Регистрация   Вход

Ella Savitskaya:

Lileumliz
рада вам
Мальвинка Маг
пожалуйста, Мальвиш
olgusha-tr
привет, Ольчик
olgusha-tr писал(а):
Доиграются они своими страдашками, гляделками и поцелуйками до примирения

ну... не до примирений, но доиграются))))))
olgusha-tr писал(а):
спасибо за продочку

пожалуйста
Анастасия Ло
Анастасия Ло писал(а):
С нетерпением жду каждую главу, когда же главные герои помирятся

безумно приятно это слышать)) спасибо за радость для автора)))

...

Alenychka:

Элла, спасибо большое за продолжение ) Flowers

...

Konfet-ka:

Яся, спасибо! Нравится мне, что главы быстро появляются! Большое удовольствие читать. Да и попереживать за Настю и стаса.
Подозрительно что Маши нет в то же время, что и Вити... Возможно и она в Азию ездила...
А между Настей и Стасом так и искрит, даже на фото все видно. Сколько интересно им мучиться пока со Стасом что то не случится или он большую ошибку не совершит?...

...

varaksinaL:

Так, любовь пошла уже по третьему кругу. Как же все закончиться?

...

Анастасия Ло:

Вот это страсть Embarassed

...

Ella Savitskaya:

Alenychka
Пожалуйста
Konfet-ka
С Виктором имеешь в виду? Еще чуть помучаются( но... Уже скоро заветный ХЭ)))
varaksinaL
Скоро все станет известно)) всего ничего до окончания осталось.
Анастасия Ло
Дяяя

...

Филарина:

Страсти бушуют! Я в читателях.

...

Astashko Katrusya:

Спасибо за главу Guby Guby Guby
Наконец то Настя поймет и увидет, кто ее муж на самом деле.
Страсть и любовь этой парочки просто зашкаливает.
А любовь Стаса к Лекси, это счастье.

...

Ella Savitskaya:

» Глава 23

...

Ефросинья:

Ella Savitskaya писал(а):
- Импульсивный и мудак – это совсем разные понятия!

Вот и я говорила о том, что принципы к умственным способностям никакого отношения не имеют.
Настя дура, вот просто с какой стороны ни посмотри. И очень справедливо Стас ее послал, а Виктор продолжит потрошить и дальше. Я разочаруюсь, если Стас ее простит и попытается вернуть. Она вполне заслуживает своего существования с Виктором.

...

ксюньчик:

Спасибо за продолжение!

...

ma ri na:

Яся, спасибо за продолжение ) Виктора в жизни всё устроивает, даже жена, которая наставила рога. Для него это лишний повод прогнуть её под себя. Зачем ему терять деньги, причём халявные, причём, которые работают, зачем? Статус женатого в данный момент его тоже устраивает, а там будет видно. Настя осталась одна со своими проблемами. Что делать будет? Чем прижмёт Виктора, чтобы уйти? Потому что теперь будет только хуже. По доброй воле он не отпустит. Стас... ну, наверно, устал стучаться в закрытую дверь. Какую же змею он пригрел на груди, друга у него больше нет. И ещё неизвестно, как этот ,,друг" теперь выкарабкается.

...

ксюньчик:

Да уж... У меня просто нет слов, вот это ... Все мы конечно мастерицы со стороны наблюдать и давать советы. Но когда дело касается тебя лично и ещё замешана любовь, она же делает из человека немножко неадекватного , то финал может быть совсем непредсказуемый! А нам в тот момент кажется, что это правильно. Стас конечно круто обошёлся с Настей 😧

...

Мари-ка:

Элла Спасибо за главу, Да уж не когда не знаешь кого пригреешь на своей груди , лучший друг оказался просто игрок , который играл душами друзей за какие то бабосики .Настя сама виновата и угодила в сети раставленные Виктором теперь все в ее руках и даже может простится со своей корпорацией который руководил ее отец , за все нужно платить по считать , не кто не думал что Виктар расставил свои сети и они угодят как мотыльки на огонь.Спасибо ждем продолжения

...

Лена Кулёминатор:

Теперь за компанию с Виктором, я хочу грохнуть Рому
Друг называется... Морда продажная... Деньги со всех сбыл...
А Виктор снова начнёт затягивать шворку на шее у Насти.

Элик

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню