Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>05 Ноя 2019 16:45

Всем привет и спасибо за чтение и комменты!!!

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Белла)

Мариша,

ma ri na писал(а):
Целью очередного нападение на Рози было не только напугать, но видимо посчитали, что в сумке находится интересующая бандитов информация. Ничего не нашли, а значит вернутся. Позвонить Ноэлю было самым правильным.

все правильно ты мыслишь. Да, напугали, но ничего не нашли - значит, цель не достигнута. Значит, действительно вернутся. И Ноэль действует вполне правильно, так что самое лучшее, что Роз могла сделать - это обратиться к нему.
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение

Ириша,
Ирэн Рэйн писал(а):
Если Ноэль - дон Кихот, то братья-соседи мне напомнили про Чипа и Дейла) хорошо, что у Розали в окружении есть такие парни.

Чип и Дейл
почему бы и нет? Все в меру сил своих пытаются прийти на помощь девушке в беде (damsel in distress, бугага )
Ирэн Рэйн писал(а):
Предложение Ноэля - наилучший вариант. Очень разумно.

согласна. Надо реально убраться из-под огня, при этом не засветившись. А Ноэль в этом знает толк.
Lisa-V писал(а):
Спасибо, дорогой Автор! Теперь Ноэль и Роз будут больше проводить время вместеSmile Как же мне нравятся эти герои! Очень жду продолжение! Спасибо!!!

Лиза,
Мне они тоже очень нравятся, а уж как я люблю сталкивать их лбами... ну и другими местами тоже в меру сил (как своих, так и героев) Они молодцы, и найдут еще много всяких точек - как общих, так и наоборот.
Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение!

Юлечка,
Airkiss писал(а):
Как хорошо, что Рози не похитили! Я этого так боялась!

пока нет. Пока Ноэль вряд ли готов лезть на амбразуру, рискуя жизнью. Пока он ничем особо не рискует (ну разве что в случае большого невезения - неприятностями с законом)
Airkiss писал(а):
Ноэль взял всю эту ситуацию под личный контроль, поэтому, за Рози я спокойна! Хоть и банкир, белый воротничок, но истинно мужское желание защитить женщину в нем осталось!

Да, Роз ему еще поставит этот воротничок в вину и поставит на вид всякие моменты типа "калькулятор вместо сердца"
svetusi писал(а):
Ну, вот как его не любить?

сама очень люблю Милашка получился
svetusi писал(а):
Нашего рыцаря, защитника, умницу, спортсмена и просто великолепного парня!

причем как сам-то возмущается, как не хочет возиться с Розкиными бандитами... а вот поди ж ты - уже возится...
svetusi писал(а):
А то вон как детектива развивается! Лучше пошевели своими извилинами и подумай, что же они всё-таки у тебя ищут! Эти плохие дядьки!

извилинами пока ни ей, ни Ноэлю шевелить особо не на чем. Нужна пара мозговых штурмов, а там уже начнем клубочек разматывать.
svetusi писал(а):
Иринка, за продолжение спасибо!

Светик,
svetusi писал(а):
Надеюсь, Розали понравится жить в Невшателе. А потом в Берне...

мне бы точно понравилось
svetusi писал(а):
Олечка, я так и не смогла придумать для чего шоколад Lindt на графическом спойлере. Но Ноэль знает, как поднять девушке уровень эндорфинов! Я тоже люблю его - шоколад. Мне нравится Lindt Excellence Intense Mint.

Ноэль купил шоколад в том магазине, около которого оставил машину и зашел для отвода глаз, а потом он Роз эту шоколадку скормил, потому как до магазина с вкусняшками она так и не добежала из-за нехороших дядей.
А Lindt Excellence я тоже люблю, и мятный, а еще клубничный, апельсиновый и с перцем. Ням.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>05 Ноя 2019 17:01

Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Настоящий детектив. wo Розали так прониклась Ноэлем,что только к нему обратилась со своей бедой.И не прогадала.Хорошо повёл себя Ноэль,моментально среагировал на проблемы Роз.Все указания от него чёткие,серьёзные,справедливые,доходчивые,как будто бы она близкий ему человечек.Рыцарь...Защитник....И работу,дополнительную,Розали нашёл,и охранника,молодец.Оперативно сработал,умная головка.... wo Very Happy

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>05 Ноя 2019 18:43

Так, Розали, не перечь!
Будь хорошей девочкой и слушай, что мужчина говорит.

Ириша,

Белла,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>05 Ноя 2019 19:01

А Ноэль "голова". Люблю умных мужчин! wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>05 Ноя 2019 20:38

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение!
Молодец, Ноэль. У него все четко и по делу. Правильно, что Рози ему позвонила. А полиция-то уже приезжала? Им тоже задуматься, что девушка уже третий раз к ним обращается. Ведь не просто так.
Интересно, неужто Ангел вернется сюда? Любопытный он персонаж. С ним, мне кажется, не заскучаешь.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>05 Ноя 2019 21:07

Ух, а вот и рыцарь, и даже на мерседесе!
Интересные какие налётчики... Припугнуть хотели или что? Не очень понятно. А Ноэль молодец. Главное, чтоб Рози не стала проявлять характер и сбегать от него.

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>05 Ноя 2019 21:49

Всем хорошего вечера!

Ефросинья писал(а):

Вот - вот, а ещё решительных, организованных и способных на поступки не только на словах, но и на деле. Вот такой наш ГГ. Деловой!!!! Да ещё и красавчик!!!!
Ира , Белла

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2019 22:09

Привет всем, отличного вечера, спасибо за чтение и комменты!

Гали писал(а):
Привет! Flowers Спасибо за продолжение. Flowers Настоящий детектив. wo Розали так прониклась Ноэлем,что только к нему обратилась со своей бедой.И не прогадала.Хорошо повёл себя Ноэль,моментально среагировал на проблемы Роз.Все указания от него чёткие,серьёзные,справедливые,доходчивые,как будто бы она близкий ему человечек.Рыцарь...Защитник....И работу,дополнительную,Розали нашёл,и охранника,молодец.Оперативно сработал,умная головка.... wo Very Happy

Гали,
Роз молодец, что обратилась к нему, но с другой стороны, к кому еще? Софи и мама - да она за них просто побоится, к Филу все эти дела отношения вроде как не имеют, он ей никто, отец - ну тоже у него новая семья и человек он немолодой и, наверное, не такой шустрый. Шперри показал границы своего служебного рвения, и дальше заступать не намерен. А Ноэль - он такой Ноэль... На нем большими буквами написано "я надежный и умный" и это не только семья видит и знает.

Лена Кулёминатор писал(а):
Так, Розали, не перечь!
Будь хорошей девочкой и слушай, что мужчина говорит.

поскольку наша девушка все средства для самостоятельного барахтанья в ситуации уже, похоже, исчерпала, она рыпается и перечит в общем только для вида, даже если и сама думает по-другому.
Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша,

Ленок,
Ефросинья писал(а):

я тоже умных мужчин люблю. Особенно умных ГГев.
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение!

Светик,
llana писал(а):
Молодец, Ноэль. У него все четко и по делу. Правильно, что Рози ему позвонила. А полиция-то уже приезжала? Им тоже задуматься, что девушка уже третий раз к ним обращается. Ведь не просто так.

верно. А полиция, что полиция? Они не могут в самом деле поставить у нее в подъезде или на кухне стационарный пост. Честно говоря, сама не знаю, что бы сделала швейцарская криминалполицай в этой ситуевине, но как-то сильно сомневаюсь, что стали бы серьезно распутывать квартирный шмон и попытку нападения, не убили, не ранили, не изнасиловали и слава Богу. Будьте осторожней, девушка, и счастливо оставаться...
llana писал(а):
Интересно, неужто Ангел вернется сюда? Любопытный он персонаж. С ним, мне кажется, не заскучаешь.

ну а чего ему не вернуться...
По ходу, день, когда он помог Ноэлю выбраться из арматурины, стал его счастливым днем...
Ejevichka писал(а):
Ух, а вот и рыцарь, и даже на мерседесе!

и сам себя ругает нехорошими словами за то, что впутался в не свое дело, которое ему нафиг не надо...
Ejevichka писал(а):
Интересные какие налётчики... Припугнуть хотели или что? Не очень понятно. А Ноэль молодец. Главное, чтоб Рози не стала проявлять характер и сбегать от него.

и припугнуть, и по карманам пробежаться, может и маячок какой подсунуть... но если бы подсунули, Ноэль мог бы и найти.
Deloni писал(а):
Вот - вот, а ещё решительных, организованных и способных на поступки не только на словах, но и на деле. Вот такой наш ГГ. Деловой!!!! Да ещё и красавчик!!!!

а вот почему я и не хотела и боялась за него браться - боялась, что у меня самой на такого героя ума не хватит и тебе ли не знать, насколько я была права
Deloni писал(а):
Ира

Ольчик,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>05 Ноя 2019 22:42

Доброй ночи девочки!
Все становится еще запутаннее Что хотели не понято, не похитили, сумку потаскали и бросили Можно сказать что Рози легко отделалась no вот только вопрос сколько раз еще так будет, всё может стать серьезнее
А наш мальчик молодец прилетел на всех порах, да еще и с оружием, и с лучшим решением для Рози, так что красотка слушай что говорят и собирай вещи Wink
Ждем выхода на арену Ангела Будет интересно посмотреть как он приглядит за Рози
Ириша спасибо
Белла, Оля

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>06 Ноя 2019 1:18

Ирина, спасибо за продолжение!
Я тоже боялась, что ее куда-нибудь увезут, посему- выдохнула с облегчением))). И то, что она позвонила Ноэлю- как мне показалось- уже на автомате- он стал тем, к кому инстинкт велит обращаться в первую очередь))). И у него, помимо воли даже- такая мощная доминанта образовалась- все для ее безопасности, и ангела от деда, и пистолет- все, что в голову приходит, чтобы только ее прикрыть)))))))))) . Зацепило умницу банкира)...
Про фикус- их мне регулярно приносят на лечение))- обрезаю на треть веточки, почву меняю, дренаж на дно- мешок на голову на несколько месяцев- потихоньку, по мере отрастания молодых листочков отверстия проделывая в мешке)). А еще у меня есть история, как фикус съел корову)))
Так что- живой земельки болящему- из сада, дренаж- и под колпак- у Ромингера получится))))))))))
Отдельное спасибо Оле и Белле

Ната Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>06 Ноя 2019 10:57

Всем привет!!! Flowers
Ну, хорошо хоть в этот раз Рози все сделала правильно – Ноэль это тот, кто о ней позаботится.
Ириш, у нас, похоже, еще один главный герой – Фикус!!! Wink Уж очень все за него переживают. Пусть он выживет. tender
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby rose

>06 Ноя 2019 16:25

Всем привет! Спасибо за чтение и комменты!

venechka писал(а):
Все становится еще запутаннее Что хотели не понято, не похитили, сумку потаскали и бросили Можно сказать что Рози легко отделалась no вот только вопрос сколько раз еще так будет, всё может стать серьезнее

хотели посмотреть, а что наша девушка в сумочке носит - может, Жозеф и вправду лилипут и помещается в дамскую сумочку. Наверное, надеялись какие-то банковские бумаги увидеть, может какую-то карту... не суть важно. Но да, легко отделалась.
venechka писал(а):
А наш мальчик молодец прилетел на всех порах, да еще и с оружием, и с лучшим решением для Рози, так что красотка слушай что говорят и собирай вещи Wink

конечно, молодец. Папа ж не зря сказал, что на него всегда можно положиться. Примчался, хоть по дороге себя за это и ругал. Вот почему-то проникся и поехал выручать...
venechka писал(а):
Ждем выхода на арену Ангела Будет интересно посмотреть как он приглядит за Рози

да уж приглядит, куда там...
venechka писал(а):
Ириша спасибо

Танюшка,

bazilika писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение!

Светик,

bazilika писал(а):
Я тоже боялась, что ее куда-нибудь увезут, посему- выдохнула с облегчением))). И то, что она позвонила Ноэлю- как мне показалось- уже на автомате- он стал тем, к кому инстинкт велит обращаться в первую очередь))). И у него, помимо воли даже- такая мощная доминанта образовалась- все для ее безопасности, и ангела от деда, и пистолет- все, что в голову приходит, чтобы только ее прикрыть)))))))))) . Зацепило умницу банкира)...

зацепила как-то, хотя он и старается это отрицать хотя бы для себя. Но уж если он за дело берется - то берется на полном серьезе. Такой вот он у нас Ноэль. И она тоже инстинктивно чувствует в нем стену, за которой безопасно, вот и стремится к нему. Ну а там дальше уже и ему все сложнее отстраняться...
bazilika писал(а):
Про фикус- их мне регулярно приносят на лечение))- обрезаю на треть веточки, почву меняю, дренаж на дно- мешок на голову на несколько месяцев- потихоньку, по мере отрастания молодых листочков отверстия проделывая в мешке)). А еще у меня есть история, как фикус съел корову)))

хорошая история про фикус и коровку, правда, не очень поняла, как так получилось, но я на самом деле мало в предмете шарю. Мой фикус так и зачах, жаль, с тобой не была знакома. Но у меня древовидный был. Что ему так глобально не понравилось, что он этого не перенес - я не знаю. Сейчас вон у детей кактусы - обе почему-то их нежно полюбили - но у обеих они как-то колеблются на грани жизни и смерти, и я опять не знаю, как им помочь...

Ната Р писал(а):
Ну, хорошо хоть в этот раз Рози все сделала правильно – Ноэль это тот, кто о ней позаботится.

и не говори, наконец-то появился кто-то, кому не страшно довериться...
Ната Р писал(а):
Ириш, у нас, похоже, еще один главный герой – Фикус!!! Wink Уж очень все за него переживают. Пусть он выживет. tender

я ему передам твои наилучшие пожелания!
Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! Guby rose

Наташик,

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>06 Ноя 2019 21:26

» Cпойлеры к 23 главе

Всем вечера!

Спойлеры, спойлеры......
И чем же вас побаловать, чем заинтриговать????

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>06 Ноя 2019 21:35

Ещё какая симпатичная
Даже не сомневайтесь!

Оля,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>06 Ноя 2019 21:37

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку Оле - за спойлеры.
Ноэль - надежный парень, хоть ему и не хотелось возиться с Роз, задачу защитника он выполнил отлично.
Очень понравилось какую работу он нашел для Роз, глядишь она и разберется во всех этих стройматериалах.
А охранник из Ангела выйдет достойный. Только вот захочет ли дед его отдавать для такого дело.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 17:56

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Паника грозила победить. Она вползла в живот, змеёй скользнула к горлу, заставила руки трястись, пока Ева не сжала их в кулаки. Паника... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Позвольте вас убить (СЛР, 18+) [24278] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение