Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, когда есть такие родственники, которые могут направить и поддержать, а Дима очень наблюдательна и знает Рому! И вот этот шаг хотя бы написать может подтолкнуть к доверию и последовательно к отношениям, ведь и правда Рома заслуживает счастья как никто!
Вика, спасибо за продолжение! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, дорогая, с сапфирами тебя! ![]() И спасибо за новый кусочек! ![]() Ромашкины сомнения естественны, но от этого ужасно грустно! Ему столько пришлось пройти и вот казалось бы появилась Юля, но это не радует. Мне бы тоже было страшно открыться с таким прошлым. Они друг друга чувствуют, как родные. Но ещё не знаю, как нужно чтоб доверять на все сто, до самого конца. Да и не может не ужасать такое прошлое. И хорошо, что Димка нашла правильные слова и Рома сделал первый шаг) очень и очень важный!) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛёликГолубева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опущу все, что выше, там читаешь и улыбаешься.
А вот последний абзац - это рубикон для Ромки. Юля ждала. Сразу ответила в 3 часа утра. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() принцессочка писал(а):
Дима словно мои мысли читала - я только строчку увижу, думаю, что "ответить" Роме, а тут Дима все в точности повторяет. О_о это интересно) мысли читать не умею, но видимо думаем в одном направлении) принцессочка писал(а):
В одном я не согласна с ней, но на то она и Дима) Вот тут у автора случился кризиз, от любопытства!) мне очень интересно) Оля, признавайся) принцессочка писал(а):
Сомневаюсь, что Кареглазка кого-нибудь себе нашла, но Рома не знает ее пока даже в той мере, что немного знаю я, читатель)) Кареглазка хоть и одинока, но особо себе никого и никогда целенаправленно не искала) и таки да, она ждала весточки, надеялась) принцессочка писал(а):
Глава рассудительная, семейная, добрая, душевная, со своими переживаниями, за что благодарю! Спасибо! ![]() llana писал(а):
Вот сейчас вырисовывается, почему такое название у этого бонуса. И я уже надеюсь, что все сложится, осталось узнать, как это будет. Все сложиться, это точно) а название... есть такая песня, поет ее Бьянка, когда начала писать бонус... в голове так и засела) llana писал(а):
А Кареглазку он так зацепил, что она, кажется, все это время надеялась и ждала от него весточки. Да-да, ждала, еще как) llana писал(а):
И с сапфирами тебя, дорогая! Светуля, дорогая, спасибо! ![]() Alenychka писал(а):
Хорошо, когда есть такие родственники, которые могут направить и поддержать, а Дима очень наблюдательна и знает Рому! На то они и семья, да и прошли не мало, знаю друг друга как никто) Alenychka писал(а):
И вот этот шаг хотя бы написать может подтолкнуть к доверию и последовательно к отношениям, ведь и правда Рома заслуживает счастья как никто! Один из самых важны поступков в его жизни, судьбоносное решение) Nesquik писал(а):
Ромашкины сомнения естественны, но от этого ужасно грустно! Ему столько пришлось пройти и вот казалось бы появилась Юля, но это не радует. Мне бы тоже было страшно открыться с таким прошлым. Если учесть, что Юля никаким образом не имеет отношения к криминалу, убийствам и так далее, то да, его страх обоснован. ЛёликГолубева писал(а):
Всем приветик!!! Оля, привет! ![]() ЛёликГолубева писал(а):
Вика, поздравляю с сапфирами Спасибо! ![]() ЛёликГолубева писал(а):
Он сделал первый шаг к счастью Очень верные слова) ЛёликГолубева писал(а):
Дима смогла парой слов заставить его задуматься и решиться на это шаг.
Дима, может ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Опущу все, что выше, там читаешь и улыбаешься. ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Юля ждала. Сразу ответила в 3 часа утра. Да-да, и мы увидим, что она делала, как ждала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, при бежала наконец-то Викуль ![]() ![]() Викинг писал(а): Ловлю Дуняша, радость моя, иди я тебя поцелую ![]() Глава очаровала ![]() Как говорил Карл Маркс "Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души" Ну разве это не про них? Ромку и Кареглазку...притяжение полное Взаимное ![]() С одиночества одного и отзывчивости другого...с бескорыстного отклика того, от кого и не ждешь. И казалось бы, ниоткуда возникает незримая связь, связь не всегда доступная нашему пониманию… А если к кому-то потянулась душа… не сопротивляйтесь… она единственная точно знает, что нам надо - Радость, понимание, надежда и любовь...и всё это подобно лучикам солнца - только греют они нас внутри, И дарят свет в душе, делая нашу жизнь ярче. Если сказать одним предложением, то они, Ромка и Юля, поцеловали друг друга прямо в сердце, просто одним взглядом. Как говорится - "Хорошим людям и навстречу идут хорошие люди"... Ну а сомнения Ромки понятны, с таким то прошлым, когда сквозь грозовые тучи, больше двух лет, проходила вся жизнь, но... Наверно чтобы стать тем, кем ты хочешь, нужно отпустить того, кем ты был. И чтобы сделать этот важный шаг, надо хотя бы на миг отказаться от опоры...рискнуть И как правильно заметила Димка, с собой не надо бороться, с собой нужно жить в гармонии - во всём. Вот тогда поймешь, что нет для человека больше притяжения, чем притяжения любви...и большего счастья. Порой мы ищем истину на протяжении всей своей жизни и не можем её найти, А ведь она всегда с нами, достаточно взглянуть в себя, в своё сердце - главная истина в том, Что мы должны нести свет для тех кого мы любим, для тех кто в нас нуждается, через тьму во всех её проявлениях. И надо научиться прислушиваться к шепоту своего сердца… И Надо жить. Просто жить. Не догонять и не убегать, И Любить - пустив электрический заряд по венам - это так здорово, это правильно! Ну а расстояние ![]() И возможно для героев, это время и километры как никогда нужные ![]() Илай - очаровательный озорник ![]() ![]() ![]() Все-таки удивительно, сколько дети всего открывают в нас...мне кажется, что они учат нас куда больше, чем мы их. Викуль ![]() Лорочка ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Золя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вика, поздравляю с сапфирами! Вдохновения и отзывчивых читателей! ![]() Спасибо за продолжение и такое быстрое!) Как удивительно складывается жизнь у Юли и Ромы. Такие разные и так похожи. Читала и улыбка с лица не сходила. Его сомнения, метания, неуверенность... нормально это при его то опыте. И страшно сделать что то не так, втянуть Кареглазку во все это. Эх...хорошо что Димка есть и любит давать волшебные пендали) А Юля ждала. Месяцы прошли, а она ждала. Для меня это доказательство)) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Вика, спасибо за продолжение ) ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мудрая женщина наша Дима и чувствует Ромку душой,правильный совет дала.Все мы заслуживаем счастья и есть,есть на свете наша половинка,главное её найти и не упустить.
А Кареглазка точно половинка Ромы и быть им вместе. ![]() Вика,спасибо за прекрасное продолжение!! ![]() Поздравляю с Сапфировым сиянием!!!пусть радость,тепло,хорошее настроение всегда присутствует в твоей жизни и вдохновение не покидало тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Загорянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Вика, поздравляю с сапфировым званием!!! ![]() Твои произведения так же глубоки, прозрачны и притягивают своим великолепием!) ![]() Вика, спасибо за продолжение!!! ![]() Вот и влюбился наш Ромка... Первый поцелуй, первое ощущение ревности, да еще какое, разъедающее кислотой, стоит представить свою девочку с другим..., впервые мысли убегают в призрачное, что-бы там быть ближе к Кареглазке... И конечно, всё это не могла не заметить Дима и как всегда помочь своему Ромашке, словом мудрым... Итог разговора виден на дисплее телефона... Продолжение супер!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, все привет! ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
уложив своего разбойника спать, с ракушкой в ладошке, ни в какую не отдал , что выловили с папой сегодня Ой, милота! Дмитрий растет настоящим мужчиной! ![]() Dusya peligrim писал(а):
Глава очаровала ...такого Ромку мы ещё не видели - я в тихом восторге от него - улыбка до ушей... Спасибо! мне и Ромке, очень приятно! ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ну а расстояние ...иногда взаимное притяжение становится сильнее на расстоянии, чем вблизи
И возможно для героев, это время и километры как никогда нужные . Очень и очень нужные. Им нужно друг другом проникнуться) Dusya peligrim писал(а):
Все-таки удивительно, сколько дети всего открывают в нас...мне кажется, что они учат нас куда больше, чем мы их. Золотые слова, Дуняша! ![]() Золя писал(а):
Вика, поздравляю с сапфирами! Вдохновения и отзывчивых читателей! Спасибо! ![]() Золя писал(а):
А Юля ждала. Месяцы прошли, а она ждала. Для меня это доказательство)) Он ей стал близок, ждала) ma ri na писал(а):
Правильно, что не стал таиться от Димы, да и бесполезно было. Что в ответ услышит, знал, поэтому и не хотел говорить. Мариш, ему и говорить ничего не надо, Дима и так все поняла) ma ri na писал(а):
Для себя же вроде все решил, но.... ведь, можно просто позвонить, просто узнать, как дела, почему нет? А там..... там будет видно) Не ошибся, его не забыли, ему рады. Первый шаг самый трудный. Его сделать страшно. Но еще страшней ждать ответного. Ромке ждать не пришлось) летний цветочек писал(а):
Все мы заслуживаем счастья и есть,есть на свете наша половинка,главное её найти и не упустить. Наташ, согласна. Половинка есть. Возможно ее искать не надо, достаточно просто ждать и не разменивать себя на мелочи) летний цветочек писал(а):
А Кареглазка точно половинка Ромы и быть им вместе. Быть, точно! ![]() летний цветочек писал(а):
Поздравляю с Сапфировым сиянием!!!пусть радость,тепло,хорошее настроение всегда присутствует в твоей жизни и вдохновение не покидало тебя!!! Спасибо! ![]() Загорянка писал(а):
Леди Вика, поздравляю с сапфировым званием!!!
Твои произведения так же глубоки, прозрачны и притягивают своим великолепием!) Ленусь, спасибо! ![]() Загорянка писал(а):
Первый поцелуй, первое ощущение ревности, да еще какое, разъедающее кислотой, стоит представить свою девочку с другим..., впервые мысли убегают в призрачное, что-бы там быть ближе к Кареглазке... Как по мне самые офигенные ощущения. Нервы щекочат. Неизвестность мучает. А в душе уже расцветает любовь, настоящая, вечная) Загорянка писал(а):
Продолжение супер!!! Самой нравится то, что выходит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, дорогие читатели и Вика!! Спасибо за ну очень приятное продолжение!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет, дорогие читатели и Вика!! Привет! ![]() Жасмина писал(а):
Сомневаться в себе - это чувство хороших и даже самодостаточных людей!! Роме недостаточно того, в чем он преуспел, он хочет развиваться дальше!! Дело не совсем в развитии, ему нужна стабильность и почва под ногами. Образование для него основа все этого) Жасмина писал(а):
Димочка счастлива, и она хочет такого же счастья Ромочке, ведь она очень любит своего брата!! Они так много пережили вместе и поддерживали друг друга!! Конечно, она заметила грусть влюбленного парня!! Подбодрила маленько и так нежно подтолкнула еле-заметно!! Дима умная, знает что и когда делать) а на Ромку даваить нельзя. Есть люди на которых можно и нужно, на него нельзя. Не тот характер и нрав. Жасмина писал(а):
Юлечка, конечно ждала известий от Ромочки!! Все очень обнадеживающе, может все и получится у них!! Ждала она, а как же?! ведь она - Кареглазка) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот я и доползла снова... Как я рада за Зиму и Сургута.. их трудное счастье.. выстраданное.. под конец я все ж переживала.. а вдруг Диму "не отпустит"..
Но Сургут молодец... [img]h ![]() ttps://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110412184001_5096.gif[/img] Спасибо Вика за ту бурю эмоций , что создают твои произведения ![]() Благодарность бете и мастерицам графики ![]() П.С. Дуняше отдельное спасибо.. комментарии как отдельная книга ![]() Про Ромашку увидела.. приду попозже почитаю.. нать чтоб улеглись эмоции ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |