Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Выжить в Антарктиде (остросюжетный СЛР 18+)

Мася:

натаниэлла, здравствуйте!

Аннотация и начало истории заинтересовали, посему прошу принять в читатели
Вдохновения!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо за продолжение tender rose

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень впечатляющая и увлекательная глава.
Меня действительно впечатлили гимнасты и особенно - фокусник Ашор. И сразу захотелось побываать на подобного рода представлении.
Володя прямо незнает, кого и подозревать, столько поозрительных кандидатур.
История Анны заинтресовала, и лично для меня её образ становится всё более глубоким.
Уже предчувствую яркое и сильное противостояние, которое подарит нам, читателям, много разноплановых эмоций.

...

натаниэлла:

Ch-O писал(а):

Мусор - вот пряма примета нашей человеческой цивилизации(((

увы. Sad

Мася писал(а):
Аннотация и начало истории заинтересовали, посему прошу принять в читатели

Ксюха, добро пожаловать!

LiLinochka писал(а):
спасибо за продолжение

Лина, пожалуйста!

Margot Valois писал(а):
Очень впечатляющая и увлекательная глава.

Рита, большое спасибо!
Margot Valois писал(а):
Меня действительно впечатлили гимнасты и особенно - фокусник Ашор. И сразу захотелось побывать на подобного рода представлении.

Знаешь, я тоже в цирке уже сто лет не была. как-то вот не складывается все... а говорят, в нем большие изменения происходят.
Margot Valois писал(а):
Володя прямо не знает, кого и подозревать, столько подозрительных кандидатур.

прямо всех можно хватать - не ошибешься.
Margot Valois писал(а):
История Анны заинтересовала, и лично для меня её образ становится всё более глубоким.
Уже предчувствую яркое и сильное противостояние

Я очень на это надеюсь.
еще раз спасибо за отзыв!

...

Стефания:

Привет! да грачу не позавидуешь - подозрительны абсолютно все. Wink Ещё бы понять конкретно, что нужно врагам Долгова.

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Компания на судне подобралась на редкость разношерстная. И подозрения вызывают не только циркачи. Они-то напрашиваются на подозрения.
Но и подруга Патрисии - ученая дама, и секретарь Доберкур. А зачем поехал дядя Патрисии?
Хочется верить Завадской, но в романах виновными в злодеяних обычно оказываются самые благонадежные. Так что вопрос совершенно открыт.
Тем с большим нетерпением жду продолжения.

...

Nadiya:

wo Наточка, спасибо за главу!
Кораблик) плывет, а мы постепенно продолжаем знакомиться с героями.
И все мои подозрения находят косвенные подтверждения)).
Жду с нетерпением дальше.)
Flowers

...

натаниэлла:

Стефания-
Стефания писал(а):

Привет! да грачу не позавидуешь - подозрительны абсолютно все

к счастью, подозрительный не значит обязательно преступник. Есть среди путешественников и самые обычные люди, далекие от интриг.
Стефания писал(а):
Ещё бы понять конкретно, что нужно врагам Долгова

одно из двух: либо отобрать то, за чем он едет в Антарктиду. Либо поквитаться и отомстить (если речь о криминальных разборках)
Спасибо, что читаешь дальше

*
Надя -
Очень приятный глазу зимний пейзаж. Благодарю от всего сердца!
Nadin b писал(а):

Компания на судне подобралась на редкость разношерстная

зато скучно не будет
Nadin b писал(а):
хочется верить Завадской, но в романах виновными в злодеяних обычно оказываются самые благонадежные. Так что вопрос совершенно открыт

Хе, совсем я тебя запутала, да?
Nadin b писал(а):

Тем с большим нетерпением жду продолжения

Спасибо, мне это отрадно слышать

*
Надя-
Nadiya писал(а):
Кораблик) плывет, а мы постепенно продолжаем знакомиться с героями.

верно, очередь из персонажей длинная. Но в следующих главах я пока беру паузу, чтобы вернуться к уже знакомым нам героям и их приключениям в пути.
а так, нас ждут истории фокусника и французов))
Nadiya писал(а):

И все мои подозрения находят косвенные подтверждения

Что ж, это хорошо
спасибо за отзыв!

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение! Похоже мои мысли совпали с мыслями Володи. Мои подозрения сразу пали на Анну. Уж больно она подозрительная. :devil: И Вику уговорила напроситься на поездку и пистолетом владеет отлично. nus nus nus nus Но я бы ещё и Ашора не списывала с счетов. lighten Отчего он не пил? Hun Боялся оставить свои отпечатки пальцев? Ooh
А Юра молодец, верит Вике. Жду продолжения! Спасибо дорогая!!! Guby Pester

...

натаниэлла:

Марьяша, привет!
Спасибо, дорогая, за отклик
Марьяша писал(а):
Похоже мои мысли совпали с мыслями Володи. Мои подозрения сразу пали на Анну. Уж больно она подозрительная.

Володя обязательно будет с Аней разбираться. Он своей интуиции доверяет.
Марьяша писал(а):
Но я бы ещё и Ашора не списывала с счетов. Отчего он не пил? Боялся оставить свои отпечатки пальцев?

вполне возможно. Мало ли как ему официант стакан подсовывал? Мог и заподозрить - человек он наблюдательный и соображает быстро.
Марьяша писал(а):

А Юра молодец, верит Вике

он в нее влюблен и потому верит вопреки всему.
наверное, сердце не врет, как думаешь?

...

Одинокая странница:

Здравствуйте)

Увидела баннер у Оли Ch-O, доверяю ее вкусу и смело прошла по ссылке. Ната, мне очень понравился вступительный рост, где сразу видно, какую работу вы проделали, прежде, чем взяться за произведение. Меня, как читателя, это подкупает.

Прочла пока немного, но мне понравился стиль и то, как вы подаете происходящее. С удовольствием буду следить за приключениями героев.

...

Наядна:

Всем доброго времени суток! tender
Я тут пробегом! Совсем зарапортовалась...
Ната спасибо за главу! Марьяше за графику! Flowers Да уж странная компашка подобралась.. Вот зачем детей таскать в Антарктиду? Shocked

Да уж тяжела работа у телохранителя Дологова.. как бы в клинику неврозов не слечь опопсля.. если вернется... rofl

...

натаниэлла:

Привет!
Одинокая странница писал(а):

Увидела баннер у Оли Ch-O, доверяю ее вкусу и смело прошла по ссылке. Ната, мне очень понравился вступительный рост, где сразу видно, какую работу вы проделали, прежде, чем взяться за произведение. Меня, как читателя, это подкупает

Мариша, добро пожаловать!
Благодарю за проявленный интерес и надеюсь, что ожидания оправдаются.
В любом случае буду рада, если поделитесь впечатлением от прочитанного.

Оля - мерси за рекламу

Ирина,
Спасибо, что читаешь, несмотря на занятость
Наядна писал(а):
да уж странная компашка подобралась.. Вот зачем детей таскать в Антарктиду

У моего младшего в школе был одноклассник, которого родители-альпинисты брали в горы едва ли не с рождения. А в 12 лет он уже покорил саою первую вершину, правда, не самую высокую в мире.
А тут подумаешь - всего-то снег да лед
Наядна писал(а):

Да уж тяжела работа у телохранителя Дологова.. как бы в клинику неврозов не слечь опопсля.. если вернется

Ему не привыкать. Бывшие военные уже слегка контуженные. Но рециливы могут быть.

...

Виктория В:

Нат, спасибо за продолжение, с интересом прочитала какую ты впечатляющую галерею пассажиров "Души океана" нарисовала. wo Особенно интригующей оказалась темнокожая ученая подруга Патрисии Дельфина, которая якобы суперсложную задачу решала, а кто она на самом деле кто ее знает. Smile
Понравился рассказ Ашора про Робен-Удена, если бы в самом деле можно было таким способом - фокусами - войны остановить.
Задалась вопросом, куда пропала папка Долгова, а вдруг в самом деле ее похитили. Shocked

...

натаниэлла:

Вика, доброго тебе вечера и спасибо за отзыв!
Виктория В писал(а):

Нат, спасибо за продолжение, с интересом прочитала какую ты впечатляющую галерею пассажиров "Души океана" нарисовала. Особенно интригующей оказалась темнокожая ученая подруга Патрисии Дельфина, которая якобы суперсложную задачу решала, а кто она на самом деле кто ее знает

у Грача создалось впечатление, что буквально у каждого пассажира может таиться свой скелет в шкафу. но конечно, большая часть людей самые обычные. Осталось ему лишь отделить их от по-настоящему подозрительных.
ничего, он справится рано или поздно
Виктория В писал(а):

Понравился рассказ Ашора про Робен-Удена, если бы в самом деле можно было таким способом - фокусами - войны остановить

с Алжирской войной в некотором роде так и получилось. Но это говорит лишь о том, что тупой силой лучше не действовать, а сразу договариваться и решать дело миром. Не вели бы французы себя как завоеватели, узнали бы больше о культуре, традициях, верованиях - пролилось бы меньше крови.
Виктория В писал(а):
далась вопросом, куда пропала папка Долгова, а вдруг в самом деле ее похитили

Даже если похитили, Паганель запасливый, восстановит. Или по памяти Грачу еще одну лекцию прочтет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню