Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Звездные Врата

orlova:

очаровашка писал(а):
Ответы на ВИКТОРИНУ!
в викторине приняло участие шесть человек

Так мало участников!
очаровашка писал(а):
ПЕРВОЕ МЕСТО - orlova

Неожиданно Laughing но очень приятно!

очаровашка писал(а):
ВТОРОЕ МЕСТО - МиLana! натаниэлла!

Поздравляю девушки! Вы знатоки!
очаровашка писал(а):
ТРЕТЬЕ МЕСТО- Аля! Nelly! Юльчик!

Поздравляю девчонки! Вы молодцы!

...

dmelnikova:

Мои поздравления участникам местной викторины
А по поводу ссылки на тестик Embarassed скромно сообщаю, что он мне ответил следующее: Поздравляю вы знаток! Вам самому можно составлять такие же тесты! (Но кое-где честно тыкала наугад).
За выходные посмотрела 5 серий "Атланиды", доползла до серии про Майкла и хочу сказать, что это очень любопытная серия даже если знаешь о Майкле из разных прочитанных спойлеров. Даже интересно с той стороны, что в аудиокниге "Все это сон" самого доктора Беккетта помещают в подобную же ситуацию (он ничего не понимает, чего-то не замечает), что выглядит, как мелкая месть рейфов.
Начала слушать подкасты с сайта "ГейтУорлд" - тяжело Dur, быстро тараторят, и не все улавливаешь.

PS: AXN Sci-Fi в утреннем эфире (6 часов утра по Москве) показывает четверный сезон "Первого отряда".

...

Просто Человек:

очаровашка писал(а):

огооооо,не ожидала! Ar Ar Ar

dmelnikova писал(а):
За выходные посмотрела 5 серий "Атланиды", доползла до серии про Майкла и хочу сказать, что это очень любопытная серия даже если знаешь о Майкле из разных прочитанных спойлеров.

дальше будет еще интересней!!!!!!! Wink Wink Wink

...

Nelly:

очаровашка писал(а):
Ответы на ВИКТОРИНУ!

скромное местечко у меня, но все равно участвовала и радуюсь, и обновила свои знания можно сказать, немного пришлось полазать.
Спасибо за викторину,[b] очаровашка и поздравляю всех победителей [/b]

...

dmelnikova:

Просто Человек писал(а):

Охотно верю, я просто еще получаю дикое удовольствие от узнавания актеров из других серий самих "ЗВ" и из других сериалов. Ведь как раз на этих пяти сериях мне попался актер, сыгравший робота в серии "Железный человек" (Tin man), которая мне очень нравится (он и позже появлялся, но я там уже названия не помню).
Недавно попала на серию "Город Эврика", где небольшую роль играл Дэвид Найкл - его снова-таки заперли в образ ученого-чудака.
Очень приятно то чувство большой семьи, которое производит "Атлантида". "Первый отряд" кажется более воинственным благодаря большей концентрации военных специалистов, но в "Атлантиде" много ученых, докторов, опять же наличие местных жителей. Ко "Вселенной" я еще плотно не приближалась, посмотрела только две трети "Воздуха", поэтому не могу охаракетриховать настроение сериала для себя.

...

marakesh:

Просто человек, рада видеть у нас нового человека!
Очаровашка, спасибо за викторину! Всем нам пришлось попотеть) Я радa своему 3 месту)
Лика с победой тебя!
На мини тест отвечу позже.

...

Просто Человек:

dmelnikova писал(а):
Просто Человек писал(а):

Охотно верю, я просто еще получаю дикое удовольствие от узнавания актеров из других серий самих "ЗВ" и из других сериалов. Ведь как раз на этих пяти сериях мне попался актер, сыгравший робота в серии "Железный человек" (Tin man), которая мне очень нравится (он и позже появлялся, но я там уже названия не помню).
Недавно попала на серию "Город Эврика", где небольшую роль играл Дэвид Найкл - его снова-таки заперли в образ ученого-чудака.
Очень приятно то чувство большой семьи, которое производит "Атлантида". "Первый отряд" кажется более воинственным благодаря большей концентрации военных специалистов, но в "Атлантиде" много ученых, докторов, опять же наличие местных жителей. Ко "Вселенной" я еще плотно не приближалась, посмотрела только две трети "Воздуха", поэтому не могу охаракетриховать настроение сериала для себя.

а я "Вселенную" посмотрела первые 5 серий и прекратила!намного слабее ЗВ и Атлантиды!!!

...

marakesh:

А у меня Вселенная хорошо пошла именно из-за её не похожести с первыми сериалами ЗВ и из-за того что там больше человеческих отношении и любви.
Кто знает когда будет новая серия? А то я где-то видела что русс старт 11 апреля, это правда?

...

натаниэлла:

Просто Человек писал(а):
я "Вселенную" посмотрела первые 5 серий и прекратила!намного слабее ЗВ и Атлантиды!!

Мне тоже поначалу так показалось. Но где-то уже на 5-6 серии я вдруг стала получать удовольствие.
Действительно, после первых серий я испытывала недоумение: нет ни одного симпатичного лица, характера, которому бы захотелось посочувствовать. Прям, как выродились все. и вдруг - упс! - я, можно сказать, влюбляюсь в доктора Раша! А в той серии, где он, пытаясь расшифровать код, подключается к компьютеру и возвращается в прошлое, к умирающей жене... Я там уже просто рыдала.
Так что всякое бывает, хотя, конечно, о вкусах не спорят.

...

МиLana:

Всем привет, что - то я совсем пропала из эфира Laughing
Аля добро пожаловать в нашу дружную компанию Wink
Просто Человек писал(а):
Вопросы всем обитателям темы :

1)Какой сезон ваш любимый?
2)Любимый герой?
3)Нелюбимый герой?
4)Есть ли любимый спин-офф?
5)Есть ли любимый фильм?

Ответы:
1.ЗВ1
2. Дэниэл, Саманта, Джек, Джон, Карсен, Хлоя
3. Вала, Раш
4. а что это? Embarassed Embarassed Embarassed
5. Все, кроме самого первого (может из-за актерского состава)

очаровашка писал(а):
ПЕРВОЕ МЕСТО - orlova

Лика, поздравляю тебя

очаровашка писал(а):
ВТОРОЕ МЕСТО - МиLana!

Ого, не ожидала от себя такого результата

очаровашка писал(а):
ВТОРОЕ МЕСТО - натаниэлла!

Поздравляю

очаровашка писал(а):

Девочки, вы просто умнички.

Аля
Nelly
Юльчик

...

Nelly:

МиLana писал(а):

Nelly

спасибо МиLana

...

натаниэлла:

МиLana писал(а):
очаровашка писал(а):
ВТОРОЕ МЕСТО - натаниэлла!

Поздравляю

СПАСИБО! Guby Света, тебя также поздравляю с достойным результатом!

...

очаровашка:

marakesh писал(а):
А то я где-то видела что русс старт 11 апреля, это правда?

Юльчик а где ты видела? Laughing

Лика я балдею от твоего баннера! Laughing

...

marakesh:

очаровашка писал(а):
marakesh писал(а):
А то я где-то видела что русс старт 11 апреля, это правда?

Юльчик а где ты видела? Laughing

На одном из сайтов ЗВ.

...

Просто Человек:

МиLana писал(а):
4. а что это? Embarassed Embarassed Embarassed

это ответвление сериала по другой сюжетной линии....Например, у "ЗВ" это "Атлантида" и "Вселенная", а у "Друзей" это"Джоуи"

спасибо!очень красиво!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню