Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>15 Июн 2020 3:28

La Sorellina писал(а):
Ну слава богу,хоть у этих всё хорошо tender
Привет, Лера Flowers
Ты говорила,что тебе Нат не разрешает другой финал написать.Я так понимаю,это не совсем хороший энд?

Привет. Нет, это вроде хеппи енд. Все, как я обещала. Ещё эпилог будет для пущего счастья

Просто я пишу обычно плохие или грустно-открытые концы. Но на самом деле эти герои достойны счастья и хорошо подходят друг другу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>15 Июн 2020 5:59

Лера, спасибо за продолжение!
Добегались и наконец-то встретились) Пока воочию не увидишь - не поверишь. Так и с Эстель, ей ведь сказали, что он погиб, а тут живой и прямо перед ней. Действительно, теперь она ему не откажет, быть свадьбе и ХЭ.
Рада, что Матильда счастлива. Управление взяла в свои руки и у неё это хорошо получается, да ещё и деток родила, молодец!
Вдохновения!

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>15 Июн 2020 6:17

Dione писал(а):
Просто я пишу обычно плохие или грустно-открытые концы.

Не люблю открытые финалы,но иной раз без них не обойтись

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>15 Июн 2020 6:39

Ох, ну наконец они встретились. Хорошо, что Эдуар сам поехал, а то если бы не решился, то явно недоразумение продлилось дольше, а они и так много времени потеряли в разлуке. Хорошо, что Матильда была в замке и уговорила Эстель выйти))) Спасибо большое за главу! Я так рада, что они наконец вместе.

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>15 Июн 2020 7:21

Лера, спасибо за потрясающее продолжение и прекрасные иллюстрации! tender wo Flowers
Поволновалась я, думая, что очередное недоразумение снова разлучит Эдуара и Эстель. Но она вблизи все-таки его узнала. Very Happy Рада также за Матильду и Симона, которые нашли свое семейное счастье. Smile

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>15 Июн 2020 11:17

Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Молодец Матильда - устроила-таки свое счастье wo

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2020 12:10

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Добегались и наконец-то встретились) Пока воочию не увидишь - не поверишь. Так и с Эстель, ей ведь сказали, что он погиб, а тут живой и прямо перед ней. Действительно, теперь она ему не откажет, быть свадьбе и ХЭ.
Рада, что Матильда счастлива. Управление взяла в свои руки и у неё это хорошо получается, да ещё и деток родила, молодец!
Вдохновения!

Натали, привет,
Иногда глазам своим поверить сложнее, чем кажется. Вот и Эстель с трудом признала, что счастье возможно.
Матильда устроилась лучше всех, Симону повезло с ней, такую жену поискать еще Smile

Margot Valois писал(а):
Молодец Матильда - устроила-таки свое счастье

Рита, привет,
Да, не упустила.

Виктория В писал(а):

Поволновалась я, думая, что очередное недоразумение снова разлучит Эдуара и Эстель. Но она вблизи все-таки его узнала

Вита, привет,
Да, пришлось поверить глазам и признать, что чудеса возможны Very Happy

Валерия Ильященко писал(а):
ну наконец они встретились. Хорошо, что Эдуар сам поехал, а то если бы не решился, то явно недоразумение продлилось дольше, а они и так много времени потеряли в разлуке. Хорошо, что Матильда была в замке и уговорила Эстель выйти))) Спасибо большое за главу! Я так рада, что они наконец вместе.

Валерия, привет,
Я тоже рада за героев. Оба мне нравятся, я их полюбила за то короткре время, что мы были вместе, и даже отпускать не хочется. Буду по ним скучать)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Июн 2020 12:11

La Sorellina писал(а):
Dione писал(а):
Просто я пишу обычно плохие или грустно-открытые концы.

Не люблю открытые финалы,но иной раз без них не обойтись

У меня обычно получается все плохо). Ну как бы в русле романов 19 века, там часто плохие концы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>15 Июн 2020 21:46

Валерия, спасибо за продолжение!
Немного было тяжеловато читать страдания Эдуарда, но ведь все хорошо закончилось! Все счастливы. Даже Симон обрёл своё счастье!
Жду с нетерпением эпилога!

>15 Июн 2020 22:06

Октябрина писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Немного было тяжеловато читать страдания Эдуарда, но ведь все хорошо закончилось! Все счастливы. Даже Симон обрёл своё счастье!
Жду с нетерпением эпилога!

Привет,
Ну как то ему нужно было стать графом. Вряд ли при наличии отца и двух наследников могло пройти безболезненно. Опять же он обещал отдать все... Ну и отдал).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2020 3:38 vip

» Эпилог

Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>17 Июн 2020 5:40

Лера, спасибо за прекрасный эпилог!
Все встало на свои места, они все же добрались до Иерусалима, но уже в качестве супругов. Эстель делает все, чтобы муж был счастлив. И какая прекрасная новость, что они стали родителями сына, очень рада. У них все хорошо и они счастливы, прекрасное окончание романа!
Спасибо, было очень интересно за ними наблюдать в течение всей истории!
Вдохновения!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>17 Июн 2020 6:57

Лера, спасибо! Чудесный эпилог! Very Happy Flowers
Получилось даже лучше, чем я ожидала. У тебя прекрасно получилось изобразить внутреннее развитие героев. В конце романа они совершенно другие люди, чем в начале, умудренные, любящие, преданные друг другу и заслуженно пользуются своим счастьем. Их совместный въезд в Иерусалим носит прямо-таки символический характер, я так и вижу их вместе, неразлучных и связанных любовью, в другом - Небесном граде.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Июн 2020 9:51

Всем самого доброго времени суток и благодарю за столь красивый и образный эпилог! Flowers
Не могу сказать, что я понимаю твоих героинь, но эпилог был настолько светлым, трогательным, символичным и правильным, что ли, что я готова принять всё thank_you

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июн 2020 11:26

НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за прекрасный эпилог!
Все встало на свои места, они все же добрались до Иерусалима, но уже в качестве супругов. Эстель делает все, чтобы муж был счастлив. И какая прекрасная новость, что они стали родителями сына, очень рада. У них все хорошо и они счастливы, прекрасное окончание романа!
Спасибо, было очень интересно за ними наблюдать в течение всей истории!
Вдохновения!

Натали, привет!
Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. Эдуар должен был оказаться в Иерусалиме, хоть и в качестве паломника. Обещания нужно держать, да и сам Эдуар многое понял. Теперь уже они не расстанутся, думаю, что они заслужили свое счастье.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Звезда турнира. Рыцарский роман (ИЛР) [24694] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 52 53 54  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение