Барышня Хулиганка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 23:34
masik писал(а):
Вы пробовали читать Ольгу Горовую? Еще как пробовала! "Обжигающая спираль" один из моих любимых романов. Но хочется еще узнать какие-то произведения и авторов... |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 16:28
У Горовой достаточно своеобразный стиль описания! В некоторых местах грубоватый такой секс! Но целом картина завораживает, как кто-то до этого писал, хочется поменяться местами с героиней! на мой вкус лучше в оригинале читать, перевод не везде удачный получился. _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2011 22:25
AxL писал(а):
У Горовой достаточно своеобразный стиль описания! В некоторых местах грубоватый такой секс! Но целом картина завораживает, как кто-то до этого писал, хочется поменяться местами с героиней! на мой вкус лучше в оригинале читать, перевод не везде удачный получился. А с какого это языка Горовую переводили, простите, не поняла?.. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 0:45
AxL писал(а):
У Горовой достаточно своеобразный стиль описания! В некоторых местах грубоватый такой секс! Но целом картина завораживает, как кто-то до этого писал, хочется поменяться местами с героиней! Embarassed на мой вкус лучше в оригинале читать, перевод не везде удачный получился. Я конечно очень извиняюсь, но по моему тут кто то что то перепутал. Ольга Горовая- это не перевод, а автор с Украины. Её произведения здесь на форуме в разделе "Собственное творчество" или Литература. А грубоватый секс встречается только в "Трилогии ночи". |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 2:27
Сорри, виновата! книги ее (не все) читала не отсюда, просто найденные на просторах всея сети и таким ломаным языком написано было что хуже чем черновой перевод, потому и было уверено что это не оригинал! _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
golden flower | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 19:15
AxL писал(а):
Нашла вот на сайте журнала "Самиздат" О.Горовой ее же слова о трилогии: "ЭТО ЧЕРНОВИКИ, И ЧЕРНОВИКАМИ ОНИ И ОСТАНУТСЯ. ПРОШУ ЭТО УЧИТЫВАТЬ. это чувствуется из текста, что романы не изданы (надеюсь, пока не изданы), это лично мне позволяет "проглатывать" шероховатости текста. добавлю: настолько интересны книги, что даже неотредактированные, они привлекают внимание! |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 22:09
Барышня Хулиганка писал(а): Вот и я прочитала этот роман!Тоже понравился,даже не ожидала.Достойная вещь!Следующая на очереди "Кофейня".Так мне её на хвалили,что я просто обязана за неё взяться!Еще как пробовала! "Обжигающая спираль" один из моих любимых романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2011 3:17
Всем привет. Я тоже решила попробовать выложить сцену которая когда-то меня потрясла (по юнности второй мой роман) и я знаю сейчас, что есть сцены и по-сексуальней но эта сцена все равно одна из любимеейших.
Контрабандистка Стефани Лоуренс Капитан стоял совсем рядом, и в глазах его пылала страсть. Кит невольно поежилась. Ей показалось, что Джек — это хищный зверь, готовый наброситься на свою добычу и растерзать ее. Кит стояла, в страхе глядя на Джека. И тут он привлек ее к себе — тотчас же словно опутал какой-то паутиной, подчинил своей воле. Кит мигом позабыла о своих планах. Когда же его губы приблизились к ее губам, ей вдруг почудилось, что все вокруг словно подернулось какой-то чудесной золотистой дымкой; и казалось, что кто-то могущественный пристально смотрит на нее сверкающим взглядом и взгляд этот проникает в самые глубины ее души. Джек же словно обезумел в эту летнюю ночь. Он чувствовал: еще немного — и она отдаст ему всю себя без остатка. Джек знал, что не разочарует ее. Ведь он так долго держал себя в узде, шесть дней и пять ночей он обходился без своей любовницы. Он изголодался — и сейчас должен был наверстать упущенное. Кит чувствовала, как Джек, покрывая ее лицо поцелуями, все крепче прижимает к себе. В его объятиях ей было хорошо… и страшно… Он — совершенно непостижимый человек! Ее так влечет к нему — и в то же время она его боится… И тут Джек вдруг прижал ее к столу, и Кит почувствовала, как он снимает с нее блузу. Затем руки его потянулись к корсету… Он распустил шнуровку так проворно, словно всю жизнь только этим и занимался. И тотчас же губы его коснулись ее груди, и Кит почувствовала, что задыхается. Он целовал сначала одну ее грудь, потом другую, и эти ласки наполняли Кит блаженством. Она взглянула в его потемневшие пылающие глаза. Казалось, он пожирал ее взглядом. И Кит снова почувствовала себя добычей хищного зверя. Несколько мгновений они пристально смотрели друг на друга. Затем Джек подхватил свою рыжеволосую любовницу и усадил на край стола. И тут же принялся ласкать ее, покрывая поцелуями ее шею, плечи, груди… И Кит, наслаждаясь его ласками, забыла обо всем на свете — для нее в эти мгновения существовали лишь руки и губы Джека. Впрочем, она понимала, что Джек не ограничится одними поцелуями и нежными прикосновениями, какими бы интимными они ни были. Кит не знала, когда именно он собирается осуществить свои намерения, однако не сомневалась: Джек своего добьется. Потом он снова впился поцелуем в ее губы, и Кит почувствовала, как его язык коснулся ее языка. Горячая волна прокатилась по ее телу. Кит, обвив руками шею Джека, еще крепче прижала его к себе. И тотчас же, ощутив меж своих ног пульсирующую отвердевшую плоть, поняла, сколь велико его желание. Но вот сильные мужские руки легли ей на бедра, и Кит стиснула зубы, сгорая от нетерпения. Неистовое желание, охватившее Джека, передавалось и ей, и она хотела, чтобы он овладел ею, заполнил собой. И тут Джек неожиданно улыбнулся и принялся расстегивать ее бриджи. Кит была озадачена: почему он раздевает ее здесь, на столе, почему не перенес на кровать? Наконец Джек снял с нее башмаки, затем чуть приподнял — и ловко стащил бриджи. Теперь Кит сидела перед ним обнаженная. Откинувшись назад, она взглянула в лицо своему соблазнителю и покраснела. Она чувствовала, что ее переполняет желание, и вся дрожала от возбуждения. Увидев, что Джек выпрямился, с жадностью глядя на нее, Кит едва не вскрикнула от неожиданности. У него был такой вид, будто он собирался ее проглотить. Она протянула к нему руки, и он с улыбкой шагнул к ней. Затем распустил свой ремень — и Кит почувствовала, как в золотистый треугольник пониже ее живота уткнулась горячая мужская плоть. Она вскрикнула, почувствовав это прикосновение, но тут же поняла, что девичье смущение ей уже не к лицу. Ее глаза широко распахнулись, а сердце колотилось так громко, что его удары отдавались в ушах. Кит поняла: Джек собирается овладеть ею прямо на столе. С губ ее сорвался протяжный стон. И тут Джек положил руки ей на бедра, и Кит почувствовала, как в нее входит его пульсирующая плоть. Она ожидала, что будет больно, но боли не было. Джек же отстранился, снова проник в нее, и Кит почувствовала в себе теплую влагу. Она была готова для него. Она желала Джека, лоно с готовностью приняло его. А Джек все больше распалялся, и Кит была ошеломлена этим натиском. Глаза ее были закрыты, ягодицы напряжены, ноги раскинуты. Сейчас все было по-другому, не так, как в первую ночь. Неистовство Джека передавалось и ей, и Кит инстинктивно приподняла бедра, чтобы он как можно глубже проник в нее. Впившись ногтями в его плечи, она откинулась назад и легла спиной на стол. На ее длинных ресницах появились слезы; она плакала от счастья и не стыдилась своих слез. — Подними ноги, — пробормотал Джек. Кит обхватила своего любовника ногами, и он, застонав, устремился в нее с новой силой, все глубже погружаясь в ее горячее лоно. Ее тело горело в огне всепоглощающей страсти, и она, улавливая ритм его движений, с готовностью устремлялась ему навстречу. Ей казалось, что она уносится все выше и выше к вершинам блаженства — и вот она уже превратилась в огромную белую чайку, парящую высоко в синем небе. Когда же она, наконец, достигла пика сладострастия, Джек излил в ее лоно свою страсть. Очнувшись, он вздрогнул и посмотрел на свою любовницу, раскинувшуюся на столе. Кит уже пришла в себя, она дышала глубоко, но ровно. Джек невольно улыбнулся, однако его улыбка тотчас же сменилась гримасой — он, наконец, осознал, что же именно произошло. Шесть дней он провел без своей рыжеволосой любовницы. И она с готовностью приняла его ласки, стоило ему прикоснуться к ней. Но вот ее ответные прикосновения… Джеку показалось, что Кит была слишком скованной, словно она приказала себе не поддаваться искушению. Нужно избавить ее от робости и излишней сдержанности, научить ее получать самое изощренное и изысканное наслаждение, нужно распахнуть перед ней двери в неведомый ей мир страсти. Джек не знал, как Провидение распорядится их судьбами, но понимал: теперь они крепко связаны и ничто не разорвет эти узы. Если же Кит думает иначе, то она заблуждается. Кит по-прежнему лежала на столе. Она была не в состоянии подняться. Бурные минуты сладострастия совершенно обессилили ее. Она помнила, что приехала к Джеку для какого-то трудного и важного разговора, но никак не могла вспомнить, о чем же именно хотела с ним поговорить. Наконец Джек отстранился и стал стаскивать с себя одежду. Кит наблюдала за ним из-под полуприкрытых век. Вот он подошел к ней, обнаженный, и Кит, заметив блеск в его глазах, тотчас же догадалась о его намерениях. В следующее мгновение ее догадка подтвердилась. — Ну что, Кит, давай проделаем то же самое на постели? — Он взял ее за руки и помог подняться; теперь она сидела на краю стола. Кит не знала, сможет ли она когда-нибудь посмотреть в его глаза, сидя за этим столом. При воспоминании о том, как она стонала, лежа на нем, она всегда будет приходить в смущение. И тут Джек подхватил ее на руки и направился к кровати. Когда сильные руки Джека опустили ее на постель, Кит поняла: она хочет того же, что и он. На мягких простынях ей было гораздо удобнее, чем на столе. Впрочем, и на столе было не так уж плохо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 7:41
Привет!Давно читала этот роман,но до сих пор помню!Сцена изумительна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 7:56
Tasmin писал(а):
Привет!Давно читала этот роман,но до сих пор помню!Сцена изумительна! Там все сцены такие изумительные и если честно, больше я такого замечательного исторического романа не находила. Читала очень много, но помню только этот и он мой самый любимый. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:23
Белый Ирис писал(а): У меня тоже есть романы,в которые я влюблена и время от времени их перечитываю!Сейчас столько их издают ,что в их количестве потеряться можно!Но вот такие вот остаются всё равно любимыми !Tasmin писал(а):
Привет!Давно читала этот роман,но до сих пор помню!Сцена изумительна! Там все сцены такие изумительные и если честно, больше я такого замечательного исторического романа не находила. Читала очень много, но помню только этот и он мой самый любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2011 8:34
Tasmin писал(а):
Белый Ирис писал(а): У меня тоже есть романы,в которые я влюблена и время от времени их перечитываю!Сейчас столько их издают ,что в их количестве потеряться можно!Но вот такие вот остаются всё равно любимыми !Tasmin писал(а):
Привет!Давно читала этот роман,но до сих пор помню!Сцена изумительна! Там все сцены такие изумительные и если честно, больше я такого замечательного исторического романа не находила. Читала очень много, но помню только этот и он мой самый любимый. Да согласна с тобой. Как-то так получилось что я увлеклась романами в тринадцать лет (99 год) и так и читаю, но если честно лет пять назад пришла к мысли, что авторы которые пишут очень хорошо, куда-то делись, а те кто остались даже смотреть не хочется. Другой стиль у них что ли был, понять не могу. Но сейчас все как-то сжато, некрасиво, или вообще вульгарно, а такие как "Контрабандистка" я бы назвала классикой жанра и очень жаль, что похожих найти не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuJu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 21:24
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за Горовую. Даже предположить не могла, что мне может понравится отечественный автор. Но ее романы, правда, пока только "Обжигающая спираль" прочитала, это что-то необыкновенное. Давно не читала таких романов. Во-первых, сюжетная линия присутствует, ну и, во-вторых, это что собственно мы здесь и обсуждаем: эротичные сцены. Да, это про этот роман и про этого автора. Еще раз всем спасибо!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2011 10:58
Всем привет. Я тут прочла, что принимаете в клуб Эро, только с отрывками, которые еще не обсужади? Рискну, пожалуй.
Людмила Молчанова. Любовь Танцовщицы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:43
|
|||
|
[2344] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |