aolchik:
Церци а почему именно с этой книги начали свое знакомство с автором?
...
Цирцея:
aolchik, из-за отзыва
Lady Blue Moon 
, и еще нескольких по этому же роману на той же стр.. Заинтересовал разлад во мнениях. Кому то книга нравилась, кому то вообще нет. Решила составить свое мнение.
...
aolchik:
Цирцея писал(а):aolchik, из-за отзыва Lady Blue Moon , и еще нескольких по этому же роману на той же стр.. Заинтересовал разлад во мнениях. Кому то книга нравилась, кому то вообще нет. Решила составить свое мнение.
Понятно. А в итоге оценку то какую книге поставите?
...
Цирцея:
Ольчик, давай на ты?
Я никогда книгам оценки не ставлю. Пишу только отзывы. Книга мне может нравится, очень нравится, или не нравится...
В данном случае..я просто не поверила событиям романа. Не понравилось.
Но знакомство с автором не закончу, мне тут еще один романчик порекомендовали
...
aolchik:
Цирцея писал(а):Ольчик, давай на ты?
Цирцея писал(а):Но знакомство с автором не закончу, мне тут еще один романчик порекомендовали
"Это неистовое сердце"?
...
Цирцея:
aolchik писал(а):Это неистовое сердце"?
Да да да)) такой хороший роман???
Правда еще не скоро начну его читать..
...
aolchik:
Цирцея писал(а):aolchik писал(а):Это неистовое сердце"?
Да да да)) такой хороший роман???
Из того что я прочитала у Роджерс (пока всего 3 книги) - самый лучший.
Цирцея писал(а):Правда еще не скоро начну его читать..
Почему?
...
Цирцея:
aolchik писал(а):Из того что я прочитала у Роджерс (пока всего 3 книги) - самый лучший.
интересно... ) а какие еще читала?
у меня уже есть книга на очереди(скачала давно и уже не терпится), потом еще одна (на англ), ее подольше буду читать)) ну, а потом..наверное и Роджерс)
...
aolchik:
Цирцея писал(а):интересно... ) а какие еще читала?
Ложь во имя любви и Ночная бабочка
Цирцея писал(а): у меня уже есть книга на очереди(скачала давно и уже не терпится), потом еще одна (на англ), ее подольше буду читать)) ну, а потом..наверное и Роджерс)
А первая на очереди какая?
...
Цирцея:
aolchik писал(а):Ложь во имя любви и Ночная бабочка
и как тебе эти романы?
aolchik писал(а):А первая на очереди какая?
Ричард Матесон
"Куда приводят мечты". По этому роману еще фильм снимали, если видела его конечно)
...
aolchik:
Цирцея писал(а):aolchik писал(а):Ложь во имя любви и Ночная бабочка
и как тебе эти романы?
Оба на "4", Ночную бабочку мы кстати пару страниц назад обсуждали...
Цирцея писал(а):Ричард Матесон "Куда приводят мечты". По этому роману еще фильм снимали, если видела его конечно)
О, да, фильм обалденный
...
Lady Blue Moon:
Nissa писал(а):А мне как раз Ночная бабочка более менее понравилась и Любовные игры.

Из тех, что я читала, только эти книги мне и понравились у Роджерс))
Цирцея писал(а):Обнаженные чувства
Церци, добро пожаловать в клуб нелюбителей этой книги
Цирцея писал(а):из-за отзыва Lady Blue Moon
Мои отзывы пользуются популярностью

Но больше всего я рада тому, что отзыв не оттолкнул тебя, и ты всё-таки прочитала книгу!
aolchik писал(а):Из того что я прочитала у Роджерс (пока всего 3 книги) - самый лучший.
Оль, а ты читала "Любовные игры"?
Кстати, поздравляю тебя с новым званием!
Цирцея писал(а):Ричард Матесон "Куда приводят мечты". По этому роману еще фильм снимали, если видела его конечно)
У меня давно эта книга пылится на полке, всё никак не могу решится на нее после "Где-то во времени". Как-то вывела меня из равновесия та книга, теперь побаиваюсь))
...
aolchik:
Lady Blue Moon писал(а):Nissa писал(а):А мне как раз Ночная бабочка более менее понравилась и Любовные игры.
Из тех, что я читала, только эти книги мне и понравились у Роджерс))
Наташа, а как же "Это неистовое сердце"?
Lady Blue Moon писал(а): Оль, а ты читала "Любовные игры"?
Нет, это современный, да?
Lady Blue Moon писал(а):Кстати, поздравляю тебя с новым званием!
Спасибки
Lady Blue Moon писал(а):У меня давно эта книга пылится на полке, всё никак не могу решится на нее после "Где-то во времени". Как-то вывела меня из равновесия та книга, теперь побаиваюсь))
А что книга тяжелая или что?
...
Lady Blue Moon:
aolchik писал(а):Наташа, а как же "Это неистовое сердце"?

Да, это я перепутала)) "Это неистовое сердце" и "Любовные игры" мне понравились, а остальные не очень
aolchik писал(а):Нет, это современный, да?
Современный

В романе много страстей-мордастей, пожалуй, он мне понравился больше остальных.
aolchik писал(а):А что книга тяжелая или что?
Очень тяжелая и грустная

Поначалу, долго раскачивалась - необычный стиль у Матисона, хоть и отличается эта книга от другой "Адский дом", что я у него читала. "Где-то во времени" книга о человеке обреченном на смерть и который уже на пороге смерти узнал что такое любовь. Зная, что это долго не продлится, он провел только несколько дней с любимой и оставил её. Она посвятила его памяти всю свою жизнь, так больше никого не полюбив.
Я после этой книги долго вообще не могла подойти ни к одной книге. Был у меня большой перерыв. Даже не знаю, как её оценить, наверное, это шедевр, который надо прочитать. Но отходить после неё будет очень тяжело.
...
Цирцея:
Lady Blue Moon писал(а):Церци, добро пожаловать в клуб нелюбителей этой книги
Lady Blue Moon писал(а):Очень тяжелая и грустная
могу себе представить....после тех эмоций, что у меня вызвал фильм. Кстати, а жанр книг...больше фантастика или ЛР?
...