Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дышать тобой (СЛР 18+)

Алёна Русакова:

Восемнадцать лет отсутствовал в жизни дочери...с новой семьей не срослось, решил вернуться к старой, к которой когда-то по молодости был не готов?...(

...

Вредный Ежик:

Таня, спасибо за продолжение!
И, похоже, что у Маши и Стаса тоже будет непростая история...

...

Венера:

Ar

...

ma ri na:

Таня, спасибо за продолжение )
Как же корит себя сейчас Кир, столько всего пропустил, его не было рядом, когда он был так нужен его малышке. Надеюсь это ему будет уроком на всю жизнь. Надо слушать сердце, потому что иногда не все так, как видится, любящее сердце не даст обмануться .

...

садко:

Здравствуйте. Сегодня я увидела вторую часть вашего романа.Начав читать первую часть, понравилось.Прошу дать доступ к остальным главам. Спасибо

...

Alla Naymova:

Принимайте в читатели))))

...

садко:

Мне очень понравилось.Спасибо

...

kalinamalina:

Автор молодец! Очень интересно и захватывающе получается! Very Happy

...

Allenka:

Примите в читатели,пожалуйста!

...

Tanichka Artemova:

» "Глава 32"

...

ФАТ:

Читаю с огромным удовольствием.Вдохновения и успехов автору.

...

Еленка Тус:

Здравствуйте Татьяна!
Увидела отзыв по вашему произведению и скорее читать. Спасибо!
Главные герои молоды и как итог, каламбур в отношениях. Интересны родители Алисы, надеюсь будет и про них немного написано. tender

...

ma ri na:

Таня, спасибо за продолжение)
Ой, Олег таки сорвался, не ожидала, что до такого дойдет. Своим ужасным поступком испортил свою жизнь, но надо сказать легко отделался. Кир больше ни минуты не сомневался в Алисе, а это значит он усвоил урок.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Вот Олег ненормальный! Зачем так поступил, крышу совсем сорвало!

...

htanya:

Добрый день!
Спасибо, за новую главу, Таня!
Олег нашел себе приключение на ж...
А начальство знает какой он и ничего с этим не делает. Ладно Кирилл вовремя успел. А то, точно бы изнасиловал, почти у всех на глазах. Как его вообще на работу допустили в пьяном виде?
Секретутка знала и слышала, да никаких мер не приняла. Еще и про ребенка так сказала, коза. Я бы ее огрела чем-нибудь, точно.
Таня, ждем продолжения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню