Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 2:21
НадяКороткова писал(а):
Валерия, приветствую!
Приступила к чтению. Перспективы для главной героини вырисовываются грустные - в браке быть на чужом месте очень сложно. Мало, что жених скорбит по покойной, еще и меланхолик по жизни. Тяжело Керри придется. Настроение героини отлично описано. Лерочка, постараюсь в кратчайшие сроки догнать остальных читателей! Неунывающего тебе муза! Надя, привет, рада видеть тебя! Перспективы главной героини не радужные. Ничего хорошего с её мужем ей и не светит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 4:39
» ВопросДевочки, я дописала Кэрри. Осталось выложить несколько глав.И теперь, как заправский графоман, думаю, что писать дальше. Варианты: Америка 2010 СЛР Старая Ладога 13-21 вв, мистика Англия 1860е, роман в стиле Бронте Франция 15 в, мистика с демонами. Что вам больше нравится? (а я, как всегда, сделаю все наоборот ) |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 4:43
Лерочка, я мистику не люблю совсем, поэтому мой выбор такой :
- Англия 1860е, роман в стиле Бронте - Америка 2010 СЛР Уже не терпится дочитать историю Кэрри! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 4:45
Марьяша писал(а):
Англия 1860е, роман в стиле Бронте
- Америка 2010 СЛР Ок, я тебя поняла. Принято! Марьяша писал(а):
Уже не терпится дочитать историю Кэрри Теперь бодренько пойдёт, все готово, осталась небольшая редактура. Спасибо за мнение! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 8:52
Лера, привет!
Эдвин не поверил Сьюзан, но все же отказался от дуэли. Спрашивается, почему? Надеюсь, Кэрри выкрутится из сложного положения. У нее определенно талант попадать во всякие глупые ситуации, но в то же время они проходят для нее без ощутимых последствий. Dione писал(а):
Что вам больше нравится? (а я, как всегда, сделаю все наоборот Мне, чтобы сделать выбор нужно почитать аннотации. А вообще-то я хочу почитать про Ролана и Диану. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 9:38
Мистика не мой жанр, но интересно. выбор Америка 2010 СЛР Вдохновения! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 11:00
А я бы всё почитала. Я всеядная И СЛР, и мистику люблю, ЛФР даже больше, чем СЛР. Но выбор за тобой, Лера. В любом случае буду читать _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 11:45
Доброго всем времени суток, дорогие Леди!
Я выбираю эти два варианта: Dione писал(а):
Старая Ладога 13-21 вв, мистика Dione писал(а): Франция 15 в, мистика с демонами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 12:20
Виктория В писал(а):
А вообще-то я хочу почитать про Ролана и Диану Тебе они не надоели? Мне так ужасно А там ещё три главы в этой части и целая большая часть. Мне нужна реабилитация Виктория В писал(а):
Эдвин не поверил Сьюзан, но все же отказался от дуэли. Спрашивается, почему? Ну как почему, после заявления Сьюзан причина для дуэли исчезла. О чем копья ломать, если Кэрри и ни при чем как бы? Виктория В писал(а):
Кэрри выкрутится из сложного положения. И одновременно окажется в другом, не менее сложном положениее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 12:41
Девочки, спасибо за мнения, очень большой разброс. Я должна определиться. Пару дней назад я серьёзно была настроена на Америку, а сейчас уже и не знаю. Нашла записи про Ладогу и вроде как тоже загорелась проще всего с Англией, там самая бесячая героиня и самый правильный герой, да и сюжет хорошо продуман, но от Англии хочется отдохнуть.
По аннотациям я ещё ничего не писала. Но, думаю, можно дать краткие характеристики. Англия в стиле Бронте с рабочим названием Гордячка. Девушка оказывается в сложной ситуации после смерти отца, но отвергает предложение своего дальнего родственника о замужества, что решило бы все её проблемы, тк до этого он оскорбил её. Не желая выходить замуж по расчёту, она пытается сама заботиться о своих трех младших сестрах, но каждая её попытка приводит к ещё большей нищете, в которую она скатывается. Америка. Тут история старых героев на новый лад. Рабочее название Старый кадилак. Книга о зависти героя из разорившейся неполной семьи к девушке из благополучной семьи, и его возвышении за её счёт (узнали? ) Старая Ладога - о переселение душ, о магии, поиск волшебных артефактов, любовь тут на втором плане. Герои - московский аспирант, питерская студентка и продавщица из Старой Ладоги. Они случайно оказываются вместе на раскопках в Старой Ладоге и благодаря видениям студентки находят книгу, с помощью которой можно управлять временем. Что там ещё забыла? А, демоны. Символическая, историческая мистика про алхимиков, ведьм и случайно забредшего к ним праведника. Противостояние добра и зла, кто победит, свет или тень, о привлекательности зла и конечном выборе между злом и любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 16:43
Привет!
Всех с наступающим Рождеством! Приятного, уютного сочельника всем, кто отмечает! Валерия, спасибо за главы! Все очень интересно, но в этот раз мне нравится поведение Кэрри. По-моему, она все делает правильно (хотя муж так не думает). А вот Роджер, спрятавшийся за юбку, как выразился Эдвин, жалок. И чего женщины так на нем виснут-то? Он ни рыба, ни мясо. По поводу, что дальше. А помнишь, ты спрашивала раньше, в прошлом году, и была какая-то мистическая история, но ты отказалась ее выкладывать из-за старта "Гипнотизера"? Название не помню, но я за нее, я мистику бы почитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 17:28
Я бы слр почитала и мистику))) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2021 22:34
Лера, спасибо за характеристики. Я бы выбрала Гордячку.
Dione писал(а):
Тебе они не надоели? Мне так ужасно Все же надеюсь дожить до свадьбы Ролана и Дианы. Dione писал(а):
Ну как почему, после заявления Сьюзан причина для дуэли исчезла. О чем копья ломать, если Кэрри и ни при чем как бы? То есть, после заявления Сьюзан Эдвин перестал ревновать к Роджеру? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 22:41
Виктория В писал(а):
Все же надеюсь дожить до свадьбы Ролана и Дианы. Вика, я же выложила главу со свадьбой Виктория В писал(а):
после заявления Сьюзан Эдвин перестал ревновать к Роджеру? Нет, просто дуэль перестала иметь смысл Виктория В писал(а):
Я бы выбрала Гордячку. Спасибо. Гордячка будет в любом случае. Сейчас или потом, не знаю пока |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2021 22:55
натаниэлла писал(а):
этот раз мне нравится поведение Кэрри. По-моему, она все делает правильно (хотя муж так не думает). Привет, Нат, Ну она попыталась натаниэлла писал(а):
Роджер, спрятавшийся за юбку, как выразился Эдвин, жалок Роджер не прятался за юбку, это Сюзанна его прикрыла. У него было два варианта. Обвинить даму во лжи, что кодекс чести прямо запрещает, либо жениться на Сьюзан. натаниэлла писал(а):
чего женщины так на нем виснут-то? Он ни рыба, ни мясо. Красивый парень не может не нравиться. Ну и в целом характер у него открытый. Опять же Сюзанна не влюблена в него, она просто предотвратила убийство. натаниэлла писал(а):
А помнишь, ты спрашивала раньше, в прошлом году, и была какая-то мистическая история, но ты отказалась ее выкладывать из-за старта "Гипнотизера" Да, это вариант 4. Дочь тьмы. Мне её страшно писать) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 5:43
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |