Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 8:11
Весна,спасибо за продолжение.
Да,для папы эта ситуация,как страшный сон...он то помнит,слова Кира про никому ничего не забываю. |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 8:15
Да уж, прям с порога.....сложно было ожидать более теплого приема, но все же я думала что Папенька сдержится. Ведь достаточно много лет прошло. Но что б вот так, капец конечно.
Чё будет, чё будет!!! Но главное Лера ушла с Киром, и мама вроде как их поддержала. Какая оконцовка информативная оказалась, Мыша заездила Макара?? Ого! Веснушка спасибо за главу!! Долго мучиться не пришлось гадая как встреча пройдет, а то я от волнения чуть ногти погрызла)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 9:51
Весна-Веснушка, спасибо!!!
Твердо, сдержанно, с достоинством и наверное уважением разговаривал Кирилл с отцом Леры. Вот это нервы, вот это выдержка, браво Кир. В Леру просто верила, слова и поступки, супер. Кириллу повезло иметь замечательного друга, прекрасного/безбашенного/исполнительного брата и мудрую, свою/любимую Сладкую.... которые на только поддержат, но и поприкалываются над ним. Что касаемо папы Снежного, то остается только одно, ворчать, ругаться, смотреть волком и кричать матом, но, принять выбор дочери и таки смирится. Мне кажется, это не последний их разговор, но дальше будет более спокойно. Наша мама не проста, иначе как бы она жила с таким-то папой, ой и проветрит она ему мозги))) И ответ на предположение Нади. Думаю не мышка заездила Макара, а он просто а*уел от неё, от себя и своих ощущений, ведь что-то, когда-то бывает впервые и это напрочь рвет твои порядки и устои и не понятно что с этим делать, толи удирать, толи принюхаться и посмотреть))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 10:10
Еленка Тус писал(а):
И ответ на предположение Нади. Думаю не мышка заездила Макара, а он просто а*уел от неё, от себя и своих ощущений, ведь что-то, когда-то бывает впервые и это напрочь рвет твои порядки и устои и не понятно что с этим делать, толи удирать, толи принюхаться и посмотреть))))) Ну это скорее не предположение было, а юмор. А насчет то что Мыша взорвала мозг Макару, это запросто. Я так думаю. Хук вон как впечатлил. Для него это действительно впервые, в череде как выразился Стас заек солнышек и прочего зоопарка, Мыша по моему скромному разумению должна выделяться. И сильно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 10:20
Весна,как же мне нравится эпиграфы к главам!!прямо сразу и сердце замирает в предчувствии!
Как же Кириллу наверное было непросто и сдерживать себя,не показывать страха,беспокойства. "Наверное,мы пойдем,да,Сладкая?"- представляю,как Кир ждал реакцию Леры на свой вопрос-предложение,и она пошла с Ним,его девочка. Всё-таки Чертанову с трудом верится,что Валерия приняла его со всем его нелегким прошлым. Папа сразу пошел в наступление,конечно понять его можно,но ведь и правда дочь уже взрослая.Мама всё-таки поддержала Леру. Так-так, Макар впоймал таки Мышку ,как же любопытно что и как было! Весна,спасибо-спасибо,что не томишь!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 10:34
Встреча века прошла ...хоть и не так уж и гладко, но достаточно мирно для тАкого папы и "зятя".
Я, если честно, понимаю отца - после слов, а я уверенна, полковник их не забыл, Мышонок по имени Веснушка писал(а): Ну что можно подумать?, что исполняет угрозу, господин Чертанов, уж слишком подозрительное совпадение.
Тогда я тоже хочу, чтобы ты запомнил. Чтобы ты зарубил себе там, где всегда видно. Я никогда. Ничего. Никому. Не забываю…" Вот и защищает папа свою дочь и семью ))мой бы ещё и ружьё достал )...тем более, что он прекрасно знает всю подноготную Кира. Кир же прекрасно повёл себя - сдержанно, вежливо, как и должно быть. Он прекрасно понимает папу, я представляю что и как он сам бы отреагировал, будь по другую сторону Война была бы - мировая ... Ну и конечно Лера - умничка , да расстроилась, но взяла за руку своего любимого и ушла с ним, красотка! Доверилась полностью - без остатка, а это по чище всех слов о любви. Ну а как иначе? Они же уже не могут быть порознь - не спится, не дышится...скучают и тоскуют. Наладится, не сразу, но мужчины придут к соглашению, ради своих любимых женщин. Не забываем про маму - мудрую и умную, ту, которая знает своего сурового мужа, хорошо знает. Ну и конечно же - внук, думаю скоро и он о себе *скажет* . Нда , а у меня вот мысли некоторые появились о неуловимом, Тёмным, итальянце... Может Стася его поймает... и не отпустит, всё ж таки не забываем кому она - племянница и крестница Зубки острые должны быть . Но Стас конечно же пока мучается *бедный*...да ещё и Мышонок по имени Веснушка писал(а): Рыжуля не даёт скучать мужу ...
Ну, и еще Корбайном, будь он неладен,- добавил он, уже с улыбкой… А вот Макарушка пока не понял, что за *зверь* ему встретился такой пушистый, а главное - редкий ! Веснуш, спасибо за главы - напряженные, нежные и улыбательные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 11:34
Спасибо за продолжение!!!Искры полетели...упс...можно было ожидать такой реакции отца ,это и понятно...он полицейский ,а у дочери в женихах бандит ...пусть даже бывший ...хотя думаю бывших не бывает ...клеймо на всю жизнь и карма ...кровавая...печально...любого родителя понять можно...,но думаю ради дочери он всё равно смирится...хотя не сразу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 11:53
Спасибо за такое количество продочки, такие страсти, правда я думало, что папу прорвет не на глазах дочери и жены, а ему не хватило выдержки, но кто его осудят |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 11:54
Весна, спасибо за продолжение!
Папа оказал еще и сдержанный прием, я честно говоря ожидала большей бури, примерно на ровне с предположением Стаса. А здесь дал спокойно им уйти, хотя тут наверное поддержка мамы сыграла не последнюю роль. Но папу понять конечно же можно, уж очень подозрительная ситуация. Но остается надеется что со временем он увидит и поймет как много для Кира значит его дочь, и на что он готов ради нее. И пусть он и не сможет забыть прошлое зятя, но как любящий отец будет его уважать за отношение к Лере. Лера молодец поддержала Кира, не отвернулась, хотя иначе и быть не могло, ушла с ним, ему ее поддержка была ой как нужна. И Кир очень достойно и сдержанно себя повел, даже не представляю чего ему это стоило. Ну знакомство пережили, теперь время все расставит по местам. Младшему брату сейчас тоже не сладко , это чем его интересно так достала маленькая мышка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 14:38
Весна Спасибо, супер главы!!!! Не появлялась пару дней, а тут Столько Радости - целых три главы, все отложила пока не прочитала))))))) в каждом есть свой Самый Страх потери и что его не поймут - и у Леры, и у Кира и конечно у папы... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 16:17
Веснушка , спасибо огромное за главы .
Специально коплю главы , но сколько бы я не прочитала , извини , но мне всегда мало . Вот так ! Хочу ещё ! Похоже разговор с родителем Леры , еще не закончился . Мама как всегда, в любой семье , поглотитель бури . Им конечно нужно все переварить . Кир - золото ! . |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 19:11
Весна, привет.
Да, эпическое вышло "знакомство" Кира с папаней Леры. Папа, бедный, чуть кони не двинул, еще при появлении кортежа Чертанова во дворе их дома, Лерка по спиняке его стучала, чуть сигарету, бедный, не съел. Его можно понять: его принцесса выбрала себе такого в женихи! Да и их с Киром последнее расставание было не особо радужным. Ушла Лера с Киром, а я все переживала за оставленного в квартире Коксика. Правда о роде занятий Кира Леру не испугала. Ну, любит она своего мужчину, доверяет во всем. А папа? Смирится, куда он денется! не надо забывать, что есть еще мама... замечательная во всех отношениях. Мне понравилось, что ради мышки Макар согласен быть котом вместо льва. Попался еще один мужчина семейства на крючок женщины, пусть и мышки внешне. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arsenii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2018 20:30
Не заходила, а тут столько глав .Спасибо.Глава просо супер.Надеюсь с Кириллом будет всё хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2018 20:56
Девочки, привет ))
Времени нет, забежала на минуточку сказать - что я про вашу "жадность" помню... и завтра выложу проду)) А еще... - т-с-с-ссс.... никому... но - я начала выкладывать третью часть своей истории с неподражаемым Макаром Варламом в главной роли) Так что - буду рада видеть вас и там тоже... Цем-цем, пока _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |