михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и пришла снежная пора и сегодня у нас выпал первый снежок ![]() ![]() Вы видите сколько интересного сегодня?Есть что отмечать и познавать.Удивительное и прекрасное всегда рядом,можно любить хоккей и в смотреть,но и пополнять в это время организм витаминами ![]() А этот праздник мне просто очень нравится ![]() Любителям овсянки желаю хорошего завтрака!Без искусства точно никак,а вот молодость будем беречь ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь к поздравлениям ))) И желаю всем гражданам хорошей юридической грамотности )
А еще можно отметить День рождения SMS, Всемирный день 3D-графики, поблагодарить любимого бармена за работу и сплясать в симпатичной вязаной жилетке )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех поздравляю с таким красивым и милым праздником!Это так приятно,ведь делиться теплом и позитивом с друг другом очень полезно для здоровья.Не будем сегодня сдерживаться при встрече с близкими и дорогими людьми.Вы даже можете пригласить их в гости на чай с любимым печеньем или погулять и покормить птичек и белочек.Для таких маленьких можно приготовить что то интересное и вкусное,как фантазия позволит. После такой прогулки и приятных эмоций можно спокойно присесть и подумать над подарками.А что,ведь в любом возрасте мы их хотим получать.Думаю заслужили и поэтому будем писать письмо Деду Морозу с заказами.Чудеса ведь случаются и хочется,чтоб исполнились желания,главное верить!!! Все сбудется,а сегодня можно еще надеть красивые сапожки,но обязательно коричневого цвета и конечно отправится на прогулку для того,чтоб встретиться с друзьями,покормить братьев меньших и не забыть отправить конверт с пожеланиями,он как раз дойдет вовремя и с боем курантов все сбудется! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маэстро,праздник! ![]() Конечно хочется,а декабрь он такой ,сплошные праздники. ![]() Бывает,что встав утром мы очень хорошо помним о сне,а если он красочный и хороший,так вообще ![]() В гости с пустыми руками не ходят,правда?Но это уж точно не проблема,ведь можно испечь или купить,такой огромный выбор различных вкусняшек,поэтому -выбираем!!! А так же поздравим людей,которые уж точно требует силы,сноровки и носят ежедневно сотни килограммов тяжестей-День грузчика и с хорошим настроением после утренней зарядки,бодрячком после пробежки не забываем что еще весь день впереди и он просто должен быть позитивным в День оживления,а уж как праздновать -решать только вам! Ну я не буду отставать и попробую сегодня пройтись и помечтать, _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Ну что,до Нового года осталось две недели и мы уже думаем что и как ![]() ![]() Это символично и занятие не только для альпинистов.Сегодня сделаем все невозможное,даже если,встав с утра вы не причесались,это нормально(главное,чтоб не вошло в привычку) ![]() Но самое интересное нас ждет впереди ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сегодня самая длинная ночь и солнце поднимается на минимум над уровнем горизонта.Сегодня именно та точка,когда день будет удлиняться и скоро весна ![]() ![]() Поэтому наслаждаемся этим днем и вечером,думаем ведь это День рождения кроссворда.Конечно уделяем внимание домашним животным в День пожимания лап.Приятно очень потискать такую мягкую и пушистую.И не забываем про себя конечно,сделайте вкусный напиток и наслаждайтесь _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет и хорошего настроения! ![]() Хорошее настроение мы сегодня с вами создадим ![]() Перед телевизором можно спокойно полакомиться любимыми конфетками ![]() В своих мечтах можно представить красивого,северного оленя.Он бродит где то,позвякивает колокольчиком и пристально смотрит в снежную даль.Он ожидает появления Нового года,который попросит передать вам поздравления и подарки.Ждите и все обязательно будет! ![]() Но не забывайте о друзьях и постарайтесь выделить минутку и позвонить другу,ведь это очень важно. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() В последний день уходящего года есть свои интересные праздники.Но пожалуй самый сказочный и интересный это конечно -ожидание чего то нового.Окунемся в мир сказки и мечты,а поможет нам в этом тропинка,да именно та по которой нужно пройти и загадать самые заветные желания и они обязательно исполнятся! Год подводит итоги и мы смотрим с надеждой в новый и конечно ждем лучшего или хотя бы стабильности.Поэтому я искренне С НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С наступающим всех! Счастья, добра, любви, тепла и мира вашим домам! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() В этот вечер наступает радостная подготовка к встрече Рождества Христова.Мы накрываем столы и собираемся всей семьей.Ждем первую звезду и загадываем желание.Конечно первое блюдо,которое нужно попробовать это кутья,традиционное на Рождество.Рецептов очень много и у каждого свой.Я от себя только желаю всем в этот вечер добра и счастья,удачи и здоровья.Пусть сбудутся желания и этот новый год принесет только хорошее в ваши семьи. Можно насладиться вкусной хурмой,сладкой и полезной.Немного йода не помешает!Ведь и этот фрукт отмечает свой праздник.А также угостите друзей своим домашним печеньем,ведь это важно,это как раздача хороших эмоций и настроения.Ведь не зря в этот вечер отмечают День песочного печенья ![]() И конечно не забываем обнять и сказать хорошие слова в День обнимашек ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Это слово мы произносим каждый день и его значение очень много значит.То как мы его говорим и как выражаем.Это благодарность с искренним признанием за помощь,участие или просто за то что есть .Всегда приятно слышать его из уст людей или вот как мы на форуме,искренне выражаем признательность.Слово "СПАСИБО"-это одно из первых слов,которому учат с малых лет,формируя уважение и правильное воспитание.Этот праздник отмечают во всех уголках планеты,ведь он наполнен теплом и благодарностью. И я также хочу выразить свое искреннее СПАСИБО за то,что есть друзья и я могу вот таким способом это произносить И ведь не только друг другу,но и нашей природе мы можем сказать огромное спасибо,уж она точно этого заслуживает и как никто другой радует нас своей красотой.Конечно ценить надо и беречь то достояние и ту красоту,которую она нам дарит.Сегодня отмечают День заповедников и национальных парков.Это действительно очень важно,ведь как много красоты,которую к сожалению уничтожают и вот именно в этот день нам напоминают еще раз о бережном отношении к окружающей среде.Надо восхищаться и любить то,что подарила нам матушка земля. А сколько удивительного и интересного есть на земле и в каждом городе(интересные факты о парке я пишу в теме "Очевидное и невероятное").Наверное очень связан с этим днем еще один праздник,ведь этот продукт дает нам животное,а оно в свою очередь питается тем,что дает природа.Прекрасная связь и оборот.Именно коровье молоко мы чаще всего используем в пищу и готовим на нем.Отмечаем день Не буду рассказывать о том,что не все его любят,особенно с детства,когда заставляли пить кипяченое и эта пенка ![]() Я с удовольствием окунусь в эту атмосферу и порадую себя чашечкой любимого капучино. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Этот праздник прекрасен! ![]() В этот день можно обнять и незнакомого человека,ведь душевное тепло очень важно для каждого.Праздник был придуман в 1986 году в США группой студентов,а потом быстро распространился по миру,получив популярность. А еще сегодня отмечают День тренировочных штанов.Интересно и необычно,но именно в 2009 году впервые его отпраздновали.А вот появлению этой части гардероба мы обязаны французской компании,которая первой начала изготавливать удобную одежду для спортсменов.Сегодня штаны популярны во всем мире и не только среди спортсменов,а шьют их из очень разных материалов.Удобно и комфортно на все случаи жизни.Не знаю как,но именно в такой одежде мне очень удобно дома. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик! Присоединяюсь и обнимаю тебя и всех девочек!
Пять любопытных фактов о том, почему обниматься не только приятно, но и очень полезно. 1. Объятия стимулируют центральную нервную систему, снижая тревожность и снимая напряжение. 2. Объятия помогают справиться со страхом. В частности, было доказано, что объятия помогают успокоиться и избавиться от экзистенциальных страхов. 3. Объятия увеличивают выработку «гормона любви» — окситоцина. Это, в свою очередь, положительно сказывается на общем состоянии здоровья и психоэмоциональном состоянии человека. 4. Даже кратковременные объятия помогают в борьбе со стрессом. Во время прикосновения к другому человеку во время объятий в организме вырабатываются гормоны дофамин и серотонин, которые нейтрализуют «гормон стресса» — кортизол. 5. По данным ученых, объятия способны облегчить боль. В частности, неврологи из университетского колледжа Лондона ранее установили, что уменьшить боль можно даже обнимая самого себя. _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24818] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |