|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 14:51
Очень люблю все романы Джудит Макнот, но "Раз и навсегда" самый любимый. История любви Джейсона и Виктории показалась мне самой проникновенной, самой цепляющей, и честно скажу, это один из немногих романов, которые я перечитываю и получаю бурю эмоций всегда как в первый раз, чего не могу сказать об остальных романах Джудит. |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 23:49
проголосовала за "Благословение небес", но на самом деле нравится вся романтическая серия. Единственные книги которые перечитывала. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 13:56
Королевство грез |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 4:10
Проголосовала за "все", потому как выбрать любимый невозможно))) Из всех романов Макнот, мне не нравятся только "Чудо с замужеством Джулианы" и "Искусство фотографа", но остальные я просто обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
veta k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2012 Сообщения: 5 |
09 Дек 2012 10:55
Королевство грез |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 14:06
LuSt писал(а):
Почему почти никто не любит роман "Помнишь ли ты?" О, я как раз положила глаз на этот роман, только еще не бралась за него. Отзывов о нём мало((( Наверное поэтому в первую очередь прочла самые популярные у Макнот. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
irina-tigr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 16:49
LuSt писал(а):
Почему почти никто не любит роман "Помнишь ли ты?" Почему никто не любит, я обожаю этот роман. Это один из лучших современных любовных романов. Там такая искренняя, цепляющая история любви!!! Коул и Диана, на мой взгляд одни из лучших героев Джудит Макнот, но вот только здесь я отдала свой голос за "Раз и навсегда", наверно, потому что исторические романы люблю больше современных. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
УитниУ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2012 19:48
Не смогла выбрать один, поэтому проголосовала за все. |
|||
|
Эрих Мари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.02.2012 Сообщения: 7 Откуда: Самара |
14 Дек 2012 17:27
а я всегда была за "Благословение небес" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
фиалка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 13:09
Для меня "Благословение небес" |
|||
Сделать подарок |
|
irhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 20:18
1. Королевство грез
2. Рай все очень хорошие, но эти два произведения особенно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:27
НУ ВСЁ! Вы меня уговорили)) Пошла я "Королевство грез" читать. Пока для меня на первом месте у Макнот стоит "Рай", на втором - "Битва желаний". Причем первый мой роман у Джудит был "Битва" и я думала,что лучше ничего уже не может быть)) А второй роман я прочитала залпом - "Рай", и всё мое представление о ЛР перевернулось с ног на голову. Даже не знаю какой роман сможет перевесить мою любовь к "Раю". Но раз столько отзывов о "Королевстве грез", как о любимом романе, и в предыдущем комментарии он занял 1 место, превзойдя "Рай"... Ну что ж, заинтриговали. И даже не смотря на то,что я не очень люблю исторические романы и предпочитаю современные, я всё же прочитаю это "Королевство грез" и потом обязательно отпишусь А пока "Рай" - на 1 месте, "Битва желаний" - на 2-ом. И завидуйте те,кто уже все романы Макнот перечитал)) У меня все они ещё впереди! Даже не знаю почему этого автора я обходила стороной. Хотя нет, знаю, - потому что думала,что она пишет только исторические романы. И соглашусь с ранее написанным кем-то комментарием - потому что на полках в книжных магазинах Д.Макнот обычно соседствует с Барбарой Картленд,которой я зачитывалась в период полового созревания,но которая теперь почему-то не пробуждает во мне интерес. Макнот теперь любовь моя)) И даже согласна на исторические)) |
|||
Сделать подарок |
|
Alena-S | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 20:42
Обожаю Д.Макнот! Но "Благословение небес" - самый первый и, пожалуй, самый любимый мною роман.
Покупала в начале 90-х, когда только-только начали появляться книги (раньше сложно было приобрести хорошую книжку, дефицит, как и всё остальное). Правда, название её было "Замужество леди Элизабет". Прочитала "на одном дыхании". Позже были "Рай", "Что я без тебя" и др. Все книги просто замечательные. Жаль, что у Д.Макнот так мало написано книг. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[2789] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |