Регистрация   Вход

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Вот я бы на месте Ксюши на работе заночевала. Laughing Хотя, я бы так не сделала. Laughing

rofl rofl rofl

...

nimfa:

евлампия писал(а):
Продолжение просто класс! Жду развития событий

Спасибо! Flowers

...

nimfa:

Тартюф писал(а):
Ксюше, надо каску, бронежилет, и в леса Белоруссии. Так и от смеха можно умереть. Спасибо за главу.

Думаю не поможет Ден ее из од земли достанет если захочет rofl

...

nimfa:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Ну Ксюша! Ну насмешила народ! Теперь ей надо хорошо спрятаться! А то злобный троль ее покусает!

Ой покусает rofl

...

nimfa:

ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение )
Ай да Ксюша, ай да выдумщица, сделала Дениску и народ повеселила))) Надеюсь, когда её Денис найдёт, злости и пылу поубавится. Надеяться, конечно, можно, но что-то мне подсказывает, что эти милые показы не главная причина желания найти шалунью.

Дениска найдет нашу Ксю но не одну Wink и ой шуму то будет rofl

...

nimfa:

gentyika писал(а):
Прям таки, брачные игры. rofl Как мне это нравится, их взаимные подколы, ведущие наверняка, к чувствам. Теперь ждем теплую встречу. Flowers

Ага брачные игры rofl

...

nimfa:

Vishenka - love писал(а):
Спасибо. Ржу не могу, как представлю эту картину, героиня супер , так держать. Чтоб жизнь у героя была веселой. Быстрее его разводи с клушей женой. Вот из них семейная пара получится, здесь точно кастрюля крышечку нашла. Супер.

Да чтоб Дениске жизнь медом не казалась Ксю ему перчику добавляет Wink

...

Marishenka:

Это нечто rofl Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ксюха подошла к мести с фантазией, жаль закончилось на самом интересном месте

...

Люсюша:

Спасибо, Настасья! От души повеселила новая глава!
Какая шикарная ответка от Ксюши прилетела Лаврову! Да, еще по городу проехал, сверкая эпитетами, жалко, причиндал с крыши отцепил, как олень промчался бы!
А Ксюше, конечно, не надо бы дверь открывать, мало ли что!

...

nimfa:

olga-nik писал(а):
Класс, Ксюша была в ударе , утерла нос Лаврову. Но их игры мне нравятся, да они и сами кайфуют от эмоций
Настасья, спасибо за позитивную главу.

Да Ксю на эмоциях страшная сила rofl

...

nimfa:

Мальвинка Маг писал(а):
Надеюсь , Ксюши дома нету . Иначе Лавров в таком ударе , может совершить непоправимое . Следующий раз будет думать какую пакость ей сделать , чтобы не было так обидно и не захотелось отомстить ещё жёстче . rofl
А Ксюша непревзойденный лидер креативных розыгрышей . Ar wo
Спасибо за продолжение . Flowers

Ксю будет прятаться как может, помотает Дениску по всему городу rofl

...

nimfa:

ленкааа писал(а):
Ох,читаю,и я просто прусь от этого романа.....Прусь..))СПасибоооооооо))

Очень приятно что история нравится, Большое спасибо preved , прямо бальзам на душу, благодарю rose

...

nimfa:

Tsukrina писал(а):
Спасибо за продолжение. Всё КРУТО.

Большое спасибо preved Flowers

...

nimfa:

Ирина Александровна писал(а):
Вау!просто нет слов!глава убойная!столько я ещё не смеялись!спасибо!Жду продолжение!автору 10++++++!

Большое спасибо, очень приятно Flowers Рада, что глава повеселила Wink Wink Wink

...

nimfa:

Baby-Lu писал(а):
Спасибо!!!
Глава закончилась на самом интересном, найдёт накажет! Там уже такой накал страстей с обеих сторон)))
Жду продолжения Ar

Да накал у них "мама дорогая" Wink найдет только вот где и с кем Ok Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню