Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:05
Ольга-А писал(а):
А мне кажется специально обнадеживают, чтоб в последний момент подложить всем, кто надеется на хороший конец большую СВИНЬЮ! Всякое конечно может быть Но я буду надеяться на лучшее! sirina писал(а):
У "Остаться в живых" будет продолжение А вот продолжение я ни в каком виде увидеть не хотела бы . И так 6 сезонов мучают порой даже не понять чем, так что путь все заканчивают, объясняют все загадки и ставят на этом жирную точку! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 14:13
И я тоже не хотела бы видеть продолжение. Итак все запутали, как только могли. Осталось то всего ничего серий до конца шестого сезона, а я все никак не пойму чего они все хотят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2010 16:06
А ВОТ ЕЩЕ ИЗ НОВОСТЕЙ
Прощание с сериалом "Остаться в живых" обещает быть долгим: телеканал ABC в день эфира заключительного эпизода придумал тематическую программу, рассчитанную на 5 часов. Последняя серия культового шоу будет показана американским телезрителям в предпоследнее воскресенье весны - 23 мая. Эпизод под названием "Конец" выйдет в двухчасовом формате, однако прежде чем во всей истории будет поставлена точка, зрителю предложат три часа провести в ностальгии по сериалу. Проводы "Остаться в живых" с "голубого экрана" стартуют в ток-шоу Джимми Киммела - той самой программе, где "оскароносец" Кристоф Вальц пародировал звезду советской эстрады Эдуарда Хиля. По окончании передачи с участием актеров сериала с 19:00 до 21:00 будет показана двухчасовая подводка к событиям в финале, и только затем в эфир дадут то, ради чего перед телевизорами соберутся миллионы американцев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2010 19:52
Программа прощания с сериалом впечатляет Надеюсь первый канал догадается показать последнюю серию не как обычно в час ночи а хотя бы на пару часиков пораньше. А то смотреть финал с закрывающимися глазами не очень хочется _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:49
Flora писал(а):
А то смотреть финал с закрывающимися глазами не очень хочется a я предпочитаю брать здесь http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 смотришь когда хочешь,раньше чем по ТВ и без рекламы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 13:20
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ссылку! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2010 16:00
Очень рада,что помогла |
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2010 21:11
sirina, и от меня большое спасибо за ссылочку!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Апр 2010 16:43
Всегда рада помочь,нужны какие ссылочки пишите
А вот и ...Сезон 6, серия 12: Все любят Хьюго (Everybody Loves Hugo).Качаем |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 5:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кадмея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 10:33
хммм.... посмотрела серию про Хьюго... довольно-таки специфична... ничего не поняла про Десмонта и Лока... но надеюсь Десмонт окажется жив, т.к. не понятно зачем было целую серию ему посвящать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 207Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:01
А кто ни будь вчера смотрел серию по телевизору. Что вчера было? А то, как на зло у меня дома отключили свет. И я не смогла её посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 15:16
sirina писал(а):
Сезон 6, серия 12: Все любят Хьюго (Everybody Loves Hugo) Вот она и была. А чтобы не переживать,что не посмотрела -пользуйся ссылочкой http://lostfilm.tv/browse.php?cat=30 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 17:01
Стефани писал(а):
Что вчера было? В основном серия была о Хьюго. На острове он отговорил Джека, Сун и пилота, имя которого я не помню, взрывать самолет. После чего повел всех к Локу. А в какой-то неизвестной будущей реальности Хьюго встретился с Либби и вспомнил о событиях на острове. А еще Лок скинул Дезмонда в колодец. Что случилось с ним после не показали. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:33
А мне очень понравилась серия За Хёрли порадовалась, я давно надеялась, что Элизабет ему вернут, ну и вот...
А про Десмонта действительно неясно, и зачем он его в колодец спихнул? :( Такое ощущение, что сценаристы вообще бессмертного из него сделают... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[322] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |