Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 3:28
La Sorellina писал(а):
Ну слава богу,хоть у этих всё хорошо
Привет, Лера Ты говорила,что тебе Нат не разрешает другой финал написать.Я так понимаю,это не совсем хороший энд? Привет. Нет, это вроде хеппи енд. Все, как я обещала. Ещё эпилог будет для пущего счастья Просто я пишу обычно плохие или грустно-открытые концы. Но на самом деле эти герои достойны счастья и хорошо подходят друг другу |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 5:59
Лера, спасибо за продолжение!
Добегались и наконец-то встретились) Пока воочию не увидишь - не поверишь. Так и с Эстель, ей ведь сказали, что он погиб, а тут живой и прямо перед ней. Действительно, теперь она ему не откажет, быть свадьбе и ХЭ. Рада, что Матильда счастлива. Управление взяла в свои руки и у неё это хорошо получается, да ещё и деток родила, молодец! Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 6:17
Dione писал(а):
Просто я пишу обычно плохие или грустно-открытые концы. Не люблю открытые финалы,но иной раз без них не обойтись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 6:39
Ох, ну наконец они встретились. Хорошо, что Эдуар сам поехал, а то если бы не решился, то явно недоразумение продлилось дольше, а они и так много времени потеряли в разлуке. Хорошо, что Матильда была в замке и уговорила Эстель выйти))) Спасибо большое за главу! Я так рада, что они наконец вместе. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 7:21
Лера, спасибо за потрясающее продолжение и прекрасные иллюстрации!
Поволновалась я, думая, что очередное недоразумение снова разлучит Эдуара и Эстель. Но она вблизи все-таки его узнала. Рада также за Матильду и Симона, которые нашли свое семейное счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 11:17
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Молодец Матильда - устроила-таки свое счастье ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2020 12:10
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Добегались и наконец-то встретились) Пока воочию не увидишь - не поверишь. Так и с Эстель, ей ведь сказали, что он погиб, а тут живой и прямо перед ней. Действительно, теперь она ему не откажет, быть свадьбе и ХЭ. Рада, что Матильда счастлива. Управление взяла в свои руки и у неё это хорошо получается, да ещё и деток родила, молодец! Вдохновения! Натали, привет, Иногда глазам своим поверить сложнее, чем кажется. Вот и Эстель с трудом признала, что счастье возможно. Матильда устроилась лучше всех, Симону повезло с ней, такую жену поискать еще Margot Valois писал(а):
Молодец Матильда - устроила-таки свое счастье Рита, привет, Да, не упустила. Виктория В писал(а):
Поволновалась я, думая, что очередное недоразумение снова разлучит Эдуара и Эстель. Но она вблизи все-таки его узнала Вита, привет, Да, пришлось поверить глазам и признать, что чудеса возможны Валерия Ильященко писал(а):
ну наконец они встретились. Хорошо, что Эдуар сам поехал, а то если бы не решился, то явно недоразумение продлилось дольше, а они и так много времени потеряли в разлуке. Хорошо, что Матильда была в замке и уговорила Эстель выйти))) Спасибо большое за главу! Я так рада, что они наконец вместе. Валерия, привет, Я тоже рада за героев. Оба мне нравятся, я их полюбила за то короткре время, что мы были вместе, и даже отпускать не хочется. Буду по ним скучать) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2020 12:11
La Sorellina писал(а):
Dione писал(а):
Просто я пишу обычно плохие или грустно-открытые концы. Не люблю открытые финалы,но иной раз без них не обойтись У меня обычно получается все плохо). Ну как бы в русле романов 19 века, там часто плохие концы |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 21:46
Валерия, спасибо за продолжение!
Немного было тяжеловато читать страдания Эдуарда, но ведь все хорошо закончилось! Все счастливы. Даже Симон обрёл своё счастье! Жду с нетерпением эпилога! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2020 22:06
Октябрина писал(а):
Валерия, спасибо за продолжение!
Немного было тяжеловато читать страдания Эдуарда, но ведь все хорошо закончилось! Все счастливы. Даже Симон обрёл своё счастье! Жду с нетерпением эпилога! Привет, Ну как то ему нужно было стать графом. Вряд ли при наличии отца и двух наследников могло пройти безболезненно. Опять же он обещал отдать все... Ну и отдал). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2020 3:38
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2020 5:40
Лера, спасибо за прекрасный эпилог!
Все встало на свои места, они все же добрались до Иерусалима, но уже в качестве супругов. Эстель делает все, чтобы муж был счастлив. И какая прекрасная новость, что они стали родителями сына, очень рада. У них все хорошо и они счастливы, прекрасное окончание романа! Спасибо, было очень интересно за ними наблюдать в течение всей истории! Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2020 6:57
Лера, спасибо! Чудесный эпилог!
Получилось даже лучше, чем я ожидала. У тебя прекрасно получилось изобразить внутреннее развитие героев. В конце романа они совершенно другие люди, чем в начале, умудренные, любящие, преданные друг другу и заслуженно пользуются своим счастьем. Их совместный въезд в Иерусалим носит прямо-таки символический характер, я так и вижу их вместе, неразлучных и связанных любовью, в другом - Небесном граде. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2020 9:51
Всем самого доброго времени суток и благодарю за столь красивый и образный эпилог!
Не могу сказать, что я понимаю твоих героинь, но эпилог был настолько светлым, трогательным, символичным и правильным, что ли, что я готова принять всё ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2020 11:26
НатаЛис писал(а):
Лера, спасибо за прекрасный эпилог!
Все встало на свои места, они все же добрались до Иерусалима, но уже в качестве супругов. Эстель делает все, чтобы муж был счастлив. И какая прекрасная новость, что они стали родителями сына, очень рада. У них все хорошо и они счастливы, прекрасное окончание романа! Спасибо, было очень интересно за ними наблюдать в течение всей истории! Вдохновения! Натали, привет! Спасибо, я очень рада, что тебе понравилось. Эдуар должен был оказаться в Иерусалиме, хоть и в качестве паломника. Обещания нужно держать, да и сам Эдуар многое понял. Теперь уже они не расстанутся, думаю, что они заслужили свое счастье. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:29
|
|||
|
[24694] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |