nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Приятно, удобно, привыкает. А вот этого Демиду не надо. Только помощь. Не понятно, это он так себя уговаривает? Не готов парень к чему-то большему. Впрочем, винить его не в чем, ничего не обещал. Да и не будет его никто ни в чем винить.

Марина привет! Все верно ничего кроме помощи не обещал, он не столько себя уговаривает, сколько старается сохранять трезвую голову. Нравится та Вика которая открывается ему когда они наедине, а вот ее прошлое и сфера деятельности ой как напрягает.
Alenychka писал(а):Вика пока наслаждется отношениями с Демидом, хотя и понимает, что это временно и иллюзий не строит, но проявленная забота не оставляет места быть равнодушной! А Демид, как только почувствовал, что его начинает затягивать в Вике, так пытается сделать шаги назад...
Настя, спасибо за продолжение )

Пока вот такие танцы, шаг вперед, два назад, но штиль на этом закончился, дальше пошумим чуть-чуть)
мама лена писал(а):Вот ведь мужики. Комфорт превыше всего. Пока, по крайнеф мере. Стиралка, посуда, ля-ля-ля! Мозг отключится когда, тогда и чувства другие будут. Привязанность тут только к комфорту и чистоте...эх
Не только к чистоте, он отмечает же для себя что нравиться когда она смеется, улыбается, мелкие моменты которые откладываются у него в голове в купе с комфортом и уютом что она создала, которого не было у него никогда как начал самостоятельную жизнь. Они образовывают вот эту пока тонкую ниточку к ней, наличие которой начинает его напрягать.
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Появился новый персонаж.
Что ждать от Миры.... На вид она положительная и хорошенькая. Сразу сестрой представилась. Да и разговаривает вежливо. Хоть и пьяная.
Сыграет ли она важную роль в истории Демида и Вики?
Наверное, да. Возможно, после того, как у нашей пары все скатится вниз. Она возможно поможет им обоим. И брату, и Вике. Ведь так-то никого же нет у Вики. Вот и присмотрит, авось, за ней.
Не должна же лишиться всего в этой жизни Вика.
А с Демидом тоже беседы проводить будет. Глядишь натолкнет на нужный шаг. Поможет ему во всем разобраться.[/b]
Роль сыграет, а какую пока не скажу.
Зелёный Чай писал(а):Спасибо за продолжение! Если Мира ночью заявилась пьяная, ей, скорее всего идти было некуда больше. Она из дома ушла? Вполне верю, что папаня допёк и второе чадо. Как там мать семейства ещё держится, вопрос. Фантазии, конечно, но если Мира собралась пожить у Демида, то Вику куда? Всё, час настал? За кошку порадовалась. Если позволяешь животинке валяться с тобой в постели, выгнать не сможешь. Оно же родное уже. Демид радует тем, что не устраивает истерик внешне. Понял, что ситуацию надо менять, но ломать дров, закатывать скандалов и вышвыривать неудобство за дверь не стал. Доводит дело до конца, сохраняет доброжелательность. Вполне можно было ждать продолжения провокаций в стиле "тышлюха", но он так больше не поступает. Да, ему страшно, но он молодец. Поступает так честно, как может себе позволить пока. А требовать большего и нельзя. Пусть сам растёт в нужную сторону.
Все узнаем, чего Мирка решила побуянить

Ооо это пока он не устраивает истерик, все впереди, наверное это последние спокойные главы дальше немного пошумим
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Спасибо Настюша , за продолжение .
Надеюсь Мира с Викой найдут общий язык .
Молчу, молчу))))
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение )

Эх, а ведь разум победит. Только принесет ли счастья эта победа?....

Марина, все увидим, кто-кого и куда победит
Марфа Петровна писал(а):Настасья, привет.
Демид уже завяз в отношениях с Викой по самую маковку. Но еще сопротивляется. Только вот успешно ли?
У нашей парочки появилась еще одна проблема по имени Мира?
Очень интересно!
Спасибо огромное за продолжение и тизер!!!
Иришка привет! Ой еще не по маковку, но уже по пояс точно.
Мира... та еще проблемка

все увидим

не буду сполерить
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за продолжение
Вот думаю, что Вика и Мира подружаться, вот тогда у Демида точно взорвётся мозг как себя дальше вести с Викой, ведь она всё ближе и роднее ему.
Не совсем верное предположение, все увидим
мама лена писал(а):Да уж...они почти ровестницы, но какие разные. Жизнь разная. Эх, Дема, отпустиль-ли ее?
Очень разные, Мира росла в достатке, окруженная любовью и вниманием. А Вике пришлось быстро повзрослеть.
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Эх, пока Демид все же поймет что Вика ему на самом деле дорога и что абсолютно плевать на то как она жила до него, столько глупостей успеет совершить.
А в то, что Мира с Викой подружиться я почему-то уверена.
Жду продолжения!

Римма привет!

Глупостей Демид наделает, конечно, да и Вика тоже, непросто будет...
Alenychka писал(а):Как же Демида корежит от понимания того, что чувства к Вика меняются, но сопротивляться им он будет и наделает явно еще много глупостей прежде, чем поймет, что уже не представляет жизни без нее...
Настя, спасибо за продолжение )

Сложно будет ему решиться, он же понимает что даже если у них все сложиться, то правда о Вике для его семьи все равно всплывет рано или поздно и ладно отец он уже привык к его нападкам, а вот как отреагирует мать и сестра. единственные родные люди.
В их ситуации нельзя быть уверенным что они все примут и поймут. Да и мнение окружения не стоит списывать со счетов.
...
KseniaBel:
nimfa писал(а):Сложно будет ему решиться, он же понимает что даже если у них все сложиться, то правда о Вике для его семьи все равно всплывет рано или поздно и ладно отец он уже привык к его нападкам, а вот как отреагирует мать и сестра. единственные родные люди.
nimfa писал(а):В их ситуации нельзя быть уверенным что они все примут и поймут. Да и мнение окружения не стоит списывать со счетов.
А мне кажется, что сестра примет. Поймет и примет. Может, зря он думает о ней, как о той, которая не сможет понять, принять. Она девушка. Чувствительнее значит. Понимающая. Это от природы, мне кажется. Хоть и в достатке жила, не произвела впечатление избалованной. Она по поведению показалась совершенно не испорченной деньгами.
Так что думаю, с сестрой проблем в этом плане не будет.
Да и, мне кажется, подружатся они быстро.
Хотя, Вика, наверное, скрывать род деятельности будет. А может и нет. Зачем? Демид и так всё про нее знает. А до остальных дела особо нет.
Или она надеется, что Димид всё ж таки тоже испытывает к ней особые чувства, и чтоб сестра не настраивала брата против нее, будет скрывать?
Только все равно узнает Мира. Вика вполне в этом плане умная. На вранье ничего не построишь. Да и если Мира решила перекантоваться у брата, то не сможет не замечать, что Вика работает в ночь.
Так что опасаться сестры не стоит. Возможно, наоборот, она решится откровенно с братом поговорить.
Но быстрое сближение Миры и Вики думаю подействует не лучшим образом. Может, он сам не захочет, чтоб сестра привыкала к Вике? И сам ей расскажет, что она далеко не благородной профессии девушка. А вот Мире может оказаться всё равно. Она же заметит ее отношение. И к себе. И к брату не сможет не замечать. Ни поведение в целом.
Так что думаю, как-то так...
...
летний цветочек:
Настасья,спасибо за продолжение!!
Создает уют для Демида девушка,окружает теплотой,и как бы не думал парень,это ему нравится,но когда идут внутренние противоречия ничем хорошим этим не кончается.
Как зажглась надеждой Вика,что может быть лучше чем сейчас!!
Мира какая интересная девчонка!
...
gallina:
Демид надумал дать стрекача от Вики. А как потом будет по ней скучать, не думает. И даже ревновать может начать. Если уж влез ей помогать, то значит всё не просто так. Он, к сожалению, как все мужчины больше доверяет мозгам, а не сердцу.
...
Ирэнкин:
Всем привет!
Настасья, спасибо за главу и тизер
Да, у Демида явно разум борется с чувствами. Его тянет к Вике, но в голове словно блок: она женщина легкого поведения, он даже думает, что в её поведении что-то кроется, хотя Вика ведёт себя тише воды... Как только у него притяжение к Вике обостряется, он сразу включает тормоз в виде мозга... И сам на себя злится. И уже хочет быстрее отправить ее из квартиры..

Но, когда он сам утром притянул к себе Вику, прямо ми-ми-ми

я успокоилась

Порадовало, что хоть долг перед клиникой может быть закрыт.
Приход мелкой был неожиданным.. Посмотрим как дальше сложиться из знакомство

Настасья, настолько зачитываешься, что невозможно оторваться, спасибо!
...
nimfa:
» Глава 13 часть 2
...
KseniaBel:
Ну, сестре сказал, что просто помогает Вике. И это так и есть. Он так думает, и так считает. И старается так поступать.
А вот то, что Мира видела Вику... Неужели Мира была в "Эре" и видела танцующей девушку?
Артем начал о чем-то догадываться. Но Демид не спешит откровенничать.
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):Ну, сестре сказал, что просто помогает Вике. И это так и есть. Он так думает, и так считает. И старается так поступать.
А вот то, что Мира видела Вику... Неужели Мира была в "Эре" и видела танцующей девушку?
Артем начал о чем-то догадываться. Но Демид не спешит откровенничать.
Вспомним отрывок из "Тону" и станет немного понятно,
- Да, Дем – ответил я на звонок друга.
- Зиновского убрали.
- В курсе уже.
- Даже спрашивать не буду откуда.
- Это не секрет, от Сизова, с утра обрадовал.
- Тём, я на неделю из города уеду, там Мирка день рождения решила отметить, вроде в Эре, если припрется, присмотри.
- Конечно, не волнуйся.
ну а для тех кто не читал "Тону" станет все ясно по тексту попозже
...
ma ri na:
Настасья, привет)

Спасибо за продолжение)

Конечно, всех интересует что да как. Человек любопытен от природы, так что ничего удивительного в интересе других нет. Другое дело причина этого интереса, если переживают искренне, то ладно, если языком почесать от нечего делать, тут надо смотреть кто интересуется. В общем, в любом случае напряжно, да и не их это дело. Самому бы разобраться что да как. Пока получается не очень.
...
Мальвинка Маг:
Дема , сам себе не может сказать какие у него отношения с Викой , а тут ещё друг и сестра . Вот и приходится говорить - это просто помощь и не более .
Спасибо Яна , за продолжение .
...
Наталья Ларионова:
Так Тема срисовал Демину машину....
Сестра Вику в квартире увидела...
Тайное становится явным....
Настасья спасибо большое за продолжение!
...
nimfa:
KseniaBel писал(а):nimfa писал(а):Сложно будет ему решиться, он же понимает что даже если у них все сложиться, то правда о Вике для его семьи все равно всплывет рано или поздно и ладно отец он уже привык к его нападкам, а вот как отреагирует мать и сестра. единственные родные люди.
nimfa писал(а):В их ситуации нельзя быть уверенным что они все примут и поймут. Да и мнение окружения не стоит списывать со счетов.
А мне кажется, что сестра примет. Поймет и примет. Может, зря он думает о ней, как о той, которая не сможет понять, принять. Она девушка. Чувствительнее значит. Понимающая. Это от природы, мне кажется. Хоть и в достатке жила, не произвела впечатление избалованной. Она по поведению показалась совершенно не испорченной деньгами.
Так что думаю, с сестрой проблем в этом плане не будет.
Да и, мне кажется, подружатся они быстро.
Хотя, Вика, наверное, скрывать род деятельности будет. А может и нет. Зачем? Демид и так всё про нее знает. А до остальных дела особо нет.
Или она надеется, что Димид всё ж таки тоже испытывает к ней особые чувства, и чтоб сестра не настраивала брата против нее, будет скрывать?
Только все равно узнает Мира. Вика вполне в этом плане умная. На вранье ничего не построишь. Да и если Мира решила перекантоваться у брата, то не сможет не замечать, что Вика работает в ночь.
Так что опасаться сестры не стоит. Возможно, наоборот, она решится откровенно с братом поговорить.
Но быстрое сближение Миры и Вики думаю подействует не лучшим образом. Может, он сам не захочет, чтоб сестра привыкала к Вике? И сам ей расскажет, что она далеко не благородной профессии девушка. А вот Мире может оказаться всё равно. Она же заметит ее отношение. И к себе. И к брату не сможет не замечать. Ни поведение в целом.
Так что думаю, как-то так...
Ксюш, все так и не так, вообщем увидим
...