irenharibova:
Леди, а нового у Браун ничего в ближайшем будущем не выходит, после Грязных игр?. А то всё как-то переиздания...
...
Розамунда:
Син, замечательные новости!Спасибки
Мне "Рикошет' очень нравится , интересный роман. А вот "Ночь под дулом пистолета' абсолютно разочаровала, показалась скучной и тягомотной ИМХО
...
irenharibova:
Согласна с Розамундой: Ночь под дулом пистолета- совершенно не впечатлела- именно тягомотина
...
juli:
В очередной раз перечитала ЖАР НЕБЕС. В очередной раз я под огромным впечатлением от Браун, от книги, от Кэша... Совершенно невероятная любовь, и вместе с тем совершенно примитивная. Первобытная.
...
очаровашка:
juli писал(а):Совершенно невероятная любовь, и вместе с тем совершенно примитивная. Первобытная.
Джули вот это ты правильно подметила!
...
Розамунда:
очаровашка писал(а):juli писал(а):Совершенно невероятная любовь, и вместе с тем совершенно примитивная. Первобытная.
Джули вот это ты правильно подметила!

Мне Кэш очень нравится, такой интересный герой. "Жар небес" у меня одна из самых любимых книг
...
Катринка:
Джули, Кэш, это Кэш.
Спойлеров нет!
Дочитала
"Алиби"!

Очень очень понравилось!
Начну с того, что в книге 5 главных героев.
Она - Юджин, психиатр (

), подозреваемая.
Он - Хэммонд, прокурор.
Стефи - помощник прокурора.
Смайлоу - следователь.
Дэви - жена убитого бизнесмена Петтиджона.
Понравились все герои! В каждом что-то есть такое, рещительность в Стефи, нежность в Юджин, ум и настойчивость Смайлоу и лёгкость и взбалмошность Дэви.

Но вот немного меньше нравился Хэммонд, уж очень оглядывался на отца для взрослого мужчины, но под конец реабилитировался.
А если быть откровенной, то убийца мне и был ближе всех.

Сюжет очень интересный, с каждой главой загадок всё больше и больше, но тем не менее роман, такой... неторопливый что ли.

Даже не подобрать слова.

Любовь глубокая и нежная, но её не очень много, да и не хочется тут этого. А вот второстепенная любовная линия очень понравилась. Даже больше главной.

Очень бы хотелось узнать о Смайлоу, как всё вышло. Тем более он очень мне понравился...

Гораздо больше ГГ, несмотря на его кучу недостатков и отрицательных черт.
Оценка
5!!!
...
juli:
Катринчик, спасибо за отзыв
АЛИБИ я еще не читала, никак не дойду до этого романа.
Я вот забыла, НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ ты читала? Очень интересно, понравилось тебе, или нет.
...
Катринка:
Джуличка, спасибо.
НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ пока не читала, но она у меня есть!

Ты говорила, что мне она понравится, потому, что главная героиня врач!

Обязательно прочитаю, тем более у нас с тобой вкусы на Браун полностью совпадают.

А может её ещё и переиздадут...
Син наверно сообщит, если что-то в планах издательства появится.
...
очаровашка:
Катринка спасибо за прекрасный отзыв!!!
...
марка:
очень нравится Сандра Браун. прочитала почти все ее романы. сюжеты захватывающие.
незнаю как кому, но лично не понравились "французкий шелк" и "алиби". если первую прочитала полностью, то вторую осилила только 2 главы, не книга а бред. есть книги которые откроеш и с первого слова зхватывают, ну а "алиби"????????

. купила и деньги на ветер.
...
Авер:
марка писал(а):очень нравится Сандра Браун. прочитала почти все ее романы. сюжеты захватывающие.
незнаю как кому, но лично не понравились "французкий шелк" и "алиби". если первую прочитала полностью, то вторую осилила только 2 главы, не книга а бред. есть книги которые откроеш и с первого слова зхватывают, ну а "алиби"????????

. купила и деньги на ветер.
марка, неужели почти все прочитала? И кроме "Французского шелка" и "Алиби" все понравлось? Мне эти произведения очень нравятся, но у нее есть достаточно много откровенно слабых произведений. ИМХО
...
Ольга-А:
А мне и
"Французский шелк", и
"Алиби" нравятся очень, хотя второй пришлось читать с середины, вдова и по совместительству подруга детства ГГ просто картинка!Действительно на вкус и цвет товарищей нет, именно эти романы у меня одни из самых любимых!
...
Розамунда:
Катриночка , замечательный отзыв!

Что-то я всё никак до этой книги не доберусь, но после такого интересного отзыва обязательно возьму книжку в руки. Хотя...она давно уже в стопочке на прочтение лежит
...
Катринка:
Очаровашка, спасибо!
Ольга-А, мне тоже очень Дэви понравилась!

Надеюсь у неё всё сложится у Смайлоу.
Рози, спасибо.

Да, "стопочки", это дело такое...
...