Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет и спасибо за чтение и комменты!!! ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) ![]() ![]() Мариша, ![]() ma ri na писал(а):
Целью очередного нападение на Рози было не только напугать, но видимо посчитали, что в сумке находится интересующая бандитов информация. Ничего не нашли, а значит вернутся. Позвонить Ноэлю было самым правильным. ![]() все правильно ты мыслишь. Да, напугали, но ничего не нашли - значит, цель не достигнута. Значит, действительно вернутся. И Ноэль действует вполне правильно, так что самое лучшее, что Роз могла сделать - это обратиться к нему. Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Ириша, ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Если Ноэль - дон Кихот, то братья-соседи мне напомнили про Чипа и Дейла) хорошо, что у Розали в окружении есть такие парни. Чип и Дейл ![]() почему бы и нет? Все в меру сил своих пытаются прийти на помощь девушке в беде (damsel in distress, бугага ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Предложение Ноэля - наилучший вариант. Очень разумно. согласна. Надо реально убраться из-под огня, при этом не засветившись. А Ноэль в этом знает толк. Lisa-V писал(а):
Спасибо, дорогой Автор! Теперь Ноэль и Роз будут больше проводить время вместе ![]() Лиза, ![]() Мне они тоже очень нравятся, а уж как я люблю сталкивать их лбами... ну и другими местами тоже в меру сил (как своих, так и героев) Они молодцы, и найдут еще много всяких точек - как общих, так и наоборот. Airkiss писал(а):
Ириша! Спасибо за продолжение! Юлечка, ![]() Airkiss писал(а):
Как хорошо, что Рози не похитили! Я этого так боялась! пока нет. Пока Ноэль вряд ли готов лезть на амбразуру, рискуя жизнью. Пока он ничем особо не рискует (ну разве что в случае большого невезения - неприятностями с законом) Airkiss писал(а):
Ноэль взял всю эту ситуацию под личный контроль, поэтому, за Рози я спокойна! Хоть и банкир, белый воротничок, но истинно мужское желание защитить женщину в нем осталось! Да, Роз ему еще поставит этот воротничок в вину и поставит на вид всякие моменты типа "калькулятор вместо сердца" ![]() svetusi писал(а):
Ну, вот как его не любить? сама очень люблю ![]() svetusi писал(а):
Нашего рыцаря, защитника, умницу, спортсмена и просто великолепного парня! причем как сам-то возмущается, как не хочет возиться с Розкиными бандитами... а вот поди ж ты - уже возится... svetusi писал(а):
А то вон как детектива развивается! Лучше пошевели своими извилинами и подумай, что же они всё-таки у тебя ищут! Эти плохие дядьки! извилинами пока ни ей, ни Ноэлю шевелить особо не на чем. Нужна пара мозговых штурмов, а там уже начнем клубочек разматывать. svetusi писал(а):
Иринка, за продолжение спасибо! ![]() Светик, ![]() svetusi писал(а):
Надеюсь, Розали понравится жить в Невшателе. А потом в Берне... мне бы точно понравилось ![]() svetusi писал(а):
Олечка, я так и не смогла придумать ![]() Ноэль купил шоколад в том магазине, около которого оставил машину и зашел для отвода глаз, а потом он Роз эту шоколадку скормил, потому как до магазина с вкусняшками она так и не добежала из-за нехороших дядей. А Lindt Excellence я тоже люблю, и мятный, а еще клубничный, апельсиновый и с перцем. Ням. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, Розали, не перечь!
Будь хорошей девочкой и слушай, что мужчина говорит. Ириша, ![]() Белла, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Ноэль "голова". Люблю умных мужчин! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! ![]() Молодец, Ноэль. У него все четко и по делу. Правильно, что Рози ему позвонила. А полиция-то уже приезжала? Им тоже задуматься, что девушка уже третий раз к ним обращается. Ведь не просто так. Интересно, неужто Ангел вернется сюда? Любопытный он персонаж. С ним, мне кажется, не заскучаешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, а вот и рыцарь, и даже на мерседесе! ![]() Интересные какие налётчики... Припугнуть хотели или что? Не очень понятно. А Ноэль молодец. Главное, чтоб Рози не стала проявлять характер и сбегать от него. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем хорошего вечера! ![]() Ефросинья писал(а):
А Ноэль "голова". Люблю умных мужчин! ![]() Вот - вот, а ещё решительных, организованных и способных на поступки не только на словах, но и на деле. Вот такой наш ГГ. Деловой!!!! Да ещё и красавчик!!!! ![]() Ира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет всем, отличного вечера, спасибо за чтение и комменты! ![]() Гали писал(а):
Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гали, ![]() Роз молодец, что обратилась к нему, но с другой стороны, к кому еще? Софи и мама - да она за них просто побоится, к Филу все эти дела отношения вроде как не имеют, он ей никто, отец - ну тоже у него новая семья и человек он немолодой и, наверное, не такой шустрый. Шперри показал границы своего служебного рвения, и дальше заступать не намерен. А Ноэль - он такой Ноэль... На нем большими буквами написано "я надежный и умный" и это не только семья видит и знает. Лена Кулёминатор писал(а):
Так, Розали, не перечь!
Будь хорошей девочкой и слушай, что мужчина говорит. поскольку наша девушка все средства для самостоятельного барахтанья в ситуации уже, похоже, исчерпала, она рыпается и перечит в общем только для вида, даже если и сама думает по-другому. Лена Кулёминатор писал(а):
Ириша, ![]() Ленок, ![]() Ефросинья писал(а):
А Ноэль "голова". Люблю умных мужчин! ![]() я тоже умных мужчин люблю. Особенно умных ГГев. llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! ![]() Светик, ![]() llana писал(а):
Молодец, Ноэль. У него все четко и по делу. Правильно, что Рози ему позвонила. А полиция-то уже приезжала? Им тоже задуматься, что девушка уже третий раз к ним обращается. Ведь не просто так. верно. А полиция, что полиция? Они не могут в самом деле поставить у нее в подъезде или на кухне стационарный пост. Честно говоря, сама не знаю, что бы сделала швейцарская криминалполицай в этой ситуевине, но как-то сильно сомневаюсь, что стали бы серьезно распутывать квартирный шмон и попытку нападения, не убили, не ранили, не изнасиловали и слава Богу. Будьте осторожней, девушка, и счастливо оставаться... llana писал(а):
Интересно, неужто Ангел вернется сюда? Любопытный он персонаж. С ним, мне кажется, не заскучаешь. ну а чего ему не вернуться... По ходу, день, когда он помог Ноэлю выбраться из арматурины, стал его счастливым днем... Ejevichka писал(а):
Ух, а вот и рыцарь, и даже на мерседесе! ![]() и сам себя ругает нехорошими словами за то, что впутался в не свое дело, которое ему нафиг не надо... ![]() Ejevichka писал(а):
Интересные какие налётчики... Припугнуть хотели или что? Не очень понятно. А Ноэль молодец. Главное, чтоб Рози не стала проявлять характер и сбегать от него. и припугнуть, и по карманам пробежаться, может и маячок какой подсунуть... но если бы подсунули, Ноэль мог бы и найти. Deloni писал(а):
Вот - вот, а ещё решительных, организованных и способных на поступки не только на словах, но и на деле. Вот такой наш ГГ. Деловой!!!! Да ещё и красавчик!!!! ![]() а вот почему я и не хотела и боялась за него браться - боялась, что у меня самой на такого героя ума не хватит ![]() ![]() Deloni писал(а):
Ира ![]() ![]() ![]() Ольчик, ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи девочки! ![]() Все становится еще запутаннее ![]() ![]() ![]() ![]() А наш мальчик молодец ![]() ![]() Ждем выхода на арену Ангела ![]() ![]() Ириша спасибо ![]() Белла, Оля ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Я тоже боялась, что ее куда-нибудь увезут, посему- выдохнула с облегчением))). И то, что она позвонила Ноэлю- как мне показалось- уже на автомате- он стал тем, к кому инстинкт велит обращаться в первую очередь))). И у него, помимо воли даже- такая мощная доминанта образовалась- все для ее безопасности, и ангела от деда, и пистолет- все, что в голову приходит, чтобы только ее прикрыть)))))))))) . Зацепило умницу банкира)... ![]() Про фикус- их мне регулярно приносят на лечение))- обрезаю на треть веточки, почву меняю, дренаж на дно- мешок на голову на несколько месяцев- потихоньку, по мере отрастания молодых листочков отверстия проделывая в мешке)). А еще у меня есть история, как фикус съел корову))) Так что- живой земельки болящему- из сада, дренаж- и под колпак- у Ромингера получится)))))))))) Отдельное спасибо Оле ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Спасибо за чтение и комменты! ![]() ![]() venechka писал(а):
Все становится еще запутаннее ![]() ![]() ![]() ![]() хотели посмотреть, а что наша девушка в сумочке носит - может, Жозеф и вправду лилипут и помещается в дамскую сумочку. Наверное, надеялись какие-то банковские бумаги увидеть, может какую-то карту... не суть важно. Но да, легко отделалась. venechka писал(а):
А наш мальчик молодец ![]() ![]() конечно, молодец. Папа ж не зря сказал, что на него всегда можно положиться. Примчался, хоть по дороге себя за это и ругал. Вот почему-то проникся и поехал выручать... venechka писал(а):
Ждем выхода на арену Ангела ![]() ![]() да уж приглядит, куда там... venechka писал(а):
Ириша спасибо ![]() Танюшка, ![]() bazilika писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! ![]() Светик, ![]() bazilika писал(а):
Я тоже боялась, что ее куда-нибудь увезут, посему- выдохнула с облегчением))). И то, что она позвонила Ноэлю- как мне показалось- уже на автомате- он стал тем, к кому инстинкт велит обращаться в первую очередь))). И у него, помимо воли даже- такая мощная доминанта образовалась- все для ее безопасности, и ангела от деда, и пистолет- все, что в голову приходит, чтобы только ее прикрыть)))))))))) . Зацепило умницу банкира)... ![]() зацепила как-то, хотя он и старается это отрицать хотя бы для себя. Но уж если он за дело берется - то берется на полном серьезе. Такой вот он у нас Ноэль. И она тоже инстинктивно чувствует в нем стену, за которой безопасно, вот и стремится к нему. Ну а там дальше уже и ему все сложнее отстраняться... bazilika писал(а):
Про фикус- их мне регулярно приносят на лечение))- обрезаю на треть веточки, почву меняю, дренаж на дно- мешок на голову на несколько месяцев- потихоньку, по мере отрастания молодых листочков отверстия проделывая в мешке)). А еще у меня есть история, как фикус съел корову))) хорошая история про фикус и коровку, правда, не очень поняла, как так получилось, но я на самом деле мало в предмете шарю. Мой фикус так и зачах, жаль, с тобой не была знакома. Но у меня древовидный был. Что ему так глобально не понравилось, что он этого не перенес - я не знаю. Сейчас вон у детей кактусы - обе почему-то их нежно полюбили - но у обеих они как-то колеблются на грани жизни и смерти, и я опять не знаю, как им помочь... Ната Р писал(а):
Ну, хорошо хоть в этот раз Рози все сделала правильно – Ноэль это тот, кто о ней позаботится. и не говори, наконец-то появился кто-то, кому не страшно довериться... Ната Р писал(а):
Ириш, у нас, похоже, еще один главный герой – Фикус!!! ![]() ![]() я ему передам твои наилучшие пожелания! Ната Р писал(а):
Ирочка, Белочка, Оленька спасибо за главу!!! ![]() ![]() ![]() Наташик, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Cпойлеры к 23 главеВсем вечера!![]() Спойлеры, спойлеры...... ![]() ![]() ![]() И чем же вас побаловать, чем заинтриговать???? ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ещё какая симпатичная ![]() Даже не сомневайтесь! Оля, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Ира, огромное спасибо за продолжение, Белле - за вычитку Оле - за спойлеры. ![]() ![]() ![]() Ноэль - надежный парень, хоть ему и не хотелось возиться с Роз, задачу защитника он выполнил отлично. Очень понравилось какую работу он нашел для Роз, глядишь она и разберется во всех этих стройматериалах. А охранник из Ангела выйдет достойный. Только вот захочет ли дед его отдавать для такого дело. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |