Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
— С ней могли сделать что угодно, кто-то мог захотеть сделать с ней что-то такое…
— Вы, например, — широко улыбнулся следователь.
Ай, зараза) Ну какой же он прикольный.
Только зачем он до Данилы докапывается? Всё это похоже на то, что не понравился ему человек, вот он и стебётся.
И кем и в чём должен Лесник притвориться? Я как-то притормаживаю.
Спасибо большое за главу
О, какая глава!
Читала-читала, и вдруг обнаружила, что я не помню, как выглядит Соня! Пришлось идти смотреть все арты к главам.
Надя, спасибо за такое классное продолжение!
Поднеси к ним спичку, и они оба вспыхнут!
Доброе утро!
Надюша, спасибо большое за новую главу!
Самое главное, что Соня узнала, кем приходится Улфу та красивая женщина. И, что спасли Йорана.
Суляев бесит прям. Все знать ему надо. Сам не может у Сони выведать как она отстала от автобуса. Так подстрекает майора на это. Но, раз Сонечка до этого не призналась, теперь и подавно, вряд ли, расскажет.
Данила увидел жену совсем в другом виде. То она была покладистая и спокойная, а то ведет себя совсем не так, как раньше. Просто, Соне с Улфом пришлось очень долго по лесу бегать и от рыси спасаться, в том числе.
Теперь она оказалась зажатой между мужем и лесником.
Удивляюсь, как она живой доехала)))
Надя, надеюсь допрос Сони лесником будет обстоятельным и долгим)))) Но так, чтобы муж не проснулся)))
Спасибо за главу
Как бы неприятен не был бы Суляев, но он дело говорит. Уж не знаю, от скуки ли, или ещё по какой причине, но он желает добраться до истины. Помочь в это может только Улф. В любом случае, я уверена, рассказать Улфу - это самое правильное) Но что-то Соня не горит желанием.
Надя, спасибо за продолжение)
Прода
Цитата:
— С ней могли сделать что угодно, кто-то мог захотеть сделать с ней что-то такое…
— Вы, например, — широко улыбнулся следователь.
Ай, зараза) Ну какой же он прикольный.
Только зачем он до Данилы докапывается? Всё это похоже на то, что не понравился ему человек, вот он и стебётся.
И кем и в чём должен Лесник притвориться? Я как-то притормаживаю.
Спасибо большое за главу
Он коварно науськивает Улфа соблазнить Соню ради информации
Elka писал(а):
О, какая глава!
Читала-читала, и вдруг обнаружила, что я не помню, как выглядит Соня! Пришлось идти смотреть все арты к главам.
Надя, спасибо за такое классное продолжение!
Поднеси к ним спичку, и они оба вспыхнут!
горячий лесной парень и недолюбленная жена
пожалуйста
Мальвинка Маг писал(а):
Надя, спасибо за продолжение .
пожалуйста
htanya писал(а):
Доброе утро!
Надюша, спасибо большое за новую главу!
Самое главное, что Соня узнала, кем приходится Улфу та красивая женщина. И, что спасли Йорана.
Суляев бесит прям. Все знать ему надо. Сам не может у Сони выведать как она отстала от автобуса. Так подстрекает майора на это. Но, раз Сонечка до этого не призналась, теперь и подавно, вряд ли, расскажет.
Данила увидел жену совсем в другом виде. То она была покладистая и спокойная, а то ведет себя совсем не так, как раньше. Просто, Соне с Улфом пришлось очень долго по лесу бегать и от рыси спасаться, в том числе.
Просто Соню давно надо было взбодрить, как следует
Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение
пожалуйста
Ани писал(а):
Надя,спасибо за продолжение.
Суляев предложил Улфу притвориться влюбленным в Соню что ли,и выведать информацию.
угу
eternal писал(а):
Цитата:
Теперь она оказалась зажатой между мужем и лесником.
Удивляюсь, как она живой доехала)))
Надя, надеюсь допрос Сони лесником будет обстоятельным и долгим)))) Но так, чтобы муж не проснулся)))
Спасибо за главу
ага
Lisa-V писал(а):
Спасибо за главу! Потрясающе!!!
пожалуйста
Айерленд писал(а):
Надя, спасибо за продолжение.
пожалуйста
ma ri na писал(а):
Как бы неприятен не был бы Суляев, но он дело говорит. Уж не знаю, от скуки ли, или ещё по какой причине, но он желает добраться до истины. Помочь в это может только Улф. В любом случае, я уверена, рассказать Улфу - это самое правильное) Но что-то Соня не горит желанием.
Надя, спасибо за продолжение)
А мне нравится Суляев
самый остроумный персонаж книги