latina:
Света, спасибо за продолжение!
Рома сейчас в таком состоянии, что вряд ли Даша донесёт до него то, что собирается...
...
appolinaria:
А мне кажется Рома поверит, что ребенок его. Но от этого будет только хуже. Потому что оказывается она сознательно отказалась от него. Не сказала раньше.
...
Свет-Лучик:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!

Алис, спасибо тебе.

Надесюсь Ромка тебя окончательно не доконал
Лёнчик писал(а):Спасибо большое!
Nimeria писал(а):Света, большое спасибо за продолжение
Девочки, и вам спасибо, что не забыла моих героев.
...
Свет-Лучик:
Ани писал(а):Света,спасибо за продолжение.
Теперь не поверит Рома,что ребенок его...
Все-таки Леша мутный тип.Все его друзья говорят об отношениях между ним и Дашей,он так им это преподносит что ли.

Ммм...Да нет, Леша вполне себе хороший мужчина. Он просто особо никому не рассказывал, а люди любят сами допридумывать
василена писал(а):Спасибо!
Ростовчанка писал(а):А мне Леша как раз нравится. Дашу не бросает, заботится, хоть и знает , что ребенок чужой.
А кто и что о нем говорит, это его не волнует, каждый сам додумает.
А вот Рома с места в карьер морды бить. Его вообще-то никто не звал свое фи выразить.
У него вон дома жена и будущий ребенок. Жена еще та стерва, это Даша чересчур жалостливая в ущерб себе и своему малышу.
Хотя может и правильно, Аня такая, еще ударит или толкнет Дашку, если узнает, лучше поберечься.
Света, спасибо
О, Наташ, все верно про Лешу ты сказала. С таким как за каменной стеной.
А вот Ромку ты тоже не особо жалуешь
...
Свет-Лучик:
Соечка писал(а):Спасибо!
Ну что всем хорошо стало? Этого Дашка хотела? Вот слов нет просто, какой кошмар она для всех устроила со своей "идей-фикс": у ребенка должен быть отец. Как бы сама теперь опять не скинула.
Да, мне тоже Дашину логику сложно понять
Лида Калякина писал(а):Спасибо
ma ri na писал(а):Света, спасибо за продолжение ) Спасибо Ане за чудесный Арт )
В этой истории трудно как-то анализировать поступки героев. Всё люди разные, характеры, приоритеты, ценности. Но лично я считаю, что Рома с Дашей свою любовь предали, под гнётом обстоятельств, да, которые стали для них непреодолимыми. Теперь пожинают плоды.
Марин, спасибо, что все еще со мной и моими героями.
Да, арт просто невероятный. Один из самых любимых.
Ух...я меньше категорична к этой паре. Возможно, это потому что они мои герои. Только за это их люблю
...
Свет-Лучик:
И вас спасибо
...
Свет-Лучик:
Логика Даши - это отдельная вселенная

)
А Рома...если бы он не узнал пусть и таким способом, не знаю, чем бы вообще для них это обернулось.
...
Свет-Лучик:
dikanova писал(а):Света спасибо за долгожданное продолжение,у Ромы шок,что-то

будет?
Да, Рома будет в шоке от выкрутасов Дарьи. От нее он такого не ожидал.
...
Свет-Лучик:
appolinaria писал(а):Спасибо за продолжение.
Дашу не понимаю. Аниного ребенка жалеет, а своего, значит, без отца готова оставить.
Рит, привет. Как деть?
Мне Дашу с каждой продой прибить хочется.
...
Свет-Лучик:
Смородинка писал(а):Да тяжко так все! Спасибо!!
Тяжко. Но как я писала - герои останутся вместе.
...
Свет-Лучик:
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Тань, спасибо. Ты, как и твоя тезка, тоже на стороне Ромы?
Сабиноша писал(а):Больше всех меня раздражает Аня.
А мне Аню жалко:((
В этой истории, как мне кажется, все хороши.
РикиТикиТави писал(а):и мне кажется он все таки не поверил ей
Да нет, Рома такой, что поверит всему. Он Даше готов все простить.
digori писал(а):Не буду трогать беременных, хотя хочется, но нет, не стану...
А вот Рома поразил и огорчил до глубины женской души. Анины шантажи он терпит, потому что беременную волновать нельзя, а Дашка-то что...Пусть беременная смотрит, как два мужика по полу катаются...
Света , спасибо.
Тат, трогай, тебе можно все

))
Все равно мне Ромка нравится. Только благодаря ему эта пара имеет счастливый финал.
...
Свет-Лучик:
Мальвинка Маг писал(а):Аня конечно эгоистка , ещё та , но ведь они жили как-то пока не появилась Даша . Где были его глаза ? Зачем нужно было на ней жениться ? Теперь эту ошибку придётся исправлять всю жизнь .
Мне вот интересно , когда Аня узнает , что ребёнок у Даши от Ромы , тут мне кажется она не усидит на месте . Обязательно совершит какую - нибудь глупость.
Лучше было , если бы они родили спокойно , каждая своего . Не напрягали ни Рому ни себя .
Спасибо Света ,за продолжение .
Да, когда Аня узнает - будет кошмар всем.
latina писал(а):Рома сейчас в таком состоянии, что вряд ли Даша донесёт до него то, что собирается...
Он быстро возьмет себя в руки. Обещаю.
...
Pianino:
Примите в читатели,очень понравилось!
...
Наталья Ларионова:
Света спасибо за продолжение!
...
krasnayi:
Светлана можно с вами.
...