Stella Luna:
Anam писал(а):Главная злодейка - наша Лорик
Только хотела написать
...
Vali:
Лорик, Юля, Аня, Спасибо за продолжени!!!

УФ, не устаю повторять, как же все запутано... Не думаю, что сенатор главная злодейка, уж слишком все явно. Злодей где-то на виду весь сладенький и позитивный.
Теперь Ларе надо вернуться еще раз в прошлое и предотвратьть "самоубийство" журналистки, опыт то ведь у нее уже есть.
Да теперь не все кажется таким, как тогда, даже Рик...
...
Lorik:
Stella Luna писал(а):Anam писал(а):Главная злодейка - наша Лорик
Только хотела написать

И все-то вы знаете, неинтересно с вами.
...
mada:
Девочки, спасибо за продолжение!
Даже не знаю, что интереснее было читать, главу или ваши версии!
Походу, маме основательно подчистили память, раз она считает отца убийцей. А по поводу главного злодея, я согласна, кроме сенатора должен быть кто-то ещё.
...
Lorik:
mada писал(а):Походу, маме основательно подчистили память, раз она считает отца убийцей.
И все же самый главный проект у нее называется "Джон" и вместо пароля - день рождения бывшего мужа. Вот не дает мне это покоя. Верит она все же, что муж пытался ее убить, или лишь подыгрывает Патрисии и тем, кто подставил Джона
...
Кьяра:
Ага, и в тюрьму к нему регулярно ездит, о новостях в семье рассказывает.
...
Nadin-ka:
Lorik писал(а): Верит она все же, что муж пытался ее убить, или лишь подыгрывает Патрисии и тем, кто подставил Джона
Да не верит она, что Джон на нее покушался. Она же в убийстве журналистки напрямую Патрисию обвинила. Уж если Патрисия, по ее мнению, спокойно пошла на убийство, то сфабриковать дело, это ей раз плюнуть. Миранда же в своем заявлении прямо говорит, что ее могут убить - и за что она тоже ясно сказала. Так при чем тут Джон? Однако же заграницу она собирается с Джексом и детьми сбежать. А Джона просто кинуть и все.
Меня вообще удивляет, что все проглотили версию о самоубийстве, когда каждому ясно, что журналистку просто убрали. Значит и в полиции, и в правительстве у Перемотки есть свои люди.
Да, тут действительно нужен помощник. А вот если Джону все рассказать. Он все равно о многом догадывается. Мне так кажется
...
ma ri na:
Lorik писал(а):Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за продолжение )
...
Ани:
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо за продолжение!
...
Нивера:
Спасибо за продолжение!
Наивно выглядит надежда Миранды, что она сможет забрать семью после конца исследований. Или Лара просто не нашла в компьютере плана спасения?
...
Lady O:
Редактура - Araminta
Оформление - Анна Би
Спасибо огромное за продолжение!
Ох, не просто все у Лары!
...
Vichmand:
Lorik писал(а):
Vichmand писал(а):Почему-то мне эта Патрисия не кажется главной злодейкой.
Ну что, а теперь?
Спасибо за продолжение.

Ну да, не вышло из меня мисс Марпл. Зато подумалось о другом. Что это за мир, где главная злодейка Патриция (женщина), главный исполнитель проекта Миранда (тож), погибла при исследовании этого дела журналистка, сейчас копается в деталях Лара ( будет женщиной), где-то на вторых ролях Дилайла (много знает и эта женщина). Налицо явное нарушение гендерного баланса.

А что поделывают мужчины? Сидят по тюрьмам по надуманному обвинению, прячутся от проблем, оплакивают свое житье (отец, отчим, Рик).Посмотри, что будет дальше. Пока только преследователи Лары вызывают тревогу.
...
Kgaj:
Спасибо за продолжение. Да, все становится запутано, а с Риком, что-то совсем не то, не нравится он мне.
...
Stella Luna:
Lorik писал(а):И все-то вы знаете, неинтересно с вами.
Мы любя
Nadin-ka писал(а):Да не верит она, что Джон на нее покушался. Она же в убийстве журналистки напрямую Патрисию обвинила. Уж если Патрисия, по ее мнению, спокойно пошла на убийство, то сфабриковать дело, это ей раз плюнуть. Миранда же в своем заявлении прямо говорит, что ее могут убить - и за что она тоже ясно сказала. Так при чем тут Джон? Однако же заграницу она собирается с Джексом и детьми сбежать. А Джона просто кинуть и все.
Может до нее только сейчас стало это доходить? А тогда в порыве чувств она вычеркнула Джона из памяти, закрутила с Джексом, детей родила, а теперь оклемалась, а куда деваться. А может вообще Джекс ей не муж, а эти воспоминания ей внушили и эту реальность
У меня только одна мысль проект она назвала Джон, чтобы понять покушался ли на нее муж действительно или нет. Хотя, если это публичное название проекта, то пароль к компу день рождения Джона - конспирация эпик фейл.
...
mariatos:
Что, и с Риком что то сделали?
Интересно конечно... Картина вырисовывается.
Спасибо за главу, девочки)
...