Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Geba:

Ленни, отличные игрушки подобрала. Laughing Laughing Laughing
Смотрела на этих красоток и вспомнила забавный момент из "Возмездия":
– Даллас, а может, эту? – Пибоди показала на ярко синюю спортивную модель со сверкающими серебристыми колесами.
– Вы же знаете, я терпеть не могу таких штучек.
– Но она наверняка быстро ездит и такая маневренная… И бак, я думаю, полный.
– Здесь у всех машин полный бак.
Но Пибоди не унималась:
– Даллас, ну давайте поездим как люди! Разве вам не хочется проверить, какой у нее ход? Это же ненадолго. Потом опять пересядете на полицейскую колымагу. – Она уже не говорила, а ныла. – Сколько людей за свою жизнь такого даже не видели. Ну! Один разочек…
– Только без слез, – пробормотала Ева. – Боже мой! – вздохнула она и шагнула к спортивной машине.
– Вы посмотрите на салон! Натуральная кожа, да? – Пибоди открыла дверцу и, не в силах сдержаться, потянула носом. – Какой запах! Да у нее реактивный двигатель. Если понадобится, до Лос Анджелеса домчимся за три часа!
– Пибоди, держите себя в руках, иначе пересядем в седан.
– Ни за что! – Пибоди нырнула в салон. – Меня теперь отсюда клещами не вытащишь.
– Никогда не думала, что женщина, получившая такое воспитание, может оказаться мерканильной пустышкой.
– Я долго над собой работала, – пояснила Пибоди, одарив Еву счастливой улыбкой. – Даллас, а можно музыку включить?
– Нет. Пристегнитесь. С вашим моральным обликом разберемся потом. – Ева включила зажигание и, сама не в силах справиться с искушением, рванула с места, как ракета.
До «Сентрал Парк Армз» они добрались меньше чем за десять минут.
– Вы заметили, как эта ласточка легка на поворотах? Последний вы прошли на девяноста, а она даже не скрипнула. Да, кажется, в районе Шестьдесят второй у меня был оргазм.
– Мне можете такие подробности не сообщать. – Ева вышла из машины и кинула ключи швейцару...

Laughing Laughing Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Смотрела на этих красоток и вспомнила забавный момент из "Возмездия"

Geba, отличный фрагмент Very Happy , вот две синенькие, правдв колёса не серебристые Laughing

Что-то занесло меня на этой теме, хоть я совсем не автомобилист, но очень понравились, уж простите

И полицейский один нашла, скромненький такой Laughing

В общем, весело в будущем будет Wink

...

Ленни:

Цитата:
Ленни, а что там за дом рядом с машиной?

очаровашка, не знаю, это просто рекламные фото.

Я пока кандидаток на Каро выложу, правда не совсем уверена, но для начала пусть будут
Теа Леони

Арина Шарапова

...

Ленни:

очаровашка, Теа 43 - маловато конечно, а Шараповой 48 - вполне, ИМХО. К тому же в первой книге была "молодая женщина", я так понимаю, несмотря на возраст Каро выглядит молодо.

...

Ми-ми:

Hokori писал(а):
Так трудно выбрать)) Я не знаю за кого голосовать))
У меня 3 кандидатки. А долго ещё будет длиться голосование?

Ника, поторопись, времени не так много!

Девочки, а "Возмездие" - это о чем? Там, где маньячка с сыном мстили зп убийство бандитов, похитивших Марлену? Не помню уже, но недавно читала, цитата про машину знакома. Если это так, то я в следующей статье воспользуюсь фотками, это ведь месть из Ирландии!

...

Ленни:

Цитата:
Вообще зараза))

Ника, начего, зато в голосовании поучаствовала Wink Laughing

Всё же посмотрела наших Мир Laughing и выбрала Мэрил Стрип, в таком образе, ИМХО, идеально подходит

Катрин Денёв, куда ж я без нёё Laughing

и Джулиана Мур

она конечно не блондинка, зато по возрасту ближе к Каро, чем к Мире, а цвет волос "нарисуем", если что Laughing Wink

Вот вспомнила ещё Ким Бэсинджер, ей 55 лет

Хотя мне так понравилась Стрип  так и вижу "От нее пахло восхитительными духами, и вся она, от носков туфель до прически, из которой не выбивалось ни единого волоска, представляла собой олицетворение аккуратности и деловитости.", и грациозную походочку на трёхдюймовых каблучках, и волосы одного цвета с белым мрамором Very Happy

...

Ми-ми:

Ленни, все три отлично смотрятся! Но Стрип здесь красотка - обалдеть , а ведь я ее люблю именно за то, что она не красотка! В трех фильмах ее обожаю: Влюбленные, Из Африки и Женщина Фр. лейтенанта . Пожалуй в последнем она больше похожа на Каро, но играет она значительно больше, судя по фото - роли бывают разные, может есть и типичная Каро. И Мур отлично подходит!

...

Ленни:

Ми-ми, я эти фильмы обожаю (ещё "Крик во тьме" ) , и Стрип очень-очень люблю. Роли у неё разные и фото на любой вкус, но мне почему-то из "Дьявол носит «Prada»" (не роль, а именно образ на фото), наиболее подходящими показались - всё же она секретарь Рорка, всегда на переднем плане и выглядеть соответствующе должна.
Ещё несколько фото нашла. Это "Женщина Фр. лейтенанта"

А эти просто нравятся Laughing

Обещаю, что больше не буду автопарк устраивать, но выложу ещё несколько Laughing

У Рорка гараж большой, места хватит Laughing
и скромненькие для Евы

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, по моим подсчётам помоложе Миры, примерно 50 лет ей получается, я чуть раньше отрывочки выкладывала, там возраст приблизительно прикинуть можно. А Теа действительно молода. И ещё некоторых кандидаток на Миру, можно для Каро использовать, ИМХО.

Ленни, давайте так и сделаем.
Можно ещё Сьюзен Сарандон добавить Wink

Цитата:
Рози, а тихонечко так захожу...во всех почти голосованиях участвую, не с начала правда.... где-то год назад проглотила то ли 7 , то ли 8 книг из серии подряд, запоем, дней за пять.

Леся, ты теперь погромче заходи Laughing Wink , мы всегда рады Wink
Цитата:
кста, после того как герои стали в картинках вырисовываться чувство пресыщения потихоньку проходит.

Это замечательно, меня кстати тоже после каждого нового опроса на перечитывание всё больше тянет Laughing

...

Ленни:

Цитата:
А мне больше всего "Из Африки" нравится, просто потрясающий фильм

Да, фильм великолепный. А как мне там Рэдфорд нравился 
И вот этот кадр

Видимо не меня одну фильм на поиски книги сподвиг... Laughing Согласна с Ми-ми - прекрасная книга!!!

Цитата:
Можно ещё Сьюзен Сарандон добавить

Обязательно!!! Very Happy А ещё Альберту Уотсон, в опросе на Миру её не было Embarassed , зато здесь поучаствует. К образу Каро очень даже подходит, ИМХО.

...

Розамунда:

Цитата:
Рози, а ты саму Карен Бликсен читала?

Ми-ми, да читала, мне книга "Из Африки" очень понравилась, восхитительное произведение Very Happy . Просто не могла оторваться, пока не перевернула последнюю страничку Embarassed . Потом посмотрела фильм, мне он тоже очень понравился, Стрип сыграла просто великолепно Wink
Цитата:
Ее рассказы(?), новеллы (?) - это те истории, что она рассказывала в фильме.

Мне особенно понравился тот эпизод , когда героиня рассказывает о своём таланте придумывать увлекательные истории и потом на спор тут же начинает рассказывать великолепную сказку по сюжету, придуманному главным героем Embarassed Smile

Ленни, мне кандидатура Уотсон очень нравится! Wink Хочу ещё предложить кандидатуру Жульет Бинош Embarassed

...

Tara Dunkan:

Вставлю свои пять копеек.
Мария Порошина

Сигурни Уивер

Фелисити Хаффман

...

aminna:

А мне очень понравилась Жюльет Бинош - яркая и выразительная деловая женщина. Розамунда, пожалуйста, обязательно включи ее в опрос, когда будешь его делать.
А вот Сарандон с Каро у меня совсем не ассоциируется - для этого она слишком нежная и мягкая. Но это мое восприятие.
Насчет Фелисити Хаффман, Сигурни Уивер нужно еще подумать.

...

Freyja:

Ми-ми Полностью согласна - Каро всегда была идеальной ЛЕДИ - костюм с иголочки, причесочка волосок к волоску......... Вот таких и надо выбирать ИМХО. Сарандон и Мур для меня определенно не подходят - не тот типаж. Да и Бинош как-то не то... Уивер..... ну не знаю...... (сейчас как раскритикую всех Mr. Green Не обращайте внимания - у меня настроения нет - нам объявили, что мы три воскресенья подряд работаем, вот я и привередливая, и немножко злая сижу, все-таки 7 дней в неделю проводить на работе по 10-12 часов - это круто. Вот я и начинаю, как говорится, "харчами перебирать" Laughing )

...

aminna:

Кстати, девочки! А я не помню - Каро брюнетка или блондинка? Что там по тексту? Рива кажется была брюнеткой, может и Каро тоже?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню