Toha:
:ar

спасибо
...
ИллюSия:
VasilinaSh писал(а):Ростовчанка писал(а):Уж хочу, чтобы и ему бумерангище прилетел в обратку.
Наташик судя по прологу прилетит потом....конкретно так.
Точно девочки...
В эту игру могут играть оба
Хотя

Ваську я не представляю коварной барышней
...
Ростовчанка:
ИллюSия писал(а):Хотя

Ваську я не представляю коварной барышней

Смотря как довести.
...
Nimeria:
Ростовчанка писал(а):ИллюSия писал(а):
Хотя Ваську я не представляю коварной барышней
Смотря как довести.
А может, коварным в этой истории будет Якоб, порочный темный ангел?
...
VasilinaSh:
ИллюSия писал(а):В эту игру могут играть оба
Хотя Ваську я не представляю коварной барышней
Ростовчанка писал(а):Смотря как довести.
Ну тут понимаишь во первых да смотря как и на что жать. а во вторых с кем ведь поведешься. и сдается мне Васек наша пройдя школу жизни прЫнча Артура сумеет таки сделать учителю своему больно. Ощутимо.
И я тоже не думаю что Васенька когда то вообще сможет стать коварной скорее научится удар держать и отвечать. Но что б вот сама целенаправленно, нет.
...
Ростовчанка:
VasilinaSh писал(а):И я тоже не думаю что Васенька когда то вообще сможет стать коварной скорее научится удар держать и отвечать. Но что б вот сама целенаправленно, нет.

Ну не так, чтобы целенаправленно, но и она имеет право на отдельную от Прынца личную жизнь, пока он зажимает всех дающих. Вот пусть и его поколбасит. Земля она круглая.
...
VasilinaSh:
Ростовчанка писал(а):Ну не так, чтобы целенаправленно, но и она имеет право на отдельную от Прынца личную жизнь, пока он зажимает всех дающих. Вот пусть и его поколбасит. Земля она круглая.
Не я вообще про время после школы. А сейчас какая у ней личная жизнь школа главное и то уже сдвигается по миллиметру потому что на арену прынч выходит. И я сомневаюсь что после спектакля все вернется на круги своя. Неа. Васька никого ж не видит за этими серыми глазами.
Но вообще у нас там где то друг бродит забыла как его? вот он то наверное и станет тем бумерангом который прилетит нашему прынчу меж глаз. До звездочек в три ряда.
...
Ростовчанка:
VasilinaSh писал(а):Но вообще у нас там где то друг бродит забыла как его? вот он то наверное и станет тем бумерангом который прилетит нашему прынчу меж глаз. До звездочек в три ряда.

Чего-то долго он ходит. Когда нужен его и нетути?
...
VasilinaSh:
Ростовчанка писал(а):Чего-то долго он ходит. Когда нужен его и нетути?
Так и прЫнч до кондишен не дошел еще. А когда нужен....может на премьеру заявится, он же типа друг. Мало ли Артурчик его пригласит, для моральной так сказать поддержки
...
juli:
VasilinaSh писал(а):Ростовчанка писал(а):Чего-то долго он ходит. Когда нужен его и нетути?
Так и прЫнч до кондишен не дошел еще. А когда нужен....может на премьеру заявится, он же типа друг. Мало ли Артурчик его пригласит, для моральной так сказать поддержки

Надя, спасибо!

Очень точно подмечено - не дошел Артур до кондиции. Как и Вася. И вся ситуация в целом!
Я понимаю, ваше, девочки, нетерпение! Сама такая же! Клипов уже вперед настрогала, сижу теперь на них, потому что буквы складываются, увы, не так быстро)
...
VasilinaSh:
juli писал(а):Я понимаю, ваше, девочки, нетерпение! Сама такая же! Клипов уже вперед настрогала, сижу теперь на них, потому что буквы складываются, увы, не так быстро)
не ты не подумай что мы торопим. так сидим рассуждаем. а клипы эт хаяшо, прям хочется-хочется
вообще эта пЭрсона наша которая Артурчик ну прям напрашивается на "перевоспитание"
Ева спасибо за эмоции!
...
ИллюSия:
Nimeria писал(а):А может, коварным в этой истории будет Якоб, порочный темный ангел?

Вот и я Наташа про Якоба подумала
Должен же он появиться на горизонте

, поднять так сказать Артурчику температуру
...
VasilinaSh:
Nimeria писал(а):А может, коварным в этой истории будет Якоб, порочный темный ангел?
во-во-во именного этого "друга" я и имела в виду. Ставлю на него что это он будет чесать нЭрвишки нашему Артурчику. Всколыхнет его нервную систему.
...
Мари-ка:
Спасибо за главу
...
ma ri na:
Джули,

спасибо за продолжение)

Арт классный)))
Оба не ожидали такого, той силы чувств, что обрушилась на них, вопреки всему, казалось бы. Может спектакль в библиотеке был не такая уж случайность, нет? Не буду, конечно, биться об заклад, да и не похоже это на Принца, во всяком случае того Принца, до Мотылька.
...