TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плутоватый жених, это точно. ![]() Глава просто блеск. Истхэм добился своего, а вот о его мотивах и желаниях мы еще узнаем. Я тоже подозревала, что Плоурайт ни при чем, Гаю просто нужна была еще одна зацепка. Мария какая вредная, но Элспет ей очень хорошо ответила. ) Мне вообще нравится как она отвечает всем, кто хочет ей досадить. А таких оказывается немало. Все прямо как сговорились разладить свадьбу. Но не вышло. Надеюсь, новая леди Истхэм не пожалеет. Ведь ее ждет брачная ночь... Гай, постарайся не разочаровать даму. ) А что понадобилось Ворту от Элспет? То, что осталось от состояния или шкатулка?? Или все же сама красавица? ![]() Спасибо Стефания! ![]() мне очень понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное дельце провернул Истхэм))
Пожалуй, ему попалась самая упрямая и несговорчивая невеста королевства, и потому он прибегнул к легкому обману. Думаю, Гай вряд ли из-за теткиных векселей пошел бы на такое. Может, все же, это любовь? Надеюсь с ним она сможет забыть об Юстоне. Уж в любовных играх Гай с ним точно сравнится, и как распалить даму ему хорошо известно. Это уж точно не ханжа Мэллори. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bursick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро!
Спасибо за продолжение! ![]() Автору вдохновения и легкого пера! _________________ ![]() Комплект by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() uljascha писал(а):
как меня повеселила эта фраза и пара поцелуев за брачный контракт)))
Ну, моя героиня все-таки постепенно начинает привыкать к жениху. alenatiptop писал(а):
что ж предприимчивость Истхэма безусловно заслуживает награды! ma ri na писал(а): астойчивость, целеустремлённость и предприимчивость Гая, лично у меня вызывает уважение, хотя, возможно я ошибаюсь, но что-то в этом есть. Я так и предполагала, что Плоурайт ни сном, ни духом о своём якобы шантаже. Как бы ни было, но Элспет уже леди Истхэм. TANYAGOR писал(а): Истхэм добился своего, а вот о его мотивах и желаниях мы еще узнаем.
Я тоже подозревала, что Плоурайт ни при чем, Гаю просто нужна была еще одна зацепка. Airkiss писал(а):
Пожалуй, ему попалась самая упрямая и несговорчивая невеста королевства, и потому он прибегнул к легкому обману. Думаю, Гай вряд ли из-за теткиных векселей пошел бы на такое. Может, все же, это любовь? Надеюсь с ним она сможет забыть об Юстоне. Уж в любовных играх Гай с ним точно сравнится, и как распалить даму ему хорошо известно. Это уж Bursick писал(а):
Так стремительно развиваются события, что же принесет главной героине ее новое замужество? Сэр Гай весьма интересный молодой человек с более чем гибкой совестью, но надеюсь на благоприятный исход для них обоих. С большим трудом, но он получил эту женщину, только свадьба в данном случае это только начало истории. Можно даже сказать, все ещё только начинается. Margot Valois писал(а):
Что-то в Истхэме определенно есть, а куда это заведет героев - подождем и посмотрим.
если бы не было, он вряд ли бы женился на такой женщине как Элспет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, огромное спасибо за продолжение!!! ![]() ![]() ![]() alenatiptop писал(а):
что ж предприимчивость Истхэма безусловно заслуживает награды! Если принять во внимание, какими средствами Элспет добилась подписания брачного контракта, то в этой парочке один другого стоит. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый вечер!
Спасибо за продолжение! Истхэм ловко провернул помолвку с Элспет.Еще и Плоурайта вмешал в свои интриги, для получения согласия с ее стороны. Надеюсь, что его поступки связаны только большим чувством к Элспет! Только настораживает, что она не уровня ему по общественному положению, и все этот факт не стесняясь озвучивают Элспет. Даже его маменька с сестрой открыто проявили своё недовольство помолвкой. Но надеюсь, что здесь замешаны все- таки ЧУВСТВА! С интересом, жду дальнейший событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Надеюсь, что его поступки связаны только большим чувством к Элспет!
Только настораживает, что она не уровня ему по общественному положению, и все этот факт не стесняясь озвучивают Элспет. Даже его маменька с сестрой открыто проявили своё недовольство помолвкой. Но надеюсь, что здесь замешаны все- таки ЧУВСТВА! А чувства всегда опасны ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания писал(а):
А чувства всегда опасны , и куда они заведут наших героев? Привет! Элспет любит Юстона, Истхэм любит Элспет. Юстон не любит никого, кроме себя любимого. Но по идее приволокнуть за сорвавшейся с крючка дамой обязан. Истхэм не дурак, давно просек, что Элспет неравнодушна к товарищу(другу?). Она чувств скрывать не умеет, рано или поздно пересекутся пути-дорожки, и в Гае проснется ревность уже не ухажера, а законного мужа. Тут и дружбе конец. Кабы дело барьером не кончилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НадяКороткова писал(а):
о по идее приволокнуть за сорвавшейся с крючка дамой обязан. Истхэм не дурак, давно просек, что Элспет неравнодушна к товарищу(другу?). Она чувств скрывать не умеет, рано или поздно пересекутся пути-дорожки, и в Гае проснется ревность уже не ухажера, а законного мужа. Тут и дружбе конец. Кабы дело барьером не кончилось Тревожно. Знает как не знать, но поступит весьма оригинально. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется, Истхэм покажет Элспет истинное лицо Юстона,
и оно ей не понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()