Только совместная с Мэри поездка в Брайтон настораживает, но что уж поделать, если леди Диане так захотелось. И с моей точки зрения, Лиззи нужна здравомыслящая компаньонка, в любой момент способная исправить любой ее косяк в обществе. представляю, как она там начнет про Дика Слая и его кобылок рассказывать))
А еще Мэри может в Брайтоне встретить Генри, к примеру. Или обратить на себя внимание другого красавца. И никакое чувство вины перед мистером Харрисом не поможет устоять - ведь она Кларенс! Даже сэр Сидней в группе риска, если он вдруг от Лиззи отвлечется))

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Только совместная с Мэри поездка в Брайтон настораживает, но что уж поделать, если леди Диане так захотелось. И с моей точки зрения, Лиззи нужна здравомыслящая компаньонка, в любой момент способная исправить любой ее косяк в обществе. представляю, как она там начнет про Дика Слая и его кобылок рассказывать))

Конечно, нужна, но вот в чем проблема - Лиззи слишком неуправляемая и сумасбродная и Мэри единственная к кому она прислушивается и кому доверяет.

...

lorka:

Всем привет! Flowers

Честно скажу, насмеялась! Flowers
Как говорят: и смех, и грех! rofl
И непристойное обнимание Tongue и "какой младенец?" rofl , и жеребец... Ну, прям цирк! wo
Вот только Мэри не смешно: в то время, когда с мужем надо налаживать отношения, Диана отправляет её подальше. Не очень, по моему, это хорошо...
И, естественно, волнует вопрос выхода в свет. Думаю, сэр Сидней поспешил...
Спасибо, Лиля!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню