Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отогрей моё сердце (ИЛР)

Марьяша:

Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение
Жаль, что они так и не поговорили. А сейчас Этьен на эмоциях и вряд ли готов слушать. Всё примет на свой счёт. Жаль конечно, но поговорить им всё же стоит.

Полина, здравствуй, дорогая!
Разговор должен был случится задолго до свадьбы. Теперь поздно что-то в один миг исправлять, Этьену нужно время чтобы немного остыть...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Виктория В писал(а):

Машенька, в тексте прямо сказано, что Этьен решил не щадить Юлию и при этом он понял, что она пыталась сказать ему правду. Так по моим представлениям мог вести себя жестокий извращенный барон.

Виточка, возможно эмоции Этьена сейчас кажутся очень жестокими на деле всё будет не так, но я поняла, что ты имеешь ввиду. Надеюсь его дальнейшие поведение не оправдает такие мысли и высказывания.
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за продолжение истории! Мастерице Наташе за чудесные коллажи, добавляющие роману красок!

Дианочка, здравствуй, дорогая! Спасибо за то, что отметила старания Наташеньки! Этот роман у меня выходит самый красивый!
Очень хочется верить, что для сестер Юлии найдутся достойные женихи. Но все равно сильно переживаю за Яминских, для отца семейства это, конечно, удар - скандал и потеря доброго имени. Кто теперь будет вести с ним дела? Эх, все-таки в современном мире куда проще. Хотя вариант с Парижем, который предложил Этьен, на мой взгляд довольно неплох может, даже кто-то из сестер будет жить неподалеку от Юлии.

Ну судьбу одной сестры я уже точно решила, пока не скажу как, но будет очень интересно!
Молодые поженились на яхте, я прямо-таки вздохнула с облегчением Этьен сдержал слово и поторопил событие, а то у меня иногда возникало сомнение, что их свадьба состоится в ближайшем будущем. Конечно, потеря невинности до брака в те времена в обществе порицалась, никто не спорит. Однако Этьен сам настоял на этом браке, выкрал невесту из рук почтенного жениха за несколько дней до свадьбы, не подумал о семье Юлии, в каком положении они окажутся, а теперь искренне считает себя обманутым Ну, да было и что? Чего теперь сгущать краски

Этьен сейчас больше ревнует, только не признается в этом, даже самому себе. То, что он уже сделал для Юлии говорит о сильных чувствах, но сейчас эмоции накрыли его с головой...
Ничего теперь не поделать, назад былого не вернешь, Сергей тоже был женихом, а не просто знакомым соседом по поместью. Лучше бы Этьену поскорее забыть о неприятном открытии и наслаждаться жизнью в обществе любимой супруги.

То, что это был именно Сергей и вызывает ревность Этьена, потому, что он будет считать, что Юлия бывшего жениха любила больше, и поэтому подарила ему самое дорогое, что у неё было.
Посмотрим, как в итоге поступит Этьен и как это воспримет Юлия.
Но мне что-то подсказывает маркиз сильно переменился, узнав, что жена далеко не так невинна, как он себе воображал

Чувства к Юлии никуда не делись, у ним просто новые прибавились, а вот как отношение мужа воспримет Юлия это ещё большой вопрос.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

...

Марьяша:

» Комплект от Алёны (Библиотекарша)

...

ayrin:

Маша, очень красивый и чувственный комплект. tender Спасибо, Алене за красоту! Flowers

...

sagdin:

Боже, Маша, такая красотень Почему бы тебе их не примерить? Очень чувственно и гармонично.

...

Margot Valois:

Красивый комплект, браво Мастерице! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Диана Казанцева:

Маша, поздравляю с новым приобретением! Flowers Какая красотища! Глаз не отвести tender Мастерице большое спасибо! Flowers

...

Виктория В:

Марьяша писал(а):
Виточка, возможно эмоции Этьена сейчас кажутся очень жестокими на деле всё будет не так, но я поняла, что ты имеешь ввиду. Надеюсь его дальнейшие поведение не оправдает такие мысли и высказывания

Машенька, я тоже надеюсь, что Этьен не причинит Юлии новой боли и страданий. Она и так напугана до полусмерти. Sad
Поздравляю с потрясающим комплектом от Алены. tender wo

...

Жасмина:

Машенька!! Дорогая!! Браво Алене!! Один комплект лучше другого!! А чувства-то!! Эмоции - через край!! Flowers Flowers

...

Марьяша:

Девочки, всем спасибо за внимание к комплекту от Алёночки!!!

ayrin писал(а):
Маша, очень красивый и чувственный комплект. Спасибо, Алене за красоту!

Ирочка, спасибо большое, дорогая!!!
sagdin писал(а):
Боже, Маша, такая красотень Почему бы тебе их не примерить? Очень чувственно и гармонично.

Ди, спасибо большое, дорогая!!! Может быть скоро примерю, пока в раздумьях...
Margot Valois писал(а):
Красивый комплект, браво Мастерице!

Риточка, спасибо большое, дорогая!!!

Маша, поздравляю с новым приобретением! Какая красотища! Глаз не отвести Мастерице большое спасибо!

Дианочка, спасибо, дорогая!!!
Виктория В писал(а):
Машенька, я тоже надеюсь, что Этьен не причинит Юлии новой боли и страданий. Она и так напугана до полусмерти.
Поздравляю с потрясающим комплектом от Алены.

Виточка, по-моему ты недооцениваешь Юлию, она ведь не раз вела словесную дуэль с Этьеном, знает как не дать себя в обиду, но будем надеяться, что Этьен её не обидит в итоге, несмотря на то, что возможно и имел такие намерения...
Спасибо большое дорогая, за то, что оценила комплект о Алёны.
Жасмина писал(а):
Машенька!! Дорогая!! Браво Алене!! Один комплект лучше другого!! А чувства-то!! Эмоции - через край!!

Жасминочка, спасибо большое, моя хорошая!

...

Марьяша:

» Глава 25

...

Ольга Деви:

Маша, привет!

Спасибо за продолжение. tender Лёд тронулся, осталось только героям поговорить начистоту. Это им полезно Ok

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за великолепную главу и шикарное оформление! rose
К счастью, в первую брачную ночь любовь все же взяла верх над обидой Этьена и ему осталось только поговорить с Юлией начистоту. В любом случае он должен уважать свою жену и бережно относиться к ней.

...

НатаЛис:

Маша, спасибо за продолжение!
Комплект от Алёны восхитительный, очень чувственный
Несмотря на обиду, рада, что Этьен взял себя в руки. Жюли волнуется, но момент настал, другого не будет. Тем более, что он сам её позвал и решил выслушать, а это шаг навстречу.
Вдохновения!

...

Валерия Ильященко:

Машенька, спасибо за главу! Этьен хоть и обижен, но все равно ведет себя достойно. Мужчины, которых что-то задевает могут быть очень жестокими. Надеюсь, они наконец поговорят и решат недопонимания.

...

Darling:

Этьен понял, что хоть его жена и не невинна, но по сути она ничего не знает о физической близости. Может это заставило его пересмотреть свой первоначальный план и вести себя более нежно с супругой ночью и наконец то выслушать, что же хотела ему рассказать жена. Только бы ничего не помешало откровенному разговору!
Машунь, спасибочки!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню