Во имя любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>06 Ноя 2019 17:34

Добрый вечер!
Диана, как рада, что ты наконец-то вернулась к нам с продолжением! спасибо большое за главу!
Вроде бы у Насти воцарилась семейная идиллия, но тревожный сон покоя ей не дает. Предвещает. Затишье пока, но грядет гроза.
Вон как руки задрожали, только услышав имя Репнина. Представляю, что будет с Настей, когда он приедет и станет жить по соседству.
А Федя все-таки мерзкий. Не жену мучает, так чернавок и слуг. Если крестьяне не получат осенью урожай по его вине, то, боюсь, одной испачканной каретой Федор не отделается. Голод не тетка,а он уже успел восстановить против себя всех крепостных. За одно и Насте достанется, не дай бог.

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>06 Ноя 2019 18:01

Дамы, приветствую! rose
Вот и дождались мы продолжения. А то уже забывать начала... Ar
Итак... прошло определённое время, в жизни героев произошло столько перемен. Анастасия беременна, живут с мужем скромно... Кажется, что скромно, но кому-то се мало. Поведение Фёдора не может не вызывать печаль. Ведет себя... кажется, что ничего особенного, но с людьми жесток, крепостных заморил совсем, ропот уже пошел, как бы беда не случилась. Русский мужик терпелив, но как наступит предел - нет его страшнее... А Горчаков делает все, чтобы эта беда пришла к нему. Совсем не умеет ни хозяйство вести ,ни с людьми говорить. Да и ревность по-прежнему эта дикая. Ревновать Настасью с служанкам... Что за бред. Да здоров ли он вообще?
Не даром Анастасии снятся кошмары... Снова через Федора ждут ее испытания. Но теперь опасности подвергается не только она, но и ребенок.
Александр, значит собирается жениться? Что же ожидаемо. Понимаю боль Анастасии, но она сама решила иначе. В той ситуации выбор был сделан в пользу брака с Федором. А что же делать Репнину? Но интересно, его приезд - просто помощь родственнице или он едет к Анастасии? Случайность или нет их будущая встреча? А то, что она будет - не сомневаюсь...
Пы.Сы. А ребенка то от кого ждет Настасья? Подозреваю, что она и сама не сможет сказать этого с точностью. Узнаем, когда младенец родится...

Диана, благодарю за продолжение! Рада вашему возвращению!!! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>06 Ноя 2019 21:40

Девочки, всем доброго времени суток!

Очень рада вашим откликам! Ar

Рита
Margot Valois писал(а):
Ох, как же судьба порой играет людьми - только Анастасия обрела хоть некое подобие душевного спокойствия рядом с супругом в ожидании первенца, как снова предстоит встреча с Репниным, от которой сердце Анастасии разрывается, раздираемое противоречивыми чувствами.

Да, вот такие повороты судьбы, никогда не знаешь, что ждет нас завтра. А для Анастасии встреча с Репниным будет настоящим испытанием, впрочем, как и для самого Александра Wink

Маша
Марьяша писал(а):
Да, уж... Только у Насти и Фёдора стало всё немного налаживаться, так опять Репнин будет близок!

Справедливости ради стоит отметить, Репнин не догадывается, насколько он будет близок к Анастасии
Марьяша писал(а):
А ещё оказывается у него есть невеста или почти невеста... :roll

Ага, место вакантно, эта дама не могла не появится
Марьяша писал(а):
А Фёдор опять что-то неправильно мне кажется делает, как бы ему крестьяне не припомнили его поступки. :ooh

Сложно Федору сдерживать свои эмоции, чего уж Embarassed Считает себя полноправным хозяином, а барину в своих угодьях можно все.
Марьяша писал(а):
А Настя этого не замечает, а теперь кроме как о Александре и думать не будет. Очень красиво прописаны её мысли о том, что случилось бы если она осталась с ним. :crazy

А Федор будет стараться, чтобы она думала только о нем.

Margot Valois писал(а):
Вот, кстати будет сказать - как бы бедой не обернулось, а Репнину опять спасать Анастасию, а то ещё и с младенцем на руках.

Жаль, Федор не умеет думать наперед. Было бы у него это качество, многих проблем удалось бы избежать, да Embarassed

Нат
натаниэлла писал(а):
Диана, как рада, что ты наконец-то вернулась к нам с продолжением! спасибо большое за главу!

Спасибо за теплый прием, дорогая!
натаниэлла писал(а):
Вроде бы у Насти воцарилась семейная идиллия, но тревожный сон покоя ей не дает. Предвещает. Затишье пока, но грядет гроза.

Гроза грядет, ты права, и гром грянет, когда никто не будет ждать plach
натаниэлла писал(а):
Вон как руки задрожали, только услышав имя Репнина. Представляю, что будет с Настей, когда он приедет и станет жить по соседству.

Встреча неминуема, но надолго Александр остаться не сможет Sad
натаниэлла писал(а):
А Федя все-таки мерзкий. Не жену мучает, так чернавок и слуг. Если крестьяне не получат осенью урожай по его вине, то, боюсь, одной испачканной каретой Федор не отделается. Голод не тетка,а он уже успел восстановить против себя всех крепостных. За одно и Насте достанется, не дай бог.

Да, и дворовые, и крестьяне не особо жалуют барина, однако вынуждены подчиняться. Но надолго хватит ли их терпения, покажет время…

Наташа
Magica писал(а):
Вот и дождались мы продолжения. А то уже забывать начала... :ar

Laughing Да уж, отпуск у автора несколько затянулся. Буду очень стараться, чтобы не было больше таких длительных перерывов comp
Magica писал(а):
Итак... прошло определённое время, в жизни героев произошло столько перемен. Анастасия беременна, живут с мужем скромно... Кажется, что скромно, но кому-то се мало. Поведение Фёдора не может не вызывать печаль. Ведет себя... кажется, что ничего особенного, но с людьми жесток, крепостных заморил совсем, ропот уже пошел, как бы беда не случилась. Русский мужик терпелив, но как наступит предел - нет его страшнее... А Горчаков делает все, чтобы эта беда пришла к нему. Совсем не умеет ни хозяйство вести ,ни с людьми говорить.

Федор относится к крепостным, как к вещам, и не ждет с их стороны никакого подвоха. Жаль, он не понимает, что их терпение тоже не безгранично. И из маленькой искры может вспыхнуть пожар.
Magica писал(а):
Да и ревность по-прежнему эта дикая. Ревновать Настасью с служанкам... Что за бред. Да здоров ли он вообще?

Лучше бы он поговорил с женой по душам, а не накидывался на слуг без причины.
Magica писал(а):
Не даром Анастасии снятся кошмары... Снова через Федора ждут ее испытания. Но теперь опасности подвергается не только она, но и ребенок.

Да, риск определенный есть.
Magica писал(а):
Александр, значит собирается жениться? Что же ожидаемо. Понимаю боль Анастасии, но она сама решила иначе. В той ситуации выбор был сделан в пользу брака с Федором. А что же делать Репнину? Но интересно, его приезд - просто помощь родственнице или он едет к Анастасии? Случайность или нет их будущая встреча? А то, что она будет - не сомневаюсь...

Встреча состоится, им обоим это нужно. Но встреча будет незапланированной
Magica писал(а):
Пы.Сы. А ребенка то от кого ждет Настасья? Подозреваю, что она и сама не сможет сказать этого с точностью. Узнаем, когда младенец родится...

Цитата:
Она жила в собственном маленьком мирке, сосредоточившись на себе и будущем малыше, появление которого ждала с мучительным нетерпением и страхом одновременно

Если судить по этим мыслям Анастасии, она сама ни в чем не уверена, поэтому ей самой страшно Embarassed
Magica писал(а):
Диана, благодарю за продолжение! Рада вашему возвращению!!! :flowers

Наташа, спасибо, и я рада возвращению на любимый форум! Ко мне можно и даже нужно на "ты"))

Девочки, дорогие мои, благодарю вас за отзывы!
Очень рада нашему общению!
Serdce Guby Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>07 Ноя 2019 4:21

Спасибо за долгожданное продолжение.
Страшно за Анастасию - такие сны...

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>07 Ноя 2019 7:21

Диана, спасибо за продолжение!
Все-таки никак Анастасии не забыть Александра, даже уехав подальше в глушь её "преследует" Александр. Видно судьба
Настораживает сон Анастасии, волнительно за малыша, когда где-то ждет подходящей минуты озлобленный Лисовский
Федор изменился, но всё-таки иногда проскальзывают его грубые замашки по отношению к слугам И это его совсем не красит в наших глазах.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>07 Ноя 2019 22:45

Диана, я очень рада твоему возвращению!
Уже не один месяц заглядываю в тему, не появилось ли продолжение.
И вот, наконец, дождалась.
Вроде в семье Анастасии и Федора все налаживается. Забывается минувший кошмар. Да только сны мучают Настю. Да и Федор очень жесток к работникам и крепостным. Вместо сева затеял стройку. Строительство дело хорошее, да только чем кормиться будут зимой?
Не смотря на внешнее благополучие назревают большие проблемы.

>08 Ноя 2019 22:52

Доброго времени суток!

Ульяша
uljascha писал(а):
Страшно за Анастасию - такие сны...

Видимо, нет покоя в душе Анастасии, оттого и видит она такие сны Sad

Алиса
Алиса Р писал(а):
Все-таки никак Анастасии не забыть Александра, даже уехав подальше в глушь её "преследует" Александр. Видно судьба

Оказывается, расстояние не помеха настоящим чувствам.
Алиса Р писал(а):
Настораживает сон Анастасии, волнительно за малыша, когда где-то ждет подходящей минуты озлобленный Лисовский

Лисовский дождется-таки своего "звездного" часа, но к малышу он не будет иметь никакого отношения.
Алиса Р писал(а):
Федор изменился, но всё-таки иногда проскальзывают его грубые замашки по отношению к слугам И это его совсем не красит в наших глазах.

Справедливости ради, стоит отметить, Федор ничем особо не отличается от людей своего круга и времени. Слуг считает вещью, своей собственностью, потому такое к ним отношение. Они нужны ему только для пользования, и меньше всего он думает об их мыслях, чувствах и тем более желаниях Embarassed

Надя
Nadin b писал(а):
Диана, я очень рада твоему возвращению!

Ох, и я рада постараюсь не затягивать с продолжением)
Nadin b писал(а):
Уже не один месяц заглядываю в тему, не появилось ли продолжение.
И вот, наконец, дождалась.

Сама не ожидала, что мои каникулы так затянуться
Nadin b писал(а):
Вроде в семье Анастасии и Федора все налаживается. Забывается минувший кошмар. Да только сны мучают Настю. Да и Федор очень жесток к работникам и крепостным. Вместо сева затеял стройку. Строительство дело хорошее, да только чем кормиться будут зимой?

Федор никогда не был хозяйственником, поэтому он не думает, как они переживут следующую зиму. Он живет одним днем.
Nadin b писал(а):
Не смотря на внешнее благополучие назревают большие проблемы.

Увы, это так Sad

Девочки, благодарю вас за отзывы, дорогие мои!
Всегда испытываю большое удовольствие от общения с вами!

Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хатшепсут Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.11.2017
>08 Ноя 2019 23:47

Такое ощущение, что Федору можно вправить мозги только на войне или каком -нибудь серьезном деле, требующем ответственности и немалого мужества. Не будет ли он участвовать в июльских событиях 1762 года?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>09 Ноя 2019 11:08

Диана, спасибо за новую главу! Flowers Я очень ждала продолжения романа.
Настя пыталась сбежать от Александра подальше, но, как говорится, от судьбы не уйдешь, не за горами новая встреча.
Да забыть Репнина будет сложно, я думаю, что Александр и сам не забыл Анастасию. Может, и родственнице решил помочь с надеждой увидеть девушку.
Но очень меня тревожит Настин сон. Как бы с ребенком ничего не случилось...
Федор вроде бы и показывает себя, как заботливый муж, но я по-прежнему ему не доверяю.
И пусть к Насте он сейчас относится хорошо, но он срывает свою злость на дворовых и крестьянах, а это может плохо кончиться.
А если рядом появится Лисовский, то его обращение с женой может вмиг поменяться.

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>09 Ноя 2019 22:15

Диана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное и тревожное продолжение, а девочкам нашим дорогим мастерицам за красоту в теме, и большое спасибо за замечательные стихи которые появляются в теме благодаря Ирине. Very Happy Flowers

ayrin писал(а):
Федор вроде бы и показывает себя, как заботливый муж, но я по-прежнему ему не доверяю.
И пусть к Настя он сейчас относится хорошо, но он срывает свою злость на дворовых и крестьянах, а это может плохо кончится.
А если рядом появится Лисовский, то его обращение с женой может вмиг поменяться.

Я полностью согласна с мнением Ирины и я очень надеюсь, что для Анастасии все закончится хорошо, но Федор совсем не понимает, что он делает в отношении людей которые на него работает. Мне кажется это у него новая игрушка раз он не может играть на деньги и такие люди никогда не меняются они могут только затаится на время, а затем все заново...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2019 22:59

Добрый вечер!

Хатшепсут
Хатшепсут писал(а):
Такое ощущение, что Федору можно вправить мозги только на войне или каком -нибудь серьезном деле, требующем ответственности и немалого мужества.

В том-то и дело, что Федор был на войне. У него даже медали имеются, и Иван, брат Анастасии, рассказывал о героизме Горчакова. Однако это никак не повлияло на его характер, отношения к окружающим Sad
Хатшепсут писал(а):
Не будет ли он участвовать в июльских событиях 1762 года?

Пока не будем забегать вперед Одно могу сказать, события 1762 года так или иначе будут упомянуты, ведь герои являются современниками той эпохи)

Айрин
ayrin писал(а):
Я очень ждала продолжения романа.

Очень рада, спасибо Serdce )
ayrin писал(а):
Настя пыталась сбежать от Александра подальше, но, как говорится, от судьбы не уйдешь, не за горами новая встреча.

Сложно им находится вдали друг от друга)
ayrin писал(а):
Да забыть Репнина будет сложно, я думаю, что Александр и сам не забыл Анастасию. Может, и родственнице решил помочь с надеждой увидеть девушку.

Нет, Александр пока что не знает, что Анастасия является соседкой его родственницы. Для него это станет сюрпризом))
ayrin писал(а):

Сны отражения наших мыслей… а, возможно, некое предсказание… в любом случае, скоро все узнаем.
ayrin писал(а):

Следующая глава полностью посвящена Федору и Анастасии, они раскроются перед нами чуть больше. Может, и Федора увидим с другой стороны Wink
ayrin писал(а):
И пусть к Настя он сейчас относится хорошо, но он срывает свою злость на дворовых и крестьянах, а это может плохо кончится.

Лисовский не дремлет, да, и выжидает удобный момент. Он еще обязательно проявит себя, тут без вариантов. А вот как Горчаков поведет себя, когда Лисовский вновь станет строить козни, это пока неизвестно. Герой временами бывает непредсказуем.

Натали
Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое замечательное и тревожное продолжение, а девочкам нашим дорогим мастерицам за красоту в теме, и большое спасибо за замечательные стихи которые появляются в теме благодаря Ирине. -D :flowers

Дорогая, спасибо, что отметила старания наших Мастериц пера и кисти! Guby
Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с мнением Ирины и я очень надеюсь, что для Анастасии все закончится хорошо, но Федор совсем не понимает, что он делает в отношении людей которые на него работает. Мне кажется это у него новая игрушка раз он не может играть на деньги и такие люди никогда не меняются они могут только затаится на время, а затем все заново...

Ох, и мне кажется, что люди по своей сути не меняются, просто в зависимости от ситуации проявляются их настоящие качества. Несмотря на то, что Федор любит Анастасию, в обращении с ней он не всегда может сдержать свои темные стороны, ну а с подневольными – чего с ними церемониться? Правда же? Разве они люди? Они все стерпят, им по положению положено Sad

Девочки, спасибо вам за комментарии, хорошие мои!
Очень рада вам!

Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>10 Ноя 2019 11:46

Диана, спасибо за продолжение. В семье Насти и Федора идиллия. Но видимо это затишье перед бурей. Наверняка что то должно произойти!

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>10 Ноя 2019 13:24

Диана, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Справедливости ради, стоит отметить, Федор ничем особо не отличается от людей своего круга и времени. Слуг считает вещью, своей собственностью, потому такое к ним отношение. Они нужны ему только для пользования, и меньше всего он думает об их мыслях, чувствах и тем более желаниях

Надеюсь Александр со слугами так не поступает: не выкручивает кожу на руках и не щипает

>14 Ноя 2019 14:05

Добрый день!

Ledi Ixss писал(а):
В семье Насти и Федора идиллия. Но видимо это затишье перед бурей. Наверняка что то должно произойти!

Произойдет обязательно, и довольно скоро.
Ledi Ixss, спасибо за отзыв и цветочек! Flowers
Алиса Р писал(а):
Надеюсь Александр со слугами так не поступает: не выкручивает кожу на руках и не щипает

Алиса, нет)) Александр совсем другой человек, это совершенно точно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darya Wales Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.02.2014
>14 Ноя 2019 14:56

Спасибо за книгу! Буду ждать продолжение!)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 10:29

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я эту буду. Ну как я пройду мимо детектива, да еще и аудиоформата. Может кому-то приглянется: Джо Хилл "Страна Рождества (Носферату)"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во имя любви (ИЛР) [23976] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение