Всегда была интересна жизнь императора Александра 1, а написание вкупе с другими историческими и не менее важными личностями - Пушкин А.С., Новосильцев Н.Н. намекает на необычные развороты сюжета, интриги и, конечно же, любовь: любовь к Родине, любовь к мужчине, надеюсь, будут и дети, ведь любовь матери к ребёнку и наоборот - тоже важна; вообще важна каждая ценность, которая в наше время, к сожалению, обесценивается всё больше и больше. Творческих вам успехов!
Маршмеллоу!
Рада видеть в своей теме! Добро пожаловать!
Надеюсь, мой роман вас не разочарует! Но хочу сразу предупредить - это всё-таки в бОльшей степени роман о любви, нежели исторический
Музыка: романс "ДОЖДИК ОСЕННИЙ" из кинофильма «Капитан Фракасс», режиссёр В.А. Савельев, 1984 г.; музыка Исаака Шварца, слова Булата Окуджавы, исполняет Елена Камбурова.
Видеоряд: Нефер Митанни.
В создании ролика использованы кадры из кинофильмов "Звезда пленительного счастья", режиссёр В.Я. Мотыль, 1975 г.; "Метель", режиссёр В. П. Басов, 1965 г.;
Жаркий огонь полыхает в камине.
Тень моя, тень на холодной стене.
Жизнь моя связана с вами отныне...
Дождик осенний, поплачь обо мне.
Сколько бы я ни бродила по свету,
Нету без вас мне спокойствия, нету...
Все мы в руках у молвы и фортуны.
Лютни уж нет, но звучат ее струны...
Жизнь драгоценна, да выжить непросто!
Короток путь от весны до погоста...
Нефер, спасибо за анонс!
Люблю эту песню, как и фильм, в котором она звучит.
Ждут наших героев новые испытания.
Но я верю, что их искренняя любовь все победит.
Я в ожидании новой главы.
Нефер, спасибо за анонс!
Люблю эту песню, как и фильм, в котором она звучит.
Ждут наших героев новые испытания.
Но я верю, что их искренняя любовь все победит.
Я в ожидании новой главы.
Ирочка, рада, что тебе понравился ролик
Кстати, оказывается, это романс использовали и в других фильмах.
Так, он использовался в сериале Леонида Эйдлина "С новым счастьем!" (1999, пела Ирина Муравьева, игравшая главную роль) - я не нашла это исполнение - и фильме Джаника Файзиева "Турецкий гамбит" (2005, пела Ольга Красько, также игравшая главную героиню).
Нифер спасибо за увлекательный роман.Всегда с большим интересом слежу за новыми главами Вашего романа. Правда,я не очень часто оставляю комментарии, но в романе все очень реалистично,будто окунаешься в эпоху. Вдохновения Вам!
Нифер спасибо за увлекательный роман.Всегда с большим интересом слежу за новыми главами Вашего романа. Правда,я не очень часто оставляю комментарии, но в романе все очень реалистично,будто окунаешься в эпоху. Вдохновения Вам!
Ledi Ixss!
Спасибо за отклик, за добрые пожелания!
Да, вдохновение очень важно, особенно сейчас, когда начала вторую часть текста, сюжет пошёл на новый виток. Надеюсь, услышать Ваши впечатления от дальнейшего прочтения.
» Пробуждение.ЧастьII.Во глубине сибирских руд. Г.1
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
П.С. Нефер, очень классный комплект у тебя! Сразу чувствуется, что во второй части романа героям будет нелегко.
Ирочка, спасибо! Да, много испытаний выпадет моим героям.
LadyRovena писал(а):
Нефер, дорогая, приветствую!
Отличный видео клип, ты большая молодчинка!
Скорее бы прочитать продолжение!
Да, тревожно за наших молодых героев!
Евочка, спасибо!
Конечно, не всё получилось идеально (некоторые гифки дёргаются ), но тут качество во многом зависит от исходников. Продолжение - читай выше, только что выложила
Дорогие мои читательницы! Все гости моей темы!
Хочу поделиться с вами новой красотой для моего романа.
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Красивые, эмоциональные описания. Как и у героини Анны, образ Сергея вызывает у меня двоякие чувства. С одной стороны - стремление ко всеобщему благу для отчизны, а с другой же - он не может не осознавать, чем это может обернуться для его семьи, которую он, как мужчина, как муж и отец, обязан хранить и оберегать.
И мои восхищения Мастерице - роскошная графика!