Brodjga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2009 0:15
Спасибо Большое. Перевод супер. Не могла оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 16:44
Наталья, Анна,,,
огромное спасибо!!!! Такие противоречивые чувства - хочется всю серию прочитать быстрее, и не хочется - чтобы удовольствие подольше растянуть)))) Спасибо вам за труд, девчонки!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2009 19:02
Наталья, Анна
Огромное спасибо! Получила неописуемое удовольствие. Как говорится:"День был прожит не зря". Читала не отрываясь, очень понравилось. А какой главный герой - о божеее.... Вы молодцы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
olaola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 1:33
Elioni,огромное спасибо!!!!!!!!!!Ваши переводы самые классные !!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Alex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2009 22:31
Ох уж эти горцы! Муррр! Как я их обожаю! Ох уж наши девочки-переводчицы!!! Слов нет! М-м-м... столько вкуснятины... Спасибо! Спасибо! Спасибо! _________________ – Ты же не влюбишься в меня, ирландка? – вкрадчиво промурлыкал Адам.
– Едва ли, – пробормотала она в ответ. |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 12:27
Ой,девочки, Эллиони, Анюта!!!! Спасибо огромное за еще одну прекрасную книгу!!!!!!!
Только что прочла. Восхищаюсь и преклоняюсь перед вашими талантами!!!! Жаль только.что таких МУЖЧИН в жизни не встретишь! |
|||
Сделать подарок |
|
lea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 13:26
L-anna писал(а):
Ой,девочки, Эллиони, Анюта!!!! Спасибо огромное за еще одну прекрасную книгу!!!!!!!
Только что прочла. Восхищаюсь и преклоняюсь перед вашими талантами!!!! Жаль только.что таких МУЖЧИН в жизни не встретишь! но есть о ком фантазировать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jpad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2009 22:12
Перевод отличный! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
kiyra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2009 0:29
элиони[/b]огромное спаибо за проделанную грандиозную работу |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2009 13:51
Спасибо за перевод!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 0:41
Привет всем поклонникам "Горцев". В поисках "Тёмного горца" я случайно попала на этот форум. За неделю пока я читала все сообщения с первого до последнего основные учасники форума стали такими близкими для меня, что я решила и себе зарегистрироваться. Принимайте нового поклоника переводов Elioni!!! |
|||
|
Рейт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 22:01
Элиани, огромное спасибо за перевод!!!!!!!
Благодаря вам и вашей работе провела 2 вечера абсолютного кайфа!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledy-X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2009 21:47
Элли большое спасибочки за Ваш труд!!!!!!!! Перевод просто супер!!!!!!!! Ещё читая первую попавшуюся мне книгу о Горцах Монинг "Серце горца" я обратила внимание на необычные истории знакомства братьев МакКелтаров Драстена и Дейгиса со своими половинками!!!! Тогда и возникло желание узнать всё подробнее!!! Благодаря Вам моя мечта осуществилась!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2009 12:40
Элиони, благодарностей тут просто море, но я не могу не добавить и свою!
Этот перевод - шедевр! Я конечно не читала пока всеми любимый роман "Сердце горца", и на данный момент Дейгис - my favorite highlander Я вся на эмоциях и даже всплакнула на рабочем месте....и все благодаря Вам! От всего сердца спасибо, Вы - настоящий мастер _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Ученица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2009 3:22
Присоединяюсь! Я даже на работу опаздала - читала)))))) Оторваться от такого великолепного перевода - просто грех!!!!! _________________ Ужас очищает, ужас снимает агрессию, ужас дает осознание неизбывного кошмара за пределами сна и воображения и....облегченно вздохнув, мы продолжаем жить.
Стивен Кинг |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:35
|
|||
|
[3812] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |