Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Пробуждение (любовно-исторический роман, 18+)

Нефер Митанни:

Маршмеллоу писал(а):
Всегда была интересна жизнь императора Александра 1, а написание вкупе с другими историческими и не менее важными личностями - Пушкин А.С., Новосильцев Н.Н. намекает на необычные развороты сюжета, интриги и, конечно же, любовь: любовь к Родине, любовь к мужчине, надеюсь, будут и дети, ведь любовь матери к ребёнку и наоборот - тоже важна; вообще важна каждая ценность, которая в наше время, к сожалению, обесценивается всё больше и больше. Творческих вам успехов!

Маршмеллоу!
Рада видеть в своей теме! Добро пожаловать! rose
Надеюсь, мой роман вас не разочарует! Но хочу сразу предупредить - это всё-таки в бОльшей степени роман о любви, нежели исторический Wink

...

Lich:

Здравствуйте, дорогой автор! Вы пишите потрясающий роман! tender wo Читаю с огромным удовольствием! С нетерпением жду продолжения. Flowers

...

Нефер Митанни:

Lich писал(а):
Здравствуйте, дорогой автор! Вы пишите потрясающий роман! tender wo Читаю с огромным удовольствием! С нетерпением жду продолжения. Flowers

Здравствуйте, Lich!
Рада вашему отклику! Огромное спасибо! rose Надеюсь, вы будете делиться своими впечатлениями по ходу сюжета. tender

...

Нефер Митанни:

» Пробуждение.Часть II. Видео-эпиграф

Часть вторая. "Во глубине Сибирских руд..."

Музыка: романс "ДОЖДИК ОСЕННИЙ" из кинофильма «Капитан Фракасс», режиссёр В.А. Савельев, 1984 г.; музыка Исаака Шварца, слова Булата Окуджавы, исполняет Елена Камбурова.
Видеоряд: Нефер Митанни.
В создании ролика использованы кадры из кинофильмов "Звезда пленительного счастья", режиссёр В.Я. Мотыль, 1975 г.; "Метель", режиссёр В. П. Басов, 1965 г.;

Жаркий огонь полыхает в камине.
Тень моя, тень на холодной стене.
Жизнь моя связана с вами отныне...
Дождик осенний, поплачь обо мне.

Сколько бы я ни бродила по свету,
Нету без вас мне спокойствия, нету...

Все мы в руках у молвы и фортуны.
Лютни уж нет, но звучат ее струны...

Жизнь драгоценна, да выжить непросто!
Короток путь от весны до погоста...

...

Margot Valois:

Ждем-ждем новых глав! Ok

...

Нефер Митанни:

Margot Valois писал(а):
Ждем-ждем новых глав! Ok

Глава почти готова Ok Если ничего не помешает, завтра выложу. tender

...

ayrin:

Нефер, спасибо за анонс! Flowers
Люблю эту песню, как и фильм, в котором она звучит. Very Happy
Ждут наших героев новые испытания. plach
Но я верю, что их искренняя любовь все победит. tender
Я в ожидании новой главы.

...

Нефер Митанни:

» Интересная информация от автора

ayrin писал(а):
Нефер, спасибо за анонс! Flowers
Люблю эту песню, как и фильм, в котором она звучит. Very Happy
Ждут наших героев новые испытания. plach
Но я верю, что их искренняя любовь все победит. tender
Я в ожидании новой главы.

Ирочка, рада, что тебе понравился ролик tender
Кстати, оказывается, это романс использовали и в других фильмах.

...

Ledi Ixss:

Нифер спасибо за увлекательный роман.Всегда с большим интересом слежу за новыми главами Вашего романа. Правда,я не очень часто оставляю комментарии, но в романе все очень реалистично,будто окунаешься в эпоху. Вдохновения Вам!

...

Нефер Митанни:

Ledi Ixss писал(а):
Нифер спасибо за увлекательный роман.Всегда с большим интересом слежу за новыми главами Вашего романа. Правда,я не очень часто оставляю комментарии, но в романе все очень реалистично,будто окунаешься в эпоху. Вдохновения Вам!

Ledi Ixss!
Спасибо за отклик, за добрые пожелания! Flowers
Да, вдохновение очень важно, особенно сейчас, когда начала вторую часть текста, сюжет пошёл на новый виток. Надеюсь, услышать Ваши впечатления от дальнейшего прочтения. Flowers

...

ayrin:

Нефер Митанни писал(а):
и фильме Джаника Файзиева "Турецкий гамбит" (2005, пела Ольга Красько, также игравшая главную героиню).

Теперь и я вспомнила, что в "Турецком гамбите" эта песня тоже звучала. Была немного удивлена этому.

П.С. Нефер, очень классный комплект у тебя! wo Сразу чувствуется, что во второй части романа героям будет нелегко.

...

LadyRovena:

Нефер, дорогая, приветствую!
Отличный видео клип, ты большая молодчинка!

Скорее бы прочитать продолжение!
Да, тревожно за наших молодых героев!

...

Нефер Митанни:

» Пробуждение.ЧастьII.Во глубине сибирских руд. Г.1

...

Нефер Митанни:

» Баннеры от Esmerald/Кристины

ayrin писал(а):

П.С. Нефер, очень классный комплект у тебя! wo Сразу чувствуется, что во второй части романа героям будет нелегко.

Ирочка, спасибо! tender Да, много испытаний выпадет моим героям.

LadyRovena писал(а):
Нефер, дорогая, приветствую!
Отличный видео клип, ты большая молодчинка!

Скорее бы прочитать продолжение!
Да, тревожно за наших молодых героев!

Евочка, спасибо! Flowers
Конечно, не всё получилось идеально (некоторые гифки дёргаются Laughing ), но тут качество во многом зависит от исходников. Продолжение - читай выше, только что выложила Wink

Дорогие мои читательницы! Все гости моей темы!

Хочу поделиться с вами новой красотой для моего романа.

Баннеры и комплект (сейчас он у меня стоит) от Esmerald/Кристины.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Красивые, эмоциональные описания. Как и у героини Анны, образ Сергея вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны - стремление ко всеобщему благу для отчизны, а с другой же - он не может не осознавать, чем это может обернуться для его семьи, которую он, как мужчина, как муж и отец, обязан хранить и оберегать.
И мои восхищения Мастерице - роскошная графика! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню