Geba:
Ленни, отличные игрушки подобрала.
Смотрела на этих красоток и вспомнила забавный момент из "Возмездия":
– Даллас, а может, эту? – Пибоди показала на ярко синюю спортивную модель со сверкающими серебристыми колесами.
– Вы же знаете, я терпеть не могу таких штучек.
– Но она наверняка быстро ездит и такая маневренная… И бак, я думаю, полный.
– Здесь у всех машин полный бак.
Но Пибоди не унималась:
– Даллас, ну давайте поездим как люди! Разве вам не хочется проверить, какой у нее ход? Это же ненадолго. Потом опять пересядете на полицейскую колымагу. – Она уже не говорила, а ныла. – Сколько людей за свою жизнь такого даже не видели. Ну! Один разочек…
– Только без слез, – пробормотала Ева. – Боже мой! – вздохнула она и шагнула к спортивной машине.
– Вы посмотрите на салон! Натуральная кожа, да? – Пибоди открыла дверцу и, не в силах сдержаться, потянула носом. – Какой запах! Да у нее реактивный двигатель. Если понадобится, до Лос Анджелеса домчимся за три часа!
– Пибоди, держите себя в руках, иначе пересядем в седан.
– Ни за что! – Пибоди нырнула в салон. – Меня теперь отсюда клещами не вытащишь.
– Никогда не думала, что женщина, получившая такое воспитание, может оказаться мерканильной пустышкой.
– Я долго над собой работала, – пояснила Пибоди, одарив Еву счастливой улыбкой. – Даллас, а можно музыку включить?
– Нет. Пристегнитесь. С вашим моральным обликом разберемся потом. – Ева включила зажигание и, сама не в силах справиться с искушением, рванула с места, как ракета.
До «Сентрал Парк Армз» они добрались меньше чем за десять минут.
– Вы заметили, как эта ласточка легка на поворотах? Последний вы прошли на девяноста, а она даже не скрипнула. Да, кажется, в районе Шестьдесят второй у меня был оргазм.
– Мне можете такие подробности не сообщать. – Ева вышла из машины и кинула ключи швейцару...
...
Ленни:
Цитата:Ленни, а что там за дом рядом с машиной?
очаровашка, не знаю, это просто рекламные фото.
Я пока кандидаток на Каро выложу, правда не совсем уверена, но для начала пусть будут
Теа Леони
Арина Шарапова
...
Ленни:
очаровашка, Теа 43 - маловато конечно, а Шараповой 48 - вполне, ИМХО. К тому же в первой книге была "молодая женщина", я так понимаю, несмотря на возраст Каро выглядит молодо.
...
Ми-ми:
Hokori писал(а):Так трудно выбрать)) Я не знаю за кого голосовать))
У меня 3 кандидатки. А долго ещё будет длиться голосование?
Ника, поторопись, времени не так много!
Девочки, а "Возмездие" - это о чем? Там, где маньячка с сыном мстили зп убийство бандитов, похитивших Марлену? Не помню уже, но недавно читала, цитата про машину знакома. Если это так, то я в следующей статье воспользуюсь фотками, это ведь месть из Ирландии!
...
Ленни:
Ника, начего, зато в голосовании поучаствовала
Всё же посмотрела наших Мир

и выбрала
Мэрил Стрип, в таком образе, ИМХО, идеально подходит
Катрин Денёв, куда ж я без нёё
и
Джулиана Мур
она конечно не блондинка, зато по возрасту ближе к Каро, чем к Мире, а цвет волос "нарисуем", если что
Вот вспомнила ещё
Ким Бэсинджер, ей 55 лет
Хотя мне так понравилась Стрип

так и вижу "От нее пахло восхитительными духами, и вся она, от носков туфель до прически, из которой не выбивалось ни единого волоска, представляла собой олицетворение аккуратности и деловитости.", и грациозную походочку на трёхдюймовых каблучках, и волосы одного цвета с белым мрамором
...
Ми-ми:
Ленни, все три отлично смотрятся!

Но Стрип здесь красотка - обалдеть

, а ведь я ее люблю именно за то, что она не красотка! В трех фильмах ее обожаю: Влюбленные, Из Африки и Женщина Фр. лейтенанта

. Пожалуй в последнем она больше похожа на Каро, но играет она значительно больше, судя по фото - роли бывают разные, может есть и типичная Каро. И Мур отлично подходит!
...
Розамунда:
Цитата:Рози, по моим подсчётам помоложе Миры, примерно 50 лет ей получается, я чуть раньше отрывочки выкладывала, там возраст приблизительно прикинуть можно. А Теа действительно молода. И ещё некоторых кандидаток на Миру, можно для Каро использовать, ИМХО.
Ленни, давайте так и сделаем.
Можно ещё
Сьюзен Сарандон добавить

Цитата:Рози, а тихонечко так захожу...во всех почти голосованиях участвую, не с начала правда.... где-то год назад проглотила то ли 7 , то ли 8 книг из серии подряд, запоем, дней за пять.
Леся, ты теперь погромче заходи

, мы всегда рады
Цитата:кста, после того как герои стали в картинках вырисовываться чувство пресыщения потихоньку проходит.
Это замечательно, меня кстати тоже после каждого нового опроса на перечитывание всё больше тянет
...
Ленни:
Цитата:А мне больше всего "Из Африки" нравится, просто потрясающий фильм
Да, фильм великолепный. А как мне там Рэдфорд нравился
И вот этот кадр
Видимо не меня одну фильм на поиски книги сподвиг...

Согласна с
Ми-ми - прекрасная книга!!!
Цитата:Можно ещё Сьюзен Сарандон добавить
Обязательно!!!

А ещё
Альберту Уотсон, в опросе на Миру её не было

, зато здесь поучаствует. К образу Каро очень даже подходит, ИМХО.
...
Розамунда:
Цитата:Рози, а ты саму Карен Бликсен читала?
Ми-ми, да читала, мне книга
"Из Африки" очень понравилась, восхитительное произведение

. Просто не могла оторваться, пока не перевернула последнюю страничку

. Потом посмотрела фильм, мне он тоже очень понравился, Стрип сыграла просто великолепно
Цитата:Ее рассказы(?), новеллы (?) - это те истории, что она рассказывала в фильме.
Мне особенно понравился тот эпизод , когда героиня рассказывает о своём таланте придумывать увлекательные истории и потом на спор тут же начинает рассказывать великолепную сказку по сюжету, придуманному главным героем
Ленни, мне кандидатура Уотсон очень нравится!

Хочу ещё предложить кандидатуру
Жульет Бинош

...
aminna:
А мне очень понравилась Жюльет Бинош - яркая и выразительная деловая женщина.
Розамунда, пожалуйста, обязательно включи ее в опрос, когда будешь его делать.
А вот Сарандон с Каро у меня совсем не ассоциируется - для этого она слишком нежная и мягкая. Но это мое восприятие.
Насчет Фелисити Хаффман, Сигурни Уивер нужно еще подумать.
...
Freyja:
Ми-ми Полностью согласна - Каро всегда была идеальной ЛЕДИ - костюм с иголочки, причесочка волосок к волоску......... Вот таких и надо выбирать ИМХО. Сарандон и Мур для меня определенно не подходят - не тот типаж. Да и Бинош как-то не то... Уивер..... ну не знаю...... (сейчас как раскритикую всех
Не обращайте внимания - у меня настроения нет - нам объявили, что мы три воскресенья подряд работаем, вот я и привередливая, и немножко злая сижу, все-таки 7 дней в неделю проводить на работе по 10-12 часов - это круто. Вот я и начинаю, как говорится, "харчами перебирать"
)
...
aminna:
Кстати, девочки! А я не помню - Каро брюнетка или блондинка? Что там по тексту? Рива кажется была брюнеткой, может и Каро тоже?
...