Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

alenatiptop:

Спасибо за увлекательную главу и иллюстрацию! Очень волнительно было читать про охоту, хотя сами докопались до медведя Sad Он то спал себе и никого не трогал Shocked . Мне тоже показалось что Лесли влюблён в Нелл, но даже себе самому боится в этом признаться! Отец конечно никогда не позволит ему жениться на Нелл, он же первенец и наследник!

...

Airkiss:

Вот он - случай на охоте! Нелл опять проявила свой истиный нрав - воительницы! Недаром она родилась на корабле в семье боевого адмирала!
Интересно, кто из мужчин теперь будет претендовать на ее сердце. Плохо то, что этот Грегори задает слишком много вопросов и много думает....
Стефания, какая чуднАя картина - наверняка очень раннего средневековья. Такие интересные лица, да и прически странные.

...

Стефания:

НадяКороткова писал(а):
Я все присматривалась к Лесли и ждала от него чего-то. И дождалась. Парня тоже не миновала стрела амура, он тайно влюблен, но из тех натур, что даже самому себе в этом не захочет признаться. Он мне нравится. Парень с глубоким чувством собственного достоинства не станет истекать слюнями при виде красавицы, как Фрейзеры, а подспудный страх быть отвергнутым, как остальные - дополнительный сдерживающий фактор. И только в миг опасности, кинувшись на помощь Нелл, проявились его чувства. "Дорогая...". Скупое проявление истинного чувства, и очень ценное. Грегори пока не понятен, но, судя по описанию, много повидал, много где побывал, поднаторел в интригах и умении выудить правду. Опасный тип, несмотря на внешний лоск. Почему-то н

Гмм... Редкостный случай, но ты совсем не угадала. Впрочем, посмотрим, что будет дальше.

НадяКороткова писал(а):
Блестяще описана охота. Мишку жалко!

Спасибо.
alenatiptop писал(а):
Очень волнительно было читать про охоту, хотя сами докопались до медведя Он то спал себе и никого не трогал

Ох уж эти люди. Понимаю, как возмущает подобное поведение представительниц твоей профессии Non Non Non
alenatiptop писал(а):
Мне тоже показалось что Лесли влюблён в Нелл, но даже себе самому боится в этом признаться! Отец конечно никогда не позволит ему жениться на Нелл, он же первенец и наследник!

Никогда! Да и Лесли самому такая идея глубоко чужда.
Airkiss писал(а):
Вот он - случай на охоте! Нелл опять проявила свой истиный нрав - воительницы! Недаром она родилась на корабле в семье боевого адмирала!

Моя героиня одним ударом убила медведя, покорила сердце сэра Генри, полностью испортила отношения с Лесли и насмерть влюбила в себя Райса.
Airkiss писал(а):
Стефания, какая чуднАя картина - наверняка очень раннего средневековья. Такие интересные лица, да и прически странные.

Да, это картины Карпаччо - художника эпохи Возрождения

...

Sandrine Lehmann:

Добрый день всем! Лилия, спасибо за главу и картинку!

Мне кажется, ни разу Лесли в Нелл не влюблен. Не сомневаюсь, что ему как раз по нраву скромные тетеньки, которые говорят только "да, сэр" и "нет, сэр", и когда-нибудь он именно на такой и женится, да ведь, Лиля?
А Нелл молоток, амазонка-воительница, просто Афродита отдыхает, она Лесли не по зубам. А вот чего ждать от Грегори - это большой вопрос. Он скоро начнет действовать, это я уже могу шепотом сообщить, но куда это приведет Нелл - сие ведомо только Автору!
Охота да, описана шикарно, за нее отдельное спасибо! Вообще меня тоже сама идея не вдохновляет, убивать животных ради своего развлечения, а не пропитания и спасения к примеру своих детей от голодной смерти, но не там, где речь идет о медведе. Подлые зверюги и очень опасные, так что туда ему и дорога. Может быть, так они спасли жизнь кому-то, кто теперь не попадется в плохую минуту этому мишке под лапу летом в малиннике, например.

...

НадяКороткова:

Стефания писал(а):
Гмм... Редкостный случай, но ты совсем не угадала. Впрочем, посмотрим, что будет дальше.

Помечтать не вредно. Laughing

...

Стефания:

Sandrine Lehmann писал(а):
Вообще меня тоже сама идея не вдохновляет, убивать животных ради своего развлечения, а не пропитания и спасения к примеру своих детей от голодной смерти, но не там, где речь идет о медведе. Подлые зверюги и очень опасные, так что туда ему и дорога. Может быть, так они спасли жизнь кому-то, кто теперь не попадется в плохую минуту этому мишке под лапу летом в малиннике, например.

Мишки опасные и хищные звери. Но их, между прочим, можно и кушать. в Сибири подают на стол медвежатину.
НадяКороткова писал(а):
Помечтать не вредно.

Чем хороша выкладка главами, что включается фантазия и каждый сочиняет свою историю, а потом может сказать автору: "Знаешь, моя была интереснее!"

...

натаниэлла:

Привет!
Стефания, спасибо за главу
Жуткая медвежья охота, не люблю такие вещи. Но Нелл закаленная и с крепкими нервами. Лихо расправилась с медведем,который ее недооценил как противника.
Мужчины тоже ее недооценивают, видят только красивое лицо, а ее прошлое их пугает. Да уж, покорности в ней, в мать пошла.

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
Да уж, покорности в ней, в мать пошла.

Я бы сказала, что это очень разные женщины. nus

...

Airkiss:

Стефания писал(а):
это очень разные женщины

Согласна.
Мне кажется, что Нелл - больше на Елену похожа.

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Мне кажется, что Нелл - больше на Елену похожа.

Стефания

Да, к тетушке она ближе.

...

Бабушка Зоя:

Всем привет! Опасное приключение, опасные мужчины, сколько судьба будет испытывать Нелл.
Не нравятся мне племянники сэра Генри. Не будет нашей героине покоя и в этом доме.
Чудная картина, интересный сюжет. Спасибо. А прически такие вижу впервые.
Была мода выбривать волосы надо лбом, но похоже тут выбрит затылок.

...

Стефания:

Бабушка Зоя писал(а):
Опасное приключение, опасные мужчины, сколько судьба будет испытывать Нелл.

Вокруг таких женщин, как правило, кружатся именно авантюристы - чуйка срабатывает. Wink Ищут себе подобных.

...

Стефания:

» Глава 45

...

Стефания:

...

alenatiptop:

Большое спасибо за увлекательную главу и иллюстрацию! Flowers Я не очень понимаю как Грегори собирается увезти Нелл к себе в крепость против её воли, но тем интереснее ждать продолжения! Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню