Шраупенмайстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждемс результатов! |
||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжаю делиться впечатлениями от конкурсных работ.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Голосую за работы: № 4. Осень и № 6. Сентябрьское утро. Еще мне особо понравились: № 3. Призрачный свет и № 11. Шёпот желания. Если надо будет выбрать одну из двух, к 22 декабря определюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Благодарю за интересную игру «Эмоции и чувства» ![]() И немного моих впечатлений от наиболее понравившихся работ. Две перекликающиеся миниатюры «Сентиментальность осени» и «Сентябрьское утро» – шикарное описание пейзажа, что-то лёгкое, невесомое, светлое, импрессионистическое ![]() «Зарисовка с натуры» – котики это всегда запрещённый приём, столько в них милоты и умиления. Пойду своего потискаю ![]() «Истинная ты» – шедевр, браво ![]() «Шёпот желания» – нежно, чувственно, трепетно, романтично ![]() Оксана (bronzza), Света (михайловна), Нат (натаниэлла) – ромашки ![]() ![]() ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Угадайка 6 тур![]() ![]() ![]() Угадываем авторство работ Пробуем Угадать авторов работ в игре. Правила просты: 1 работа = 1 автор. Так как один и тот же пользователь может быть автором нескольких работ 1 автору = соответствует N-количество работ. Возможность оставить ответ в Угадайке открыт до окончания срока Голосования (выбора эмоций) - до 22 декабря 2024, 23 : 59. Пожалуйста, НЕ редактируйте ваш пост с Угадайкой позже этой даты. Список авторов работ для Угадайки (5 авторов): Kfhbcf Perechniza Sea Uniqueyp Шраупенмайстер Список работ для Угадайки (12 работ): 01. Тень прошлого 02. Сентиментальность осени 03. Призрачный свет 04. Осень 05. Загадка времени 06. Сентябрьское утро 07. Голос прошлого 08. Зарисовка с натуры 09. Тайна ночи 10. Истинная ты 11. Шёпот желания 12. Сувенир _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() bronzza писал(а):
Пробуем Угадать авторов работ в игре А почему никто не угадывает ![]() Kfhbcf: 1, 7 Perechniza: 10, 11 Sea: 3, 5, 9 Uniqueyp: 2, 6 Шраупенмайстер: 4, 8, 12 Всем ![]() _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок)
Красота от Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
AriSta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
А почему никто не угадывает ? Тщательно отгадывают. ![]() Попытаю счастья: Kfhbcf - 2, 9, 12 Perechniza - 1, 7; Sea - 10; Uniqueyp - 5, 8; Шраупенмайстер - 3, 4, 6. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала ![]() ![]() Очень понравилась работа номер 1 и номер 7 ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Попробую и я угадать. ![]() Kfhbcf 2, 6; Perechniza 9, 11, 12; Sea 4, 8; Uniqueyp 3, 10; Шраупенмайстер 1, 5, 7. |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый день!
Мои угадки: Kfhbcf 2, 5; Perechniza 9, 10, 12; Sea 4, 8; Uniqueyp 3, 11; Шраупенмайстер 1, 6, 7. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1300Кб. Показать --- За комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Милани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уф успела проголосовала. Все работы очень интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Эмоции и чувства" - замечательная игра!
Мои ответы: 1. 1,5 2. 9 3. 1,3 4. 7 5. 2,7 6. 2,5 7. 3,4 8. 1,5 9. 2,4 10. 6,9 11. 6 12. 4 |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток ![]() ![]() 1. Работа № 1 "Тень прошлого" - 1,3,5 2 Работа № 2 "Сентиментальность осени" - 2,3,9 3 Работа № 3 " Призрачный свет" - 3,6,7 4 Работа № 4 "Осень" - 3,5 5 Работа № 5 "Загадка времени" - 1,2,4 6 Работа № 6 "Сентябрьское утро" -1,4,8 7 Работа № 7 "Голос прошлого" - 1,4,7 8 Работа № 8 " Зарисовка с натуры" - 1,2,5 9 Работа № 9 " Тайна ночи" - 2,4,8 10 Работа № 10 " Истинная ты" - 5,8,9 11 Работа № 11 "Шепот желания" - 3,5,6 12 Работа № 12 "Сувенир" - 4,8 Всем огромное спасибо за чудесные работы, дарящие яркие и теплые эмоции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Отличная игра, не знаю, как у меня получилось с отгадыванием эмоций и чувств, но мне понравилось! Все работы достойные, разные, и в то же время, не уступающие друг другу. Каждая по-своему интересна. Спасибо организаторам и авторам за их труды ![]() ![]() ![]() Еще хочу отметить форму для голосования, удобная и понятная ![]() Поучаствую в Угадайке Kfhbcf - 3; 4 Perechniza - 10; 11 Sea - 8 Uniqueyp - 2; 6; 12 Шраупенмайстер - 1; 5; 7; 9 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Еще раз спасибо за конкурс - оригинальную идею, труд организаторов и редактора и стильное оформление. ![]() В "угадайку" даже не буду пытаться. ![]() Спасибо авторам за участие. Всем вдохновения и творческих успехов! ![]() Жаль, что с каждым годом становится все меньше желающих участвовать в подобных коллективных мероприятиях Клуба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |