diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 21:15
Катя, привет! Присоединяюсь к поздравлениям с перездом в ВИП!
Неугомонного МУЗика тебе и море читателей! Что-то мне представляется, раз эта история называется "Расплата", а даже по твоим отзывам уже понятно, что расплата для Марины будет очень ощутимой, то видится мне, что в этой истории Марина будет стараться исправлять все свои косяки, зато Максик станет плохишом. Будет, наверное, наказывать Марину, как сможет, за ту боль, которую она ему причинила, за его любовь, которую она так безжалостно растоптала. А как мужчина может заставить женщину страдать? Может быть, тем же известным уже способом, которым пользовался Марк, когда пытался забыть Яру? И она будет страдать, потому что Макса она любит, она же сама себе призналась в этом. А значит, Алекс ей просто друг! И нам еще ее жалко будет, ругать будем, наоборот, Макса! Катя, может, ведь, быть так, или я не угадала, и когда же будет новая глава? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 21:31
diamond писал(а):
Катя, привет! Люда, привет diamond писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям с перездом в ВИП!
Неугомонного МУЗика тебе и море читателей! Спасибо большое diamond писал(а):
Что-то мне представляется, раз эта история называется "Расплата", а даже по твоим отзывам уже понятно, что расплата для Марины будет очень ощутимой, то видится мне, что в этой истории Марина будет стараться исправлять все свои косяки, зато Максик станет плохишом. Не совсем так, Макс у нас подонком не станет. Постараюсь усмирить его, но не особо . Думаю вы все поймете в процессе diamond писал(а):
Будет, наверное, наказывать Марину, как сможет, за ту боль, которую она ему причинила, за его любовь, которую она так безжалостно растоптала. Даже не знаю, что сказать и как... Но есть правда в твоих словах diamond писал(а):
А как мужчина может заставить женщину страдать?
Может быть, тем же известным уже способом, которым пользовался Марк, когда пытался забыть Яру? Нет-нет-нет, вспомните, что Макс не любит размениваться на кукол, не уважает он такое дело. Но в этой главе, в конце точнее, думаю вам не понравится Макс. Поэтому оговорюсь заранее, сейчас у них у каждого своя жизнь diamond писал(а):
И она будет страдать, потому что Макса она любит, она же сама себе призналась в этом. У Марины не один повод для страдания будет, так что Макс звено в цепочке событий, но, самое значимое diamond писал(а):
А значит, Алекс ей просто друг! Я молчу пока, молчу diamond писал(а):
И нам еще ее жалко будет, ругать будем, наоборот, Макса! Конечно же я надеюсь, что Марину мы еще пожалеем. Это ведь ее расплата diamond писал(а):
Катя, может, ведь, быть так, или я не угадала, и когда же будет новая глава? Все может быть Глава на вычитке, так что скоро ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 22:59
Катя, поздравляю с переездом в ВИП, вдохновения и преданных читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2017 23:14
rimmalavrova писал(а):
Катя, поздравляю с переездом в ВИП, вдохновения и преданных читателей! Римма, спасибо большое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2017 1:12
» Глава 5МаксКрасивые жгучие глаза цвета шоколада смотрят на меня в упор, в то время как я жадно сканирую ее идеальное тело. Прекрасное лицо с заострёнными скулами, прямым носом и пухлыми губами снова погружают меня в омут, из которого я безуспешно пытаюсь выбраться более двух лет. Ее взгляд, что серная кислота - разъедает, а руки, крепко сжимающие тонкую ткань футболки поло на моей груди, сжигают остатки здравого смысла. Понимаю, передо мной стоит та, которую люблю, но и ненавижу больше чертовой жизни, той жизни, которою проживаю без этой суки. Кровь в жилах мгновенно закипела от злости на эту стерву. До умопомрачения красивую, сексуальную, дурманящую своим запахом вишни мой разум. Цепенею от ощущения в своих руках до боли желанного тела. В памяти резко вспыхивает каждый изгиб точеной фигуры под моими пальцами, будто умелый скульптор выводил аккуратно штрихи, доводя образ до совершенства. Не могу отвести глаз от Марины, но я не должен показывать своё замешательство перед ней. Резче, чем хотелось бы, убираю руки, потому что кожу ладоней колет, будто я прикоснулся к оголенным проводам и меня шандарахнуло напряжение и не отпускает из захвата. Искры, исходившие от неё, превратили огонь в пламя. Стою, не в силах разорвать зрительного контакта. Этот обмен взглядами и молчание начинает угнетать. Сводить с ума. Неожиданно прозвучавший рядом чужой мужской голос разрывает этот замкнутый круг, а произнесенное им "Мариша" резануло по сердцу ржавым гвоздём. Но это ничто в сравнении с тем, как руки этого мудака по-свойски окольцевали хрупкую талию. Внутри все жжёт. Дышать нечем, лёгкие пустые от нехватки кислорода. - Б**ть, - захотелось заорать во все горло. Зачем она вернулась? Почему мы встретились с ней? Для чего? Чтобы увидеть, как она двигается дальше без меня? Дрожь проходит по всему телу, когда смотрю ещё раз на ее грудь, что кажется стала больше. Нескромный вырез на длинном сарафане в пол обнажает бархатную кожу ноги. А когда увидел, как она повернула голову и тепло улыбнулась своему спутнику, мне как-будто от души вмазали по роже. Нахлынула ярость от того, что она счастлива с этим уродом. Вижу, как она изменилась. От нее исходит ореол счастья, спокойствия. Она им переполнена. Со мной так и не смогла, сука, не раскрылась полностью, не дала нам шанса на совместное будущее, бежав из страны без объяснений. - Максим, я забрала телефон. Пойдём? - голос сестры выводит из ступора. Собственный пульс отдаёт в ушах от осознания поражения. Кэт берет меня за руку, напрягаюсь как груда металла, и мы идём в аэропорт, спиной ощущаю прожигающий взгляд карих глаз. Все время хочу обернуться, еще раз убедиться, что ей плевать на меня, что она с другим, и окончательно оборвать тонкую нить памяти, связывающую меня с ней. Закрываю глаза, выбрасывая весь хлам из головы, стряхиваю наваждение, но напрасно. Мне нужно расслабиться в полном одиночестве со стаканом крепкого спиртного, а может и не одного. Чтобы не думать о ней, нужна как минимум бутылка водки и сигареты. А может я просто схожу с ума? Медленно слетаю с катушек? - Когда ты прилетишь, я хочу, чтобы ты поговорил с родителями о моем переезде. Хочу жить в Москве. Мне здесь нравится, тут классно, - сестра как заведённая пытается донести до меня свой восторженный треп. Шум в ушах не даёт рационально мыслить. Она говорит и говорит о своих планах и мечтах, о перспективе смены места жительства, о новых горизонтах... - Кнопка, угомонись, а? Какой переезд? Я за две недели с тобой чуть не свихнулся, - останавливаюсь, зайдя в здание, и наклоняю голову к ней, - посмотри, сколько появилось седых волос - это твоя заслуга. - Иди ты в зад, братик! Нет ни одного, а если и есть, то они не из-за меня! - обиженно надувает губки и сплетает руки под грудью. Подхожу, обнимаю ее и целую в макушку. - Нет, пока что нет, - смеюсь, - но если ты переедешь, обязательно появятся. И вообще, твой несносный характер будет сломан под моим гнетом, а оно тебе надо? Родителей не жалко, как они без тебя там будут? Или ты хочешь, чтобы они нас осчастливили ещё одним братом или сестрой? - Фу, Макс, нет, конечно. Я даже представить не могу, что родители могут заниматься сексом. - А ведь я тоже так думал, пока меня в семнадцать лет не поставили в известность о скором прибавлении в нашем семействе, - говорю и самому не верится, что Кнопке уже девятнадцать лет, и она не крохотный малыш с неуправляемым характером. - Ты ведь меня любишь и рад, что я есть? - хитро выгибает бровь, отстраняясь от меня. Ведёт разговор в верном направлении, подготавливая почву, как истинный манипулятор. - Конечно люблю, но жить тебе лучше с родителями. Приезжать можешь сколько угодно, тебе никто не запрещает, но мне некогда заниматься твоим воспитанием. - Как ты своих детей собираешься воспитывать, если у тебя вечно нет времени? - пожал в ответ плечами, думая о своём. - Детей, кстати, у меня тоже нет, - опускаю взгляд вниз, - так что давай, Катарина, чемодан в зубы и возвращайся на землю фашистов. - Мне не нравится, когда меня так называют, и ты это знаешь! - бессовестно заявляет, - это говорит только об одном - ты злишься. На меня? - не реагирую на ее вопрос, потому что думаю о Золотаревой. Может она к этому времени успела подарить этому ушлепку ребёнка? - Макс, ау, - сестра машет руками перед моим лицом, и я перехватываю ее кисти, притягивая к себе. - Все, маленькая, давай прощаться, у меня дел по горло. Поцелуешь маму, обнимешь отца, будешь вести себя хорошо, наш уговор в силе, и осенью полетишь в Канаду. - Может к черту эту Канаду? Я в Лондон хочу или в Рим, не знаю точно, куда больше, - явно воодушевлённа предстоящим отдыхом. - А может в Гваделупу сразу, чего размениваться на жалкие европейские страны? - Макс, - бьет слегка ладошкой по груди, и меня снова накрывает ощущение дежавю - так часто любила делать Марина, - хватит прикалываться надо мной. У меня есть ещё время решить, куда я хочу поехать? - Да. Но не затягивай и скинь мне данные своей подруги, с которой полетишь отдыхать, - напоминаю ей свою просьбу. - Ты такой зануда! Не позавидую я твоей девушке, вечный контроль и надсмотр обеспечены! - Ларисе это не помешало шляться и вести разгульный образ жизни. Так что хватит пустых разговоров, - сказал, словно отрезал, став серьёзным, стискиваю зубы и отвожу глаза в сторону. - Вижу, с тобой что-то происходит, но так как я ещё маленькая девочка, ты не будешь со мной этим делиться. Только не думай, что я глупая дурёха и не заметила, как ты пялился на ту красотку, и как после у тебя пропало настроение. Сделаю вид, что не обиделась на тебя и на твоё занудство! - вздернув нос кверху, отошла от меня. Нет! Ни о каком переезде не может быть и речи. Я не подпишусь на это. - О чем ты, черт возьми, говоришь? - делаю вид, будто не понимаю, о чем речь, - у меня все отлично, - развожу руки в стороны, а потом ухмыляюсь, упираясь рукой в левый бок. - Ты и есть маленький ребёнок. - Я выросла! Давно! - доказывает очевидное. - Наличие груди, - показываю пальцем на ее декольте, - не говорит о твоём взрослении, для нас с родителями ты всегда будешь Кнопкой. - Аааа, - рычит обиженно и топает ногами, - все-все, Миллер, я поняла. - Миллер? - удивляюсь, - кажется кто-то злится на меня? - Макс, обещай, что поговоришь с папой? - в голосе появляются просящие нотки. - Обещаю, а теперь иди. Прощаемся с сестрой и я покидаю здание. Выхожу с надеждой не встретить эту наглую девку, и чертовски рад видеть другой автомобиль, проходя мимо того места, где мы столкнулись. Сажусь в машину, одеваю солнцезащитные очки, беру пачку сигарет и прикуриваю, прикрывая глаза, втягивая глубоко в себя никотин. Я, как дурак, пялился на Марину, не веря своим глазам, ощущениям рук на моей груди и плавился, испытывая дикое возбуждение. Ее прикосновения жгли кожу. Внутри все тряслось как в дикой лихорадке при виде обворожительной брюнетки. Хотелось до одури ещё раз почувствовать под руками ее тело, прижать к себе, запустить пальцы в шёлковые волосы и, глубоко вдохнув, втянуть ноздрями аромат все ещё любимой женщины. Но вместо этого одарил ее пренебрежением и отвращением, отстранённым и холодным взглядом. Скрипя зубами от мучительной боли, что отдавалась с каждым глухим ударом сердца, хотелось накричать на неё, высказать все, что копилось в душе, ведь она это заслужила. Закрываю глаза, раз за разом удаляя ее образ. Чертова кнопка Deleted не активна. Мне требуется перезагрузка. Жёсткая. Без права восстановления к доступу. Марина в моей голове, везде, повсюду. Сука! Как же болит душа! Гребаное время не лечит. На сердце не затягивается шрам. Два года впустую с того дня. Ничего нельзя изменить, просто надо окончательно разорвать непрочную нить сгоревшей любви и вычеркнуть из памяти дни, наполненные ею. Я сделал неправильную ставку и просчитался. Смирился и плыву по течению, видя, как наступает утро, но не ощущая солнечного тепла. Живу как надо, можно даже сказать правильно. Только без чувств, они спят в отключке. Вопросы решены, а меня не отпускает! Я бы все отдал, чтобы воспоминаний картина пролетала мимо меня, не врезаясь в память ослепительными вспышками. Невыносимо пытаться бежать от себя, когда в венах стынет кровь, и сердце падает камнем вниз от глаз бездонных в моих мыслях. Где она улыбается и светится. И мне хорошо просто от того, что она рядом. Моя яркая девочка. Но... нас там больше нет, мы в прошлом. Не получается забыть ее и мне жаль своё утраченное счастье. Оно гаснет во мне с каждым днём, и я теряю ее, себя. Время идёт вперёд, я иду. Не знаю куда, но иду, знаков и обозначений нет. Останавливаюсь, перевожу дыхание, чтобы заглушить чувства и бежать, бежать оттуда, куда больше не вернусь. Ничего не хочу, никаких чувств, никаких эмоций, никаких привязанностей, никакой любви, никаких надежд на будущее. Нашёл себе другую, но кареглазку не забываю, потому что не получается. Так глубоко пробралась мне под кожу, что не вырезать, не вытравить, а только сдирать с плотью, крича от боли. Живу, стараясь не думать об этом, реже вспоминать, просто глушить память динамитом и другим женским телом в своей постели. По другому никак. Ирина приняла мои условия, не споря. Ее тоже все устраивало и сама никогда не настаивала на встрече, если давал отбой вечерним планам. Не навязывалась, не бегала за мной. Нас объединяла чисто физиология. Секс во всех его проявлениях. Погружался в мир страсти и трахал ее, не сдерживаясь, брал, как хотелось мне. Одно безумие вытесняло другое, даря незаменимые ощущения гибкого податливого тела в моих руках. В этот момент я отключался полностью, и только тогда мысли усмирялись и уползали далеко, прячась на задворках головной коры. Жил этим мгновением, наслаждался, обретая легкость и крылья, что возносили ввысь, оставляя Марину глубоко на дне. - Привет, пьяница, - Роман хлопает меня по напряжённому плечу и я оборачиваюсь, салютуя друзьям стаканом, и залпом осушаю его. - Ты так рад, что избавился от сестренки, что решил залить глаза средь бела дня? - смотрит на ролексы на запястье и поправляется, - хотя нет, уже вечер, почти семь. - Нет. Просто захотелось расслабиться, - саркастически улыбаюсь и приглашаю взглядом присесть. - Ты веришь ему, Олег? - обращается к Абрамову и расстёгивает пуговицы пиджака. - С чего бы? Нет конечно же. Это самый дер**овый отмаз, который я слышал. Так что давай, друг, вываливай все как есть на нас, потому что мне Алиска вынесет мозг, если я не буду дома к десяти часам. - Хм... в друзьях одни подкаблучники, - наполняю себе стакан и отдают бутылку Роману. - Лучше быть счастливым подкаблучником, чем безмозглым долбое****. Мы слушаем тебя, Макс. Обвел задумчивым взглядом помещение, не зная, с чего начать и стоит ли? Народ потихоньку подтягивался. Галдеж начинал раздражать. Громкий хохот баб, которых сняли мужики за соседним столиком, уже бесил, с увеличением градуса в крови их смех напоминал коней на выпасе. Ведут себя вызывающе, вливая в организм дешёвое пойло. Ещё полчаса и телки будут готовы для продолжения вечера и проснутся оттраханными в зачуханном номере какого-нибудь пригородного отеля. Такие шмары не нужны на вид вполне солидным мужикам, ясно, что спаивают их только на одну ночь. И как им, б**ть, хочется размениваться на дешевок, когда дома точно ждёт любящая жена с детьми? Я бы за такую семью многое отдал, да только, сука, отключил гребаные чувства, чтобы не беспокоили меня. Живу, имея постоянный и регулярный секс, качественный трах. Твою мать! Качественный... Опять мысли увели к Золотаревой. Не вытравить сучку из памяти. Не стереть. Память не разрушить. - Марина вернулась, - выпил содержимое и поморщился от неприятной горечи, что обожгла горло. - О, - протяжно застонал Дементьев, - поздравляю, приятель. Значит ты влип по самые яйца, за которые она снова будет тобой крутить! - не скрывая иронии, насмехается надо мной. - Не будет, - уверенно заявляю, - у неё есть, кому крутить яйца. - Так она приехала заряженная? - Олега явно начинает забавлять сей факт, когда он фыркает и чуть не давится виски. - Укомплектованная, - парирую, качая головой, и ставлю стакан на стол. Меня начинает бесить наш разговор. Мне и так херово без их слов, а эта группа поддержки кретинов стебется надо мной. - Тогда че тебя так в бараний рог скрутило, Миллер? Увидел ее ох**нную попку и сиськи третьего размера, как в паху болезненно заныло? Стояк дал о себе знать? Или тебя спермотоксикоз не беспокоит, и Иришка твоя умело снимает напряжение? - подколы сыпятся как из рога изобилия. - Дементьев, ты мне кажешься не очень удовлетворённым, - приподнимаю бровь, крутя в руках сигарету и зажигалку. - Ты за последнюю минуту о сексе упомянул столько раз, что мне кажется, вот у кого на лицо полный недотрах, - вспышка гнева начинает отпускать, когда мои колкости доходят до адресата. - Пошёл ты, стрелки не переводи. У меня все отлично, что с постелью, что с женщиной. Это ты у нас неудачник дважды, но судя по твоему жалкому виду, будешь и трижды. - Заеб*сь, друзья, то что надо. С таким тылом не страшна красная армия! Размазали по стенке круто, - подношу сигарету к губам и раздражение начинает отпускать, но чтобы окончательно успокоиться нужно покурить. - Так мы не жалеть тебя пришли и проявлять сострадание. Мы пришли дернуть за окончание продуктивного рабочего дня, а не подтирать сопли здоровому мужику из-за какой-то бабы! Не дурак, а ведёшь себя как придурок! - заключает и горечь от услышанных слов отрезвляет, но не так, как хотелось бы. - Не кипятись, Макс, просто прошло уже достаточно времени, думал, ты давно выбросил весь мусор из головы, - примирительно продолжает свою речь Роман и наполняет стакан янтарной жидкостью. Как бы я хотел подтвердить его слова, да только, сука, кого я снова пытаюсь обманывать, если только не себя? Вообще весь наш разговор выглядит идиотски. Поистине дурацкий вечер. Незаметно меняем ход беседы, не переходя границы допустимого. Абрамов, как и планировал, сваливает от нас в половине десятого. Алиска ни разу не позвонила и не потревожила мужа, донимая нелепой ревностью и не ограничивая в напитках с высоким содержанием градуса. Идеальная жена, мать. Знает, что Олег очень сильно любит ее и сына, поэтому полностью ему доверяет и отпускает на еженедельные посиделки по пятницам мужской компанией. Больше, чем уверен, что Абрамова сегодня никто не ставил на счётчик, он по собственному желанию едет к своей семье. Марк такой же, хоть и не часто радует нас своим присутствием. Нет, он совсем не изменился, такой как был вчера, как год и три назад, просто настолько дорожит спокойствием своего котёнка, что редко выбирается с нами. Вот что с людьми делает сука-любовь. Скручивает и усмиряет даже непокорных. Просидев в кабаке до самого закрытия, мы с Дементьевым выходили уже очень пьяные и довольные. Возле входа курили молоденькие телки, которые не прочь были провести мило остаток ночи с нами. Я, конечно, был в хлам пьяный, но мне абсолютно наплевать на них. Ночь собирался провести исключительно дома и, главное, один. Я не сторонник подобных связей. Мне есть с кем утолить свой голод и спустить пар, не собираюсь как малолетний пацан иметь все тела с большими грудями. Но Роман был бы не Роман, если бы прошёл мимо куска свежего мяса и не вставил свои пять копеек. Поэтому, пока мы ждали его водителя, я стоял, подпирая дверной косяк, и курил, наблюдая за нашим ловеласом, как он умело шлифовал и пудрил им мозг, усугубляя и без того неадекватное состояние прекрасных дам. Дементьев наслаждался своим представлением, и мне показалось, что не так уж и гладко все у него в отношениях с его барышней - крестьянкой, либо он настолько привык к своей игре, что питается этими эмоциями и предвкушением азарта. Остаток недели загружал себя работой, на Ирину времени не оставалось, решили увидеться на выходных. Мы с ней два сапога пара. У неё вечные планёрки, совещания и плавающий рабочий график, что не хватает времени на встречи. Поэтому снимаем стресс и расслабляемся только ночью, на душевные разговоры и романтическую ересь времени не остаётся. Да и к чему нужен весь этот фарс? Секс, секс и ещё раз секс. Все всех устраивает. Так зачем париться? Мне не нужны запутанные отношения, которые будут в тягость, а то и вовсе душить меня. Никитина не обременяет себя отношениями, она замужем за своей работой. Идеальная парочка, черт возьми! - Проходи, милый, - томным голосом Ирина встречает меня на пороге своей квартиры, сразу же увлекая в гостиную. Руки кладет на мои плечи и поднимается на носочки, смотрит хитрым многозначительным взглядом в глаза, сексуально облизывает свои пухлые губы и впивается в мои. Отвечаю ей, грубо прикусывая нижнюю губу от того, что кровь кипит и бежит, со скоростью разнося блаженство по раскалённым венам, заканчивая свой разбег в паху, где скопившееся напряжение уже болезненно ноет. Упираюсь твёрдой эрекцией в живот Иры, показывая степень своего желания, и ее губы растягиваются в довольную улыбку. Отстраняется, глаза дьявольски блестят. Она что-то задумала. Пристально всматривается в меня, не разрывая зрительного контакта. Ухмыляюсь своим догадкам, и кровь в предвкушении начинает вскипать сильнее, бурлит, бьет фонтаном, когда она медленно и искусно накручивает мой серый галстук на свою руку, притягивая к себе. Через ткань рубашки ощущаю твёрдые соски, тяжело сглатываю. Она явно издевается, опуская левую руку к набухшему члену, и начинает водить вдоль него. Дыхание перехватывает, когда она отпускает галстук и ногтями ведёт по животу вниз, не спеша опускается. Стоя на коленях, расстёгивает брюки и освобождает изнывающую плоть. Хватаю ее за волосы на затылке, наматываю на руку, когда она облизывает языком мой член, проходясь им по всей длине, при этом глядя чётко в мои затуманенные похотью глаза. Окунаюсь с головой в омут страсти, что происходит каждый раз между нами от ее умелых манипуляций, утоляя голод наших тел. Она - мечта любого мужика, фурия, знающая, что нужно в постели. А ее тело с четкими изгибами и красивой пышной грудью хочется трогать всегда, оставляя следы от грубых прикосновений пальцев. Крышу сносит от вида, как она засасывает головку в рот и сжимает пальцами основание, подаюсь бёдрами вперёд, помогая ей взять меня полностью в свои влажные глубины. Туго обхватывает член пухлыми губами и начинает плавные движения, погружая в мир похоти. Притягиваю за волосы и начинаю трахать ее рот, упираясь глубоко в стенки горла. Рычу от переполняющего удовольствия, не сдерживая эмоций, что рвутся наружу. Прикрываю глаза и словно озаряющая вспышка молнии в моем сознании появились завораживающие карие глаза. Стиснул зубы до противного скрежета и выругался про себя, что столь ненавистный образ Золотарёвой так неожиданно возник в моих мыслях. Не позволю ей быть в моей голове и взять контроль над ситуацией. Резко поднимаю Ирину за плечи, разворачиваю к себе спиной, приказывая стать на колени. Повинуется без лишних слов. Достаю презерватив из кармана брюк, быстро одеваю и вторгаюсь в жаждущую плоть любовницы, начинаю трахать, насаживая на себя до упора. Приподнимает попку, ловя мой бешеный неудержимый ритм. Сжимаю одной рукой бедро, а другой массирую грудь. Извивается, стонет, потом начинает кричать. Меня передёргивает от режущих воспоминаний, что я так и не могу переключиться с этой чертовой сучки, не могу заменить и выкинуть ее из головы, как бы не пытался. Возбуждение нарастает быстрее и разливается в паху приятной тяжестью, когда я, черт возьми, слышу стоны Марины. Бл*ть! Не Ирины, которая извивается подо мной, а Марины! Твою мать! Я погружаюсь в гребаный ад! Меня преследуют галлюцинации, в которых моя Пантера с дерзкой улыбкой и красивой ямочкой на щеке стреляет глазками и прикусывает пальчик правой руки, сидя с раздвинутыми ногами на столе, и манит меня в свои сети. И я поддаюсь ее чарам вновь, гибну в паутине лжи и сгораю от любви. Ведь мы рождены гореть от любви, а я тупо сгораю. - Мааакс, - сорвавшийся от крика голос Иры не может вывести полностью из моего опьянения, - быстрее, больше ... не могу ... сейчас кончу, - толкаюсь в неё сильнее, чаще, хватаюсь двумя руками за бёдра и начинаю яростно трахать, злясь на себя. Ненавижу ее! Ненавижу! Потому что открываю глаза и вижу только ее. Трахаю жестоко Золотареву. Она повсюду, ее громкий смех оглушает меня, и я начинаю кончать, изливаясь до последней капли. Не могу отдышаться, грудную клетку рвёт на части. Обессиленный выхожу из тела Иры и хочется упасть, провалиться в забытьё и проснуться в другой реальности, где нет меня или ее. Где пленительный аромат не спирает лёгкие и не сбивает дыхание, превращая меня в жалкое подобие мужика. Где никто не сжимает сердце в болезненные тиски и не путает мысли. - Надеюсь, вода не остыла в ванной, - перевожу дыхание и смотрю на прекрасное обнаженное тело Ирины. Она поднимает шёлковый халат, одевает и завязывает пояс, - пойдем, расслабимся, - протягивает руку, и я встаю с пола. Привлекаю ее к себе, обхватываю щеки ладонями и поглаживаю нежную кожу. Прикрывает глаза, улыбаясь. Обхватывает мои запястья и притягивает для поцелуя. Целую, но не чувствую абсолютно ничего, только вкус вишни. Вкус своей золотой девочки. Ее неповторимый пленительный аромат, доводивший меня до сумасшествия. - Ты сможешь пойти со мной на одно мероприятие на следующей неделе, в пятницу? - расслабленным голосом спрашивает Ира, в то время как я массирую ей плечи. Она лежит спиной опираясь о мою грудь в горячей ванне. - Какое мероприятие? - интересуюсь для приличия, не показывая, что плевать я хотел на все эти сходки богачей. Но прежде чем отказаться, нужно проявить заинтересованность. - На этой неделе приехал один магнат с Лондона. Он презентует новую продукцию - духи под названием "Gold girl". Собирает все выдающиеся и рейтинговые журналы столицы для рекламы своего продукта. Будет своего рода тендер на участие в рекламной акции, кто выиграет, с тем он заключает контракт на длительное сотрудничество. Деньги, как ты понимаешь, вложены не малые. Наш главный конкурент - это издание " AZ". - "AZ" , - перебиваю и задумчиво повторяю. - Да, именно они, - подтверждает. - Потому что среди желтой прессы ходят слухи, что Алекс Беккер является зятем Алексея Александровича Золотарёва. - Бл*ть! - непроизвольно вырывается из меня. - Макс, мне больно! - не заметил, как сильно сжал пальцы на хрупких женских плечах. - Прости, я задумался, - целую ее влажную шею и провожу языком до ушка, продолжая потирать спину. - Так ты пойдёшь со мной? - уточняет, заставляя меня усмехнуться собственным мыслям. - Конечно, пойду, - не раздумывая, соглашаюсь. Хочу ещё раз увидеть эту дрянь и посмотреть ей в глаза. Со мной она не смогла? Не дала нам шанса? А сейчас, твою мать, она счастлива в браке с каким-то богатеньким лондонским хером? Сука, руки чешутся, как хочется свернуть ее изящную шею и растоптать мерзкую дрянь, что разрушила мои планы на совместную жизнь, на общее будущее. Сбежала и пошла дальше без меня, подарив себя, доверив своё тело и душу другому, более достойному претенденту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 2:26
Катя, спасибо большое за главу слов просто нет, в каждом слове в каждой строчке ощущается вся боль Макса , как же он сильно её любит , помнит и никак не отпускает за такого мужчину нужно держаться и руками и ногами , боюсь представить его встречу с ребёнком , не сомневаюсь, что отцом он будет изумительным ждём продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 3:02
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 6:32
Доброе утро!
Катюша, спасибо за новую главу! Вот уже два года прошло, как сбежала Маришка, а Макса так и не отпускает. Любит он, свою Золотую девочку, и ненавидит. Хоть и спит с Ирой, а на ее месте все равно представляет Марину. Пойдет, обязательно пойдет, на мероприятие. А вот что там будет. Держись, Маришка, Миллер будет ждать расплаты. А вот про ребенка ошибаешься, дорогой. Ох как ошибаешься! Катюша, глава от Маска очень понравилась. Узнали чем думает и дышит наш красавчик. И не какая не Рыбка очередная с ним была в аэропорту, а всего лишь сестренка Кэт. Жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ФАТ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 7:19
Сильная,глубокая глава.....
Читаешь и впитываешь каждое слово, каждую эмоцию ...... Катя, огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 7:44
Катя,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 7:50
Катя, привет! Спасибо большое за новую главу, за то, что так тонко передала мысли Макса, его горечь и боль, его борьбу с самим собой!
Значит, в аэропорту с Максом была его сестра и не она ли будет головной болью Романа в следующей истории? Два любящих человека, Макс и Марина, и каждый живет с собственным адом в душе! Макс, конечно, не по своей вине устроил себе этот ад, продолжает любить Марину, а забывается в сексуальном угаре с Ириной. Причем, делает это как ему угодно и в какой угодно форме! Это как наркотик, с помощью которого, он старается забыть Марину. Но, ведь, безуспешно! У меня как-то не вызывает жалость сам способ пытаться ее забыть, ведь любой наркотик действует разрушающе! Неужели кроме безудержного секса, Максу было бы не на что направить свою неуемную энергию? А спортом, который требует больших физических сил, он почему-то, не занимается? Молодой же? Да мало ли еще занятий есть, которые помогают людям жить интересно и не отчаиваться! Конечно, проще наливаться спиртным и тра.....ать нелюбимую женщину! Один положительный плюс - это для Ирины! Она-то, похоже, очень счастлива, что у нее такой безудержный любовник! А Алекс, значит, все-таки, муж Марины? Вышла замуж за магната? Не слабая расплата! Вот, если бы за пьющего слесаря, к примеру? (Шучу). Очень интересно, как же пройдет презентация и встреча Марины и Макса? Каждый, ведь, будет не один. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 7:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 8:23
Катя, большое спасибо за продолжение!
За два года чувства не перегорели ни у Макса, ни у Марины Ой, смотрю, девочки уже нашли невесту Роману ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 8:34
Катя, спасибо большое за главу!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |